triangle

    Сухофрукты


    Вяленая клюква прекрасно подходит для оформления и дополнения разнообразных десертов. Как украшение тортов и пирогов, как дополнение к йогуртам, сладким запеканкам и другим сладким блюдам. Вкусная, кисло-сладкая (содержит сахар).

    Финики – съедобные плоды финиковой пальмы. Считается, что финики содержат все нужные вещества для человека. Есть люди, которые проводят эксперимент, питаются только финиками и водой, отзывы об этом эксперименте доказательны положительные, некоторые живут так по несколько лет и чувствуют себя прекрасно. Кап кап наиболее привычны для всех финики, очень сладкие, мясистые, имеют маленькую косточку. Это любимый финик взрослых и детей. Отлично заменяет вредные конфеты и сладости. Финики – очень ценный продукт для сыромоноида. Их удобно брать с собой в поездку – они вкусны и очень сытны.
    кешбэк от 1 ₴

    Сушеная папайя – необычный сухофрукт, имеющий не только приятные вкусовые качества, но и немалую пользу. Сушеная папайя может послужить отличной заменой для сладких конфет и печенья, по вкусу она ничуть не уступает привычным сладостям, а пользы приносит гораздо больше. Поскольку питательность в лакомстве достаточно высока, фрукт может стать хорошим вариантом для быстрого перекуса, например, на работе, в пути или на учебе, если для полноценного обеда не хватает времени.
    кешбэк от 1 ₴

    Курага – один из самых полезных для здоровья сухофруктов - представляет собой абрикос без косточки, разрезанный поперек и высушенный на солнце в течение 6-8 дней до почти совсем сухого состояния. Для изготовления 1 кг кураги необходимо 3-4 кг свежих абрикосов. Целебные свойства кураги: - полезна для зрения (в т.ч. для профилактики катаракт); - способствует регенерации тканей, а также росту и восстановлению костей; - предотвращает анемию (помогает наладить нормальную транспортировку железа по организму); - способствует нормализации обмена веществ; - укрепляя стенки капилляров, улучшает циркуляцию крови, нормализует ее свертываемость и способствует заживлению ран; - облегчает симптомы предменструального синдрома; - помогает при лечении фиброзных заболевания груди; - снимает судороги нижних конечностей; - положительно влияет на нервную систему; - выступает как антиоксидант. Главная ценность кураги состоит в том, что при высушивании сохраняется большинство содержащихся в абрикосах витаминов и микроэлементов: калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа и витамина В5. Помимо витаминов и микроэлементов, в кураге содержатся другие питательные вещества: вода, белок, жиры (0,51 г на 100 г продукта), углеводы, клетчатка, сахар (53,44 г на 100 г кураги), сахароза, глюкоза, фруктоза. Калорийность кураги – 241 кКал на 100 г. Рекомендуем перед употреблением промыть курагу кипятком. Для мягкости можно замочить ее в горячей воде на более длительное время (например, на ночь). Настой, который останется, тоже очень полезен. Важно знать: хранить все сухофрукты лучше в тканевых мешочках, чтобы они «дышали». После сушки в сухофруктах все-таки остается некоторое количество влаги, поэтому в полиэтиленовых пакетах они быстро плесневеют.
    кешбэк от 1 ₴

    Купить грецкий орех в интернет-магазине "Здоровое питание", по адекватной цене. Калорийность грецкого ореха очень высока, на 100 грамм приходится около 654 кКал. Грецкий орех не только вкусный, но и очень полезный и питательный продукт питания. Его, в некотором смысле, можно назвать даже лекарством, так как он рекомендован при недостатке витаминов, железа, солей, кобальта. Масло грецкого ореха - это высокопнтательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. В состав масла грецкого ореха входят: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая. витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С. группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, иод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина E. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока н в качестве противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма раднонуклеиды, обладает противоопухолевым действием. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении туберкулеза. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар. Результаты исследований Калифорнийского Исследовательского Университета доказали, что после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течение нескольких месяцев. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран. ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. Рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям. Грецкий орех и масло усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Масло грецкого ореха является прекрасным средством дпя похудения и омолаживания организма. Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров. Масло грецкого ореха содержит фосфолнпнды. снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостернн, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте. Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резнетентность организма к острым респираторным заболеваниям. Жирорастворимые витамины (А, Е и каротиноиды), входящие в состав масла, нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными аптнокендантамн, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения, Значительным аитиокендантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Cu. Укрепляя сосудистую стенку, они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении н профилактике сердечнососудистых заболеваний, болезнен печени, эндокринной системы, в том числе н сахарного диабета. Масло грецкого ореха понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку, снижает процесс свободно-радикального окисления, Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Обладает сильным ранозаживляющим действием. В рекордсменах по наличию калия, кальция, магния, меди, марганца. Опасные свойства грецкого ореха Грецкий орех противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью, аллергией. Продукт содержит много растительного белка, который может спровоцировать появление аллергических реакций или плохо усвоиться организмом. Нельзя употреблять грецкие орехи людям, страдающим кожными заболеваниями, например псориазом и экземой, нейродермитом, так как вещества, содержащиеся в них, могут вызвать обострение заболеваний. Также грецкие орехи противопоказаны людям с заболеваниями кишечника, поджелудочной железы и с повышенной свертываемостью крови. Врачи рекомендуют съедать максимум 100 г орехов в сутки, так как их переедание может стать причиной отека горла
    кешбэк от 1 ₴

    Курага – высушенные плоды абрикоса, которые при сушке не только не снижают питательную ценность, но и концентрируют полезные вещества. Благодаря своему составу курага оказывает благотворное влияние на организм человека. В ней содержится витамины А, В1, В2, РР, Е, С, К, бета-каротин, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, клетчатка. Курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия. Курага считается отличным диетическим продуктом и доказано ее омолаживающее действие на организм. Диетологи и врачи советуют каждый день употреблять курагу. Большое количество калия способствует регулированию кровяного давления, поэтому полезна гипертоникам. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Для людей, придерживающихся диеты, спортсменам и тем, кто занимается повышенной физической и умственной нагрузкой, курага просто необходима в ежедневном рационе. Курага отлично сочетается с другими сухофруктами и орехами. Например, смесь кураги, чернослива, грецких орехов и меда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета. В приготовленных блюдах и напитках курага придаст им неповторимый вкус, цвет и яркий аромат.

    Купить виноград сушеный, натуральный золотой изюм по выгодной цене в интернет-магазине "Здоровое питание".
    кешбэк от 1 ₴

    Курага – высушенные плоды абрикоса, которые при сушке не только не снижают питательную ценность, но и концентрируют полезные вещества. Благодаря своему составу курага оказывает благотворное влияние на организм человека. В ней содержится витамины А, В1, В2, РР, Е, С, К, бета-каротин, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, клетчатка. Курага занимает первое место среди продуктов по содержанию калия. Курага считается отличным диетическим продуктом и доказано ее омолаживающее действие на организм. Диетологи и врачи советуют каждый день употреблять курагу. Большое количество калия способствует регулированию кровяного давления, поэтому полезна гипертоникам. Курага эффективно выводит токсины и шлаки из организма, способствует очищению печени. Для людей, придерживающихся диеты, спортсменам и тем, кто занимается повышенной физической и умственной нагрузкой, курага просто необходима в ежедневном рационе. Курага отлично сочетается с другими сухофруктами и орехами. Например, смесь кураги, чернослива, грецких орехов и меда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета. В приготовленных блюдах и напитках курага придаст им неповторимый вкус, цвет и яркий аромат.

    Кешью жареный, высокого качества по доступной цене можно купить в нашем интернет-магазине. Преобладающее большинство людей пробовали орешки кешью и знают, что эти плоды обладают мягким и немного маслянистым вкусом, пожалуй, некоторые даже могут отметить, что они несколько жирноваты, однако это вовсе не так. Поскольку в составе этого вида орех содержится меньшее количество жира, нежели в остальных плодах. Кешью содержит наибольшее количество всех ценных минералов и веществ, такие как белки, природный сахар, углеводы, различные пищевые волокна и крахмал. Эти плоды в своем составе имеют столь благотворный для кожи витамин РР и Е. Также эти орехи включают в себя богатое содержание полезных микроэлементов и минералов: магний и калий, железо и кальций, и многие иные, в том числе и ценнейшие витамины В. Наиболее основное свойство орешков кешью – это содержание Омега-3, тех самых жирных ненасыщенных кислот, которые особо значимы для правильной работы всех органов. Калорийность ста граммов этого плода составляет 600 ккал. Благодаря столь богатому составу можно утверждать, что кешью имеют очевидную пользу и регулярное их употребление поспособствует наполнению организма требуемыми полезными минералами и элементами. В 10 орешках кешью аж 100 калорий! Польза этих орехов для организма Данный орех сочетает в себе особую полезность на функционирование всех органов организма. Многим известно, что кешью является достаточно сильным афродизиаком, поскольку в его состав входит богатое количество витамина Е, что благотворным образом отражается на мужской и женской репродуктивной системе. Учеными из Японии установлено, что ядра орехов кешью включают в себя особые элементы, ведущие активную борьбу с микробами и вредоносными бактериями, которые оказывают разрушающее воздействие на зубную эмаль. Так, например, в Африке доктора применят специально приготовленную смесь, полученную из мелко нарезанных этих орехов, в качестве избавления от воспалений десен. Такой состав на определенное время наносят на всю область ротовой полости, и уже вскоре человек может почувствовать облечение и полное устранение болевых ощущений. Во многих странах стоматологи рекомендуют ежедневно употреблять орешки кешью. Эти плоды рекомендуют употреблять в профилактических целях от возникновения различных проблем кожи. Желательно их включить в рацион питания людям, страдающие различными кожными болезнями, в том числе псориазом и экземой, и иными проблемами, образующиеся в результате сбоя работы обмена веществ. Приготовленный из скорлупы ореха отвар можно применять в качестве средства, помогающего устранить образовавшиеся на коже различные раны и трещины, оно поспособствует избавлению от таких неприятных заболеваний, как бородавки и любые виды дерматита. Такой лекарственный состав применяют при различных болезнях – бронхите, астме, гриппе и иных воспалениях, возникающих в органах дыхательных путей. Благодаря составу кешью, в частности столь богатому содержанию кальция и белка, эти орехи влияют наилучшим образом на общее состояние организма. Таким естественным образом это помогает укрепить костную систему, в частности позвоночник. Специалисты подтвердили, что кешью способствует укреплению иммунной системы. При умеренном и ежедневном их потреблении можно привести в норму уровень холестерина. При этом можно не беспокоиться о том, что организм будет подвержен инфекционным заболеваниям и иным недугам. Кешью характеризуются антисептическим, антимикробным и антибактериальным свойствами, а также тонизирующим эффектом. Употребление этих плодов самым наилучшим образом сказывается на функционировании сердечно-сосудистой системы, они помогают при таких заболеваниях, как сахарный диабет, и даже диатез. В том числе они способствуют нормализации работы желудка или кишечника. Также кешью имеют преимущество перед иными видами орехов – низкий уровень аллергенности, поэтому женщина в период вынашивания ребеночка может употреблять эти плода, не боясь за здоровье будущего малыша. Специалисты рекомендуют кешью употреблять людям, страдающие малокровием или истощением. Также для нормализации веса следует потреблять эти орешки, они достаточно быстро усваиваются, насыщая на долгое время организм. В области косметологии также применяют кешью, масло этого плода используют в качестве основы многих косметических средств, к примеру, масок для тела, лица и волос, различных кремов. От солнечных ожогов коже поможет приготовленная смесь, в состав которой входит одна столовая ложка масла кешью и несколько капель масла розы, лаванды или же герани. А в Индии используют и шелуху кешью, полученную путем высушивания оболочки орехов. Ее применяют в качестве противоядия от укусов змей, которые относятся к классу ядовитых.
    кешбэк от 1 ₴

    Купить миндаль высшего сорта, по адекватной цене. Особенности. Хотя миндаль обычно называют орехом, на самом деле это ядра косточек одноименного растения, родственника сливы и абрикоса - но в отличие от них, у миндаля отсутствует сочная мякоть. Родиной этого дерева является Юго-Западная Азия и Средиземноморье, где оно встречается в диком виде. Оболочка миндального ореха довольно хрупкая и легко снимается, обнажая ядро с тонким сладковатым вкусом. Бланшированный миндаль дополнительно очищен от тонкой коричневой оболочки и слегка обжарен, благодаря чему имеет более привлекательный внешний вид и яркий вкус. Применение. Ядра миндаля вполне можно есть и сырыми, но при термической обработке их вкус усиливается и раскрывается. Его используют для приготовления выпечки, десертов, кремов, добавляют в некоторые сорта шоколада. Из молотого миндаля и сахарного сиропа готовят традиционную европейскую сладость – марципан. Миндаль является главным ингредиентом итальянского ликера амаретто, а кроме того служит для приготовления растительного молока. Польза. Миндаль содержит легкоусвояемый белок, который богат незаменимыми аминокислотами, что особенно важно для вегетарианского рациона. Клетчатка в составе миндальных орехов нормализует пищеварение и препятствует возникновению скачков глюкозы в крови. Оптимальное количество витамина Е в рационе является одним из необходимых факторов для поддержания красоты кожи и функционирования репродуктивной системы, а полиненасыщенные жирные кислоты нормализуют уровень холестерина в крови, тем самым предотвращая развитие заболеваний сердца и сосудов. Витамины: Е, витамины группы В Макро- и микроэлементы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, цинк, медь, марганец, селен Другие вещества: пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.

    Высушенные в темном месте (а лучше вяленые) ананасы сохраняют максимальное количество полезных веществ: витамины А, В, С, Р групп, калий, фосфор, магний, железо, цинк, кальций и селен. От баланса этих веществ в организме зависит метаболизм. Несомненно, одним из самых ценных веществ, которое остается даже после сушки, считают бромелайн. Этот фермент диетологи выделяют среди остальных, ведь он способствует быстрому расщеплению жиров. Бромелайн стимулирует сжигание жировой прослойки в короткие сроки, и чаще всего худеющие получают его именно из ананасов.
    кешбэк от 1 ₴

    Купить натуральный чернослив можно в интернет-магазине "Здоровое питание".
    кешбэк от 1 ₴

    Диетологи утверждают, что минимальный необходимый на день комплекс полезных веществ микроэлементов можно получить только со стаканом молока и одним фиником К тому же, финики невероятно вкусны и сладки. Их сочная мякоть содержит в большом количестве углеводы, витамины, микроэлементы в большом количестве. Углеводы – это в основном фруктоза, не несущая вреда организму. Благодаря наличию калия, плоды финиковой пальмы хорошо влияют на сердце и сосуды, клеточный обмен и питание.

    Купить грецкий орех в интернет-магазине "Здоровое питание", по адекватной цене. Калорийность грецкого ореха очень высока, на 100 грамм приходится около 654 кКал. Грецкий орех не только вкусный, но и очень полезный и питательный продукт питания. Его, в некотором смысле, можно назвать даже лекарством, так как он рекомендован при недостатке витаминов, железа, солей, кобальта. Масло грецкого ореха - это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. В состав масла грецкого ореха входят: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая. витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С. группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, иод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина E. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом. Масло с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока в качестве противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе). Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ. Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклеиды, обладает противоопухолевым действием. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении туберкулеза. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, а также в качестве средства, улучшающего загар. Результаты исследований Калифорнийского Исследовательского Университета доказали, что после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови прекращает повышаться в течение нескольких месяцев. Это масло имеет большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и нарушении обмена веществ. Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран. ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. Рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям. Грецкий орех и масло усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Масло грецкого ореха является прекрасным средством дпя похудения и омолаживания организма. Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха, не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров. Масло грецкого ореха содержит фосфолипиды. снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостерин, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте. Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резистентность организма к острым респираторным заболеваниям. Жирорастворимые витамины (А, Е и каротиноиды), входящие в состав масла, нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения, Значительным аитиокендантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Cu. Укрепляя сосудистую стенку, они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении н профилактике сердечнососудистых заболеваний, болезнен печени, эндокринной системы, в том числе н сахарного диабета. Масло грецкого ореха понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку, снижает процесс свободно-радикального окисления, Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Обладает сильным ранозаживляющим действием. В рекордсменах по наличию калия, кальция, магния, меди, марганца. Опасные свойства грецкого ореха Грецкий орех противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью, аллергией. Продукт содержит много растительного белка, который может спровоцировать появление аллергических реакций или плохо усвоиться организмом. Нельзя употреблять грецкие орехи людям, страдающим кожными заболеваниями, например псориазом и экземой, нейродермитом, так как вещества, содержащиеся в них, могут вызвать обострение заболеваний. Также грецкие орехи противопоказаны людям с заболеваниями кишечника, поджелудочной железы и с повышенной свертываемостью крови. Врачи рекомендуют съедать максимум 100 г орехов в сутки, так как их переедание может стать причиной отека горла,
    кешбэк от 1 ₴

    Сушеная папайя – необычный сухофрукт, имеющий не только приятные вкусовые качества, но и немалую пользу. Сушеная папайя может послужить отличной заменой для сладких конфет и печенья, по вкусу она ничуть не уступает привычным сладостям, а пользы приносит гораздо больше. Поскольку питательность в лакомстве достаточно высока, фрукт может стать хорошим вариантом для быстрого перекуса, например, на работе, в пути или на учебе, если для полноценного обеда не хватает времени.

    Купить виноград сушеный, натуральный золотой изюм по выгодной цене в интернет-магазине "Здоровое питание".
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка

    Маракуйя содержит полезные витамины, минеральные и антибактериальные, противовоспалительные вещества, которые требуются нашему организму. Серотонин в составе маракуйи называют гормоном радости, он поднимает настроение, уменьшает склонность к стрессу. Антиоксиданты замедляют развитие раковых клеток и укрепляют сосуды. Вкус маракуи кисло-сладкий, но слегка терпкий. Поэтому маракуйя считается идеальным природным средством для тонизации организма в жаркую погоду. Блюда, в которые добавлена сушеная маракуйя, приобретают нежный аромат, приятный вкус, придают изысканность и несут в себе пользу для человека. Сушеная маракуйя может стать питательным и лёгким перекусом.

    Что такое ягоды Годжи и в чем их особенность? Ягоды Годжи — это плод многолетнего кустарника, произрастающего в тропиках Монголии, Тибета и Гималаев. Высушенные ягоды имеют приятный кисло-сладкий вкус. Помогают поддерживать молодость и красоту. Содержат витамины группы В, обеспечивающие быстрое восстановление клеток и зеаксантин – антиоксидант, снижающий уровень воспаления в организме и улучшающий зрение. Источник важных витаминов и микроэлементов. А именно: - витамин С – повышает защитные функции организма; - витамин Е – омолаживает организм; - витамины группы В – улучшают обмен веществ и работу нервной системы; - линолевая кислота – стимулирует жиросжигание в организме; - железо – профилактика анемии. Ягоды Годжи особенно полезны людям с сахарным диабетом. Они содержат в составе вещества, повышающие чувствительность клеток к глюкозе и инсулину. Как употреблять ягоды Годжи? Попробуйте в качестве дополнения во фруктовые салаты, каши и творожники. Добавляйте в выпечку, тортики, запеканки. Можно пить как чай. Для этого залейте 1 ст. л. ягод 1 стаканом кипятка и дайте настояться 15-30 минут – напиток готов! Советуем всегда промывать и замачивать сухофрукты перед употреблением. Неважно, где вы их купили, они нуждаются в замачивании минимум 15-20 минут. В период лактации рекомендуем употреблять ягоды годжи осторожно и в малых количествах (несколько ягод за раз), следя за реакцией ребенка. Чего не стоит? Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта. Рекомендуем проконсультироваться с врачом при употреблении ягод маленьким детям; беременным женщинам, при аллергии на черво-розовые плоды; если вы употребляете лекарство, поскольку ягоды годжи плохо взаимодействуют с некоторыми медикаментами. Годжи поддержат нормальное кровяное давление и снизят уровень холестерина и сахара в крови. Ягоды повысят либидо у женщин и потенцию у мужчин. Настои из ягод не следует хранить более 2 суток в прохладном месте. Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта. Чай с ягодами Ингредиенты: Ягоды Годжи высушены – 1 ст.л. Вода – 200 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вскипятить воду, залить кипятком ягоды Годжи. 2. Потреблять напиток теплым. Настойка из ягод Годжи Ягоды Годжи – 1 ст.л. Вода – 250 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Столовую ложку ягод Годжи залить кипятком в термосе, закрыть и настаивать примерно 30 минут. 2. Процедить и принимать по 1/2–1/3 стакана 2–3 г. в день. 3. Оставшиеся после процеживания ягоды также можно употреблять в пищу. 4. Настойку хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте не более 2 суток.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка

    Страна: Китай Если вы любите ананас с его природным кисло-сладким, слегка терпким вкусом, нежным ароматом – вы не сможете пройти мимо наших цельных кусков ананаса, лишь слегка усыпанных сахаром (чтобы не слипались). Это лакомство станет вашим любимым перекусом. К тому же благодаря максимально естественному способу приготовления такие ананасы в большей степени сохраняют все полезные свойства натурального ананаса. К тому же они не просто вкусные и низкокалорийные, а еще и активные помощники в сжигании жира. Благодаря содержанию в ананасах растительного фермента бромелайна, употребление в пищу такого лакомства отлично способствует здоровому снижению веса. Так просто и вкусно, без сложных диет и изнурительных упражнений, вы сможете поддерживать себя в форме.
    кешбэк от 1 ₴

    Цукаты из имбиря – это чрезвычайно ценный для здоровья человека и в то же время вкусный десерт. Цукаты крепко вошли в современное обыденное меню как вкусный и полезный десерт. Также эти сладости добавляют в мороженое, желе, торты, печенье и фруктовые салаты. Они состоят из 80% натурального продукта, уваренного и просушенного в сладком сиропе. В цукатах сахар является натуральным консервантом, сохраняя текстуру продукта. Цукаты из имбиря не только вкусны, но и очень полезны. Они содержат много полезных свойств за счет имбирного корня. Самыми основными полезными веществами имбирного корня есть: калий (2043 мг); фосфор (192 мг); магний (92 мг); кальций (115 мг); натрий (141 мг); железо (3 мг); витамин С (5 мг); витамин РР (2,1 мг); витамин А (166,7 мкг); витамин В1 (0,03 мг); витамин В2(0,2 мг).
    кешбэк от 1 ₴

    Фундук бланшированный турецкий высшего сорта купить в интернет-магазине "Здоровое питание" хорошего качества по адекватной цене. Фундук жареный бланшированный — это свежий и вкусный орех без кожуры, идеально подходит для закусок, выпечки и кондитерских изделий. Оболочка (коричневая кожура) снимается с помощью бланширования — процесс ошпаривания кипятком, так как в данном орехе кожура достаточно неподатлива к снятию. Фундук исключительно богат фолиевой кислотой, 100 г свежих орехов включают в себя 113 мкг — то есть около 28% рекомендуемой суточной дозы этой кислоты. Фундук - это та же распространённая в наших лесах лещина, но не дикая, а окультуренная. Как и все виды орехов, фундук очень полезен для здоровья человека и рекомендуется к регулярному употреблению в пищу. Он содержит такие полезные вещества: аминокислоты, каротин, витамин В2, цинк, токоферол, кальций, калий, железо, жирные кислоты, ниацин, фолиевая кислота, рибофлавин, тиамин, аскорбиновая кислота, фтор, медь, марганец, кобальт, йод, фосфор и другие. Фундук сырой используют в лечебно-профилактических целях при таких недугах, как: повышенный холестерин, заболевания сосудов и сердца, малокровие, импотенция, варикоз, запоры, низкий иммунитет, диабет и многие другие. В наше время из плодов изготавливают вкуснейшие изделия – кондитерские и кулинарные. Он придает особый вкус шоколаду, крему, сдобным изделиям.
    кешбэк от 1 ₴

    Купить натуральную курагу (сушеный абрикос) высшего сорта очень вкусную и полезную. Имеет изысканный мягкий вкус, нравится как взрослым так и детям! Всем, кто пробовал обычную яркую и обработанную серой магазинную курагу, и сделал вывод, что не любит курагу - советуем попробовать нашу и скорее всего окажется, что вы очень любите курагу!)
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка

    Купить натуральную курагу (сушеный абрикос) высшего сорта очень вкусную и полезную. Имеет изысканный мягкий вкус, нравится как взрослым так и детям! Всем, кто пробовал обычную яркую и обработанную серой магазинную курагу, и сделал вывод, что не любит курагу - советуем попробовать нашу и скорее всего окажется, что вы очень любите курагу!)
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    Доставка
    Отделения «Нова пошта»
    Почтоматы «Нова пошта»
    Отделения «Укрпошта»
    Курьер «Нова пошта»
    Подпишитесь на новости
    Kasta Black
    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 199 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 199 грн.
    Кэшбэк 1% на товары Black
    Мы возвращаем 1% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black
    Бренды
    Це російськомовна версія
    Інколи пошукові системи вважають, що користувачам потрібна саме вона, але завдяки цьому повідомленню ви можете змінити мову в один клік