triangle

    Специальное предложение 🤫

    Подобрали нужное по выгодным ценам 🛍️

    Акция:
    Категория
    Принадлежность
    Вид
    Размер
    Таблица размеров
    Размеры
    Размеры
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Материал корпуса
    Форма корпуса
    Страна бренда
    Тип циферблата
    Функции
    Страна производства
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    -13%

    Ванильный сахар - это недорогая, но очень ароматная приправа, которая придает выпечке и кондитерским изделиям необычный запах. Он позволяет пробудить аппетит. Аромат сладостей с ванильным сахаром является настоящим символом домашнего уюта и тепла. Эта специя готовится с помощью сахара и стручков ванили. Их смешивают вместе и дают настояться двое суток в специальных условиях. На самом деле, ванильный сахар - очень доступная по цене вещь, ведь ее могут использовать все. В то время как экстракт ванили или ее стручки достаточно дорогими. Именно поэтому хозяйки так благодарны производителям этого продукта. Применяется ванильный сахар в основном в странах Центральной Европы и в Скандинавии. Добавляют его в тортов, кремов, булочек, печенья, желе, мороженого, караваев и различных обрядовых хлебов. В состав продукта входит сахар и ванилин.
    кешбэк от 1 ₴
    -14%

    Сейчас в мире выращивается более 60 разновидностей корицы из семейства лавровых. Но только цейлонская корица или Cinnamomum verum содержит органические объединения карбониальнои группы и обладает уникальными свойствами. В ней есть смолы, альдегиды, крахмал, эвгенол и дубильные соединения, которые противостоят разнообразным заболеваниям. Она считается чрезвычайно эффективным средством для понижения уровня сахара, что делает ее настоящей находкой для диабетиков. Пряность улучшает метаболизм глюкозы аж в 20 раз, что значительно улучшает регулирования сахара, при этом достаточно всего 1/5 чайной ложки, а это небольшая щепотка. Как правильно купить палочки корицы? Иногда вместо цейлонской корицы встречается кассия, которая имеет немного хуже показатели пользы, поэтому, чтобы приобрести именно Cinnamomum verum, нужно быть особенно внимательным, для нее характерно: насыщенный аромат; более выраженный жгучий вкус; светло-коричневый цвет; хрупкая структура. Именно цейлонский разновидность пряности имеет изящный, нежный и просто волшебный аромат, который принес растении такую ​​популярность. Ее изготавливают из веток, возрастом не более двух лет, диаметром до 2 сантиметров, которые имеют темно-коричневую кору. Грубый внешний слой снимают, получая доступ к нежной внутренней коры, которую высушивают и сортируют. Отходы используют для производства коричного масла. Пряность активно используется в кулинарии, например, при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, хорошо дополняет баранину, свинину и птицу. Ее добавляют в соусы, маринады, джемы, десерты и целый ряд алкогольных, безалкогольных, горячих и холодных напитков. Хранить ее лучше именно в палочках в герметичной таре, ведь в молотом виде она достаточно быстро теряет аромат.
    -38%

    Укроп - это очень распространенная пряность, широко культивируется в Украине. Происходит приправа из Азии. Используется, как специя еще с древних времен. В Древней Греции листья укропа вплетали в венков, а поэтесса Сафо даже воспела его в стихах. На вид - это растение высотой около 1,5 метра, с тонкими стеблями. Цветет в середине лета. В пищу используется как в свежем, так и сушеном виде. Вкусным является молодой укроп. Укроп - довольно полезное растение. Она имеет в своем составе кальций, железо, фосфор, калий, аскорбиновую кислоту, рибофлавин и другие питательные вещества. Его используют как средство против колик, проблем с пищеварением, он улучшает работу печени, почек, увеличивает лактацию, уменьшает сильный кашель, борется с бессонницей. Добавляют укроп к супам, горячим блюдам, консервации, алкогольных изделий.
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Для того чтобы блюда из свинины получили особый аромат, следует применять специальные приправы. В состав такой специи входят: чеснок гранулированный, томат резаный, кунжут белый, паприка красная резаная, тмин, горчица белая, кориандр молотый, соль, парика молотый. Свинина - это мясо, которое сложно приготовить неправильно. Однако специи предоставят ему ноток изысканности, приятного аромата ярче цвета. Именно благодаря идеально подобранным пряностям мясо становится необыкновенно нежным, «тает» во рту, имеет неповторимый вкус, легкую пикантность и различные оттенки вкуса. Для каждого блюда из свинины, можно использовать данную приправу. Не важно, варите, тушите, жарите или готовите вы мясо. Но в любом случае, как правило, приправа для свинины проходит тепловую обработку, что помогает ей еще больше раскрыться и подарить вам необычный вкус.
    -29%

    Все больше хозяек желая купить корицу предпочитают коричневые палочки, ведь они, в отличие от измельченного варианта пряности, содержат больше полезных качеств, значительно ароматнее и способны быстрее обогатить своим вкусом любое блюдо. Сами палочки состоят из нескольких тонких слоев коричника (6-10), которые скручивают и высушивают таким образом. Главным компонентом, который можно найти в составе корицы, является эфирное масло, а в этом случае больше всего можно найти коричневого альдегида. Именно он придает пряности характерный аромат. Почему стоит купить палочки корицы? Коричный альдегид замедляет процесс образования тромбов, тормозя агрегацию тромбоцитов. Потребление этой пряности на регулярной основе помогает стабилизировать уровень сахара в крови, поэтому она рекомендована диабетикам. Она способствует нормализации процессов обмена и тормозит образование холестерина и его откладывание на внутренних стенках сосудов, что считается превосходной профилактикой инфарктов и инсультов. Цена корицы достаточно невысокая, но всего одной палочки достаточно, чтобы придать напитку новый вкусовой оттенок. Попробовав холодным осенним вечером чай с таким приложением, вы сразу взбодритесь и отгоните осеннюю грусть. Он не только вкусен, но и очень полезен для иммунитета и фигуры. К тому же подобный напиток просто незаменим во время борьбы с простудой. Чтобы обогатить сладким ароматом жидкие блюда нужны палочки корицы, цена на них достаточно доступна и большинство кулинаров могут себе это позволить. Их добавляют во время приготовления: риса, рагу, чечевицы и гороха; традиционного карри; мясных, грибных и фруктовых маринадов; ликеров, грогов, пуншей, глинтвейнов и ряда коктейлей и безалкогольных напитков; десертов. Палочки корицы, представленные на нашем сайте, хранятся в герметичных емкостях в соответствии с требованиями, сохраняя максимум своих полезных свойств. Страна происхождения: Индонезия.
    -3%

    Ароматная натуральная приправа, созданная на основе узбекского сушёного томата, базилика и дроблёного чеснока. Благодаря сбалансированному составу она придаёт блюдам насыщенный вкус, яркий аромат и средиземноморские нотки. Идеальна для ценителей натуральных ингредиентов и ярких кулинарных акцентов. Состав: резаный томат, дроблёный чеснок, базилик, соль, петрушка, орегано, резаная красная паприка. Способ применения: Добавляйте в томатные соусы, пасту, пиццу, овощные блюда, супы, рагу и брускетты. Отлично подходит как приправа к мясу, курице или запечённым овощам. Можно использовать как сухую заправку для салатов или основу для маринада. Совет: 1–2 ч. ложки приправы на порцию — достаточно для яркого вкуса.
    -4%

    Паприка копченая считается одной из самых оригинальных специй и пряностей на сегодняшний день благодаря оригинальности вкуса, который она придает блюдам. Сначала паприку собирают, затем происходит процесс сушки и копчения исключительно на дубовых дровах. После копчения ее измельчают в порошок. Тогда специя приобретает ярко-выраженный дымчатый аромат, насыщенный копченый вкус и темно-красный цвет. Паприка используется в большом количестве блюд, начиная от колбас до кондитерских изделий. Она хорошо сочетается с ароматным перцем, тмином, кардамоном, чесноком, розмарином, шафраном и куркумой. Прекрасно дополняет маринады, соусы и заправки к мясу, салатам. Специю рекомендуют добавлять в конце приготовления или уже в готовое блюдо.
    -24%

    Нитритная соль – это не пищевая соль, а специальная смесь нитрита натрия с пищевой солью (0,5%-0,6%) для применения в производстве мясных продуктов. NaCl до 99,3% Е 250 0,5-0,6% Гранулометрический состав 0,4 мм 80-90% > 0,4 ​​мм 1 О-20% Увеличивает срок хранения, ингибирует развитие бактерий и плесени, сохраняет цвет при термообработке мясной продукции, улучшает товарный вид и надолго его сохраняет, обладает антиокислительным действием, качественно формирует вкусо-ароматические характеристики готового продукта! Для колбас, буженины, сыровяленых мясных и рыбных продуктов, джерок, балыков, копчения, сыров! Пример использования: Для 1 кг сырья при использовании нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5-0,6% следует добавлять от 5 до 6 г такой соли. Это обеспечит безопасный уровень нитритов в конечном продукте, сохраняя его вкус и цвет. Точное количество рекомендуется подбирать в соответствии с рецептурой и требованиями к готовому продукту.
    -14%

    Мясо более раскроет свой аромат, вкус, если добавить в него приправу. Это подарит блюду неповторимый изысканный оттенок. Есть универсальные приправы для мясных стал, которые помогут раскрыть все нотки и подарят интересный послевкусие. Обычно в приправу к мясу входит стандартный набор специй, которые наиболее гармонично сочетаются с готовыми изделиями. В ее составе есть чеснок (гранулы), паприка молотая, томат резаный, розмарин, карри, куркума, базилик, прованские травы, чили молотый. Дозировка специй максимально соответствует идеальной формуле приготовления мяса. Ведь добавлять много той или иной пряности нельзя, это может испортить вкус блюда. Поэтому всегда следует помнить, что многие приправы для мяса не нужно. Она имеет только подчеркнуть аромат и добавить нотки пикантности.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -19%
    Принадлежность Женщинам / Цвет Светло-серый
    Современная вельветовая сумка МВМ MY HOME скоро станет одним из любимых аксессуаров. Приятная на ощупь и удобная, подойдет под любой стиль одежды. А еще сумка невероятно вместительна, так что с ней можно пойти на шопинг или за продуктами. Изготовлена из качественного материала, долго не теряет своего внешнего вида даже при ежедневной эксплуатации. Представлена в цветах BLUE, BROWN, GRAY, GREEN, LIGHT GRAY, OLIVE и WHITE. Нужна вещь, которая не задержится на полке в шкафчике, а будет носиться почти каждый день.
    -22%

    В 1784 году была открыта лимонная кислота. Ее выделил из недозрелых лимонов аптекарь из Швеции. На вид – это кристаллы белого порошка с кислым вкусом. Ее можно растворить в спирте и в воде. Лимонную кислоту активно используют в пищевой промышленности. С ее помощью можно обеспечить более длительный срок хранения продуктов. Она является регулятором кислотности. Это отличный консервант. Она придает продуктам приятный кисловатый вкус. Кроме того, ее применяют и в домашней кулинарии. Ее добавляют к компотам, борщу, соусам, рыбе. Лимонная кислота в небольших количествах разрешена для использования в детских заведениях для приготовления пищи. Лимонной кислотой чистят посуду, стиральную машину, утюг, серебро, поверхности.
    -4%

    Барбарис красний– сушеные небольшие, продолговатые ягодки темного цвета. Их размер не превышает 1,5 см. Имеют терпкий, несколько кисловатый вкус. Их добавляют в плов, соусы, острые приправы. Барбарис обладает спазмолитическим, кровоостанавливающим, желчегонным, противовоспалительным, жаропонижающим эффектом. Он помогает остановить кровотечения, снижает артериальное давление, успокаивает, хорошо помогает при желчекаменной болезни, холецистите. Пряность применяют при лечении вирусных инфекций, простуды, гриппа. Барбарис синий является прекрасным дополнением к чаю, десертам, пирожным, его добавляют в мармелад, джемы, настойки. Данную специю активно используют при приготовлении плова, риса с курятиной, кексов, капкейков, маффинов, а также приправляют им жирное мясо. Ведь пряность не только придает пикантный вкус, но и облегчает процессы пищеварения и способствует лучшему усвоению пищи. При добавлении барбариса синего в пищу не следует превышать рекомендуемую дозу.
    -27%

    Пастернак — овощное пряно-вкусовое растение семейства сельдерейных. Это двухлетнее растение, которое в первый год наращивает корни, а на второй год цветет и дает семена. Дикий пастернак распространен на лугах и лесных полянах всего континента Евразии. Большое преимущество сухих овощей в том, что они готовы к употреблению. Не следует готовить или чистить их. Просто добавьте к блюду несколько кубиков и оно готово! При контакте с водой пастернак высвобождает свой вкус и аромат. Добавляют для приготовления первых и вторых блюд, соусов, салатов.
    -46%

    Кукурузный крахмал широко используется в кулинарии и кондитерском производстве. При добавлении в тесто получается менее сухой и более нежный бисквит. Полисахарид, полученный из зерен кукурузы, менее вязкий, чем картофельный, он дает гладкую консистенцию и отлично подходит для приготовления жидких соусов и десертов. Кукурузный крахмал образует более вязкий клейстер, используется для приготовления прозрачных кремов-супов и киселей. Также этот продукт абсорбирует излишнюю жидкость, поэтому его добавляют при выпечке фруктовых и творожных тортов.
    -45%

    В 1784 году была открыта лимонная кислота. Ее выделил из недозрелых лимонов аптекарь из Швеции. На вид – это кристаллы белого порошка с кислым вкусом. Ее можно растворить в спирте и в воде. Лимонную кислоту активно используют в пищевой промышленности. С ее помощью можно обеспечить более длительный срок хранения продуктов. Она является регулятором кислотности. Это отличный консервант. Она придает продуктам приятный кисловатый вкус. Кроме того, ее применяют и в домашней кулинарии. Ее добавляют к компотам, борщу, соусам, рыбе. Лимонная кислота в небольших количествах разрешена для использования в детских заведениях для приготовления пищи. Лимонной кислотой чистят посуду, стиральную машину, утюг, серебро, поверхности.
    -27%

    Прованские травы является смесью пряностей, которые традиционно використовались сначала лишь во французской кухни, а Согласно шире по всей Европе. Родиной мешанина, как это понятно из названия, вважаться французский регион Прованс, известной своим ароматным разнотравьем. Благодаря их Чрезвычайно вдали сочетанию композиция выделяется среди иных смесей неповторимых ароматов и имеет множество преимущество для использования на кухне и в лечебных целях. Прованские травы содержат разнообразные Полезные элементы, среди которых: Эфирные Масла; дубильные вещества; калий; натрий; магний; селен; цинк; фосфор; железо; рибофлавин. А также витамины А, С, D, Е, В1, В3, В6 и В12. Почему Стоит купить прованские травы? Удачное сочетание душистых трав с юга Франции створе композицию по вопросам чрезвычайных ароматом. Эта смесевых популярна по всему миру, ведь Идеально подходит к большинству блюд. Хочу найчастишеии используется в средиземноморской и французской кухни. Она придает продуктам неповторимый пряно-острым вкусом и приятным ароматом. Прекрасно сочетается с мясом, подчеркивающие виразности вкус блюд. Мешанина хорошо дополняет супе и бульоны, обогащающие аромат, не перебиваючи его. Она незаменима для жирных блюд, хотя в то же время способно разнообразить диетичне питания. Некоторые добавляют даже в выпечки, например в хлеб. Смесь просто идеально дополняет обычный жареный картофель, збагатившиии новом, уникальными нотками. Традиционно в состав прованских травить входить: майоран; базилик; петрушка; фенхель; кориандр; орегано; укроп. Подобное сочетание позволяет сухим травам дополнять вкусовые качества друг друга, переплитаючись между собой и створючи совершенно новые, оригинальный аромат, который обязательно обогатите рацион и Откройте новый страввич.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -19%

    Современное гибкое стекло для поверхностей, которое позволяет сохранить идеальное состояние кухонного, журнального, обеденного, рабочего, детского стола; рабочей поверхности кухни; подоконника; комода; пола в местах кормления домашних животных. Защищает от влаги, царапин и грязи. Легко моется с помощью неабразивных стредств. Поверхность силиконовой скатерти гладкая, но при этом имеет антискользящий эффект. Жидкое стекло можно самостоятельно отрезать под нужную форму и размер. Толщина защитного покрытия составляет 1 мм, что позволяет выдержать нагревание до 60 градусов. Сделано из материала, который не выделяет токсичных веществ. Состав: ПВХ. Размер: 900х800 мм.
    -11%

    Хмели-сунели – это популярная кавказская приправа, имеющая множество рецептов. Универсального практически не существует. В переводе с грузинского означает сухая смесь. Ее применяют в Грузии, Армении, в Украине она часто употребляется. В состав приправы входят базилик, кориандр молотый, майоран, укроп зелень, чили молотый, куркума. Иногда к ней добавляют мяту, чабрец, лавровый лист. Все травы должны быть высушены и измельчены. Компоненты прилагаются в равных пропорциях. Хмели-сунели – желтоватая или коричнево-приглушенная смесь. Она имеет ярко выраженный аромат. Эта специя очень пряная. Ее вкус чрезвычайно силен. Специя очень полезна, содержит витамины, эфирные масла, флавониды, антиоксиданты. Чаще эту пряность добавляют к блюдам кавказской кухни. Однако она прекрасно подойдет и к овощам, салатам из листьев, грибам, злакам, бобовым, соевым продуктам. Также с ней готовят горячие блюда, супы, соусы. Если вы дома будете готовить традиционное лобио, пищу, лечо – вам не обойтись без хмели-сунели. Рекомендуют добавлять не больше 1-й чайной ложки на 3 литра блюда.
    -5%

    Традиционную грузинскую пряность с приятным ореховым ароматом и широкой сферой применения под названием уцхо-сунели купить хочет все больше хозяек. Все благодаря ее универсальности и приятному запаху. Она имеет приятный оливковый или темно-оливковый цвет. Что такое уцхо-сунели? Добывают пряность с голубого пажитник, который не отличается особыми свойствами или ароматом. Не путайте с сенным пажитник, ведь из него изготавливают шамбалу, которой присущ более насыщенный вкус с горчинкой. Уцхо-сунели делают из стручков растения, в которых созревают зерна. Их собирают, а затем обрабатывают при высокой температуре и перемалывают. Если ее используют как самостоятельную пряность, помол может быть достаточно большим, тогда как в хмели-сунели ее добавляют, перетерев до состояния пыли. В составе пряности есть множество полезных микроэлементов, среди которых калий, кальций, натрий, железо, фосфор, магний и цинк. Также витамины А, С, Р, Е и множество витаминов группы В. Издавна в Франции голубой пажитник использовали для приготовления известного зеленого сыра. Описание полезных свойств растения можно найти в трактатах Древнего Египта. Ее активно используют в медицине для создания обезболивающих и мочегонных препаратов. Использование в кулинарии И молотый уцхо-сунели цена достаточно небольшая, что только способствует распространению пряности. Ее добавляют до блюд из рыбы, мяса и овощей; супов; подлил и маринадов. Особенно распространено использование в грузинской кухне. Там ее добавляют почти в каждое блюдо, но особенно выделяют соус сацебели и сациви. Она дает хорошего вида бастурма и нежного аромата аджике. Это обязательный ингредиент при приготовлении абхазской аджики или лобио. Пряность смягчает остроту перца, выравнивает сладкий вкус паприки, прекрасно сочетается с кориандром, чесноком и тимьяном.
    кешбэк от 56 ₴
    рассрочка
    -30%

    Украинский орешек-предсказатель предупреждает Вас о будущем, убережет от поспешных действий. Или наоборот – направит верным путем к победе и достижению цели. Прекрасное развлечение для каждой вечеринки, или для маленького круга друзей. Также можно предложить для гостей отеля или ресторана. Прекрасная идея для ведущих свадеб или празднований. Это натуральный грецкий орех, внутри которого есть записка с предсказанием. Все предсказания подойдут для каждого, немного философские и положительные и все вдохновляют :-). Всего в наличии 150+ разнообразных текстов, поэтому можете быть уверены, что 2 одинаковых не будет. Бывают в двух цветах: золотой и синий (металл). При отправке цвета выбираются в случайном порядке (рандомно). Также возможны индивидуальные заказы орешков с текстом или маленьким сюрпризом (цена на такие заказы может быть другой). Для индивидуального заказа свяжитесь с менеджером. Цена указана 10 шт.
    -24%

    Кориандр - одна из самых известных пряных трав, ее выращивают в Средиземноморье и в странах Азии более 3 тыс. Лет. Интересно, что кориандр и кинза - две разные приправы, которые изготавливаются из одного растения. Опытные повара советуют обязательно добавлять кориандр в блюда из бобовых, салаты с морковью, к соленой сельди, баранины. Бариста часто сыплют кориандр в кофе - такой напиток заряжает бодростью на весь день. Семенами кориандра приправляют рыбу и мясо. Его кладут в картофель, супы, салаты, сыры, колбасы и соусы. Для придания пикантного вкуса эта приправа присутствует в блюдах с пекинской, краснокочанной и савойской капусты. Хозяйки добавляют семена в консервированные томаты, грибы, огурцы, капусту и оливки. Кориандр можно встретить во многих индийских смесях. Он прекрасно сочетается с перцем чили и чесноком. Замечательный аромат и вкус блюдо приобретает, если вместе с кориандром добавить черный перец, сельдерей, зиру, фенхель или тмин.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -19%

    Мусорное ведро MVM имеет стильный внешний вид, это позволяет размещать его в современном пространстве. Удобная поворотная крышка обеспечивает удобство в эксплуатации, ведь открывается легким прикосновением и самостоятельно закрывается. Объем ведра составляет 9 литров. Размер: 235х235х390 мм. Аксессуар изготовлен из высококачественного полипропилена, который отличается прочностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов. Ведро подходит для домашнего и общественного пользования при температуре от -5 ° C до +50 ° C.
    кешбэк от 3 ₴
    -14%

    Агар-агар (или просто агар) – это растительный аналог желатина, получаемый из нескольких видов полезных и бурых водорослей. От природы агар не наделен ни вкусом, ни цветом, ни ароматом. Выпускают его в нескольких формах: в хлопьях, порошке или пластинках. При застывании агар образует плотное, мутновато-прозрачное желе. Еще агар классифицирован в качестве пищевой добавки Е406, безопасной для организма. Полезные свойства Водоросли, из которых получают агар, богаты йодом и минералами – ему они достались в наследство. Приятные новости для сладкоежек – агар не являются источником калорий, поскольку не усваивается организмом. В желудке он разбухает и придает чувство сытости – за это свойство его включают даже в некоторые диеты. Агар быстро проходит через кишечник, стимулируя его моторику, по пути увлекая и выводя токсины и шлаки. Как использовать агар-агар Чаще всего агар-агар используется в приготовлении зефира, джемов, суфле, пудингов, мармелада, пастилы, для загущения супов-соусов, а также для мясных и рыбных студней. Он также применяется при производстве продуктов для диабетиков. А еще агар нашел себе место в чашечках Петри и используется в микробиологии.
    -14%

    Белая горчица - это специя, которая по вкусу очень схожа с хреном. В основном применяют семена растения, из них готовят горчицу столовую, добавляя уксус, соль, сахар и масло растительное, иногда добавляют различные пряности, для того чтобы придать блюду дополнительный аромат, так как семена лишены всякого запаха. Еще семян используют для приготовления разнообразных специй и приправ, овощных блюд, супов и фаршей, иногда их добавляют при консервировании овощей. Белая горчица также используется в салатах, соусах и блюдах из риса. Однако перед приготовлением блюд необходимо семена поджаривать для активации в них ароматических масел, которые не только придадут блюду ореховый аромат, но и проявят свои лечебные свойства. Выделенные при этом летучие пары обладают антибактериальным действием, поэтому горчицу используют в качестве защитного покрытия при приготовлении мяса и рыбы, она также предотвращает вытекание мясного сока. А также это растение содержит большое количество жирных и эфирных масел, которые имеют ценность в консервном производстве и хлебопечении. По сравнению с черной, белая горчица имеет более нежный и пикантный вкус. В кулинарии часто применяется горчичный порошок для Иудеи мясных блюд, в том числе и из птицы, и различных подлил, с его использованием готовят майонез. Следует отметить, что разведенный горячей водой горчичный порошок выделяет горчичное масло с резким острым запахом и вкусом, поэтому столовая горчица имеет свойство раздражающе действовать на слизистую оболочку ротовой полости.