triangle

    Сушилки для овощей и фруктов (Бренд - Milano)

    кешбэк от 34 ₴
    рассрочка
    -5%

    ПРИНЦИП РАБОТЫ: Теплый воздух установленной температуры свободно циркулирует внутри устройства между нижним и верхними уровнями. Благодаря этому фрукты на овощах высушиваются с минимальной потерей витаминов и полезных элементов. Сушилка имеет встроенный датчик температуры. Ниже приведены рекомендуемые значения температуры для различных типов продуктов. Зелень - 35 -40 ° С Овощи - 50 - 60 ° С Фрукты - 50 - 60 ° С Мясо/Рыба - 60 - 70 ° С Внимание! Учитывая безопасность, мясо и рыба всегда должны сушиться на максимальных температурах. ОПИСАНИЕ: Доступные цвета: БЕЛЫЙ; БЕЖЕВЫЙ; САЛАТОВЫЙ; ГОЛУБОЙ Материал для корпуса: пластик Количество лотков: 5 Нагрузка на лоток: 1кг Объем: 20л Диапазон температуры: 30-70с Управление, тип: механическое Ном. напряжение: 240 В Мощность: 520 Вт Система суши, тип: Конвекционный Поддонный материал: пищевой пластик Внимание! Перед подключением к сети убедитесь, что регулятор температуры находится в позиции «ВЫКЛ». • Используйте только свежие упругие продукты, на которых отсутствуют следы порчи. • Не используйте перезрелые плоды. 1. Помойте продукты и удалите косточки, семена или дефекты плодов. 2. Порежьте продукты на небольшие куски одинаковой толщины (около 5 мм) 3. Разложите подготовленные продукты произвольно на полках для сушки, сохраняя пространство между кусочками для свободной циркуляции воздуха. 4. Включите устройство, настройте температуру. 5. Для равномерной сушки необходимо вращать полочки каждые 3-4 часа и при необходимости менять ярусы местами. 6. После завершения выключите устройство (регулятор перевести в позицию «ВЫКЛ») и отключите его от электросети. 7. Оставьте продукты остыть перед тем, как поместить их в контейнер для хранения. Внимание! После завершения работы устройство будет горячим. Подождите, пока он полностью остынет перед очищением.