triangle

    Специи и приправы (Бренд - Hot Rod Distiller)

    -4%

    ЩЕПА ДУБОВАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ СИЛЬНЫЙ ОБЖИГ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Создает округлый вкус, имитируя выдержку в бочке. Меняет цвет напитка от светло-золотистого до темно-янтарного. Изготовлен из высококачественного дуба, который сушится не менее 24 месяцев на открытом воздухе, после чего измельчается и поджаривается. Наша дубовая щепа обеспечивает быстрый результат выдержки. ДОЗИРОВКА: 2 г/л для легкого вкуса; 4 г/л для ощутимого вкуса; 6 г/л для насыщенного вкуса; 10 г/л для интенсивного вкуса. Время настаивания: от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от желаемого результата. H – сильный обжиг. Этот уровень обжига придает напиткам аромат дыма, черного перца, миндаля и специй.
    -4%

    Австрийский ром - напиток с характером, и весьма необычным составом! Обладает красивым, насыщенным янтарным цветом. Вкус - яркий, островатый, сладкий, с тонами пряностей. Имеет долгое приятное послевкусие. На все вам понадобится: - 1 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Австрийский Ром Приготовление: Содержимое пакета залить 1 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Самбука - традиционный итальянский ликер: сладкий, но не приторный, сочетает освежающие тона лимона и аниса. Напиток в меру вязкий, обладает тонким ароматом и длительным послевкусием. Рецепт Самбуки На все вам понадобится: 2.6 л спирта крепостью 40-45% Набор специй Hot Rod для ликёра в стиле Sambuca (набор рассчитан на 3 л готового продукта) Сахар – 450 г Вода – 300 мл Готовится напиток несложно. Воду нужно поместить в кастрюльку, всыпать туда же набор специй, довести до кипения и добавить сахар. Варить, помешивая, пока сахар не растворится, после этого – подержать на самом слабом огне еще минут 15. Теперь прямо в горячую смесь вливается спирт. Все закрывается крышкой и настаивается около часа, кастрюльку можно дополнительно укутать полотенцем. Полностью остывшую жидкость процедить через марлю (можно не очень тщательно), перелить в герметичную емкость. Попробовать можно уже сейчас, но лучше дать настояться недельку-другую. После отдыха напиток по необходимости еще раз профильтровать с помощью ваты и все – домашний анисовый ликер готов!
    -4%

    Глинтвейн - горячий алкогольный напиток на основе вина, который согревает в холода и улучшает самочувствие. Напиток имеет пряный аромат сочетающий дует вина и специй. Глинтвейн пьют медленно, аккуратно и небольшими глотками, сначала вдыхают горячие пары и только потом, пригубив, наслаждаются глубиной его вкуса. Вам понадобится: - Набор специй - 0.75 л красного сухого вина - 2 ч.л. сахара Приготовление: В емкости на слабом огне разогрейте вино до 70 градусов. Смешайте с набором специй, добавьте сахар. Хорошо помешивая, продолжайте нагревать до полного растворения сахара. Выключите напиток раньше, чем он начнет закипать. Накройте крышкой и подождите около получаса. Готовый напиток разлейте в высокие прозрачные бокалы.
    -4%

    ЩЕПА ДУБОВАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ СРЕДНИЙ ОБЖИГ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Создает округлый вкус, имитируя выдержку в бочке. Меняет цвет напитка от светло-золотистого до темно-янтарного. Изготовлен из высококачественного дуба, который сушится не менее 24 месяцев на открытом воздухе, после чего измельчается и поджаривается. Наша дубовая щепа обеспечивает быстрый результат выдержки. ДОЗИРОВКА: 2 г/л для легкого вкуса; 4 г/л для ощутимого вкуса; 6 г/л для насыщенного вкуса; 10 г/л для интенсивного вкуса. Время настаивания: от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от желаемого результата. М – средняя степень обжига. Выразительно воспроизводит нотки ванили, сухофруктов, специй, какао и миндаля.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Наш набор специй для настойки Апельсиновая – это комбинация ароматных и вкусных ингредиентов, чтобы создать уникальный напиток с тонким апельсиновым привкусом. Цедра апельсина придает напитку свежее и праздничное настроение, подчеркивая вкус яблока и имбиря, которые добавляют легкого пикантного привкуса и теплоты к каждому глотку. Гвоздика со своим выразительным ароматом и сильным вкусом дополняет эту смесь. Этот напиток можно использовать для приготовления разнообразных коктейлей, которые добавят нотку экзотики любому празднованию. Храните апельсиновый напиток в прохладном месте. Для приготовления настойки вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40-45% - 15-25 г сахара или меда - этот набор специй Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: для приготовления настойки вам понадобится источник алкоголя 40-45% (например водка, спирт или самогон), этот набор специй, сахар или мед (по желанию), чистая стеклянная емкость и воронка. 2 Добавьте специи: откройте упаковку с ингредиентами и добавьте стеклянную емкость. Затем добавьте алкоголь. 3. Закройте емкость и хорошо перемешайте. 4. Поставьте емкость в черное место на 10-14 дней. Периодически встряхивайте емкость, чтобы специи равномерно распределились в спирте. Чем дольше вы будете настаивать специи, тем насыщеннее будет вкус напитка. 5. После настаивания отфильтруйте напиток. Для этого используйте воронку и марлю или специальную фильтровальную ткань. Необязательно удалять весь появившийся после настаивания осадок, но если он мешает, вы можете его удалить. 6. Добавьте сахар или мед, если вы хотите. 7. После добавления сахара или меда, поставьте емкость с напитком в темное и прохладное место еще на 5-7 дней. Поздравляем, Ваша настойка готова! Перелейте в другую чистую стеклянную емкость и храните в прохладном и темном месте.
    -4%

    Классическая польская горькая настойка. Ее легкий, слегка жгучий аромат, придаваемый напитку настоем травы зубровки, прийдется по вкусу самому искушенному гурману. Композиция трав дарует настойке не только богатые вкусовые ощущения, но и отменные профилактические и лечебные качества, возбуждает аппетит и стимулирует деятельность пищеварительной системы. На все вам понадобится: - 1 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Польская Зубровка Шляхетна Приготовление: Содержимое пакета залить 1 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Сочетание ароматных и сладких плодов груши, сушеных летних листьев и душистых сухофруктов – это вкус, напоминающий бабушкины компоты с детства. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЙКИ ГРУШЕВАЯ На все вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40% - этот набор специй – 50 г сахара - 50 мл воды Приготовление: Ингредиенты из упаковке залить алкоголем. Перемешать и убрать в темное место на 2 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать. Из сахара и воды приготовить сахарный сироп и добавить в напиток. Перемешать и дать настояться еще 2-3 дня.
    -4%

    Пряный виски - это пронзительный аромат, крепость и исключительный вкус. Благодаря ванильному аромату, щедро дополненному привкусом кураги, настойка приобретает слегка сладковатый оттенок. При этом, не теряет брутальных качеств, позволяя ему оставаться по-настоящему мужским и благородным. Рецепт Виски: На все вам понадобится: 1 л дистиллята или водки крепостью 40-50% Набор специй Hot Rod для настойки Виски пряный Приготовление: Все ингредиенты всыпать в банку, залить алкоголем, перемешать до полного растворения сахара. Настаивать 2 недели, периодически встряхивая. После этого профильтровать.
    -4%

    ЩЕПА ДУБОВАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ ЛЕГКИЙ ОБЖИГ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Создает округлый вкус, имитируя выдержку в бочке. Меняет цвет напитка от светло-золотистого до темно-янтарного. Изготовлен из высококачественного дуба, который сушится не менее 24 месяцев на открытом воздухе, после чего измельчается и поджаривается. Наша дубовая щепа обеспечивает быстрый результат выдержки. ДОЗИРОВКА: 2 г/л для легкого вкуса; 4 г/л для ощутимого вкуса; 6 г/л для насыщенного вкуса; 10 г/л для интенсивного вкуса. Время настаивания: от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от желаемого результата. L – легкая степень обжига. Добавляет напитку нежные ванильные, кокосовые и легкие дубовые ароматы.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    ДУБОВАЯ КЛЕПКА ИЗ КОНЬЯЧНОЙ БОЧКИ COGNAC XXO ВЫДЕРЖКА 40 ЛЕТ Откройте для себя лимитированную серию наших дубовых клепок, изготовленных из оригинальных французских бочек, выдерживавших коньяк в течение 40 лет. Эти бочки были лично выкуплены на коньячном заводе, что обеспечило неповторимость и подлинность каждой клепки. Советы по использованию: Эта клепка представляет собой изысканный выбор для выдержки разнообразных зерновых и фруктовых дистиллятов, а также бренди. Она придает напиткам особую глубину и ароматическое богатство. Аромат: Наслаждайтесь нотами экзотических фруктов и легкими оттенками белых цветов, идеально подчеркивающими характер напитка. ДОЗИРОВКА: Рекомендованная дозировка составляет 8-10 г на 1 литр готового продукта. Время выдержки варьируется от 3 до 6 месяцев. Каждый пакет рассчитан на созревание 10 л готового продукта, позволяя создать напитки с богатым и глубоким ароматом.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Вкус этого напитка обладает роскошными нотами специй, пряностей, карамели и фруктов, что обеспечивает полноценное и насыщенное послевкусие. Рецепт Рома: На все вам понадобится: 3 л дистиллята или водки крепостью 40-50% Набор специй Hot Rod для настойки Ром Золотистый Приготовление: Все ингредиенты ссыпать в банку, залить алкоголем и отправить на 10 дней в темное место, взбалтывать ежедневно. Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу. Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – черным тростниковым сахаром). Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать. Ром из спирта в домашних условиях по данному рецепту обладает красивым светло-коричневым цветом, слегка пряным ароматом, пьется легко.
    -4%

    Набор специй для медовухи лесной (3 л). Нежная и ароматная медовая настойка с лесным характером. Сочетание сладкого меда, ягод сушеной вишни и ежевики с едва пряными нотами можжевельника, солодки и лемонграса создает глубокий, сбалансированный вкус с легкой кислинкой. Вам понадобится: • этот набор специй • 3 литра алкоголя крепостью 40% • 225 мл жидкого меда Способ приготовления: Растворите мед в алкоголе. Сыпьте специи в емкость и залейте алкогольно-медовой смесью. Плотно закройте банку и оставьте в темном теплом месте на 14 дней, ежедневно встряхивая. Затем процедите через сито или марлю. Дайте настойке отдохнуть еще неделю – и наслаждайтесь лесным ароматом! Состав: можжевельник, сладкая корень, вишня сушеная, ежевика сушеная, лемонграсс
    -5%

    Классическая горькая настойка, крепкий, «мужской» напиток, который совсем или почти не подслащивается, а пьется целыми рюмками, в качестве аперитива под плотную закуску. Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни. Рецепт настойки Тархун: На все вам понадобится: • 1 литра самогона (или разбавленного спирта) с крепостью 45-50% • Набор специй Hot Rod Distiller для настойки Тархун Все ингредиенты сложить в подходящую ёмкость, залить самогоном крепостью 45-50 градусов. Поставить в темное теплое место. Настаивание длится 10-14 дней. После этого настой нужно профильтровать через ватку и попробовать. Если вкус слишком жесткий – добавить немножко сахара – только для смягчения, напиток не должен быть сладким!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Хреновуха - напиток с характером, который способен не только согреть в непогоду, но и придать жизненных сил! Настойка с древности известна отменным вкусом, и легкостью приготовления. Рецепт настойки Хреновуха: Содержимое пакета высыпать в емоксть и залить 2 л водки/спирта/самогона, по желанию добавить 50-100 г мёда. Поставить емкость на 5 дней в темное прохладное место и периодически, 1-3 раза в день перемешивать. Через 5 дней отфильтровать настой, долить 1 л. водки/спирта/самогона и отправить напиток на 3-4 дня отдыхать.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Напиток имеет мутный цвет и яркий солодовый аромат и вкус, напоминающий выдержанный виски. Набор имеет в составе копченый солод, который придает напитку интенсивный дымный фенольный запах, который доминирует. Обладает долгим приятным послевкусием. Идеальная алкогольная основа – любой зерновой дистиллят (самогон) двойной перегонки. Также можно взять водку или разбавить этиловый спирт водой до 40-45%, но в последних двух случаях результат будет несколько хуже. Вам понадобится: - Набор специй - 3 л алкоголя крепостью 45-50% Приготовление: Содержание набора залить алкоголем и настаивать в темном месте в течение 7 дней. Периодически взбалтывать. После настаивания процедить и дать отдохнуть еще 3-5 суток.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Пряный виски - это пронзительный аромат, крепость и исключительный вкус. Благодаря ванильному аромату, щедро дополненному привкусом кураги, настойка приобретает слегка сладковатый оттенок. При этом, не теряет брутальных качеств, позволяя ему оставаться по-настоящему мужским и благородным. Рецепт Виски: На все вам понадобится: 3 л дистиллята или водки крепостью 40-50% Набор специй Hot Rod для настойки Виски пряный (набор рассчитан на 3 л готового продукта) Приготовление: Все ингредиенты всыпать в банку, залить алкоголем, перемешать до полного растворения сахара. Настаивать 2 недели, периодически встряхивая. После этого профильтровать.
    -3%

    Горькая настойка на душистой траве из Беловежской пущи. Содержит в себе кумарин, который придает настойке характерный аромат свежескошенного сена и терпкий вкус, способствует аппетиту и лучшему перевариванию пищи. Рецепт Зубровки: Ингредиенты из упаковки залить 1 литром 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Из сахара (1 чайная ложка) приготовить простой сахарный сироп, остудить и внести в банку перед настаиванием. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Набор специй для настойки в стиле Бурбон (3 л) Напиток, созданный с помощью этого набора специй, отличается ярким солодовым ароматом, напоминающим выдержанный бурбон. Он обладает богатым и глубоким вкусом с доминированием нежных и сбалансированных нот благодаря содержанию кукурузы. Этот ингредиент придает напитку выразительную особенность, которая гармонично переплетается с другими вкусами, создавая долгое и приятное послевкусие. Лучшим выбором для алкогольной основы является любой дистиллят двойной перегонки, как например самогон. Возможно также использовать водку или разбавленный до 40-45% этиловый спирт, хотя в этих случаях результат может быть несколько иным. Для создания настойки в стиле Бурбон вам понадобится: - 3 л алкоголя 40-45% - Этот набор специй Инструкция по изготовлению настойки: Смешать весь набор специй с 3 литрами алкоголя крепостью 40-45%. Оставить смесь настаиваться в течение 14 дней в тёплом темном месте. По завершении настаивания тщательно отфильтровать настойку Вес: 111 г. Срок хранения: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    Напиток имеет мутный цвет и яркий солодовый аромат и вкус, напоминающий выдержанный виски. По вкусу это приятное спиртное с отчетливыми нотками хлеба. Считается напитком суровых мужских компаний. Идеальная алкогольная основа – любой зерновой дистиллят (самогон) двойной перегонки. Также можно взять водку или разбавить этиловый спирт водой до 40-45%, но в последних двух случаях результат будет несколько хуже. Вам понадобится: - Набор специй - 3 л алкоголя крепостью 40-50% Приготовление: Содержание набора залить алкоголем и настаивать в темном месте в течение 7 дней. Периодически взбалтывать. После настаивания процедить и дать отдохнуть еще 3-5 суток.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -5%

    Пейсаховка - традиционный еврейский алкоголь, разрешенный к употреблению на Пасху. Напиток имеет карамельный запах, чуть сладковатый вкус. Пьется очень легко. На все вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Еврейская Пейсаховка Приготовление: Содержимое пакета залить 3 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -5%

    На все вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Коньяк Домашний Приготовление: Содержимое пакета залить 3 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -5%

    Набор специй для джина в стиле Bombay Sapphire. Набор рассчитан на получение 12-15 л. В отличие от других «Бомбеев», имеет в своем составе яванский перец и мелегетские семена из Африки. соблазнительной лакрицей. Приготовление джина методом настаивания (мацерации) На все вам понадобится: - 7-8 л спирта крепостью 45-50% - набор специй для Джина Приготовление: Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в емкость, заливаем 7-8 литрами спирта крепостью 45-50% и настаиваем около 10 – 14 дней в темном теплом месте. После отстаивания жидкость отфильтровывается и разводится чистой холодной водой до 30-35 градусов. Разбавленная настойка заливается в перегонный куб, нагревательный прибор выставляется на среднюю температуру. Если вы использовали разбавленный спирт или хороший самогон – достаточно отобрать первые 50 г голов. Отбор «тела» заканчивается на 45% в струе. Здесь важно не упустить момент – через хвосты, даже минимальные, домашний джин мутнеет. Измеряем крепость полученного алкоголя, разводим его до 45 градусов. Готовый напиток должен отдохнуть неделю. Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины (Данный метод рекомендуется Hot Rod Distiller) На все вам понадобится: - 20 литров разбавленного спирта с крепостью 30% - набор специй Hot Rod для Джина. - Джин-корзина Hot Rod Приготовление: 1. Измельчаем специи в ступке (или на блендере) Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. 2. Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину. 3. Заполняем перегонный куб спиртом, предварительно разбавленным до крепости 30%. 4. Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно. 5. В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. 6. Первые 20-50 мл полученного дистиллята следует собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это наиболее горькие эфирные масла можжевельника. 7. Основная фракция отбирается до тех пор пока градус в струе не снизится до 50%. 8. Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разведении. 9. Разбавляем наш джин до 42-45 градусов. 10. Готовый напиток должен отдохнуть неделю.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -4%

    В изысканном и насыщенном вкусе напитка прекрасно сочетаются спелая, налитая солнцем вишня и слегка терпковатые нотки древесины, особый акцент придает специально подобранная композиция пряностей. Настойка обладает хорошими противовирусными, антисептическими, желчегонными свойствами. На все вам понадобится: - 1 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Львовская Вишневая Приготовление: Содержимое пакета залить 1 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.