triangle

    Специальное предложение 🤫

    Подобрали нужное по выгодным ценам 🛍️

    Акция:
    Категория
    Принадлежность
    Вид
    Размер
    Таблица размеров
    Размеры
    Размеры
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Материал корпуса
    Форма корпуса
    Страна бренда
    Тип циферблата
    Функции
    Страна производства
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 2 ₴
    -35%

    Желатин TROBAS 180 блюм (Trobas, Нидерланды) Натуральный желатин пищевой проводится при переработке костей и сухожилий животных, а также чешуи и костей рыбы. В состав этой добавки входят белки, жиры, крахмал, некоторые виды витаминов и аминокислот. Особенно приятно то, что желатин пищевой содержит глицин, эта аминокислота нужна человеческому организму для обеспечения жизнедеятельности. В других белковых продуктах глицина содержится ничтожно мало, поэтому использование желатина для приготовления блюд очень полезно для организма. Способ применения: Желатин заливают холодной водой, выдерживают 30-40 минут пока он не набухнет. Затем нагревают, постоянно помешивая. После полного растворения его необходимо процедить. Для получения "дрожащего" желе растворите 20 гр. желатина в 1 л. воды. Для "твердого" желе - от 40 до 60 гр. на 1 л. воды. Химическая природа: Животный белок, который получают путем частичного гидролиза коллагена из кожи свиньи. Тем же, кто по каким-то причинам не хочет или не может употреблять в пищу продукты, имеющие животное происхождение, можно заменить желатин агар-агаром. Этот продукт имеет отличные желирующими свойствами и проводится при переработке морских водорослей.
    -14%

    Смесь пряно-ароматическая Состав: соль "Экстра", сахар, морковь столовая сушеная измельченная, крахмал кукурузный, чеснок сушеный гранулированный, лук репчатый сушеный молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия (Е 621), мука пшеничная в / с, ароматизатор пищевой "Курица", паприка молотая, зелень петрушки сушеная измельченная, куркума молотая, зелень укропа сушеная измельченная, усилитель вкуса и аромата: гуанилат + инозиат натрия (Е 627 + Е 631), зелень лука сушеная измельченная, сельдерей (зелень) сушеная измельченная, краситель "Рибофлавин" порошок куриного мяса (0,1%). Выделенные ингредиенты являются аллергенами. Может содержать следы аллергенов: сельдерея, горчицы, глютена.
    -14%

    Чеснок давно стал незаменимым ингредиентом украинской кухни, однако далеко не всем известно, что пришел к нам из Средней Азии. Упоминания об этом растении есть в истории Древнего Египта, Рима, Индии и Греции. На территории Руси он появился в 9 веке и привезли его византийцы. Его используют не только в свежем, но и сушеном виде. Гранулированный чеснок сохраняет все свои вкусовые качества и полезные вещества. Важным плюсом является то, что в таком виде он не требует предварительной подготовки и его можно сразу добавлять в блюда. Особенности изготовления Основной частью сухого продукта являются углеводы и эфирные масла, которые придают ему характерный вкус и запах. Кроме них он содержит множество фитонцидов, благодаря которым чеснок обладает бактерицидными свойствами. Свежий чеснок сушат, разбивают на зубчики, очищают и нарезают. Затем его отправляют в сушильную камеру. Конвективная сушка позволяет сохранить максимум эфирных масел и витаминов. Чтобы хозяйки имели возможность купить гранулированный чеснок, после сушки его измельчают и фасуют. Использование гранулированного чеснока Продукт активно используют не только в кулинарии, но и в медицине и быту. Его регенеративные и бактерицидные свойства также позволяют использовать его в косметологии. На кухне гранулированный чеснок встречается очень часто, ведь в таком виде его использовать просто невероятно удобно. Главное при этом следить за дозировкой, ведь чрезмерное количество пряности способна испортить вкус готового блюда. Он лучше всего подходит для: блюд из птицы и мяса; супов и борщей; креветок, омаров, крабов и других морепродуктов (кроме рыбы) несладкой выпечки - хлеба и булочек. В косметологии чеснок используют для борьбы с прыщами и угрями. Его добавляют в маски, чтобы снять воспалительные процессы.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -19%

    Удобный, стильный и практичный органайзер для медикаментов. Аптечка - неотъемлемый предмет для дома, офиса, школы, детского сада и других общественных мест.Удобный бокс с ручкой имеет большой центральный отсек и два дополнительных лотка для мелких лекарств, пластырей, бинтов и другое.Аптечка-органайзер выполнена из качественного, прочного, безопасного пластика и оснащена крышкой с боковым замком для безопасного хранения от детей. Размер: 157х290х160 мм
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -19%

    Стопор для дверей самоклеящийся напольный.Один из самых простых ограничителей, который смотрится очень стильно и максимально просто устанавливается.Устройства такого типа приклеиваются к стене, для их установки не нужно сверлить стену или пол.О такой ограничитель не ударишься ногой.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -14%

    Продукция изготовлена без дефростации (разморожения), сардины, поэтому продукт имеет изысканный вкус, приятный запах и богат Омегу 3 Состав: сардина (сардина обычай на ), томатный соус, растительное масло, соль Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: Ненасыщенные жиры жирные кислоты – 3,5 г; липиды – 14,4 г, углеводы – 1,1 г; белки – 26,5 г; волокна – 0 г, натрия – 0,31 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1001,83 кдж/239.1 калорий Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 0 °С до 25 °С. Срок годности: 3 года
    кешбэк от 5 ₴
    -5%

    Кардамон зеленый - замечательная пряность, которая подходит для многих блюд. Он очень ароматный, его «коробочки» невероятно хорошо пахнут. Растет приправа в Южной Индии и на Шри-Ланке. Кардамон - капсулы зеленого цвета, имеющие внутри черные семена. Кардамон зеленый имеет интересный, несколько специфический, горьковато-сладкий вкус. Пряность обладает выраженным жжение и легкие цитрусовые освежающие нотки. Эта специя помогает сбросить лишний вес, поэтому она особенно полезна тем, кто хочет похудеть. Кроме того, кардамон придает сил и энергии, является антидепрессантом, хорошо влияет на нервную систему. Кардамон сочетается с гвоздикой, мускатным орехом, корицей. Эту специю используют в небольших количествах, ведь она достаточно концентрированная. Обычно, кладут кардамон в самом начале приготовления, ведь он открывает свой аромат не сразу. Его можно добавлять к блюдам из мяса, картофеля, супов, напитков, молока, десертов, выпечки. Весьма изысканно считается пить кофе с кардамоном, ведь эта специя делает напиток более элегантным, благородным, уменьшает токсическое действие кофеина. Кардамон зеленый следует с осторожностью употреблять беременным, кормящим матерям и людям, имеющим язву желудка.
    кешбэк от 7 ₴
    рассрочка
    -19%

    Универсальная емкость хранения МВМ MY HOME оставит качество и аромат Ваших продуктов неизменными. Контейнер изготовлен из высококачественного экологичного материала – жаростойкого стекла, плотно закрывается бамбуковой крышкой. Обладает красивым современным дизайном, поэтому своим внешним видом дополнит ряд кухонных аксессуаров, посуды и будет радовать глаз эстета. Безопасный для хранения в холодильнике и разогрева в микроволновке. Можно использовать в качестве формы для духовки (без крышки), а также для подачи готовых блюд. Крышка выдерживает температуру до 100 °C, подойдет для использования в качестве подставки. Прозрачное стекло позволяет видеть содержимое и быстро находить все необходимое. В наличии три разных объема, поэтому, по желанию можно создать удобный набор. Емкость можно использовать для хранения отдельных продуктов, заготовок, фруктов, овощей или готовых блюд.
    -5%

    Самой распространенной и даже классической пряностью считается черный перец. Его изготавливают из плодов древовидной лианы, которые собирают когда они начинают желтеть или еще зелеными, затем ферментируют и высушивают на солнце или в специальных печах, в результате чего горошинки уменьшаются, а их оболочка становится темной, твердой и морщинистой. Множество кулинаров советуют купить черный перец горошком, ведь именно тогда он максимально сохраняет свой неповторимый душистый аромат и вкус. Родиной перца стало юго-западное побережье Индии, однако сейчас ее выращивают также в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Индонезии, Бразилии и Шри-Ланке. Что скрывает черный перец горошком? В составе этой пряности можно найти множество витаминов и антиоксидантов, среди которых А, В, С, Е, К и Р, крахмал, белок, пиперин и эфирные масла. Она уничтожает вредные вещества и бактерии, улучшает пищеварение и возбуждает аппетит. Хотя при этом ее также используют при похудении, ведь внешний слой перчинок ускоряет процесс расщепления жировых клеток. Благодаря этим свойствам, а также характерному вкусу и аромату, черный перец активно используют в кулинарии. Горошек используют в приготовлении: супов; соусов; маринадов для консервации; мясных и овощных блюд; салатов; маринованной, заливной и фаршированной рыбы; паштетов, копченостей, колбас и фаршей; мучных блюд. В некоторых странах его добавляют в выпечку, а на Востоке горошинки кладут в чай. Им часто сдабривают компот, сбитень и даже некоторые коктейли. Мы предлагаем качественный проверенный перец из Вьетнама, который хранится в соответствии со всеми требованиями в герметичном упаковке, сохраняя аромат и полезные свойства. Подобный способ хранения гарантирует свежесть горошин черного перца и влияет на его вкусовые качества. Страна происхождения: Вьетнам.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -14%

    Консервы мясные стерилизованные Сосиски «Куриные» высшего сорта ТУ У 10.1-24447183-021-2021 Состав: мясо куриное обезжилованное 60%, вода питьевая, кожа куриная, масло подсолнечное, молоко сухое стабилизаторы, усилитель вкуса, соль, глюкоза, экстракты специй (перец черный), антиоксидант, специи (чеснок, имбирь), ароматизатор идентичный натуральному (вкусное направление: мясо), фиксатор цвета (нитрит натрия), рассол (вода питьевая, соль поваренная). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жиры - 20,0 g(г), из них насыщены 8,0 g(г) углеводы - 2,5 g(г), из них сахара 1,7 g(г) белки -10,0 g(г) соль -1,8 g(г) Энергия 953 kJ(кДж)/230 kcal(ккал)
    кешбэк от 118 ₴
    рассрочка
    -19%

    Дерево светодиодное на подставке украсит дом в новогодние праздники и другие дни в течение года. Аксессуар будет служить светильником, ночником, элементом декора. Светодиодное дерево идеально впишется в современное пространство. Будет украшением гостиной, детской или даже кафе или ресторана. Оборудовано устойчивой подставкой. Ветви легко сгибаются и расправляются руками. Работает на батарейках. Светодиодные лампы мерцают теплым приглушенным светом, не напрягающим зрение. Создаст сказочную атмосферу в доме и станет отличным подарком.
    -10%

    Чеснок можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей и вместо обычной соли. Такой смесью нужно солить блюда на 15% меньше обычной солью. Состав: чеснок, соль, укроп.
    -14%

    Кориандр - одна из самых известных пряных трав, ее выращивают в Средиземноморье и в странах Азии более 3 тыс. Лет. Интересно, что кориандр и кинза - две разные приправы, которые изготавливаются из одного растения. Опытные повара советуют обязательно добавлять кориандр в блюда из бобовых, салаты с морковью, к соленой сельди, баранины. Бариста часто сыплют кориандр в кофе - такой напиток заряжает бодростью на весь день. Семенами кориандра приправляют рыбу и мясо. Его кладут в картофель, супы, салаты, сыры, колбасы и соусы. Для придания пикантного вкуса эта приправа присутствует в блюдах с пекинской, краснокочанной и савойской капусты. Хозяйки добавляют семена в консервированные томаты, грибы, огурцы, капусту и оливки. Кориандр можно встретить во многих индийских смесях. Он прекрасно сочетается с перцем чили и чесноком. Замечательный аромат и вкус блюдо приобретает, если вместе с кориандром добавить черный перец, сельдерей, зиру, фенхель или тмин.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -19%

    Новинка в мире аксессуаров для уборных – клейкий ершик с силиконовой щеткой и эргономичным дизайном. Ершик легко крепить на плитку или другую гладкую поверхность без сверления. Мягкая силиконовая щетина ершика плотно прилегает к поверхности с максимальной площадью контакта и начисто удаляет загрязнения. Подставка для ершика имеет вентиляционные отверстия, благодаря которым вода быстро испаряется и не остается внутри. Высота ершика – 395 мм, высота ершика с подставкой – 410 мм, высота подставки – 140 мм.
    -11%

    Чтобы превратить обычный вареный рис в вкусный плов не обязательно быть фокусником, достаточно использовать соответствующие специи и приправы. Сама блюдо появилась тысячи лет назад на территории Центральной Азии, однако достаточно быстро она распространилась на весь материк. Как в европейском, так и в азиатском варианте плова, главной задачей специй является выполнение функции натурального консерванта. Они помогают сохранить вкусовые и питательные качества мяса или рыбы. Плюс, именно правильно подобранные специи придают блюду узнаваемого вкуса и аромата, характерного для легендарного варианта. Как приготовить плов правильно? Все очень просто, достаточно купить приправы к плову у нас. Мы собрали лучшие, высококачественные пряности в соответствующих пропорциях, скомпоновав их в эту специализированную смесь, которая содержит кумин; барбарис синий; кориандр; паприку; чили; чеснок; куркуму; различные виды перца томаты и другие. Зиру используют в виде молотого и цельного семян. Барбарис нейтрализует лишний жир и придаст блюду приятной кислинки. Перец характерен для более европейских вариантов. Чаще всего встречается паприка и традиционный черный, однако иногда их дополняют чили и ароматным перцем. Он дезинфицирующее и стимулирующий эффект, поэтому идеален для плова, хорошо сочетается с говядиной и свининой. Во время приготовления плова сначала обжаривают мясо и овощи, а затем в сковороду кладут рис, который медленно тушат до полной готовности. Приправы добавляют в плов еще на стадии обжарки мяса, тогда оно достаточно насытится ими, а затем и рис получит соответствующий запах и цвет. Учитывайте, что в сладкую версию плова не нужно прилагать никаких приправ, ведь он получает свой аромат и вкус от чернослива, кураги и других сухофруктов. Хотя иногда можно посыпать готовое блюдо щепоткой корицы или мускатного ореха.
    -27%

    Лук – одна из самых популярных специй, которая в основном используется жареной. Именно в таком виде она способна придать блюду особый аромат и утонченный вкус. Но только в том случае, если лук зажарен правильно и в меру. В остальном – она испортит все вкусовые свойства. Лук жареный применяют для приготовления: домашних блюд (супов, борщей, заправок, соусов, каш, пюре, рыбных и мясных блюд) в производстве полуфабрикатов, паштетов, колбас; для фастфуда: хот-догов, лапши, бургеров и прочее; для приготовления хлебобулочных изделий.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -11%
    кешбэк от 80 ₴
    рассрочка
    -31%

    Декоративная кукла Украинка в национальной одежде – это осовремененная кукла мотанка, в основе которой пластиковый конус, а лицо сделано из дерева. Прекрасный декоративный Украинский хендмейд подарок, который никого не оставит равнодушным и станет отличным декором для дома, квартиры, детского сада, школы, кабинета или офисного помещения. Только ручная работа с использованием ткани и декоративных элементов. Высота девушки – 19 см.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -19%

    Стильное мусорное ведро МВМ MY HOME прекрасно впишется в интерьер современных помещений. Имеет удобную форму и легко поместится в любой угол, поэтому выбирать только Вам: ставить его на видном месте или сделать максимально незаметным. Изготовлено из высококачественных материалов, имеет компактные размеры и современный минималистичный дизайн. Крышка плотно прилегает и легко снимается при необходимости. Ведро максимально удобно и комфортно в использовании.
    кешбэк от 2 ₴
    -28%

    Пастернак — овощное пряно-вкусовое растение семейства сельдерейных. Это двухлетнее растение, которое в первый год наращивает корни, а на второй год цветет и дает семена. Дикий пастернак распространен на лугах и лесных полянах всего континента Евразии. Большое преимущество сухих овощей в том, что они готовы к употреблению. Не следует готовить или чистить их. Просто добавьте к блюду несколько кубиков и оно готово! При контакте с водой пастернак высвобождает свой вкус и аромат. Добавляют для приготовления первых и вторых блюд, соусов, салатов.
    -21%

    Перец чили (красный острый) - это разновидность перца, широко используется в кулинарии. Несмотря на жгучую остроту, он хорошо сочетается со многими продуктами. Используется как в сухом, так и в молотом виде. Внутренние пластины и семян является наиболее жгучими, поэтому в приготовлении блюд не используются вообще. Кроме того, рекомендуют сушеный чили замачивать в горячей воде за полчаса до использования. Количество вариантов использования перца чили просто поражает. Его добавляют к соусам, маринадов для мяса, салатов, первых и вторых блюд, а также к десертам, чтобы предоставить последним пикантности. Стручки перца могут иметь ярко-красный, оранжевый, желтый, фиолетовый или черный цвета. Наиболее жгучими считаются маленькие перчинки. Чили является богатым витаминами группы В, Е, А и Р. А также богатый жирными масла, сахар и минеральные вещества такие как кальций, фосфор. Калий, железо и другие. Именно поэтому он широко применяется в медицине, на основе которого разрабатывают спреи, пластыри, таблетки, экстракты, настойки, гели и кремы. Рекомендуют употреблять перец в маленьких количествах.
    кешбэк от 1 ₴
    -20%

    Чеснок давно стал незаменимым ингредиентом украинской кухни, однако далеко не всем известно, что пришел к нам из Средней Азии. Упоминания об этом растении есть в истории Древнего Египта, Рима, Индии и Греции. На территории Руси он появился в 9 веке и привезли его византийцы. Его используют не только в свежем, но и сушеном виде. Гранулированный чеснок сохраняет все свои вкусовые качества и полезные вещества. Важным плюсом является то, что в таком виде он не требует предварительной подготовки и его можно сразу добавлять в блюда. Особенности изготовления Основной частью сухого продукта являются углеводы и эфирные масла, которые придают ему характерный вкус и запах. Кроме них он содержит множество фитонцидов, благодаря которым чеснок обладает бактерицидными свойствами. Свежий чеснок сушат, разбивают на зубчики, очищают и нарезают. Затем его отправляют в сушильную камеру. Конвективная сушка позволяет сохранить максимум эфирных масел и витаминов. Чтобы хозяйки имели возможность купить гранулированный чеснок, после сушки его измельчают и фасуют. Использование гранулированного чеснока Продукт активно используют не только в кулинарии, но и в медицине и быту. Его регенеративные и бактерицидные свойства также позволяют использовать его в косметологии. На кухне гранулированный чеснок встречается очень часто, ведь в таком виде его использовать просто невероятно удобно. Главное при этом следить за дозировкой, ведь чрезмерное количество пряности способна испортить вкус готового блюда. Он лучше всего подходит для: блюд из птицы и мяса; супов и борщей; креветок, омаров, крабов и других морепродуктов (кроме рыбы) несладкой выпечки - хлеба и булочек. В косметологии чеснок используют для борьбы с прыщами и угрями. Его добавляют в маски, чтобы снять воспалительные процессы.
    кешбэк от 1 ₴
    -14%

    Агар-агар (или просто агар) – это растительный аналог желатина, получаемый из нескольких видов полезных и бурых водорослей. От природы агар не наделен ни вкусом, ни цветом, ни ароматом. Выпускают его в нескольких формах: в хлопьях, порошке или пластинках. При застывании агар образует плотное, мутновато-прозрачное желе. Еще агар классифицирован в качестве пищевой добавки Е406, безопасной для организма. Полезные свойства Водоросли, из которых получают агар, богаты йодом и минералами – ему они достались в наследство. Приятные новости для сладкоежек – агар не являются источником калорий, поскольку не усваивается организмом. В желудке он разбухает и придает чувство сытости – за это свойство его включают даже в некоторые диеты. Агар быстро проходит через кишечник, стимулируя его моторику, по пути увлекая и выводя токсины и шлаки. Как использовать агар-агар Чаще всего агар-агар используется в приготовлении зефира, джемов, суфле, пудингов, мармелада, пастилы, для загущения супов-соусов, а также для мясных и рыбных студней. Он также применяется при производстве продуктов для диабетиков. А еще агар нашел себе место в чашечках Петри и используется в микробиологии.
    -23%

    Нитритная соль – это не пищевая соль, а специальная смесь нитрита натрия с пищевой солью (0,5%-0,6%) для применения в производстве мясных продуктов. NaCl до 99,3% Е 250 0,5-0,6% Гранулометрический состав 0,4 мм 80-90% > 0,4 ​​мм 1 О-20% Увеличивает срок хранения, ингибирует развитие бактерий и плесени, сохраняет цвет при термообработке мясной продукции, улучшает товарный вид и надолго его сохраняет, обладает антиокислительным действием, качественно формирует вкусо-ароматические характеристики готового продукта! Для колбас, буженины, сыровяленых мясных и рыбных продуктов, джерок, балыков, копчения, сыров! Пример использования: Для 1 кг сырья при использовании нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5-0,6% следует добавлять от 5 до 6 г такой соли. Это обеспечит безопасный уровень нитритов в конечном продукте, сохраняя его вкус и цвет. Точное количество рекомендуется подбирать в соответствии с рецептурой и требованиями к готовому продукту.