triangle

    Гастрономическое наслаждение

    Ешьте, пейте и смакуйте в удовольствие

    Акция закончилась!
    Категория
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Страна бренда
    Страна производства
    Узор
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    -5%

    Чай пакетированный черный "Черника" (1,3гх20шт) ТМ "ТРИ СЛОНА" Оригинальное сочетание глубокого аромата черники и вкуса настоящего цейлонского чая создает напиток, хорошо подходящий для легкого бисквита и песочного печенья. Количество пакетиков: 20шт Бренд: ТРИ СЛОНА Страна фасовки: Украина
    -7%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 100 гр. Доступные фасовки Крем-соуса Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -10%

    Сет в Хеллоуин "Завтрак на Хэллоуин" Вас приветствует команда CRAFT COOKIES! Предлагаем украсить ваш праздник нашими замечательными душистыми пряниками! Представляем вам один из сетов из коллекции крафтовых медовых пряников в Хеллоуин! Надеемся, что наша коллекция вам понравится или "напугает", буууу)) С удовольствием выполним ваши заказы! Размеры: Кофе – высота 10 см Мороженое рожок – высота 9 см Тыква – высота 6 см Летучая мышь BOO – ширина 7 см Летучие мыши – ширина 8 см Размер ящичка: 23*25 см Срок годности 6 мес. Каждый пряник упаковывается в прозрачный пакетик за лентой, а весь сет в деревянный ящичок черного цвета. Заказ принимаем минимум(!) за 14 дней до желаемой даты! Вы можете заказать пряники и заплатить заранее, а мы изготовим их перед желаемой датой.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -10%

    Сет к Хеллоуину "Сет к Хеллоуину "Кошки-мышки" Вас приветствует команда CRAFT COOKIES! Предлагаем украсить ваш праздник нашими замечательными душистыми пряниками! Представляем вам один из сетов из коллекции крафтовых медовых пряников в Хеллоуин! Надеемся, что наша коллекция вам понравится или "напугает", буууу)) С удовольствием выполним ваши заказы! Размеры: Кость – ширина 9 см Кот – высота 10 см Тыква – высота 6 см Летучие мыши – ширина 8 см Очки – ширина 9 см Размер ящичка: 23*25 см Срок годности 6 мес. Каждый пряник упаковывается в прозрачный пакетик за лентой, а весь сет в деревянный ящичок черного цвета. Заказ принимаем минимум(!) за 14 дней до желаемой даты! Вы можете заказать пряники и заплатить заранее, а мы изготовим их перед желаемой датой.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -9%

    Вас приветствует команда CRAFT COOKIES! Предлагаем украсить ваш праздник нашими замечательными душистыми медовыми пряниками! Представляем вам один из сетов из коллекции крафтовых медовых пряников в Хеллоуин! Надеемся, что наша коллекция вам понравится или "напугает", буууу)) С удовольствием выполним ваши заказы! Размеры: Кость – ширина 9 см Единорог – высота 9,5 см Очки – ширина 9 см Тыквы – высота 6 см Призраки – длина 6 см Летучая мышь-ширина 7 см Размер ящика: 23*25 см Срок годности 6 мес. Каждый пряник упаковывается в прозрачный пакетик за лентой, а весь сет в деревянный ящичок черного цвета. ВАЖНО! Заказ принимаем минимум(!) за 14 дней до желаемой даты! Вы можете заказать пряники и заплатить заранее, а мы изготовим их перед желаемой датой.
    кешбэк от 27 ₴
    рассрочка
    -16%
    Принадлежность Продукты и напитки / Бренд YAGODAR / Страна бренда Украина
    Коллекция из джемов и соусов без сахара YAGODAR Состав набора: Натуральные джемы: Ананас - апельсин с имбером, без сахара, 210 г; Мандарин - апельсин с мускатным орехом, без сахара, 210 г; Абрикос - апельсин, без сахара, 210 г; Ананас - кокос, без сахара, 210 г; Красная смородина - зеленая груша, без сахара, 210 г; Тыква - апельсин с корицей, без сахара, 210 г; Клубника - земляника, без сахара, 210 г; Черная смородина, для диабетиков, без сахара, 210 г; Запеченное яблоко - красная смородина, без сахара, 210 г; Клубника, для диабетиков, без сахара, 210 г. Натуральные соусы: Горчично-медовый соус без сахара, 210 г Острый томатный соус без сахара, 200 г Соус груша-горчица без сахара, 200 г Манго-мед с горчицей, соус без сахара 200 г Пряная черная смородина, соус без сахара 205 г Ингредиенты: Много быстрозамороженных ягод и фруктов (43-70%) в джемах; Много быстрозамороженных ягод, фруктов или томатов (до 74% состава) в соусах; Соки фруктов и ягод; Загустители; Подробный состав каждого компонента с набора читайте на сайте yagodar.ua. Также там есть данные о питательной ценности, в том числе углеводы и сахара. Условия хранения: Температура: от 0°С до +25°С Влажность воздуха: не более 75% Хранить в защищенных от солнечных лучей помещениях в оригинальной невскрытой упаковке После открытия продукта хранить в холодильнике и использовать в течение 14 дней Примечание: Возможно выделение фруктово-ягодного сока Дата производства и "Лучше потребить до" указаны на крышке Номер партии L соответствует дате производства Во время открытия банки убедитесь, что есть уплотнитель. Если он отсутствует, не употребляйте продукт. Не упустите шанс попробовать это эксклюзивное сочетание вкусов! Погрузитесь в мир ярких ароматов и натуральных вкусов с нашим боксом джема! Покупайте прямо сейчас.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -15%
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -14%

    Шоколад Roshen Lacmi Crumble-Bumble – это отличное сочетание нежного молочного шоколада и изысканного вкуса молочной начинки с печеньем. Идеально сочетается с чашкой горячего кофе, ароматного чая или молочного какао. Прекрасный вариант для сытного сладкого перекуса. Шоколад – это отличный антидепрессант. Он оказывает положительное влияние на центральную нервную систему, устраняет раздражительность и поднимает настроение.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -12%
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -12%
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -12%
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -7%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 100 гр. Доступные фасовки Крем-соуса 100 гр 200 гр 400гр Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -7%

    Калорийность нутовой муки Калорийность нутовой муки составляет 337 ккал на 100 грамм продукта. Калории, ккал: 337 Белки, г: 10.9 Жиры, г: 2.9 Углеводы, г: 66.0 Гликемический индекс 35 Состав нутовой муки В химическом составе нутовой муки представлены: , витамины , , , , ,, , , и , а также: , , , , , и , , и , , , бор и , и титан, кремний, , и . Мука нутовая — ценный продукт, изготавливаемый из нута, турецкого гороха, являющегося разновидностью бобовых. Ценится она за высокое содержание пищевых волокон, полезных жирных кислот, комплекса витаминов, а также других элементов: кальция, меди, цинка, селена и других. В такой муке не содержится глютен, и она не впитывает в себя растительные масла в процессе жарки, поэтому идеально подходит для приготовления диетических блюд. Нутовая мука — это традиционный компонент блюд еврейской, восточных и индийской кухонь, реже — итальянской. Продукт подходит для добавления в лапшу, каши, соусы. Хорошо гармонирует с рыбными и овощными блюдами, в которых выступает в качестве вкусовой добавки. Для приготовления выпечки требуется смешать нутовую и зерновую (пшеничную, ржаную) муку. Нутовая мука — универсальный продукт, который подходит для приготовления различных блюд. Вот несколько рецептов: 1. Панкейки из нутовой муки Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Молоко (или растительное) — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 1–2 ст. л. (по вкусу) Щепотка соли Растительное масло — для жарки Приготовление: Смешайте нутовую муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно размешайте до однородной массы. На разогретой сковороде с маслом жарьте панкейки с двух сторон до золотистого цвета. 2. Хлеб или лепешки из нутовой муки Ингредиенты: Нутовая мука — 2 стакана Вода — 1 стакан Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Травы и специи (тимьян, розмарин) — по вкусу Приготовление: Смешайте муку, соль и специи. Постепенно влейте воду, замешивая тесто. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в лепешки или выложите в форму для хлеба. Выпекайте при 180°C 20–25 минут. 3. Нутовые котлеты Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Кипяток — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Специи (паприка, кумин) — по вкусу Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: Залейте нутовую муку кипятком, размешайте и оставьте остывать. Мелко нарежьте лук, натрите морковь. Обжарьте на сковороде. Смешайте овощи с нутовой массой, добавьте специи. Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистого цвета. 4. Сладкие нутовые печенья Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Мед или сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Щепотка корицы или ванили Приготовление: Смешайте все ингредиенты до получения мягкого теста. Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 180°C 15–20 минут. 5. Блинчики из нутовой муки (без глютена) Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Вода — 1,5 стакана Соль — по вкусу Куркума, перец — по вкусу Приготовление: Разведите нутовую муку водой, добавьте соль и специи. Жарьте тонкие блины на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Подавайте с соусами или начинками. Попробуйте приготовить эти блюда, чтобы оценить вкус и пользу нутовой муки!
    -7%

    ПАСТА КОКОСОВО - ШОКОЛАДНАЯ на сиропе цикория Лучшее сочетание антиоксиданта (какао) и гепапротектора (цикорий). БЕЗ САХАРА Гликемический индекс 5 Состав: сироп цикория (более 50%), тертое какао, крахмал (до 2%), соль, лимонная кислота, сорбат калия. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 1 г, жиров – 6 г, углеводов – 30 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 728 кДж / 174 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. все без сахара Напитки растворимый с желудями купажированный кофе Сиропы сироп цикория концентрат Сладости кокосовая сгущенка паста шоколадная 200 г паста шоколадная 100 г паста шоколадная 400 г паста шоколадная 600г Горчица с цикорием с цикорием и инулином Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта. Вес - 100 г.
    -6%

    Калорийность нутовой муки Калорийность нутовой муки составляет 337 ккал на 100 грамм продукта. Калории, ккал: 337 Белки, г: 10.9 Жиры, г: 2.9 Углеводы, г: 66.0 Гликемический индекс 35 Состав нутовой муки В химическом составе нутовой муки представлены: , витамины , , , , ,, , , и , а также: , , , , , и , , и , , , бор и , и титан, кремний, , и . Мука нутовая — ценный продукт, изготавливаемый из нута, турецкого гороха, являющегося разновидностью бобовых. Ценится она за высокое содержание пищевых волокон, полезных жирных кислот, комплекса витаминов, а также других элементов: кальция, меди, цинка, селена и других. В такой муке не содержится глютен, и она не впитывает в себя растительные масла в процессе жарки, поэтому идеально подходит для приготовления диетических блюд. Нутовая мука — это традиционный компонент блюд еврейской, восточных и индийской кухонь, реже — итальянской. Продукт подходит для добавления в лапшу, каши, соусы. Хорошо гармонирует с рыбными и овощными блюдами, в которых выступает в качестве вкусовой добавки. Для приготовления выпечки требуется смешать нутовую и зерновую (пшеничную, ржаную) муку. Нутовая мука — универсальный продукт, который подходит для приготовления различных блюд. Вот несколько рецептов: 1. Панкейки из нутовой муки Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Молоко (или растительное) — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 1–2 ст. л. (по вкусу) Щепотка соли Растительное масло — для жарки Приготовление: Смешайте нутовую муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно размешайте до однородной массы. На разогретой сковороде с маслом жарьте панкейки с двух сторон до золотистого цвета. 2. Хлеб или лепешки из нутовой муки Ингредиенты: Нутовая мука — 2 стакана Вода — 1 стакан Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Травы и специи (тимьян, розмарин) — по вкусу Приготовление: Смешайте муку, соль и специи. Постепенно влейте воду, замешивая тесто. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в лепешки или выложите в форму для хлеба. Выпекайте при 180°C 20–25 минут. 3. Нутовые котлеты Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Кипяток — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Специи (паприка, кумин) — по вкусу Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: Залейте нутовую муку кипятком, размешайте и оставьте остывать. Мелко нарежьте лук, натрите морковь. Обжарьте на сковороде. Смешайте овощи с нутовой массой, добавьте специи. Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистого цвета. 4. Сладкие нутовые печенья Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Мед или сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Щепотка корицы или ванили Приготовление: Смешайте все ингредиенты до получения мягкого теста. Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 180°C 15–20 минут. 5. Блинчики из нутовой муки (без глютена) Ингредиенты: Нутовая мука — 1 стакан Вода — 1,5 стакана Соль — по вкусу Куркума, перец — по вкусу Приготовление: Разведите нутовую муку водой, добавьте соль и специи. Жарьте тонкие блины на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Подавайте с соусами или начинками. Попробуйте приготовить эти блюда, чтобы оценить вкус и пользу нутовой муки!
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -7%

    МОЛОКО РАСТИТЕЛЬНОЕ / КОКОСОВОЕ СГУЩЕННОЕ без сахара, на эритритоле, с ароматом МЯТА Густая масса однородная, светло зеленая. Вкус очень сладкий, слегка резкий с характерным вкусом и запахом мяты. Мята, как и эритритол, формируют легкий холодок во рту. Без лактозы из продуктов исключительно растительного происхождения, веган. Используется для кремов, наполнителей, топпингов, как сахорозаменитель. Состав: вода, эритритол, органические волокна, растительное (кокосовое) молоко сухое (жирность 30%) , крахмал кукурузный (загуститель до 2% массы), порошок мяты, соль, лимонная кислота, сорбат калия, ароматизатор Мята, кокосовое масло, краситель зеленый . Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков - 0,2 г, жиров - 5,4 г; углеводов - 50 г, из них нерастворимые 39,7 . Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 93 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001: 2005 Вес 300 г. Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -6%

    Олигофруктозу получают из инулина, который получают из корней цикория. Олигофруктоза это натуральные растворимые пищевые волокна. Часто применяется как ингредиент замещающий сахар в продукции с пониженной калорийностью, а также в продукции с пониженным содержанием / без сахара. Олигофруктоза является пребиотиком. Способна стимулировать размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, позволяет решить проблему запоров. Подходит для диабетического питания, так как имеет крайне низкий гликемический индекс. Фруктоолигосахароза и фруктополиолигосахароза — это два типа пребиотических углеводов, относящихся к группе олигосахаридов. Они используются в пищевой и фармацевтической промышленности, а также в диетологии. 🔬 1. Фруктоолигосахароза (ФОС) Что это: Фруктоолигосахариды — это короткоцепочечные углеводы, состоящие из глюкозы и нескольких остатков фруктозы. Получаются обычно из инулина или ферментативным способом из сахарозы. ✅ Применение: Пищевая промышленность: Добавляется в продукты как низкокалорийный подсластитель. Используется в функциональных продуктах (йогурты, мюсли, батончики) за счёт пребиотического эффекта. Диетология и медицина: Стимулирует рост полезных бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) в кишечнике. Улучшает пищеварение и поддерживает здоровье ЖКТ. Может использоваться при запорах и синдроме раздражённого кишечника. Умеренно снижает уровень глюкозы и холестерина в крови. Фармацевтика: Добавляется в пробиотики и нутрицевтики как носитель и пребиотик. Широко используется во всех отраслях пищевой промышленности для производства продуктов с дополнительной потребительской ценностью, в том числе для производства продуктов детского питания. Обладает очень низкой калорийностью. 🥣 1. Йогурт с ягодами и ФОС Ингредиенты (на 1 порцию): Наименование Масса (г) Йогурт натуральный 200 Ягоды свежие/мороз. 100 ФОС 5 Семена чиа 5 Лимонная кислота 0.2 Сорбат калия 0.2 Пищевая ценность: Ккал: 160 | Б: 7.5 г | Ж: 5.8 г | У: 17.5 г Срок хранения: 7 суток при 4 °C (в герметичной ёмкости) Приготовление: В миске соедините йогурт, ягоды и фруктоолигосахариды. Добавьте чиа, лимонную кислоту и сорбат калия. Перемешайте до однородности. Охладите 30–60 минут перед подачей (семена чиа разбухнут). 🧁 2. Овсяное печенье с ФОС Ингредиенты (на 6–8 печений): Наименование Масса (г) Овсяные хлопья 100 Банан спелый 100 ФОС 10 Корица молотая 1 Орехи/изюм 30 Лимонная кислота 0.3 Сорбат калия 0.3 Пищевая ценность: Ккал: 633 | Б: 14.1 г | Ж: 16.4 г | У: 101.8 г Срок хранения: 5 дней при комнатной температуре, 12 в холодильнике, 30 в морозильнике Приготовление: Разомните банан в пюре. Добавьте овсянку, ФОС, орехи/изюм, корицу, лимонную кислоту и сорбат калия. Замесите плотное тесто. Сформируйте лепёшки и выложите на противень. Выпекайте при 180 °C 15–20 минут до золотистой корочки. Остудите, храните в герметичной упаковке. 🥤 3. Смузи на кефире с ФОС Ингредиенты (на 1 стакан): Наименование Масса (г) Кефир 200 Банан 50 Ягоды 50 ФОС 5 Льняное семя 5 Лимонная кислота 0.2 Бензоат натрия 0.2 Пищевая ценность: Ккал: 170 | Б: 6.7 г | Ж: 4.3 г | У: 26 г Срок хранения: До 3 суток в холодильнике (в закрытой бутылке) Приготовление: В блендер загрузите кефир, банан, ягоды, ФОС, льняное семя. Добавьте лимонную кислоту и бензоат натрия. Взбейте до однородности (30–60 сек). Перелейте в бутылку и охладите. 🍫 4. Пребиотические батончики с ФОС Ингредиенты (на 6 батончиков): Наименование Масса (г) Финики без косточек 150 Овсяные хлопья 100 Орехи любые 50 ФОС 10 Какао-порошок 5 Лимонная кислота 0.3 Сорбат калия 0.3 Пищевая ценность: Ккал: 982 | Б: 20.5 г | Ж: 34 г | У: 151 г Срок хранения: Комната — 6 дней, холодильник — 20, морозилка — 60 дней Приготовление: Финики измельчите в блендере до пасты. Смешайте с овсянкой, орехами, какао, ФОС, лимонной кислотой и сорбатом калия. Разложите массу в форму, разровняйте. Уплотните и охладите 1 час. Нарежьте батончики, заверните в бумагу или плёнку.
    кешбэк от 14 ₴
    рассрочка
    -22%

    Excelent Protein bar Double Nutrend – белковый продукт в виде батончика, в составе которого есть протеин, витаминный комплекс, аминокислоты. Предназначен для употребления в качестве основного приема пищи или как перекус для людей, что тщательно следят за своей фигурой. Стремительно восстанавливает потерю сил после тренировок, приводит организм в тонус, уравнивает недостаток белково-углеводного уровня в крови, что может приводить к процессу катаболизма. Протеиновый батончик экселент протеин бар дабл нутренд имеет положительные отзывы опытных спортсменов, которые употребляют данный продукт во время тренировок, дабы обеспечить организм протеинами и белками. Батончики по цене доступные, содержат полезную энергию, по вкусу отменные, не приторные. Это отличный способ предоставить своему организму дополнительные вещества для прироста мышечной группы тела. Эффект Excelent Protein bar Double Nutrend: обогащает организм комплексом витамином, аминокислот, белком, которые занимают важную позицию в процессе прироста мышечной массы; отменно утоляет голод, тем самым привод к уменьшению порции приемов пищи; несет заряд энергии организму; ускоряет процесс метаболизма, предотвращает катаболизм, для набора мышечной массы; Состав на 1 порцию (85 г): Выпускаемая форма 85 грамм. Энергетическая ценность – 372 ккал, белки – 20.4 г, углеводы – 36 г, жиры – 15,8 г.Главные компоненты – концентрат сывороточного и изолят соевого протеинов, аминокислоты, L-глютамат, комплекс витаминов группы С, В, Е, фолиевая кислота. Как принимать: в день по 1 – 3 спортивных батончика в зависимости от силовых нагрузок как перекус, десерт или заменять основной прием пищи.
    кешбэк от 14 ₴
    рассрочка
    -30%

    Протеиновый батончик Excelent Protein Bar по праву считается одним из лучших вариантов перекуса для людей, ведущих активный образ жизни. Он содержит 24 % белка и 43 % углеводов, а также включают в себя L-глютамин, полезные вещества и аминокислоты, которые поддерживают рост и быстрое восстановление мускулатуры после физических нагрузок. Для любителей быстрых перекусов – это отличная возможность побаловать себя вкусным и одновременно полезным лакомством. Протеиновые батончики Excelent Protein Bar имеют большое разнообразие вкусов, что позволяет каждому атлету выбрать наиболее понравившейся вариант. Принцип действия обеспечивает энергетическую поддержку организма; ускоряет процессы восстановления; повышает качество мышечной массы; насыщает организм витаминами и аминокислотами. Преимущества сбалансированный состав оптимально подходит для людей, занимающихся спортом; приятный на вкус; батончик имеет высокую энергетическую ценность; хорошо насыщает организм; отлично подходит в качестве полноценного перекуса. Особенности состава Многим спортсменам так полюбился батончик Excelent Protein Bar не только из-за своего непревзойденного вкуса, но и за интересный состав. Снек включает в себя ряд важнейших компонентов: Концентрат сывороточного белка - имеет высокую биологическую ценность, быстро и легко усваивается организмом, снабжая его незаменимыми аминокислотами, необходимыми для синтеза мышечного протеина; Изолят соевого белка - имеет высокое содержание белковых элементов и полезных аминокислот, поддерживает работу щитовидной железы, стимулирует выработку тироидных гормонов, а также участвует в процессе развития мускулатуры; Аминокислоты BCAA - дополнительно активируют рост мышечной массы, сокращают период восстановления после интенсивной тренировки и приостанавливают катаболизм; L-глютамин - незаменимая аминокислота, способная подавлять выработку кортизола, вместе с тем повышает секрецию гормона роста и гликогена, а также принимает активное участие в производстве мышечного белка. Витамин C, E и витамины группы B улучшают усвоение всех компонентов, входящих в состав батончика, укрепляют иммунитет и ускоряют обмен веществ. Способ применения Производитель рекомендует принимать батончики по 1-3 шт. в день после занятий спортом, а также в качестве перекуса между основными приемами пищи. Противопоказания Отдельные компоненты продукта могут вызвать аллергическую реакцию. В случае её возникновения следует отказаться от дальнейшего потребления биодобавки. Также не стоит принимать Excelent Protein Bar женщинам во время беременности и лактации, а также лицам, не достигшим 18 лет. Условия хранения Хранить продукт необходимо в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте, вдали от прямого попадания солнечных лучей. Состав в одном батончике ( 85 г ): Энергетическая ценность 1632,3 кДж /389,4 ккал Белки 20,5 г Углеводы 36,7 г Моносахариды 27,7 г Жиры 17,9 г Насыщенные жирные кислоты 3,3 г Клетчатка 0,66 г Натрий 0,17 г Витамины: Фолиевая кислота 55,0 мг Витамин C 16,50 мг Витамин B3 4,95 мг Витамин E 2,76 мг Витамин B5 1,66 мг Витамин B6 0,55 мг Витамин B2 0,44 мг Витамин B1 0,39 мг Витамин B12 0,27 мг Биотин 41,0 г Примечание: не является лекарством. Срок годности: смотреть на упаковке. Внешний вид упаковки может изменяться производителем без предупреждения.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -6%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Идеально подходит к сырам. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 400 гр. Доступные фасовки Крем-соуса Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -6%

    МОЛОКО КОКОСОВОЕ СГУЩЕННОЕ БЕЛОЕ Густая масса однородная, белая. Вкус сладкий. Без лактозы из продуктов исключительно растительного происхождения, веган. Используется для кремов, наполнителей, топпингов. Состав: сахар, вода, органическое кокосовое молоко сухое (жирность 50%) Шри Ланка, крахмал (загуститель), соль, диоксид титана (пищевой краситель белый), лимонная кислота (консервант). Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков - 1,2 г, жиров - 5,0 г; углеводов - 61,3 г, из которых сахар 44,91 г крахмал - 16,32 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 1218,38 кДж / 291,2 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001: 2005 Вес 600 г.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -6%

    МОЛОКО РАСТИТЕЛЬНОЕ / КОКОСОВОЕ СГУЩЕННОЕ без сахара, на эритритоле, с ароматом МЯТА Густая масса однородная, светло зеленая. Вкус очень сладкий, слегка резкий с характерным вкусом и запахом мяты. Мята как и эритритол формируют легкий холодок во рту. Без лактозы из продуктов исключительно растительного происхождения, веган. Используется для кремов, наполнителей, топпингов, как сахорозаменитель. Состав: вода, эритритол, органические волокна, растительное (кокосовое) молоко сухое (жирность 30%) , крахмал кукурузный (загуститель до 2% массы), порошок мяты, соль, лимонная кислота, сорбат калия, ароматизатор Мята, кокосовое масло, краситель зеленый . Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков - 0,2 г, жиров - 5,4 г; углеводов - 50 г, из них нерастворимые 39,7 . Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 93 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001: 2005 Вес 300 г. Примечание - не горчит Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с н
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -6%

    МОЛОКО КОКОСОВОЕ СГУЩЕННОЕ без сахара с "финиковым кофе". Густая масса однородная, тягучая, светлокоричневая. Вкус очень сладкий с характерным кокосовым привкусом и оттенком кофе. Без лактозы из продуктов исключительно растительного происхождения, веган. Используется для кремов, наполнителей, топпингов, как сахорозаменитель. Может использоваться как латте при добавлении 100-120мл кипятка Состав: Вода, эритритол, органические волокна, сливки растительные, сухие кокосовые, кокосовое масло, обжаренные косточки финика, соль, крахмал кукурузный до 2%, лимонная кислота, сорбат калия. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта 98ккал Питательная ценность: белков-0,2 г; жиров-5,5г; углеводов-51г, из них не усваивающиеся 39,7г. ( в калькуляцию не включены полиолы, которые не расстворяются в желудке, - эритритол) Произведено в соответствии ТУ У 10.8 -14360570 . Хранить при комнатной температуре Вес 300 г. ВНИМАНИЕ!: В состав входит кокосовое масло, которое затвердевает при температуре ниже +24. В случае надмерного затвердевания продукта, перехода в желейное состояние, подержать продукт в теплой не гарячей воде. Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -6%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 400 гр. Доступные фасовки Крем-соуса Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.