triangle
    Цвет
    Бренд
    Минералы и микроэлементы
    Витамины
    Добра Їжа
    Очистить все

    Витамины и добавки (Бренд - Добра Їжа)

    Смотрите также 👉СуперфудыТонометры
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -17%

    Назначение: Сниженный иммунитет, гормональный дисбаланс, восстановление после стресса и длительных физических нагрузок, предупреждение остеопороза, кардиоподдержка. Подготовка к беременности. Детям с 6 лет, взрослым, пожилым людям, лицам, проживающим в регионах с плохой экологией. Источник белка, фолиевой кислоты, фитоэстрогенов, антиоксидантов, клетчатки. Описание: Сочетание проращенных зерен маша, нута, чечевицы и сои обеспечивает ежедневное полноценное питание с повышенным содержанием белка. Лучший источник легкоусвояемого растительного белка и витаминов группы В, витамина С, каротина, почти всех макро- и микроэлементов. Антиоксидантные свойства бобовых поддерживают активность иммунной системы, повышают сопротивляемость организма инфекциям, замедляют процессы старения. Фолиевая кислота снижает уровень гомоцистеина, что предупреждает развитие заболеваний сердца и сосудов. Фитоэстрогены бобовых предотвращают развитие патологических проявлений климакса у женщин и повышают либидо. Холин оказывает влияние на обмен веществ, работу головного мозга, улучшает память, внимание, мышление благодаря восстановлению клеток мозга и нервных тканей. В качестве диетического питания бобовые рекомендуются для ежедневного потребления и в качестве профилактики гриппа и вирусных простудных заболеваний, нарушений гормонального фона, остеопороза, бессонницы, дерматитов различного происхождения. Бобовые подходят веганам и сыроедам, спортсменам как источник белка, полисахаридов, витаминов, минералов, ферментов, фитогормонов и биологически активных веществ. Преимущества: - уникальная технология. - польза 4-х пророщенных зерен бобовых. - высокое содержание растительного белка. - источник фолиевой кислоты и фитоэстрогенов. - высокое содержание натуральных витаминов группы В, витамина С. - низкий гликемический индекс. Рекомендуется использовать в качестве источника биологически активных веществ, витаминов, аминокислот, микроэлементов и природных антиоксидантов. Способствует повышению защитных сил организма, иммунитета в период сезонных простудных заболеваний. Обладает общеукрепляющими свойствами. Употреблять взрослым - по 1 столовой ложке; детям от 6 лет — по одной чайной ложке ежедневно, добавляя к соку, кефиру, йогурту, каше и т.д. Курс употребления - 1 месяц.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -8%

    Проросшие зерна пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы), богаты по содержанию витаминов А, С, Е. Они полезны для онкологических больных; людей, склонных к простудным заболеваниям (туберкулез, бронхиты); детей с больными легкими, подверженных рахиту, дистрофии, а также эффективны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, экземы и др. заболеваний. Витаминная активность проросшего зерна кукурузы намного выше, чем в других зерновых. Особенно важно, что проросшие зерна кукурузы содержат высокое количество витаминов группы В, а также витамина Е. Отличительной чертой проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов (которые повышают физическую работоспособность, стимулируют потенцию, решают проблемы женских и мужских половых органов); Проросшие зерна овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур. Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, магния, железа, меди, цинка Проросшие зерна ячменя ценны тем, что в них превалируют низкомолекулярные белковые вещества, богатые активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза), а по содержанию макро- и микроэлементов ячмень занимает лидирующее место среди злаковых культур. Белок, который входит в состав проросших зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя содержит все незаменимые аминокислоты (до 30% от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и многих других заболеваний. Содержание основных элементов: Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С. Микроэлементы: Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор. Макроэлементы: Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор. Незаменимые аминокислоты: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин. Заменимые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин. Кислоты: Щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая. Сахара и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза. Ферменты: Липаза, Цитаза, Протеазы, Фосфатазы, А и В амилазы, В-глюкопаза. Биологическая ценность: улучшают процессы пищеварения, в том числе, при дисбактериозе кишечника; нормализуют обменные процессы в органах и системах организма, в том числе, в сердечной мышце; повышают иммунологическую защиту организма; оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие; обладают антиоксидантным действием; повышают физическую и умственную работоспособность; снижают содержание холестерина; обладают гипохолестеринемическим действием; стимулируют лактацию; улучшают функцию мужских половых желез, стимулируют потенцию; улучшают желчеотделение; обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов и радионуклидов из организма; улучшают работу кровеносной системы, особенно при железодефицитной анемии; повышают содержание гемоглобина в крови; применяются при истощении нервной системы, облегчает последствия стрессов; используются в комплексной программе при диабете, ожирении; улучшают состояние кожи и ногтей, укрепляют волосы; эффективны при: заболеваниях желудочно-кишечного тракта; хронических колитах, гастритах и гастродуоденитах; при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериозе, аллергии; после перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, длительного применения антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, радио-облучений; вирусных заболеваниях органов верхних дыхательных путей.Показания для примененияВ питании здоровых людей при занятиях спортом, физических и умственных перегрузках; во время беременности и кормления грудью; для профилактики сердечнососудистых и онкологических заболеваний; с целью улучшения обменных процессов в организме. В лечебно-профилактическом питании при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта; при нарушениях обменных процессов; при нарушениях липидного обмена; для улучшения обменных процессов при физических и умственных перегрузках. при нарушении деятельности мужских половых желез. В диетическом питании при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек; при хронических холециститах, панкреатитах, колитах, нарушениях функций мужских половых желез; при лечении анемии. Рекомендуется: детям с 3-х лет; взрослым всех возрастных категорий, особенно женщинам в период беременности, в послеродовой период, а также в период лактации. Употреблять: по 1-й столовой ложке в день, добавляя в сок, кефир, йогурт, каши, и др. Эффективность: подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003 Противопоказания: к применению продукта нет. Вес: 300 г
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -8%

    Пророщенная сбалансированная живая пища. Это отличный источник витаминов и полезных веществ. Способствует улучшению обменных процессов и нормализации функций желудочно-кишечного тракта. СПОСОБ ПРИЕМА: 1 столовая ложка 1 раз в сутки Можно разводить с водой, кефиром, йогуртом, ряженкой – по своему вкусу. РЕКОМЕНДОВАНО ПРИМЕНЯТЬ всем, кто хочет быть здоровым и активным. Детям с 3-х лет Беременным женщинам Кормящим матерям Спортсменам Пожилым людям Людям, проживающим в районах с плохой экологией. Измельченные пророщенные зерна овса, ячменя, пшеницы, кукурузы. Витаминный состав: А, Е, В1, В2, В5, В6, В9, Н, Холин, Ниацин, РР, С.А. Минеральный состав: Бор, селен, хром, железо, ванадий, марганец, цинк, йод, медь, фтор, калий, кальций, кремний, магний, фосфор. Аминокислоты: Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин, аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, гистидин, глицин, глутаминовая кислота, пролин, серин, тирозин, цистин. Ферменты: Амилаза, протеазы, липаза.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -19%

    Проросшие зерна пшеницы по сравнению с другими злаками (овса, кукурузы), богаты содержанием витаминов А, С, Е. Они полезны для онкологических больных; людей, подверженных простудным заболеваниям (туберкулез, бронхиты); детей с больными легкими, склонных к рахиту, дистрофии, а также эффективны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, экземы и т.д. заболеваний. Витаминная активность проросшего зерна кукурузы намного выше, чем у других зерновых. В особенности принципиально, что проросшие зерна кукурузы содержат высочайшее количество витаминов группы В, также витамина Е. Отличительной особенностью проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов (повышающих физическую работоспособность, стимулирующих проблемы женских и мужских половых органов); Проросшие зерна овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур. Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, магния, железа, меди, цинка Проросшие зерна ячменя ценны тем, что в них превалируют низкомолекулярные белковые вещества, богатые активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза), а по содержанию макро- и микроэлементов ячмень занимает лидирующее место среди злаковых культур. Белок, входящий в состав проросших зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя, содержит все незаменимые аминокислоты (до 30% от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного . Содержание основных элементов: Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С.А. Микроэлементы: Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор. Макроэлементы: Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор. Незаменимые аминокислоты: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин. Заменяемые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин. Кислоты: щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая. Сахар и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза. Ферменты: Липаза, Цитаза, Протеазы, Фосфатазы, А и В амилазы, В-глюкопаза. Биологическая ценность: улучшают процессы пищеварения, в том числе при дисбактериозе кишечника; нормализуют обменные процессы в органах и системах организма, в том числе в сердечной мышце; повышают иммунологическую защиту организма; оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие; оказывают антиоксидантное действие; повышают физическую и умственную работоспособность; снижают содержание холестерина; оказывают гипохолестеринемическое действие; стимулируют лактацию; улучшают функцию мужских половых желез; стимулируют потенцию; улучшают желчевыделение; оказывают обволакивающее, желчегонное и мочегонное действие, способствуют выведению токсинов и радионуклидов из организма; улучшают работу кровеносной системы, особенно при железодефицитной анемии; повышают содержание гемоглобина в крови; применяются при истощении нервной системы, что облегчает последствия стрессов; используются в комплексной программе при диабете, ожирении; улучшают состояние кожи и ногтей, укрепляют волосы; эффективны при: заболеваниях желудочно-кишечного тракта; хронических колитах, гастритах и гастродуоденитах; при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериозе, аллергии; после перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, длительного применения антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, радиооблучения; вирусные заболевания органов верхних дыхательных путей Показания к применению В питании здоровых людей при занятиях спортом, физических и умственных нагрузках; во время беременности и кормления грудью; для профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний; в целях улучшения обменных процессов в организме. В лечебно-профилактическом питании в случае нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта; при нарушениях обменных процессов; при нарушениях липидного обмена; для улучшения обменных процессов при физических и умственных нагрузках. при нарушении деятельности мужских половых желез. В диетическом питании при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек; при хронических холециститах, панкреатитах, колитах, нарушениях функций мужских половых желез; при лечении анемии. Рекомендуется: детям с 3-х лет; взрослым всех возрастов, особенно женщинам в период беременности, в послеродовой период, а также в период лактации. Применять: по 1-й столовой ложке в день, добавляя в сок, кефир, йогурт, каши и т.д. Эффективность: подтверждено клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003 Противопоказания: к применению препарата нет. Вес: 150 г