Характеристики Серия: Hiroki Тип: шеф, санток, японские Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь Материал ручки: полиоксиметилен (пластик POM) Длина лезвия: 170 мм Общая длина: 300 мм Ширина лезвия: 4,8 см Тол стали: 56-58 HRc Заточка лезвия: двусторонняя Цвет: черный Производитель: Япония Универсальный японский кухонный нож, предназначенный для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Широкое лезвие позволяет легко перекладывать нарезанные продукты в салатницу или сковороду, а также пригодится для измельчения чеснока. Высоко расположенная ручка предотвращает удары пальцев о доску. Благодаря большим габаритам, нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста.