Филе скумбрии в томатном соке. Произведено по европейским стандартам в Польше. Консерва рыбная стерилизованная. Нежное рыбное филе (скумбрии), приправленное соусом из сочных томатов. Рыба выловлена в Северном море. Мясо скумбрии богато микро- и макроэлементами, витаминами. Набор микроэлементов в консервах Marinero включает: цинк, железо, йод, марганец, медь, фтор, в небольших количествах – никель, хром и кобальт. В составе этой рыбы есть практически все витамины из группы В, включая В12, витамины С, D, РР, поменьше витаминов А, К, Н. Еще в нее входят макроэлементы: сера, хлор, фосфор, калий, кальций, натрий, магний. В 300 г скумбрии содержится дневная потребность фосфора, а 400 г восполнят нужную дневную норму калия. Пищевая ценность (в 100 г продукта): энергетическая ценность – 815 кДж / 196 ккал. жиры – 15 г, включая жирные кислоты: насыщенные 3,4 г, мононенасыщенные – 6,8 г, полиненасыщенные – 4,6 г. углеводы – 5,3 г, в том числе сахара – 4,8 г белков – 10 г соль – 0,95 г жирные кислоты Омега-3: ЭРА 1179 мг, DHA 1507 мг. Кроме того, что скумбрия в томате полезна, она еще и очень вкусна.