Мощность, Вт 1600 / Производительность 1.3 кг/мин / Материал основной/корпуса ABC-пластик / Количество насадок, шт 2 / Функции Защита от перегрева, Реверс, Прорезиненные ножки
Мощная и производительная мясорубка Domotec MS-2018 быстро переработает любой тип мяса на фарш для ароматных домашних котлет или других блюд. Мощность устройства 1600 Вт, за минуту его эксплуатации вы сможете приготовить 1,3 кг фарша. Дополнительно в комплекте поставляются три решетки разного диаметра при помощи, которых вы сможете регулировать степень помола мяса для приготовления различных мясных блюд. А при помощи насадки “кеббе” и насадки для сосисок вы сможете порадовать своих близких ароматными колбасами домашнего приготовления. С помощью мясорубки вы сможете буквально за минуты приготовить качественный однородный фарш легко и без усилий. Функция реверса позволяет решить проблему наматывания жил на шнек. Характеристики: мощность: 1600 Вт материал корпуса: пластик переключатель реверсного вращения максимальное время работы: 7 мин прорезиненное основание для предотвращения скольжения количество решеток: 3 перфорированных диска: 7, 5 и 3 мм загрузочный лоток: есть толкатель: есть длина шнура: 1 м габариты (ВхШхГ): 33х35х15 см вес: 2,66 кг Комплектация: мясорубка 3 вида фирменных дисков крестообразный режущий нож лоток для мяса толкатель насадки для колбас и кеббе инструкция заводская упаковка Как выбрать мясорубку В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д. Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе: мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними) производительность количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо) наличие функции реверса, которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений Материалы мясорубки Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов: пластик металл металл + пластик. Таких сейчас большинство. Корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб – из металла Материал шнека Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей. Варианты насадок: для фарша для шинковки соковыжималка насадка Кеббе для домашней колбасы тёрка и тёрка для драников для нарезки и для нарезки кубиками для печенья для профилирования теста