triangle

    Сухофрукты

    кешбэк от 1 ₴

    Купить грецкий орех в интернет-магазине "Здоровое питание", по адекватной цене. Калорийность грецкого ореха очень высока, на 100 грамм приходится около 654 кКал. Грецкий орех не только вкусный, но и очень полезный и питательный продукт питания. Его, в некотором смысле, можно назвать даже лекарством, так как он рекомендован при недостатке витаминов, железа, солей, кобальта. Масло грецкого ореха - это высокопнтательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. В состав масла грецкого ореха входят: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая. витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С. группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, иод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина E. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока н в качестве противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма раднонуклеиды, обладает противоопухолевым действием. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении туберкулеза. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар. Результаты исследований Калифорнийского Исследовательского Университета доказали, что после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течение нескольких месяцев. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран. ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. Рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям. Грецкий орех и масло усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Масло грецкого ореха является прекрасным средством дпя похудения и омолаживания организма. Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров. Масло грецкого ореха содержит фосфолнпнды. снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостернн, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте. Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резнетентность организма к острым респираторным заболеваниям. Жирорастворимые витамины (А, Е и каротиноиды), входящие в состав масла, нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными аптнокендантамн, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения, Значительным аитиокендантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Cu. Укрепляя сосудистую стенку, они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении н профилактике сердечнососудистых заболеваний, болезнен печени, эндокринной системы, в том числе н сахарного диабета. Масло грецкого ореха понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку, снижает процесс свободно-радикального окисления, Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Обладает сильным ранозаживляющим действием. В рекордсменах по наличию калия, кальция, магния, меди, марганца. Опасные свойства грецкого ореха Грецкий орех противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью, аллергией. Продукт содержит много растительного белка, который может спровоцировать появление аллергических реакций или плохо усвоиться организмом. Нельзя употреблять грецкие орехи людям, страдающим кожными заболеваниями, например псориазом и экземой, нейродермитом, так как вещества, содержащиеся в них, могут вызвать обострение заболеваний. Также грецкие орехи противопоказаны людям с заболеваниями кишечника, поджелудочной железы и с повышенной свертываемостью крови. Врачи рекомендуют съедать максимум 100 г орехов в сутки, так как их переедание может стать причиной отека горла
    кешбэк от 1 ₴
    -13%

    Курага – высушенные плоды абрикоса, которые при сушке не только не снижают питательную ценность, но и концентрируют полезные вещества. Благодаря своему составу курага оказывает благотворное влияние на организм человека. В ней содержится витамины А, В1, В2, РР, Е, С, К, бета-каротин, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, клетчатка. Курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия. Курага считается отличным диетическим продуктом и доказано ее омолаживающее действие на организм. Диетологи и врачи советуют каждый день употреблять курагу. Большое количество калия способствует регулированию кровяного давления, поэтому полезна гипертоникам. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Для людей, придерживающихся диеты, спортсменам и тем, кто занимается повышенной физической и умственной нагрузкой, курага просто необходима в ежедневном рационе. Курага отлично сочетается с другими сухофруктами и орехами. Например, смесь кураги, чернослива, грецких орехов и меда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета. В приготовленных блюдах и напитках курага придаст им неповторимый вкус, цвет и яркий аромат.

    Купить виноград сушеный, натуральный золотой изюм по выгодной цене в интернет-магазине "Здоровое питание".

    Купить грецкий орех в интернет-магазине "Здоровое питание", по адекватной цене. Калорийность грецкого ореха очень высока, на 100 грамм приходится около 654 кКал. Грецкий орех не только вкусный, но и очень полезный и питательный продукт питания. Его, в некотором смысле, можно назвать даже лекарством, так как он рекомендован при недостатке витаминов, железа, солей, кобальта. Масло грецкого ореха - это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. В состав масла грецкого ореха входят: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая. витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С. группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, иод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина E. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока в качестве противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклеиды, обладает противоопухолевым действием. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении туберкулеза. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар. Результаты исследований Калифорнийского Исследовательского Университета доказали, что после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течение нескольких месяцев. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран. ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. Рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям. Грецкий орех и масло усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Масло грецкого ореха является прекрасным средством дпя похудения и омолаживания организма. Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров. Масло грецкого ореха содержит фосфолипиды. снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостерин, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте. Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резистентность организма к острым респираторным заболеваниям. Жирорастворимые витамины (А, Е и каротиноиды), входящие в состав масла, нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения, Значительным аитиокендантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Cu. Укрепляя сосудистую стенку, они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении н профилактике сердечнососудистых заболеваний, болезнен печени, эндокринной системы, в том числе н сахарного диабета. Масло грецкого ореха понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку, снижает процесс свободно-радикального окисления, Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Обладает сильным ранозаживляющим действием. В рекордсменах по наличию калия, кальция, магния, меди, марганца. Опасные свойства грецкого ореха Грецкий орех противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью, аллергией. Продукт содержит много растительного белка, который может спровоцировать появление аллергических реакций или плохо усвоиться организмом. Нельзя употреблять грецкие орехи людям, страдающим кожными заболеваниями, например псориазом и экземой, нейродермитом, так как вещества, содержащиеся в них, могут вызвать обострение заболеваний. Также грецкие орехи противопоказаны людям с заболеваниями кишечника, поджелудочной железы и с повышенной свертываемостью крови. Врачи рекомендуют съедать максимум 100 г орехов в сутки, так как их переедание может стать причиной отека горла,
    кешбэк от 1 ₴
    -19%

    В наших широтах клюква – частая ягода, которая отличается насыщенным алым цветом и ни с чем несравнимым сладковато-кислым вкусом. Из нее принято готовить множество вкусных и очень полезных блюд. Клюква вяленая – высушенные особым образом ягоды клюквы. Это не только отличное украшение десертных блюд, но и ароматная добавка к чаю. Кроме того, что вяленую клюкву нередко употребляют в качестве самостоятельного продукта, ее также добавляют в выпечку в качестве заменителя изюма или цуката. Многим нравится готовить на основе этих ароматных ягод морсы, компоты, квас, экстракты и кисели. В вяленом виде клюква сохраняется год, роль консерванта в данном случае принадлежит натуральному сахару, суммарное содержание которого в конечном продукте составляет примерно 35 %. Калорийность вяленой клюквы составляет около 345 ккал на 100 г ягод.
    кешбэк от 1 ₴
    -16%

    Курага – высушенные плоды абрикоса, которые при сушке не только не снижают питательную ценность, но и концентрируют полезные вещества. Благодаря своему составу курага оказывает благотворное влияние на организм человека. В ней содержится витамины А, В1, В2, РР, Е, С, К, бета-каротин, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, клетчатка. Курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия. Курага считается отличным диетическим продуктом и доказано ее омолаживающее действие на организм. Диетологи и врачи советуют каждый день употреблять курагу. Большое количество калия способствует регулированию кровяного давления, поэтому полезна гипертоникам. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Для людей, придерживающихся диеты, спортсменам и тем, кто занимается повышенной физической и умственной нагрузкой, курага просто необходима в ежедневном рационе. Курага отлично сочетается с другими сухофруктами и орехами. Например, смесь кураги, чернослива, грецких орехов и меда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета. В приготовленных блюдах и напитках курага придаст им неповторимый вкус, цвет и яркий аромат.
    кешбэк от 1 ₴

    Купить натуральную курагу (сушеный абрикос) высшего сорта очень вкусную и полезную. Имеет изысканный мягкий вкус, нравится как взрослым так и детям! Всем, кто пробовал обычную яркую и обработанную серой магазинную курагу, и сделал вывод, что не любит курагу - советуем попробовать нашу и скорее всего окажется, что вы очень любите курагу!)
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка

    Купить натуральную курагу (сушеный абрикос) высшего сорта очень вкусную и полезную. Имеет изысканный мягкий вкус, нравится как взрослым так и детям! Всем, кто пробовал обычную яркую и обработанную серой магазинную курагу, и сделал вывод, что не любит курагу - советуем попробовать нашу и скорее всего окажется, что вы очень любите курагу!)
    кешбэк от 1 ₴

    Натуральные финики, без масла и сиропа :)) Снаружи сухие, внутри очень мягкие)) Очень сладкие и свежие, рекордсмен по количеству отзывов «тают во рту» :)) Их даже иногда называют свежими финиками – как будто только из пальмы :)) В упаковке долго сохраняют свежесть и отлично сохраняются за счет собственной сладости. В теплое время года обязательно, а в другие сезоны желательно хранить в холодильнике так как продукт без консервантов, может быстро испортиться! Мы закупаем финики непосредственно у поставщика из Ирана, храним на нашем складе при температуре +2...+5°С, в закрытых упаковках – поэтому финики "Мазафати" приедут к вам безупречно свежими. Финики, мягкие, сочные и мясистые! Финики- великолепное полезное натуральное лакомство! К сожалению, большая часть фиников на прилавках магазинов - вымочены в химических растворах для лучшей сохранности и уже не полезны, а вредны для здоровья. Финики представленные в интернет-магазине "Здовровое питание" - это отборный продукт высокого качества. Ни сахара, ни каких либо других химических веществ они не содержат. В финиках содержится 23 вида аминокислот и витамины пяти групп. Они являются одним из лучших естественных источников глюкозы столь необходимой нашему организму (ведь она активизирует мозговую деятельность!). Свежие финики имеют около 145 калорий, а сушенные примерно 280 калорий. Финики богаты углеводами, которые включают сахарозу, фруктозу и глюкозу, что помогает в получении быстрой энергии. Это причина, по которой спортсмены (особенно культуристы и пловцы) употребляют данный продукт перед нагрузками. При этом разница между свежими сушеными финиками незначительна, так как и те и другие обеспечивают достаточную энергию. Польза Одним из главных достоинств фиников считается присутствие в составе большого количества пищевых волокон. На 100 граммов продукта – почти 7 граммов. Для примера, в любимой поклонниками здоровых диет стручковой фасоли – всего 2,5. Пищевые волокна называют также «балластным веществом», которое не переваривается пищевыми ферментами, но играет ключевую роль в нормализации микрофлоры кишечника. Сушеные финики следует употреблять тем: у кого имеются любые проблемы с пищеварением. Добавить в рацион эти сухофрукты диетологи и врачи советуют по целому ряду причин. Финики – это источник пантотеновой кислоты. Она играет ключевую роль в нормализации обменных процессов в организме, которые налаживаются уже после непродолжительного употребления плодов. За счет большого количества витамина A приходят в порядок волосы и ногти. 200 граммов фиников содержат суточную норму калия. К примеру, ребенку для восполнения этого вещества достаточно съедать в день всего два плода. Финики рекомендованы при беременности. Они обогащают кальцием организм будущей мамы и будущего ребенка. По той же причине этот продукт полезен в период восстановления после перелома костей. Фосфор и селен, которые содержатся в финиках, благотворны для зубов. Финики способны активизировать иммунные силы организма. Если во время простудных заболеваний налегать на этот продукт, болезнь отступит значительно быстрее. Плоды финиковой пальмы улучшают состояние человека, страдающего от гипертонии и других проблем с сердцем и сосудами. Положительно влияют на работу надпочечников. Обладают антисептическим и кровоостанавливающим свойствами, а потому быстро заживляют раны. Являются отличным продуктом для профилактики онкологических заболеваний. Калорийность В 100 граммах фиников содержится не менее 270 ккал. Такое количество калорий позволяет человеку обходиться без пищи на протяжении длительного промежутка времени и не испытывать проблем со здоровьем. Считается, что в финиках есть все, что нужно организму. Питаясь только ими и водой, можно жить несколько лет. Это уникальное свойство используют путешественники во время длительных переходов. Кроме того, финики способны быстро насыщать организм. Чтобы почувствовать себя сытым, достаточно всего несколько плодов. Эта особенность позволила финикам стать прекрасной основой для диет и многочисленных программ питания для тех, кто мечтает избавиться от лишнего веса. Финиковая диета относится к классу моно. Это означает, что при диете разрешено употреблять в пищу только эти плоды, запивая водой или зеленым чаем, и ничего больше. Индивидуальный объем потребления определяет диетолог. Сколько можно в день? Что касается суточного рациона, то для каждого возраста он свой. Для ребенка дневная норма в несколько раз меньше, чем для взрослого человека. Малышам, которые отказываются кушать плоды в чистом виде, можно варить из них компот. Взрослому человеку достаточно съедать в день около пяти фиников, но не более трехсот граммов в день. Переизбыток грозит обернутся проблемами с желудком. Вред Каким бы полезным не был продукт, всегда есть случаи, когда его употребление может не сыграть обещанной пользы. А то и вовсе – нанести вред. В случае с финиками потребление следует ограничить при: Ожирении. Про высокую калорийность продукта сказано
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -12%

    Вяленый чернослив один из самых популярных сухофруктов. Предлагаем попробовать один из лучших сортов чернослива. Этот сорт отличается большим размером и мясистыми сочными плодами сливы. Попытайтесь не пожалеете. Этот скромный фрукт наполнен клетчаткой и источником витаминов и минералов, включая калий, железо и ретинол. Чернослив богат витамином К и содержит бета-каротин. Каждый чернослив (+-9,5 г) содержит около 23 ккал и 0,7 г клетчатки. Всего 100 г чернослива обеспечивает 87% рекомендуемой суточной нормы потребления витамина К, более 20% большинства витаминов группы В, 8% кальция и 27% калия. Чернослив – это источник питательных веществ, и добавление его в свой ежедневный рацион может принести вам много пользы для здоровья. По данным Министерства сельского хозяйства США, в 100 грамм чернослива содержится 240 ккал, 2,18 г белка, 7,1 г клетчатки и примерно 63,88 г углеводов. Список из 7 преимуществ чернослива: 1. Улучшает зрение. 2. Антиоксиданты. 3. Здоровое Сердце. 4. Улучшает стул. 5. Защита от остеопороза. 6. Способствует здоровью волос. 7. Отлично подходит для кожи.
    кешбэк от 1 ₴
    -13%

    Изюм – один из самых распространенных и полезных видов сухофруктов. Убецкие черные изюм изготовлены из сортов винограда, собранных в Средней Азии, имеет синеватый налет, поэтому их еще называют синими. Изюм имеет терпко-сладкий вкус, насыщенный аромат, не имеет косточек. Хранить изюм следует в стекле или бумаге, при комнатной температуре и средней влажности до шести месяцев. Калорийность изюма составляет 291 ккал на 100 грамм продукта. Изюм рекомендуют употреблять при нервных расстройствах, истощении организма, при недостатке железа и пониженном уровне гемоглобина крови. При регулярном употреблении изюма нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта. Изюм узбекский черный в кулинарии: Перед употреблением изюма нужно промыть их в прохладной воде. Изюм употребляют в качестве лакомства и перекуса, добавляют в десерты, компоты, блюда из сыра (запеканки, пудинги, творожники, начинка для блинов), тесто для сдобной выпечки и другие блюда.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -15%

    Инжир вяленый – мягкий, сладкий с небольшой кислинкой инжир. Этот вид инжира сплюснутый в виде таблетки. Многие искренне считают инжир совершенным творением природы. С его помощью лечат отравление, так как инжир нормализует работу желудка, активно стимулирует функции печени и почек. Инжир оказывает дезинфицирующее действие и очищает кишечный тракт от вредных микробов. Кроме того, он обладает слабительным свойством и используется как потогонное средство.

    Кешью жареный, высокого качества по доступной цене можно купить в нашем интернет-магазине. Преобладающее большинство людей пробовали орешки кешью и знают, что эти плоды обладают мягким и немного маслянистым вкусом, пожалуй, некоторые даже могут отметить, что они несколько жирноваты, однако это вовсе не так. Поскольку в составе этого вида орех содержится меньшее количество жира, нежели в остальных плодах. Кешью содержит наибольшее количество всех ценных минералов и веществ, такие как белки, природный сахар, углеводы, различные пищевые волокна и крахмал. Эти плоды в своем составе имеют столь благотворный для кожи витамин РР и Е. Также эти орехи включают в себя богатое содержание полезных микроэлементов и минералов: магний и калий, железо и кальций, и многие иные, в том числе и ценнейшие витамины В. Наиболее основное свойство орешков кешью – это содержание Омега-3, тех самых жирных ненасыщенных кислот, которые особо значимы для правильной работы всех органов. Калорийность ста граммов этого плода составляет 600 ккал. Благодаря столь богатому составу можно утверждать, что кешью имеют очевидную пользу и регулярное их употребление поспособствует наполнению организма требуемыми полезными минералами и элементами. В 10 орешках кешью аж 100 калорий! Польза этих орехов для организма Данный орех сочетает в себе особую полезность на функционирование всех органов организма. Многим известно, что кешью является достаточно сильным афродизиаком, поскольку в его состав входит богатое количество витамина Е, что благотворным образом отражается на мужской и женской репродуктивной системе. Учеными из Японии установлено, что ядра орехов кешью включают в себя особые элементы, ведущие активную борьбу с микробами и вредоносными бактериями, которые оказывают разрушающее воздействие на зубную эмаль. Так, например, в Африке доктора применят специально приготовленную смесь, полученную из мелко нарезанных этих орехов, в качестве избавления от воспалений десен. Такой состав на определенное время наносят на всю область ротовой полости, и уже вскоре человек может почувствовать облечение и полное устранение болевых ощущений. Во многих странах стоматологи рекомендуют ежедневно употреблять орешки кешью. Эти плоды рекомендуют употреблять в профилактических целях от возникновения различных проблем кожи. Желательно их включить в рацион питания людям, страдающие различными кожными болезнями, в том числе псориазом и экземой, и иными проблемами, образующиеся в результате сбоя работы обмена веществ. Приготовленный из скорлупы ореха отвар можно применять в качестве средства, помогающего устранить образовавшиеся на коже различные раны и трещины, оно поспособствует избавлению от таких неприятных заболеваний, как бородавки и любые виды дерматита. Такой лекарственный состав применяют при различных болезнях – бронхите, астме, гриппе и иных воспалениях, возникающих в органах дыхательных путей. Благодаря составу кешью, в частности столь богатому содержанию кальция и белка, эти орехи влияют наилучшим образом на общее состояние организма. Таким естественным образом это помогает укрепить костную систему, в частности позвоночник. Специалисты подтвердили, что кешью способствует укреплению иммунной системы. При умеренном и ежедневном их потреблении можно привести в норму уровень холестерина. При этом можно не беспокоиться о том, что организм будет подвержен инфекционным заболеваниям и иным недугам. Кешью характеризуются антисептическим, антимикробным и антибактериальным свойствами, а также тонизирующим эффектом. Употребление этих плодов самым наилучшим образом сказывается на функционировании сердечно-сосудистой системы, они помогают при таких заболеваниях, как сахарный диабет, и даже диатез. В том числе они способствуют нормализации работы желудка или кишечника. Также кешью имеют преимущество перед иными видами орехов – низкий уровень аллергенности, поэтому женщина в период вынашивания ребеночка может употреблять эти плода, не боясь за здоровье будущего малыша. Специалисты рекомендуют кешью употреблять людям, страдающие малокровием или истощением. Также для нормализации веса следует потреблять эти орешки, они достаточно быстро усваиваются, насыщая на долгое время организм. В области косметологии также применяют кешью, масло этого плода используют в качестве основы многих косметических средств, к примеру, масок для тела, лица и волос, различных кремов. От солнечных ожогов коже поможет приготовленная смесь, в состав которой входит одна столовая ложка масла кешью и несколько капель масла розы, лаванды или же герани. А в Индии используют и шелуху кешью, полученную путем высушивания оболочки орехов. Ее применяют в качестве противоядия от укусов змей, которые относятся к классу ядовитых.
    кешбэк от 1 ₴
    -14%

    Сушеная папайя – необычный сухофрукт, имеющий не только приятные вкусовые качества, но и немалую пользу. Сушеная папайя может послужить отличной заменой для сладких конфет и печенья, по вкусу она ничуть не уступает привычным сладостям, а пользы приносит гораздо больше. Поскольку питательность в лакомстве достаточно высока, фрукт может стать хорошим вариантом для быстрого перекуса, например, на работе, в пути или на учебе, если для полноценного обеда не хватает времени.
    кешбэк от 1 ₴
    -14%

    Дыня - это сладкая, довольно питательная и очень ароматная ложная ягода, которая по весу временами может достигать даже 25 килограммов. На сегодняшний день известно большое количество самых разных видов и сортов этого замечательного продукта, каждый из которых отличается не только вкусовыми качествами, но и расцветкой, размером и формой. Однако всех их объединяет одно свойство – дыня дарит нам силу, здоровье и красоту. Плоды дыни давно ценятся за богатый вкус и тонкий насыщенный аромат. Причем кроме употребления этого плода в свежем виде дыня используется для приготовления не менее вкусных и питательных цукатов. Цукаты из дыни считаются изысканным деликатесом, вкус которого нравится не только взрослым, но и детям. Кроме того, сладкие цукаты из дыни являются отличным дополнением самых разнообразных десертов, в составе которых данный продукт может выступать не только частью декора, но и неотъемлемым компонентом. Кстати, калорийность цукатов из дыни на сто грамм сладости составляет около 319 ккал. Нельзя не сказать о пользе натуральных цукатов из дыни, которая обусловлена прежде всего содержанием трехвалентного железа в самих плодах. Это довольно редкая форма, характеризующаяся отличной усвояемостью организмом человека. Кроме того, из витаминного ряда в цукатах из дыни содержатся аскорбиновая кислота, а также каротин.

    Дыня сушеная очень вкусная! Без сахара, без консервантов! Отличный сладкий перекус для взрослых и детей.
    кешбэк от 1 ₴

    Инжир вяленый – 1300 лет успеха Инжир - одно из самых древних окультуренных растений на планете. Еще в 3 веке до нашей эры было известно более 100 сортов инжира. Лучшим из них давали собственные имена и передавали из поколения в поколение, как семейную реликвию. Спустя 1300 лет ничего не изменилось: инжир все также ценится, радует своим вкусом и приносит пользу человечеству. Инжир вяленый – неприметная культура с удивительными свойствами Согласно поверью, инжир был главным растением в Эдемском саду. А одежда первых людей на планете была изготовлена из листьев фигового дерева – прадедушки инжира. Удивительные свойства этой культуры также ценил Александр Македонский – запасы его армии на 80% состояли из инжира. Вяленые плоды практически ничего не весили, занимали мало места и при этом обладали значительной пищевой ценностью. Не менее ценен инжир и сегодня: его рекомендуют употреблять в пищу для лечения болезней, профилактики простуд и восстановления после оперативных вмешательств. Инжир вяленый – десятки полезных веществ в одном продукте В состав инжира входит: Фосфор. Важнейшее вещество для синтеза белков из аминокислот. Цемент, укрепляющий кости человека. Вещество, стимулирующее высшую нервную деятельность. Бета-каротин. Антиоксидант природного происхождения. Щит, защищающий организм от вредного воздействия окружающей среды и атак свободных радикалов. Один из основных компонентов диет, направленных на сохранение молодости человека. Бета-каротин также помогает заживлять раны, способствует восстановлению поврежденных тканей и снижает вероятность развития онкозаболеваний в несколько раз. Магний. Положительно влияет на работу сердечной мышцы и кровеносных сосудов. Одно из лучших средств для профилактики мочекаменной болезни. Защищает от судорог и проблем, вызванных нарушением обмена веществ. Калий. Помогает миоцитам выполнять свою работу. Отвечает за проводимость импульсов в сердечных мышцах. Способствует выводу воды из организма, снижает вероятность возникновения отеков. Помогает мозгу выполнять сложную умственную работу. Витамин В1. Настоящая сыворотка молодости. Замедляет процессы старения, защищает кожу от повреждений, восстанавливает легочную ткань, поврежденную никотином и сигаретным дымом. Эффективное средство для лечения запоров и атонии кишечника. Где купить инжир вяленый? В обычных супермаркетах этот редкий продукт не продается. Его можно купить только в специализированных онлайн-магазинах Инжир вяленый - пищевая ценность на 100 г Белки 3 г Жиры 0,8 г Углеводы 58 г Энергетическая ценность 256 ккал
    кешбэк от 1 ₴
    -14%

    Сушеная папайя – необычный сухофрукт, имеющий не только приятные вкусовые качества, но и немалую пользу. Сушеная папайя может послужить отличной заменой для сладких конфет и печенья, по вкусу она ничуть не уступает привычным сладостям, а пользы приносит гораздо больше. Поскольку питательность в лакомстве достаточно высока, фрукт может стать хорошим вариантом для быстрого перекуса, например, на работе, в пути или на учебе, если для полноценного обеда не хватает времени.
    кешбэк от 1 ₴

    Купить миндаль высшего сорта, по адекватной цене. Особенности. Хотя миндаль обычно называют орехом, на самом деле это ядра косточек одноименного растения, родственника сливы и абрикоса - но в отличие от них, у миндаля отсутствует сочная мякоть. Родиной этого дерева является Юго-Западная Азия и Средиземноморье, где оно встречается в диком виде. Оболочка миндального ореха довольно хрупкая и легко снимается, обнажая ядро с тонким сладковатым вкусом. Бланшированный миндаль дополнительно очищен от тонкой коричневой оболочки и слегка обжарен, благодаря чему имеет более привлекательный внешний вид и яркий вкус. Применение. Ядра миндаля вполне можно есть и сырыми, но при термической обработке их вкус усиливается и раскрывается. Его используют для приготовления выпечки, десертов, кремов, добавляют в некоторые сорта шоколада. Из молотого миндаля и сахарного сиропа готовят традиционную европейскую сладость – марципан. Миндаль является главным ингредиентом итальянского ликера амаретто, а кроме того служит для приготовления растительного молока. Польза. Миндаль содержит легкоусвояемый белок, который богат незаменимыми аминокислотами, что особенно важно для вегетарианского рациона. Клетчатка в составе миндальных орехов нормализует пищеварение и препятствует возникновению скачков глюкозы в крови. Оптимальное количество витамина Е в рационе является одним из необходимых факторов для поддержания красоты кожи и функционирования репродуктивной системы, а полиненасыщенные жирные кислоты нормализуют уровень холестерина в крови, тем самым предотвращая развитие заболеваний сердца и сосудов. Витамины: Е, витамины группы В Макро- и микроэлементы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, цинк, медь, марганец, селен Другие вещества: пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -14%

    Страна: Китай Если вы любите ананас с его природным кисло-сладким, слегка терпким вкусом, нежным ароматом – вы не сможете пройти мимо наших цельных кусков ананаса, лишь слегка усыпанных сахаром (чтобы не слипались). Это лакомство станет вашим любимым перекусом. К тому же благодаря максимально естественному способу приготовления такие ананасы в большей степени сохраняют все полезные свойства натурального ананаса. К тому же они не просто вкусные и низкокалорийные, а еще и активные помощники в сжигании жира. Благодаря содержанию в ананасах растительного фермента бромелайна, употребление в пищу такого лакомства отлично способствует здоровому снижению веса. Так просто и вкусно, без сложных диет и изнурительных упражнений, вы сможете поддерживать себя в форме.
    кешбэк от 1 ₴

    Сушеный манго богат на аминокислоты, витамины А, D, В, минералы, пищевые волокна. В связи с этим проявляет целый ряд уникальных свойств: повышает гемоглобин; выводит шлаки, токсины, ядовитые вещества; улучшает пищеварение; нормализует АД; ускоряет метаболизм; избавляет от бессонницы, депрессии; предупреждает появление новообразований. Цукаты манго актуальны при беременности, грудном вскармливании. Несколько ломтиков на день смогут улучшить самочувствие, восполнить витаминно-минеральный запас.

    Что такое ягоды Годжи и в чем их особенность? Ягоды Годжи — это плод многолетнего кустарника, произрастающего в тропиках Монголии, Тибета и Гималаев. Высушенные ягоды имеют приятный кисло-сладкий вкус. Помогают поддерживать молодость и красоту. Содержат витамины группы В, обеспечивающие быстрое восстановление клеток и зеаксантин – антиоксидант, снижающий уровень воспаления в организме и улучшающий зрение. Источник важных витаминов и микроэлементов. А именно: - витамин С – повышает защитные функции организма; - витамин Е – омолаживает организм; - витамины группы В – улучшают обмен веществ и работу нервной системы; - линолевая кислота – стимулирует жиросжигание в организме; - железо – профилактика анемии. Ягоды Годжи особенно полезны людям с сахарным диабетом. Они содержат в составе вещества, повышающие чувствительность клеток к глюкозе и инсулину. Как употреблять ягоды Годжи? Попробуйте в качестве дополнения во фруктовые салаты, каши и творожники. Добавляйте в выпечку, тортики, запеканки. Можно пить как чай. Для этого залейте 1 ст. л. ягод 1 стаканом кипятка и дайте настояться 15-30 минут – напиток готов! Советуем всегда промывать и замачивать сухофрукты перед употреблением. Неважно, где вы их купили, они нуждаются в замачивании минимум 15-20 минут. В период лактации рекомендуем употреблять ягоды годжи осторожно и в малых количествах (несколько ягод за раз), следя за реакцией ребенка. Чего не стоит? Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта. Рекомендуем проконсультироваться с врачом при употреблении ягод маленьким детям; беременным женщинам, при аллергии на черво-розовые плоды; если вы употребляете лекарство, поскольку ягоды годжи плохо взаимодействуют с некоторыми медикаментами. Годжи поддержат нормальное кровяное давление и снизят уровень холестерина и сахара в крови. Ягоды повысят либидо у женщин и потенцию у мужчин. Настои из ягод не следует хранить более 2 суток в прохладном месте. Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта. Чай с ягодами Ингредиенты: Ягоды Годжи высушены – 1 ст.л. Вода – 200 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вскипятить воду, залить кипятком ягоды Годжи. 2. Потреблять напиток теплым. Настойка из ягод Годжи Ягоды Годжи – 1 ст.л. Вода – 250 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Столовую ложку ягод Годжи залить кипятком в термосе, закрыть и настаивать примерно 30 минут. 2. Процедить и принимать по 1/2–1/3 стакана 2–3 г. в день. 3. Оставшиеся после процеживания ягоды также можно употреблять в пищу. 4. Настойку хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте не более 2 суток.
    кешбэк от 1 ₴
    -14%

    Сушеные слайсы помело – зеленые, плотные, без яркого запаха. На вкус помело кисло-сладкий, довольно необычный, с лёгкой, едва заметной горчинкой. Отлично заменяет сладости при чаепитии, да и просто так лакомиться вкусно. Сушеный помело привлекателен не только своим необычным вкусом, но пользой для нашего организма, которая в нем содержится. У помело большое содержание углеводов (около 98% в продукте), радует, что они в большей степени полезны, чем вредные: Помело провоцирует усвоение жиров и белков в организме. Также повышает тонус и является эффективным противовирусным средством.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -9%

    Курага – высушенные плоды абрикоса, которые при сушке не только не снижают питательную ценность, но и концентрируют полезные вещества. Благодаря своему составу курага оказывает благотворное влияние на организм человека. В ней содержится витамины А, В1, В2, РР, Е, С, К, бета-каротин, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, клетчатка. Курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия. Курага считается отличным диетическим продуктом и доказано ее омолаживающее действие на организм. Диетологи и врачи советуют каждый день употреблять курагу. Большое количество калия способствует регулированию кровяного давления, поэтому полезна гипертоникам. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Для людей, придерживающихся диеты, спортсменам и тем, кто занимается повышенной физической и умственной нагрузкой, курага просто необходима в ежедневном рационе. Курага отлично сочетается с другими сухофруктами и орехами. Например, смесь кураги, чернослива, грецких орехов и меда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета. В приготовленных блюдах и напитках курага придаст им неповторимый вкус, цвет и яркий аромат.
    Доставка
    Отделения «Нова пошта»
    Почтоматы «Нова пошта»
    Отделения «Укрпошта»
    Курьер «Нова пошта»
    Подпишитесь на новости
    Kasta Black
    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 199 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 199 грн.
    Кэшбэк 1% на товары Black
    Мы возвращаем 1% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black
    Бренды