triangle

    Снеки


    Зерновая смесь для салатов. Состав: семена подсолнечника очищенные, семена тыквы очищенные, лен коричневый, кунжут белый. Происхождение - Украина. Срок годности 12 месяцев.

    Смесь кунжутов. Состав: кунжут белый, кунжут черный. Происхождение Украина. Срок годности 12 месяцев.
    кешбэк 1 ₴

    Семена тыквы очищенные. Происхождение Украина. Срок годности 12 месяцев.
    кешбэк 1 ₴

    Смесь кунжутов. Состав: кунжут белый, кунжут черный. Происхождение Украина. Срок годности 12 месяцев.
    кешбэк 1 ₴

    Семена тыквы очищенные. Происхождение Украина. Срок годности 12 месяцев.
    кешбэк 5 ₴

    Орешки макадамия в/с в скорлупе лучше всего сохраняют свою свежесть, а вместе с ней и свои волшебные свойства. На скорлупе выполнен надрез для удобства извлечения ценнейшего ядра. Макадамия является высококалорийным орехом, который, в основном, растет в Австралии и Боливии. Эти орешки считаются самыми дорогими во всем мире, потому как его выращивание - это очень длительный и сложный процесс. Чтобы дерево начало приносить плоды должно пройти около 8-10 лет и при этом его постоянно атакуют вредители. Для полного созревания орехи макадамия проводят приблизительно 6-7 месяцев под жаркими лучами солнца.Кроме того, эти орехи высоко ценятся из-за огромного количества полезных питательных веществ. В первую очередь они включают в себя витамины групп В, Е, РР, а также это настоящий кладезь минералов, органических элементов и кислот.Лечебные свойства орехов макадамия широко известны во всем мире. Считается, что регулярное применение продукта в пищу способствует избавлению от болей в голове, дарит энергию, насыщает и увлажняет кожный покров, придавая ему здорового вида. Также орехи этого вида способны нормализировать показатели холестерина в крови и оказывают благоприятное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, суставов, укрепляют кости.Питательные свойства.Энергетическая ценность в 100 г продукта:белки – 7,79 г;жиры – 76,08 г;углеводы – 13,38 г.Калорийность - 718 Ккал.Условия хранения.Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
    кешбэк 10 ₴

    Орешки макадамия в/с в скорлупе лучше всего сохраняют свою свежесть, а вместе с ней и свои волшебные свойства. На скорлупе выполнен надрез для удобства извлечения ценнейшего ядра. Макадамия является высококалорийным орехом, который, в основном, растет в Австралии и Боливии. Эти орешки считаются самыми дорогими во всем мире, потому как его выращивание - это очень длительный и сложный процесс. Чтобы дерево начало приносить плоды должно пройти около 8-10 лет и при этом его постоянно атакуют вредители. Для полного созревания орехи макадамия проводят приблизительно 6-7 месяцев под жаркими лучами солнца.Кроме того, эти орехи высоко ценятся из-за огромного количества полезных питательных веществ. В первую очередь они включают в себя витамины групп В, Е, РР, а также это настоящий кладезь минералов, органических элементов и кислот.Лечебные свойства орехов макадамия широко известны во всем мире. Считается, что регулярное применение продукта в пищу способствует избавлению от болей в голове, дарит энергию, насыщает и увлажняет кожный покров, придавая ему здорового вида. Также орехи этого вида способны нормализировать показатели холестерина в крови и оказывают благоприятное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, суставов, укрепляют кости.Питательные свойства.Энергетическая ценность в 100 г продукта:белки – 7,79 г;жиры – 76,08 г;углеводы – 13,38 г.Калорийность - 718 Ккал.Условия хранения.Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
    кешбэк 26 ₴

    Макадамия является высококалорийным орехом, который, в основном, растет в Австралии и Боливии. Эти орешки считаются самыми дорогими во всем мире, потому как его выращивание - это очень длительный и сложный процесс. Чтобы дерево начало приносить плоды должно пройти около 8-10 лет и при этом его постоянно атакуют вредители. Для полного созревания орехи макадамия проводят приблизительно 6-7 месяцев под жаркими лучами солнца.Кроме того, эти орехи высоко ценятся из-за огромного количества полезных питательных веществ. В первую очередь они включают в себя витамины групп В, Е, РР, а также это настоящий кладезь минералов, органических элементов и кислот.Лечебные свойства орехов макадамия широко известны во всем мире. Считается, что регулярное применение продукта в пищу способствует избавлению от болей в голове, дарит энергию, насыщает и увлажняет кожный покров, придавая ему здорового вида. Также орехи этого вида способны нормализировать показатели холестерина в крови и оказывают благоприятное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, суставов, укрепляют кости.Питательные свойства.Энергетическая ценность в 100 г продукта:белки – 7,79 г;жиры – 76,08 г;углеводы – 13,38 г.Калорийность - 718 Ккал.Условия хранения.Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.Страна происхождения.Австралия
    кешбэк 9 ₴

    Жареный золотой миндаль изготавливается с помощью термической обработки (жарки) сырого ореха. В современном мире он имеет широкое распространение и выращивается в теплых климатических условиях. Часто применяют жареный миндаль в кулинарии, благодаря его прекрасным вкусовым качествам. Полезные свойства жареного золотого миндаля обусловлены тем, что он содержит в себе огромный спектр необходимых человеку витаминов, минералов, которые благоприятно влияют на весь организм в целом, укрепляя иммунитет. Жареный миндаль входит в состав многих национальных блюд разных стран мира. Он также известен тем, что именно в этом орехе в сравнении с другими продуктами питания содержится наибольший процент витамина Е, который предотвращает старение организма человека. Миндаль в жареном виде кроме своего широкого использования в приготовлении салатов и других блюд, является также отличной самостоятельной закуской. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬЭнергетическая ценность в 100 г продукта:белки - 21,06 г
    кешбэк 22 ₴

    Пекан жареный в карамели - очень необычный деликатес! Это прекрасное сочетание естественной ореховой горчинки со сладостью карамели. Это больше похоже на кулинарный шедевр в виде орехово-шоколадно-карамельного торта. При всем при этом, орех сохранил все свои полезные свойства. В его состав входит большое количество витаминов А, В, Е, а также минералов, необходимых человеческому организму. Регулярное употребление данного ореха способствует снижению уровня холестерина в крови, а также является отличной профилактикой ишемической болезни сердца, варикозного расширения вен и атеросклероза.Состав и калорийность на 100г продукта Энергетическая ценность 730 ккал; Белки 9.2 г; Жиры 79.9 г; Углеводы 10.1 г. Условия хранения. Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
    кешбэк 5 ₴

    Бразильский орех - это зерно, которое добывают из дерева под названием "Бертолетия". Растет такое дерево в древних лесах Амазонки.Бразильский орех считается одним из самых больших древесных орехов. Плоды дерева круглые и твердые, имеют деревянную оболочку. Размер плода может быть от 10 до 15 см в диаметре и весить от 1 до 2 килограмм. В середине самого ореха может быть от 8 до 24 ядер.Бразильский орех оказывает полезное воздействие на организм в целом. В нем содержится много витаминов, жирные кислоты Омега 3 и 6, аминокислоты, микроэлементы, клетчатка, флавоноиды.Полезные свойства бразильского орехаОчищает организм от тяжелых металлов.Лечит депрессию.Бразильский орех способствует понижению уровня плохого холестерина в крови человека.Регулярное употребление бразильского ореха способствуют похудению.Улучшает работу кишечника.Орех содержит селен, который способствует омоложению кожи и организма.Укрепляет иммунитетБразильский орех улучшает женское здоровье.Вред, который может нанести орехБразильский орех относится к самым аллергенным орехам в мире. Поэтому у аллергиков на бразильские орехи бывает очень сильная аллергия, по сравнению с обычными орехами.Если ежедневно злоупотреблять бразильскими орехами, то это может привести к избытку радия в организме. А это в свою очередь влечет проблемы с иммунной системой.В кулинарии бразильский орех в основном используется для разнообразной выпечки, для десертов, салатов, некоторых вторых и первых блюд, закусок и соусов.В косметологии популярным является масло бразильского ореха. Оно отлично снимает раздражение с кожи, способствует заживлению ран, питает кожу и делает ее эластичнее. Также масло положительно влияет на состояние волос и ногтей.
    кешбэк 17 ₴

    Жареный золотой миндаль изготавливается с помощью термической обработки (жарки) сырого ореха. В современном мире он имеет широкое распространение и выращивается в теплых климатических условиях. Часто применяют жареный миндаль в кулинарии, благодаря его прекрасным вкусовым качествам. Полезные свойства жареного золотого миндаля обусловлены тем, что он содержит в себе огромный спектр необходимых человеку витаминов, минералов, которые благоприятно влияют на весь организм в целом, укрепляя иммунитет. Жареный миндаль входит в состав многих национальных блюд разных стран мира. Он также известен тем, что именно в этом орехе в сравнении с другими продуктами питания содержится наибольший процент витамина Е, который предотвращает старение организма человека. Миндаль в жареном виде кроме своего широкого использования в приготовлении салатов и других блюд, является также отличной самостоятельной закуской. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬЭнергетическая ценность в 100 г продукта:белки - 21,06 г
    кешбэк 15 ₴

    Орехи – незаменимыми продукт для вегетарианцев и тех, кто продолжает держать Великий пост. Они способны заменить мясо, и пользуются особенной популярностью весной, так как способны сохранять свой витаминный и минеральный состав без изменений в течение длительного времени. Это их свойство особенно актуально весной, когда после зимы наступает авитаминоз, а первого урожая еще нужно дождаться. Давайте вспомним, чем полезны самые распространенные орехи в Украине. Арахис Самый популярный орех среди спортсменов. Хорошо влияет на нервную систему, выводит «плохой» холестерин, повышает концентрацию внимания и благотворно влияет на память. Миндаль Этот «косточковый плод» знаменит тем, что в нем максимальное количество фосфора, по сравнению с другими орехами. Достаточно тяжел для желудка и кишечника, но способен поддержать зубы, волосы и кожу в хорошем состоянии. Стимулирует работу мозга и улучшает зрение. Грецкий орех Ответственен за мозговое кровообращение, снимает нервный стресс, укрепляет сердце и повышает иммунитет.Кедровый орех Сибирский гость повышает работоспособность, иммунную защиту. Благодаря наличию аргинина является отличной добавкой для спортсменов. Благотворно влияет на кроветворение, нервную систему, метаболизм.Фундук Очищает организм, выводит шлаки, укрепляет иммунитет. Кешью Полезен при анемии, депрессии, улучшают обмен веществ, нормализуют сердечную деятельность, снижают уровень холестерина в крови. Фисташки Оказывает общеукрепляющее действие на организм, полезен после больших физических нагрузок. Количество витамина B6 в нем примерно столько же, сколько в говяжьей печени. Этот орех помогает при ослабленной потенции и малокровии. Состав и калорийность на 100г продукта Энергетическая ценность 608 ккал; Белки 17.8 г; Жиры 15.2 г; Углеводы 17.4 г. Условия хранения Температура хранения +5 °C +25 °C при относительной влажности воздуха не более 70%
    кешбэк 1 ₴

    Арахис (еще распространенны названия земляной и китайский орех) – название растений из семейства Бобовых и одноименных плодов. Арахис находит широкое применение в кондитерской и пищевой промышленности. Орешки употребляют в пищу как в сыром, так и в поджаренном виде, также их добавляют во многие кондитерские изделия или делают из них различные кремы и пасты.Во многих странах основная масса урожая перерабатывается на арахисовое масло, которое по своим пищевым качествам практически не уступает оливковому. Высшие сорта арахисового масла используют для приготовления маргарина, кондитерских и хлебобулочных изделий, рыбных консервов и для изготовления медицинских препаратов. Менее качественное масло используют в производстве мыла.Также арахис используют в производстве пластмасс, искусственной шерсти (ардил), клея и другой продукции химической промышленности.СоставВ 100 г сушеного арахиса содержится:Вода – 10 гБелки – 26.3 гЖиры – 45.1 гУглеводы – 10.0 г (в т.ч. моно- и дисахариды – 4.2 г)Зола – 2.6 гВитамины:Витамин В1 (тиамин) – 0.7 мгВитамин В2 (рибофлавин) - 0.1 мгНиацин (витамин В3 или витамин РР) – 13.2 мгВитамин С (аскорбиновая кислота) – 5 мгМакроэлементы:Калий - 650 мгКальций - 75 мгМагний - 180 мгНатрий - 22 мгФосфор - 350 мгМикроэлементы:Железо – 5.0 мгКалорийностьВ 100 г арахиса в среднем содержится около 551 ккал.Полезные свойства арахисаБлагодаря большому количеству антиоксидантов (представленных в основном полифенолами) входящих в состав арахиса, он является отличной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, образования злокачественных опухолей и процессов раннего старения. По последним данным по выраженности антиоксидантного воздействия арахис стоит на одном уровне с ежевикой и земляникой, и уступает лишь гранату.Высокое содержание протеинов в арахисе достаточно быстро вызывает чувство сытости, что используется в различных похудательных диетах, кроме того белки этого ореха характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, из-за чего имеют высокий уровень усвояемости.Также арахис обладает желчегонным действием, полезен при язвенной болезни и гастритах, нормализует процессы кроветворения, способствует обновлению клеток кожи, улучшает слух, память и внимание, и благотворно воздействует на половые функции. Врачи рекомендуют небольшие количества арахиса при сильном истощении и тяжелых болезнях.Осторожно!Несмотря на обилие полезных свойств, диетологи не рекомендуют злоупотреблять арахисом. Высокая калорийность арахиса может привести к появлению избыточного веса. Кроме того сырые орешки могут вызвать различные нарушения пищеварительной системы, а кожица и пыль арахиса являются сильными аллергенами, из-за чего противопоказаны аллергикам. К основным симптомам аллергической реакции относят:появление зудаотеки полости рта и гортаниболи в животетошнотав тяжелых случаях анафилактический шокПоэтому при появлении описанных симптомов аллергии следует прекратить употребление арахиса и содержащих его продуктов.
    кешбэк 6 ₴

    Alesto, (Алесто), Фисташки - это отборные жареные орехи без ароматизаторов и вкусовых добавок. На Востоке фисташку называли «магическим орехом». Арабы ничего не знали об антиоксидантах и витамине E, но видели, что употребление плодов словно обращает время вспять. Жители Древней Персии считали фисташки символом богатства. Китайцы называли их «счастливыми орехами», потому что приоткрытые скорлупки напоминают улыбку. Со временем ценность фисташек только возросла. Фисташка богата витаминами группы B, Е, железом, медью, цинком, калием, кальцием, натрием, кремнием, магнием, селеном, фосфором, холином и другими микроэлементами и минералами. Фисташки оказывают антиоксидантное и тонизирующее действие, снижают риск онкологических заболеваний, тормозят процессы старения. Их называют «орехами молодости». Благотворно влияют на сосуды и мозговую деятельность. Особую ценность для костной ткани имеет накапливающийся в орехах кальций. Орехи фисташки обладают противовоспалительным и отхаркивающее действие, укрепляют иммунитет, лечит ЖКТ, укрепляют глазные мышцы, помогают очистить свой организм от шлаков и т.д. Их рекомендуют употреблять при хронической усталости. Alesto, Фисташки, 500 г, поставляется в мягкой упаковке, которая защищает все вкусовые качества в течении длительного времени.Состав и калорийность на 100г продукта Энергетическая ценность 560 ккал; Белки 20 г; Жиры 45 г; Углеводы 27 г. Условия хранения Орехи должны храниться в холоде. Обычный шкаф довольно душен для фисташек и сокращает сроки действия полезных свойств; Держать вдали от источников света и тепла. Должно быть достаточно темно и прохладно; Влага неблагоприятно влияет на орехи. Во избежание отсырения и порчи продукта фисташки лучше поместить в плотный полиэтиленовый пакет или стеклянную банку; Не смешивайте свежие орехи с теми, что уже были у вас дома. У них разный срок хранения. Несвежие орехи быстро испортят свежекупленные.
    кешбэк 15 ₴

    Миндаль часто называют королевским орешком, хотя в науке он считается косточковым плодом. Так или иначе, миндальное дерево относится к семейству розовых, виду сливовых. Правда, чаще встречается миндальный кустарник. Родиной его считается Средняя Азия, однако широкая известность была обеспечена ему еще с древности, потому что саженцы миндаля путешественники развозили и высаживали по всему свету. И, тем не менее, это было очень дорогое лакомство, доступное лишь самым высоким лицам в государстве. Верно, это стало возможным не только благодаря отменному вкусу миндаля, но и его ценным свойствам, которые народные целители замечали и применяли в лечении разных заболеваний.Интересно то, что в Америке миндаль изначально не произрастал, а теперь Калифорния – крупнейший поставщик миндаля по всему миру. После того, как пилигримы привезли ценные саженцы на американский континент, их стали рассаживать по всему материку, и они хорошо приживались. Потребителями ценятся также плоды, выращенные в Испании и Иордании.Способы примененияС давних времен сохранились преданья о миндале как о плоде, приносящем удачу, благополучие, любовь, здоровье и счастье в дом. Многие народы угощают им гостей на свадьбах, чтобы этот символ помог молодым обрести все, что приносит этот орех (оставим это название как общепринятое). Миндаль очень полезно употреблять в качестве перекусов, предварительно замочив орехи в очищенной воде и оставив их в таком состоянии на ночь. За это время происходит активация полезных полезных веществ.Полезные свойстваПервое, что можно отметить в миндале – высокое содержание мононасыщенных жиров, которые очень полезны для человека. Они способствуют выведению холестерина из организма. Наличие витамина В делают миндаль очень полезным для построения и нормального функционирования клеток, что позволяет отодвинуть старение организма. А витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и также считается витамином молодости – он помогает предотвратить онкологические заболевания.Из минеральных веществ в миндале много магния, калия, фосфора и кальция. Сочетание этих веществ делает миндаль полезным для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом.Также миндаль помогает очищать и препятствовать росту кишечного паразита. Это связано а высокой концентрацией жирных кислот.В противопоказаниях следует отметить, что нужно осторожностью употреблять при нарушении сердечного ритма.Условия храненияМиндаль следует хранить при температурах не выше 18-20 градусов Цельсия, при относительной влажности не выше 75%. Миндаль следует держать в герметичной таре, без посторонних запахов.В домашних условия для обеспечения такого вида хранения можно использовать холодильник.
    кешбэк 7 ₴

    Как вы знаете, арахис – отличный перекус. А с добавлением сахарной глазури он становится потрясающим лакомством. В его состав не входит никаких химических добавок и консервантов, только сами орешки и сахар. Это делает лакомство полностью натуральным и полезным для взрослых и детей.ПользаСам по себе арахис – кладезь необходимых витаминов, минералов, растительных жиров и аминокислот. С добавлением сахара он становится не только отличным источником энергии, но и просто сладким десертом. Такой перекус позволит вам быстро восполнить силы и вернуться в рабочее русло.Земляной орех, как еще часто называют арахис, поможет:Укрепить иммунную систему; Нормализовать работу сердца и сосудов; Улучшить умственную деятельность; Наладить пищеварение; Справиться с депрессиями и стрессом. Благодаря своим полезным свойствам арахис в сахаре пользуется большой популярностью у людей разных возрастов и профессий. Десерт может с лёгкостью заменить обычные конфеты, печенья и пирожные, так как ничуть не уступает им по вкусности.Состав и калорийность Такие орехи в сахаре имеют высокую пищевую ценность – примерно 500 килокалорий на 100 грамм продукта. В них содержится:Белки 15 г Жиры 23 г Углеводы 64 г Эти средние значения помогут вписать орех в ваш рацион.
    кешбэк 27 ₴

    Ядра кедровых орехов являются ценным пищевым продуктом растительного происхождения, которые обладают рядом положительных и даже целительных свойств. Так, регулярно принимая в пищу кедровые орехи, повышаются защитные свойства организма, а также продлевается жизненный цикл.Полезные свойства ядер кедровых орехов известны еще в 17 веке, тогда из них готовили молоко и применяли для повышения иммунитета, с его помощью эффективно боролись с заболеваниями дыхательных путей, а также мочеполовой системы. Кедровые орехи – это настоящий кладезь незаменимых аминокислот, витамин и жизненно важных микроэлементов, которыми богато масло этого продукта.Ядро кедрового ореха представляет собой маленькое зернышко бледно-желтого цвета, обладающее ярким вкусом.Питательные свойства.Энергетическая ценность в 100 г продукта:белки – 13,7 г;жиры – 68,4 г;углеводы – 13,1 г.Калорийность - 673 Ккал.Условия хранения.Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
    кешбэк 3 ₴

    В арахисе содержатся уникальные аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е,биотин, полиненасыщенная лионолевая и фолиевая кислота, растительные жиры ипричие микроэлементы.В нем находится более 35 % белков и около 50 % жиров, полностью отсутствуетхолестерин.Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением аминокислот, и поэтому онихорошо усваиваются организмом человека, а жиры находящиеся в нем оказывают легкоежелчегонное действие и полезны при язвенной болезни и гастритах. Употреблениеарахиса улучшает память и внимание, слух, повышает потенцию, нормализует функциюнервной системы, сердца, печени и других внутренних органов.Американскими учеными в результате проведенных исследований, выяснили, что арахиссодержит очень много антиоксидантов – веществ, которые защищают клетки организмаот влияния вредных свободных радикалов.Арахис оказывает успокаивающее воздействие при повышенной нервной возбудимости,помогает при бессоннице, востанавливает упадк сил, повышает половую потенциюмужчин и женщин.В рекордсменах по наличию железа, калия, магния, меди, марганца.
    кешбэк 18 ₴

    Миндальные хлопья представляют собой сырые ядра миндального ореха, которые нашинкованы тонкими пластинами. Такие пластинки, которые называют ещё лепестками, применяют зачастую для декорирования и презентации различных блюд, а также десертов. Помимо этого их используют и как ингредиент какого-либо блюда для его насыщения нежным ореховым вкусом. Однако полезные свойства миндальных хлопьев практически ничем не отличаются от цельных ядер, которые высоко ценятся благодаря своим целебным и вкусовым качествам.Витамины Е и В, множество необходимых человеческому организму минералов и микроэлементов, всем этим богаты миндальные лепестки. При регулярном употреблении в пищу, улучшается не только общее состояние человека, но и повышается продуктивность работы, энергетический запас, улучшается состояние и цвет кожи, а также волос.Питательные свойства.Энергетическая ценность в 100 г продукта:белки – 21,22 г;жиры – 49,42 г;углеводы – 9,47 г.Калорийность - 575 Ккал.Условия хранения.Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
    кешбэк 20 ₴

    Орешки макадамия в/с в скорлупе лучше всего сохраняют свою свежесть, а вместе с ней и свои волшебные свойства. На скорлупе выполнен надрез для удобства извлечения ценнейшего ядра. Макадамия является высококалорийным орехом, который, в основном, растет в Австралии и Боливии. Эти орешки считаются самыми дорогими во всем мире, потому как его выращивание - это очень длительный и сложный процесс. Чтобы дерево начало приносить плоды должно пройти около 8-10 лет и при этом его постоянно атакуют вредители. Для полного созревания орехи макадамия проводят приблизительно 6-7 месяцев под жаркими лучами солнца.Кроме того, эти орехи высоко ценятся из-за огромного количества полезных питательных веществ. В первую очередь они включают в себя витамины групп В, Е, РР, а также это настоящий кладезь минералов, органических элементов и кислот.Лечебные свойства орехов макадамия широко известны во всем мире. Считается, что регулярное применение продукта в пищу способствует избавлению от болей в голове, дарит энергию, насыщает и увлажняет кожный покров, придавая ему здорового вида. Также орехи этого вида способны нормализировать показатели холестерина в крови и оказывают благоприятное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, суставов, укрепляют кости.Питательные свойства.Энергетическая ценность в 100 г продукта:белки – 7,79 г;жиры – 76,08 г;углеводы – 13,38 г.Калорийность - 718 Ккал.Условия хранения.Хранить при температуре от +3°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% - 12 месяцев.
    кешбэк 1 ₴

    Плоды грецкого ореха представляют собой округлые крупные одиночные односемянные костянки. При наступлении зрелости внешняя толстая зелёная кожура подсыхает, трескается, отделяется от косточки, лопается и раскрывается. В процессе подсыхания коричневая скорлупа косточки становится жёсткой и хрупкой.
    кешбэк 2 ₴

    Плоды грецкого ореха представляют собой округлые крупные одиночные односемянные костянки. При наступлении зрелости внешняя толстая зелёная кожура подсыхает, трескается, отделяется от косточки, лопается и раскрывается. В процессе подсыхания коричневая скорлупа косточки становится жёсткой и хрупкой.
    кешбэк 5 ₴

    Фисташки имеют большую питательную ценность в сочетании с высоким содержанием минеральных веществ, необходимых человеку аминокислот и витаминов. Фисташки богаты витамином Е – природный антиоксидант, омолаживающий организм человека. Полезные свойства: нормализации деятельности сердечно-сосудистой системы; снижению уровня холестерина; оказывают тонизирующее воздействие;благотворно влияют на стрессоустойчивость;помогают при токсикозе у беременных;усиливают потенцию;помогают работе мозга и печени. В древности фисташки называли «магическим орехом», но самое интересное название фисташке дали китайцы: «счастливый орех» – вероятно, потому, что трещинка между скорлупками похожа на улыбку. Фисташки собирают по ночам, так как днем эфирные масла и смолы могут вызвать опьянение и сильную головную боль. Состав и калорийность на 100г продукта Энергетическая ценность 643 ккал; Белки 20.8 г; Жиры 53.3 г; Углеводы 19.9 г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +21 и относительной влажности не более 75%

    Доставка

    Отделения Нова пошта
    Почтоматы Нова пошта
    Укрпошта
    Курьер Нова пошта
    Подпишитесь на новости

    Kasta Black

    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Кэшбэк 3% на товары Black
    Мы возвращаем 3% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black

    Бренды