ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Полноценные блюда: Супы являются полноценными блюдами, обеспечивающими организм всеми необходимыми питательными веществами.
Идеальный баланс: Сниженная калорийность и поставки всех питательных веществ, необходимых организму, создают идеальный баланс.
Веганские продукты: Продукты с низким содержанием сахара, с ценной клетчаткой из шелухи подорожника, соответствуют веганским стандартам.
Высокое качество: Продукты содержат высококачественные и натуральные ингредиенты.
Вкусы и ассортимент: Убедительные вкусы и широкий ассортимент продуктов, включая 3 супа
Скорость и простота: Быстрые и простые в приготовлении блюда, идеальные для современного образа жизни.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
LR FIGUACTIVE может поддерживать вас при различных целях. Продукты подходят людям, которые худеют, поддерживают свой вес или сбалансировано питаются в повседневной жизни и желают сэкономить время.
ОСОБЕННОСТИ:
Комбинация натуральных ингредиентов: Супы LR FIGUACTIVE содержат комбинацию тщательно отобранных натуральных ингредиентов, которые помогают контролировать вес и обогащают ежедневный рацион.
Сбалансированное питание: Продукты обеспечивают сбалансированное соотношение белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов, что способствует достижению ваших целей, независимо от того, будь то потеря веса, поддержание веса или просто сбалансированное питание в повседневной жизни.
LR BODY MISSION предлагает широкий ассортимент продуктов, которые идеально подходят для длительного контроля веса и обеспечивают значительное разнообразие.
Это веганский продукт с низким содержанием сахара, высоким содержанием клетчатки, натуральными ароматизаторами, высоким содержанием белков. Он также без глютена и без лактозы.
Немецкое общество питания рекомендует сочетать эти продукты с физическими упражнениями и здоровыми пищевыми привычками, чтобы достичь оптимальных результатов.
ВКУС: брокколи, картофеля и лука-порея
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г порошка
Калорийность: 1471 кДж (350 ккал)
Жиры: 8,4 г
из них насыщенные жирные кислоты: 5,1 г
из них мононенасыщенные жирные кислоты: 1,1 г
из них полиненасыщенные жирные кислоты: 2,2 г
Углеводы: 30 г
из них сахара: 6,6 г
Клетчатка: 16 г
Белок: 31 г
Соль: 4,9 г
Витамин А: 541 мкг (68% NRV)
Витамин D: 3,0 мкг (60% NRV)
Витамин E: 6,9 мг (58% NRV)
Витамин C: 88 мг (110% NRV)
Тиамин: 0,74 мг (67% NRV)
Рибофлавин: 0,89 мг (64% NRV)
Никотиновая кислота: 12 мг (75% NRV)
Витамин В6: 1,4 мг (100% NRV)
Фолиевая кислота: 145 мкг (73% NRV)
Витамин В12: 1,6 мкг (64% NRV)
Биотин: 41 мкг (82% NRV)
Пантотеновая кислота: 3,6 мг (60% NRV)
Витамин К: 90 мкг (120% NRV)
Кальций: 604 мг (76% NRV)
Фосфор: 754 мг (108% NRV)
Калий: 1526 мг (76% NRV)
Железо: 13 мг (93% NRV)
Цинк: 5,7 мг (57% NRV)
Медь: 0,62 мг (62% NRV)
Йод: 94,6 мкг (63% NRV)
Селен: 35 мкг (64% NRV)
Магний: 255 мг (68% NRV)
Марганец: 1,3 мг (65% NRV)
Натрий: 1967 мг
Линолевая кислота: 2,0 г
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию (1 прием пищи):
Калорийность: 897 кДж (214 ккал)
Жиры: 5,1 г
из них насыщенные жирные кислоты: 3,1 г
из них мононенасыщенные жирные кислоты: 0,7 г
из них полиненасыщенные жирные кислоты: 1,3 г
Углеводы: 18 г
из них сахара: 4,0 г
Клетчатка: 9,8 г
Белок: 19 г
Соль: 3,0 г
Витамин А: 330 мкг (41% NRV)
Витамин D: 1,8 мкг (37% NRV)
Витамин E: 4,2 мг (35% NRV)
Витамин C: 54 мг (67% NRV)
Тиамин: 0,45 мг (41% NRV)
Рибофлавин: 0,54 мг (39% NRV)
Никотиновая кислота: 7,4 мг (46% NRV)
Витамин В6: 0,85 мг (61% NRV)
Фолиевая кислота: 88,5 мкг (44% NRV)
Витамин В12: 0,98 мкг (39% NRV)
Биотин: 25 мкг (50% NRV)
Пантотеновая кислота: 2,2 мг (37% NRV)
Витамин К: 55 мкг (73% NRV)
Кальций: 368 мг (46% NRV)
Фосфор: 460 мг (66% NRV)
Калий: 931 мг (47% NRV)
Железо: 7,9 мг (56% NRV)
Цинк: 3,5 мг (35% NRV)
СОСТАВ:
Изолят соевого белка (25%)
Картофельные хлопья (12%) (картофель (99%), эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизатор: дифосфаты; экстракт пряностей)
Мальтодекстрин
Брокколи (10%)
Инулин (7%)
Лук-порей (5%)
Бульон (гидролизованный белок кукурузы, соль, подсолнечное масло)
Кокосовое масло
Эмульгатор: соевый лецитин
Гороховый белок (3%)
Натуральные ароматизаторы
Репчатый лук (3%)
Фосфат калия
Карбонат кальция
Изолят белка бобов фава (1%)
Петрушка (1%)
Гидроксид магния
Порошок шелухи подорожника (1%)
Поваренная соль
Перец черный (0,2%)
L-аскорбиновая кислота
Средство против слипания: диоксид кремния
Загуститель: гуаровая камедь
Пирофосфат железа
Оксид цинка
Никотинамид
D-альфа-токоферилацетат
Сульфат марганца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выберите тарелку объемом примерно 500 мл.
Налейте в тарелку 350 мл горячей воды (примерно 60°C).
Постепенно добавляйте 7 столовых ложек порошка, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.