С гарнирами "Mamma Mai!" Вам не нужно покупать дополнительно множество ингредиентов, определять точные пропорции, тратить уйму времени на приготовление. Вкушайте традиционные итальянские блюда Ризотто и Поленту на своей кухне без лишних усилий! В Ризотто "Mamma Mia!" уже все необходимое для идеального итальянского гарнира: рис арборио, настоящие белые грибы, трюфель, сыр пармезан и натуральное сушеное белое вино! Сушеное вино добавляется в Ризото для вкуса, блюдо полностью безалкогольное, поэтому его можно употреблять детям, беременным женщинам и водителям. Гарниры "Mamma Mai!" – 100% натуральный продукт! Без консервантов, без красителей, без глутамата! Гарниры "Mamma Mai!" можно пробовать как самостоятельное блюдо, а также подавать к птице, мясу, рыбе или овощам. Рис шлифованный – 87.5% (рис круглозернистый, рис итальянский «Ар-борио» (26.3%)), лук репчатый, грибы шампиньоны сушеные, соль поваренная, сыры сушеные (Раклет, Пармезан (0.1%) и дри) сушеные (Вoletus Edulis) (0.4%), зелень петрушки, перец черный молотый, натуральный винный камень (регулятор кислотности), карамелизированный сахарный сироп, экстракт чеснока, куркума, смесь токоферолов (натуральный антиоксидант), вино белое сушеное (0.01 Пищевые свойства, 100г Калорийность 323.00ккал Белки 4.60г Жиры 1.80г Углеводы 72.00г РЕЦЕПТ: Одна упаковка Ризотто от ТМ Pripravka, 15 минут и ужин готов! Для этого только: • Налейте в емкость с толстым дном 500 мл несоленой воды и добавьте 2 ложки растительного или оливкового масла. • Высыпьте содержимое пакета и тщательно перемешайте. • Доведите до кипения и готовьте 15 минут на слабом огне периодически помешивая. РИЗОТТО ОТ ТМ PRIPRAVKA ТАКЖЕ ГОТОВИТЬ В МИКРОВОЛОВКЕ: • В специальную емкость налейте 500 мл несоленой воды и 2 ложки растительного или оливкового масла. • Высыпьте содержимое пакета и тщательно перемешайте. • Готовьте на максимальной мощности (800 Вт) примерно 18 минут, пока вода не впитается. СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СВОЕ РАЗОТТО ЕЩЕ Вкуснее: • К уже готовому ризотто можно добавить сливочное масло по вкусу. • Во время приготовления воду можно заменить неподсоленным мясным или овощным бульоном. • В состав смеси уже входит сушеный Пармезан, но если Вы хотите получить более насыщенный творожный вкус, добавьте еще Пармезану.