Кари с рисом и курицей – традиционное блюдо индийской кухни. Вкусное, питательное, в меру острое карри станет отличным вариантом основного блюда в путешествии. В Индии кари принято называть все блюда, которые готовятся и употребляются с рисом. Любое блюдо может называться карри независимо от того, используется в нем приправа или нет. В европейском же понимании, все наоборот – карие называют блюда, приготовленные с добавлением соответствующей приправы (смеси разных восточных специй) к соусу, с которым их готовят. Приправа карри обычно состоит из смеси таких специй и пряностей как зира, горчица, кардамон, красный или зеленый перец, корица, мускатный орех, гвоздика, куркума, пажитник. Однако, фактически у каждой индийской семьи есть свой рецепт наказания. Цвет приправы также может различаться, в зависимости от употребляемых составляющих. Например, зеленый карри делается с использованием зеленого перца, а в желтый, который мы использовали для приготовления «Карри с рисом и курицей», добавляют куркуму. Для приготовления «Кари с курицей и рисом» используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 3, перемешать, и подождать в течение 7 минут Технические характеристики: Состав: рис круглозернистый 79%, мясо курицы 10%, перец черный, имбирь, зира, корица, перец красный чили, фенхель, мускатный орех, гвоздика, кардамон) 3%, соль поваренная Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта – белки 22.6 г, жиры 7.6 г, 7 г, углеводы. жиры 6.9 г, углеводы 66.3 г Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – 436 Ккал/1824 КДж, порции – 392 Ккал/1642 КДж Вес: сухого блюда – 90 г; готового блюда - 289 г Срок годности: 24 месяца