Миндаль сырой
Состав: калий, фосфор, магний, кальций, магний, кальций, железо, витамины группы В, белки, пищевые волокна и линолевая кислота.
Страна: Калифорния
Энергетическая ценность: 645 ккал на 100 г.
Основные и полезные свойства Очищает органы от токсинов и шлаков, помогает выведению песка из почек, нормализует работу печени и селезенки, улучшает состояние волос и кожи.
Миндаль можно употреблять как отдельное блюдо, с солью или сахаром (медом). Подходит для украшения десертов, придания пикантного вкуса салатам, отварным или обжаренным овощам. Молотый миндаль используется в выпечке и для придания густоты супов, гуляша и соусов, традиционно добавляется в марципан и нугу.
Описание: Миндаль кустарник или небольшое дерево из подроды миндаля (Amygdalus) рода Слива. Миндаль часто причисляется к орехам, хотя на самом деле он косточковый плод.
Сроки и условия хранения: Хранить 12 месяцев в плотно закрытой банке в холодильнике.