California Gold Nutrition Whey Protein Isolate - изолят сывороточного протеина 27 г белка 6,2 г аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) 4,7 г глутаминовой кислоты С низким содержанием лактозы Без ароматизаторов Изолят сывороточного протеина - это белковый легко по белковому концентрату. Сывороточный протеин является хорошим источником природных аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) и глутаминовой кислоты, которые ценят бодибилдеры за поддержку развития мышц*. Изолят сывороточного протеина от California Gold Nutrition содержит 27 граммов белка в одной порции и производится исключительно из молочных продуктов из Висконсина, США. Эта сыворотка с низким содержанием лактозы производится с помощью многоступенчатого процесса изоляции методом холодной микрофильтрации с использованием современной мембранной технологии. Рекомендации по применению Смешайте 2 мерные ложки с небольшой горкой (31 г♦) со 180–360 мл (6–12 ред. унциями) холодной воды или другой жидкости по вкусу (например, коровьего, кокосового, миндального, рисового, соевого молока и т.п.). По желанию можно немного подсластить. Для наилучших результатов используйте бутылку-смеситель, чашку-шейкер или электрический блендер. При необходимости этот изолят сывороточного протеина можно смешать ложкой. 31 г в 2 мерных ложках с небольшой горкой – это среднее значение. Фактически мерная ложка может содержать чуть больше или поменьше, чем 31 г. Состав Размер порции: 2 мерные ложки (31 г) Порций в упаковке: прибл. 14 Количество в 1 порции % от суточной нормы* Калории 110 Всего жиров 0 г 0 % Насыщенные жиры 0 г 0 % Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг 0 % Натрий 50 мг 2 % Всего углеводов 1 г 0 % Пищевая клетка сахара 0 г 0 0 % Белки 27 г Витамин D 0 мкг 0 % Кальций 130 мг 10 % Железо 0 мг 0 % Калий 170 мг 4 % * % от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы употребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день носит общий характер. 31 г в 2 мерных ложках с небольшой горкой – это среднее значение. Фактически мерная ложка может содержать чуть больше или поменьше, чем 31 г. Типичное содержание аминокислот в 1 мерной ложке, г Аланин 1,37 Гистидин 0,43 Пролин 1,53 Аргинин 0,49 Изолейцин* 1,79 Серин 1,16 Аспарагиновая кислота 3,04 Лейцин* 2,86 Треонин 1,88 Цист2 0,51 Глутаминовая кислота 4,66 Метионин 0,57 Тирозин 0,75 Глицин 0,42 Фенилаланин 0,78 Валин* 1,53 Другие ингредиенты Основные ингредиенты Изолят сывороточного протеина (из коровьего молока), подсолнечный ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ МОЛОКО. Изолят сывороточного белка – это продукт с низким содержанием лактозы. Не содержит р-БСТ. (от коров, не получавших р-бст. Существенной разницы между молоком коров, получавших рекомбинантный бычий соматотропин и не получавших его, не обнаружено). При изготовлении этого продукта не используются яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое проходит независимые проверки и имеет регистрацию cGMP, где может производиться обработка других продуктов, содержащих эти аллергены или ингредиенты.