triangle

    Сублимированная еда (сублиматы) (Бренд - James Cook)

    кешбэк от 1 ₴
    -4%

    Кукурузная каша с грушей и малиной James Cook – это вкусный и питательный завтрак или сладкий перекус, созданный для путешественников, вегетарианцев и всех, кто выбирает натуральность. Основание из нежных кукурузных хлопьев сочетается с ароматными кусочками сушеной груши и сублимированной малины. Сухое кокосовое молоко придает сливочности, грецкий орех – приятной хрусткости и полезных жиров, а мед с корицей подчеркивают фруктовый вкус и аромат. Благодаря щадящей сублимационной сушке сохранен максимум полезных веществ. Всего за 5 минут 100-граммовый пакет превращается в почти 300 г готовой нежной каши – идеально для быстрого старта дня в походе или офисе. Открыть пакет, залить кипятком до отметки "2", хорошо перемешать, закрыть и дать настояться 5 минут. Состав: Кукурузные хлопья (63%), сушеная груша (15%), грецкий орех (10%), сухое кокосовое молоко, сублимированная малина (3%), мед, соль, корица. Пищевая ценность на 100 г: Белки: 7,8 г Жиры: 11,3 г Углеводы: 69,6 г Калорийность: 393 ккал / 1647 кДж Вес: Сухой продукт — 100 г Готовая каша — ≈282 г Условия хранения: Хранить в 0 месте, защищенном от солнца. Срок годности: 18 месяцев со дня производства. После открытия употребить в течение суток.
    кешбэк от 1 ₴
    -4%

    Блюда из риса – идеальный вариант сытного обеда. Рис с мясом и овощами даст энергии на длительный переход, утолит ли голод вечером после дневных приключений. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2-3 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 8-10 минут Технические характеристики: Состав: рис круглозернистый 80%, мясо (говядина) 2%, морковь 2%, лук 2%, соль, паприка, красный перец острый. Вес: сухого блюда – 90 г; готового блюда - 279 г Пищевая ценность на 100г продукта: белки 18,7 г, жиры 9 г, углеводы 64.9 г, порции: белки 16,8 г, жиры 8.1 г, углеводы 58.4 г Энергетическая ценность: 100 г 359 ккал/1503 кДж Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -4%

    Кус-кус – традиционная крупа, популярная среди североафриканских, ближневосточных и средиземноморских культур. Идеально подойдет для активных и энергичных людей, а также для тех, кто регулярно занимается умственной деятельностью. Порция кус-куса с апельсином, фисташками и курагой утром насытит вас и обогатит организм необходимыми витаминами и минералами. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2 на внутренней воронке, перемешать, и подождать в течение 7 минут. Технические характеристики: Состав: кус кус 60%, апельсин 19%, сухое молоко 10%, фисташка 5%, мед натуральный, курага. 6.4 г, углеводы 73.7 г Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта – 383 Ккал/1605 КДж, порции -383 Ккал/1605 КДж Вес: сухого блюда – 100 г; готовой – 284 г Срок годности: 18 мес
    -5%

    Мясо телятины тушеное от James Cook 100 г – блюдо, готовое к употреблению (англ. meal, ready-to-eat). Изготовлена способом тушения в автоклаве. Инновационная термостойкая упаковка позволяет хранить готовое блюдо до 2 лет. Содержимое пакета, по желанию, можно разогреть, опустив его на несколько минут в сосуд с горячей водой, поставив открытый пакет на жар после перегорания очага или с помощью беспламенного нагревателя пищи. Состав: мясо телячье отборное (ок.97,5 %), соль поваренная, смесь специй «к мясу» (перец красный сладкий, лук, чеснок, имбирь, кориандр, перец черный молотый). Технические характеристики: Пищевая ценность (на 100 грамм): белки: 18,9 г, углеводы: 0,1 г, жиры: 12,3 г Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 187 ккал / 785 Кдж Масса нетто: 10 12х7х2 см
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Бограч – это гуляш, приготовленный из большого количества мяса, с добавлением овощей и специй. Как утверждают исследователи, бограч придумали пастухи, которые готовя блюдо, клали в свой котелок-бограч все, что было с собой – сало, мясо, корни, семена и овощи, долго варили на костере и еще и крепко приправляли все это паприкой. Слово «бограч» в переводе с венгерского – это название котла, в котором его традиционно готовят. Но поскольку высоко в горах или в далеком путешествии под рукой не всегда есть такой котел, мы решили упростить для вас процесс приготовления этого вкусного и питательного супа. Все, что нужно – залить блюдо крутым кипятком, перемешать и подождать 5 минут. Бограч от James Cook наварист и очень сытный. Пища для походов James Cook изготовлена путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Особенности: - для приготовления используются только натуральные компоненты - блюдо изготовлено путем высушивания готовых продуктов - Способ приготовления: залить блюдо кипятком до отметки 3-4 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 10 минут Технические характеристики: сублимированный 16%, картофель сублимированный 11%, паприка 8%, перец красный сладкий 7%, помидор 7%, морковь, лук, соль, перец красный острый, чеснок, тмин Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта – 1 г 4 г. 44 г, порции – белки 9,1 г, жиры 5,1 г, углеводы 19,8 г Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – 348 Ккал/1457 Кдж, порции – 157 Ккал/656 Кдж Вес: сухого блюда; готовой – 336 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Кус-кус с сублимированной курятиной и овощами от James Cook – хороший вариант сытного обеда или ужина. Восточная крупа кус-кус, большие куски сублимированной курятины, сладкие изюм, морковь и кукуруза приправлены кокосовым молоком и смесью специй карри. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Кушанье изготовлено методами высушивания и сублимации готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Вынуть поглотитель кислорода, залить блюдо кипятком до отметки 3 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 8 минут. Технические характеристики: Состав: кус кус (мука пшеничная,вода) 73%, курятина вареная сублимированная 9%, кокосовое молоко сухое, морковь вареная сушеная 4%, изюм светлый 3%, кукуруза сублимированная 2%, соль, горошек сублимированный 2% перец черный, имбирь, зира, корица, перец красный чили, фенхель, мускатный орех, гвоздика, кардамон) Пищевая ценность (калорийность): на 100 г – белки 20.9 г, жиры 7.2 г, углеводы 62.7 г; порции – белки 20.9 г, жиры 7.2 г, углеводы 62.7 г. Энергетическая ценность: на 100 г – 383 Ккал/1605 КДж; порции – 383 Ккал / 1605 КДж Вес: сухого блюда – 100 г; готовой – 330 г Срок годности: 24 мес
    -4%

    Вкуснейшая национальная кухня – одна из причин посетить Турцию. Вдохновленные во время собственной поездки, мы хотим поделиться с вами одним из ежедневных блюд турок – чечевичным супом Мерджимек Чербасы. Чечевица (на английском lentil) – растение семейства бобовых. В питании используются ее семена, которые характеризуются высоким содержанием белка. Чечевица является одним из первых окультуренных растений. Во время археологических раскопок на Ближнем Востоке были найдены ее семена в возрасте до 8000 лет. Является наиболее популярной в Турции и в странах Ближнего Востока. Турецкий суп Мерджимек имеет консистенцию крем-супа. В блюде ощущаются легкие мятные нотки, а для довершения вкуса мы прибавили несколько дольок лимона. Если вы искали для себя новые вкусы – мерджимек именно то, что вам нужно. Пища для походов James Cook изготовлена путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 3-4 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 6-7 минут. Технические характеристики: Состав (сухой смеси): чечевица красная 73%, томатная паста, картофельные хлопья, соль, лук репчатый, лимон, чеснок, мята, паприка молотая. Порция: белки 13.8 г, жиры 0.7 г, углеводы 33.4 г. Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 332 ккал/1391 кДж; Порции – 187 ккал/783 кДж. Вес: сухого блюда – 55 г; готовой – 313 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -4%

    Картофельное пюре с мясом – классика украинской кухни. Хорошо утолит голод и даст энергию для новых свершений. Пюре получается рыхлым, а сухие сливки в нем смягчают вкус. Заправка из лучка, моркови и свинины завершает вкус. Для того чтобы картофельное пюре хорошо пропарилось, вымешивайте его очень тщательно, поскольку из-за того, что оно быстро втягивает влагу, сверху сосуда блюдо может быть готовым, а снизу – сухим. Картофельное пюре James Cook хорошо утолит голод и даст энергию для новых свершений. Используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус их максимально близок к домашним блюдам. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 4 на упаковке, перемешать и подождать в течение – 5 минут Технические характеристики: Состав: картофельные хлопья 72%, мясо (свинина) вареное сушеное 10%, молоко репчатый, укроп, перец черный молотый, чеснок Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта – белки 17.6 г, жиры 6.2 г, углеводы 63.3 г; порции: белки 14.1 г, жиры 5 г, углеводы 50.8 г. Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – 364 Ккал / 1525 КДж, порции – 291,4 ккал/1220 кДж. Масса нетто: 80 г. Масса готового продукта: 386 г. Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Чаудер – это густой суп, который готовится с молоком, морепродуктами и овощами. Популярное блюдо США, Канады и Ирландии. Густой ароматный суп, приготовленный на основе молока или сливок с добавлением морепродуктов и овощей. Истоки рецепта берут свое начало в Англии, Ирландии и Франции, однако сегодня данный суп более известен, как американское блюдо. В свое время чаудер был настолько популярной едой среди моряков, что о нем вспоминает Герман Мелвилл в своем всемирно известном романе "Моби Дик". Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Достать поглотитель кислорода, залить блюдо кипятком до отметки 4 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 7 минут. Технические характеристики: Состав: сухари панировочные 18%, хлопья картофельные 18%, молоко сухое обезжиренное 18%, морковь вареная сушеная 11%, креветка сублимированная 9%, соль, сливки сухие, лук репчатый сушеный, кукуруза сушеная, чеснок сушеный Пищевая (питательная ценность) на 100 г: белки – 28,3 г; жиры – 5,9 г; углеводы – 52,8 г; порции: белки 15,9 г, жиры 3,3 г, углеводы 29,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 364 ккал/1524 кД; порции – 204 ккал/853 кДж Вес: сухого блюда – 55г; готовой – 335 г Срок хранения: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Борщ – традиционное украинское блюдо, которое умеет готовить, пожалуй, каждая хозяйка (хозяин). Тем не менее, в горах мы не всегда имеем воодушевление и силы готовить что-то сложнее, чем овсяную кашу со сгущенкой. Однако зачем ограничивать свой рацион? James Cook обеспечит вам не менее разнообразный рацион от того, что у вас дома. Лучше, чем наш вегетарианский борщ, нравится разве что борщ мамы. Туристическое питание James Cook изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус его максимально близок к тому, что вы смакуете дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Способ приготовления: залить блюдо кипятком до отметки 4 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут Технические характеристики: Состав: свекла красная 20%, капуста белокочанная 20%, лук репчатый, томатная паста, соль, петрушка, укроп, чеснок, перец молотый, лавровый лист Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – белки 19.7 г, жиры 2.2 г, углеводы 85.9 г, 9 г, 9, порции – 34,4 г Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта – 420 Ккал/1758 КДж, порции – 168 ккал/704 кДж Вес: сухого блюда – 40 г; готовой – 410 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -4%

    Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как каша из маша. Существуют разные вариации приготовления машкичири, но в основе – сочетание маша и риса с мясом, в данном случае говядиной, приправленное морковью, луком и ароматной зрением. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Кушанье изготовлено методами высушивания и сублимации готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Вынуть поглотитель кислорода, залить блюдо кипятком до отметки 2 на внутренней воронке, перемешать и подождать в течение 8 минут. Технические характеристики: Состав: бобы маш сушеные 46%, рис басмати сублимированный 38%, мясо (говядина) 11%, соль, морковь, лук репчатый, зира, кориандр, перец красный молотый Пищевая ценность (калорийность): на 100 г. углеводы 65.9 г; Порции: белки 22.3 г, жиры 6.9 г, углеводы 52.7 г. Энергетическая ценность: на 100 г – 436 Ккал/1827 КДж; порции – 349 ккал/1461 кДж. Вес: сухого блюда – 80 г; готовой – 2508 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Гречневая каша с мясом – классика производного рациона. Содержит большое содержание углеводов, что наполнит вас необходимым количеством энергии. Для приготовления мы используем отборную гречневую крупу. Никаких хлопьев. Чем же полезна гречневая каша? Гречка обогащена медленными (сложными) углеводами, длительно расщепляющимися в организме, создавая ощущение сытости. А еще в белке гречневой каши содержатся такие аминокислоты, как метионин и лизин (они очень быстро усваиваются организмом). Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2 на внутренней воронке, перемешать, и подождать в течение 7-8 минут Технические характеристики: Состав: гречневая крупа 84%, мясо (говядина) 10%, соль молотый Питательная (пищевая) ценность на 100 г: белки 22,3 г, жиры 8,2 г, углеводы 72,2 г Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 434 Ккал / 1817 КДж, порции – 391 Ккал/ж 163; готовой - 289 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Мамалыга – традиционное блюдо из кукурузной муки, популярное в Украине и странах Юго-Восточной Европы. Благодаря технологиям высушивания и сублимации уже приготовленных ингредиентов, блюдо сохраняет настоящий домашний вкус и текстуру, максимально приближенную к только что сваренной каше. Извлеките пакетик с поглотителем кислорода, залейте кипятком до отметки "4" на внутренней мерной шкале, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Состав: Кукурузная крупа (70%), сухие сливки (11%), сублимированный кисломолочный творог (7%), сублимированная говядина (6%), жареный сушеный лук, соль, сушеный зеленый лук, сушеный укроп. Пищевая ценность (на 100 г): Белки: 19,3 г Жиры: 18,5 г Углеводы: 56,7 г Калорийность: 457 ккал / 1912 кДж На порцию: Белки: 17,4 г Жиры: 16,7 г Углеводы: 0,5 г г Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
    кешбэк от 1 ₴
    -4%

    Теперь еще вкуснее! Целые кусочки подкопченного мяса и сублимированного картофеля делают борщ еще более насыщенным и ароматным. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 4 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 10 минут Технические характеристики: Состав: свекла красная 21%, капуста белокочанная 21%, говядина сублимована 10%, лук репчатый 10%, томатная паста 8%, (соль, петрушка, укроп, чеснок, перец молотый, лавровый лист) 4% Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – белки 28.2 г, жиры 5,9 г; порции – белки 11.3 г, жиры 4 г, углеводы 30.6 г Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта – 489 Ккал/2048 КДж, порции – 196 Ккал/819 КДж Вес: сухого блюда – 40 г; готовой – 423 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Мясо телятины тушеное от James Cook 350 г – блюдо, готовое к употреблению (англ. meal, ready-to-eat). Изготовлена способом тушения в автоклаве. Инновационная термостойкая упаковка позволяет хранить готовое блюдо до 2 лет. Содержимое пакета, по желанию, можно разогреть, опустив его на несколько минут в сосуд с горячей водой, поставив открытый пакет на жар после перегорания очага или с помощью беспламенного нагревателя пищи. Состав: мясо телячье отборное (ок.97,5 %), соль поваренная, смесь специй «к мясу» (перец красный сладкий, лук, чеснок, имбирь, кориандр, перец черный молотый). Технические характеристики: Пищевая ценность (на 100 грамм): белки: 18,9 г, углеводы: 0,1 г, жиры: 12,3 г Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 187 ккал / 785 Кдж Масса нетто: 35
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Матар Масала – вегетарианское блюдо индийской кухни. Это карри из чечевицы с добавлением зеленого горошка, помидоров и орехов кешью. Кушанье изготовлено методами высушивания и сублимации готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Состав: чечевица красная 56%, рис басмати сублимированный 17%, кешью 8%, горошек зеленый сублимированный 7%, помидор сушеный 6%, соль, сахар, смесь специй карри (куркума, кориандр, пажитник, перец черный молотый, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон), чеснок сушеный, лук зеленый сушеный. Может содержать следы горчицы и сельдерея. Способ приготовления: залить кипятком до отметки 2 на внутренней линейке, перемешать и подождать 8 минут. Пищевая ценность ценность 100 г готового продукта: белки 28.6 г, жиры 6.4 г, углеводы 68.9 г; Порции: белки 25.8 г, жиры 5.8 г, углеводы 62 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 431 ккал/1804 кДж; Порции – 387 ккал/1624 кДж Вес: сухого блюда – 90г; готовой -275г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Гороховый суп, сваренный с сохранением традиционной рецептуры. Сытный, ароматный и вкусный. Гороховый суп богат растительными белками, поэтому точно придаст сил и энергии в походе или путешествии. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2-3 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 7-8 минут Состав: горох 59%, мясо (говядина) 8%, соль поваренная, картофельная репчатый, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист, петрушка Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – белки 32.5, жиры 7 г, углеводы 73 г; Порции: белки 19.5 г, жиры 4.2 г, углеводы 43,8 г. Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта – 467 ккал/1957 кДж; Порции – 280 ккал/1174 кДж. Вес: сушеного блюда – 60 г; готовой – 321 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Болоньезе – удивительно вкусный и невероятно ароматный мясной соус, который принято подавать к пасте. Классика итальянской кухни. Два вида мясного фарша, свежие томаты и душистый базилик не оставят равнодушными даже самых требовательных странствующих гурманов. Изготовлена путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 10-12 минут Технические характеристики: Состав: лапша из твердых сортов пшеницы (крупка, питьевая вода), паста, морковь, лук репчатый, помидор, орегано, базилик, соль, чеснок, сельдерей, перец Пищевая ценность: на 100 г – белки 17.6 г, жиры 4.9 г, углеводы 63,1 г, порции – белки 17,4 г. г Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 351 Ккал / 1470 КДж, порции – 351 Ккал / 1470 КДж Вес: сухое блюдо – 100 г; готовое блюдо - 289 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Фо – самое известное блюдо вьетнамской кухни. Его придумали в начале ХХ века в северной части Вьетнама китайские уличные торговцы. Постепенно он стал популярным по всей стране. Сейчас это часть культуры, национальной самоидентификации; о фо пишут поэмы, философские трактаты. В каждой семье, в каждом ресторане есть свой, особенный рецепт фо. Благодаря вьетнамской диаспоре готовят во всем мире. Кинза придает блюду особый аромат, а рисовая лапша напомнит вам о ее восточном происхождении. Суп довольно острый. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 4 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 10 минут Технические характеристики: лапша рисовая (мука рисовая, вода питьевая, соль кухонная) 25% сублимированная 16%, соль, лук зеленый, кинза, петрушка, кардамон, имбирь, бадьян, корица, кориандр, перец острый красный Пищевая ценность: на 100 г – белки 20.4 г, жиры 9.9 г, углеводы 58. порции: белки 11.3 г, жиры 5,5 г, углеводы 32,3 Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 392 ккал/1640 кдж, порции – 215 ккал/902 кдж Вес: сухого блюда -55 г; готовой – 424 г Срок годности: 24 месяца
    -5%

    Мидии тушеные в масле от “James Cook” – блюдо, готовое к употреблению (англ. meal,ready to eat). Изготовлен способ тушения в автоклаве. Инновационная термостойкая упаковка позволяет хранить продукт до 2 лет. Состав: мидии 90г, растительное масло 8г, соль 1г, специи 1г (куркума молотая, лук измельченный, кориандр молотый, паприка молотая, перец красный молотый чили, паприка красная резаная). Питательная (пищевая ценность) на 100г продукта: белки – 17.1г, жиры – 10.3г, углеводы – 4.8г, энергетическая ценность (калорийность) 179/750 кДж Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухих помещениях при температуре не выше 20 градусов.
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Кари с рисом и курицей – традиционное блюдо индийской кухни. Вкусное, питательное, в меру острое карри станет отличным вариантом основного блюда в путешествии. В Индии кари принято называть все блюда, которые готовятся и употребляются с рисом. Любое блюдо может называться карри независимо от того, используется в нем приправа или нет. В европейском же понимании, все наоборот – карие называют блюда, приготовленные с добавлением соответствующей приправы (смеси разных восточных специй) к соусу, с которым их готовят. Приправа карри обычно состоит из смеси таких специй и пряностей как зира, горчица, кардамон, красный или зеленый перец, корица, мускатный орех, гвоздика, куркума, пажитник. Однако, фактически у каждой индийской семьи есть свой рецепт наказания. Цвет приправы также может различаться, в зависимости от употребляемых составляющих. Например, зеленый карри делается с использованием зеленого перца, а в желтый, который мы использовали для приготовления «Карри с рисом и курицей», добавляют куркуму. Для приготовления «Кари с курицей и рисом» используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 3, перемешать, и подождать в течение 7 минут Технические характеристики: Состав: рис круглозернистый 79%, мясо курицы 10%, перец черный, имбирь, зира, корица, перец красный чили, фенхель, мускатный орех, гвоздика, кардамон) 3%, соль поваренная Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта – белки 22.6 г, жиры 7.6 г, 7 г, углеводы. жиры 6.9 г, углеводы 66.3 г Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – 436 Ккал/1824 КДж, порции – 392 Ккал/1642 КДж Вес: сухого блюда – 90 г; готового блюда - 289 г Срок годности: 24 месяца