triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Hot Rod Distiller
    Очистить все

    Продукты питания и алкогольные напитки (Бренд - Hot Rod Distiller)

    -24%

    ЩЕПА ДУБОВАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ СИЛЬНЫЙ ОБЖИГ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Создает округлый вкус, имитируя выдержку в бочке. Меняет цвет напитка от светло-золотистого до темно-янтарного. Изготовлен из высококачественного дуба, который сушится не менее 24 месяцев на открытом воздухе, после чего измельчается и поджаривается. Наша дубовая щепа обеспечивает быстрый результат выдержки. ДОЗИРОВКА: 2 г/л для легкого вкуса; 4 г/л для ощутимого вкуса; 6 г/л для насыщенного вкуса; 10 г/л для интенсивного вкуса. Время настаивания: от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от желаемого результата. H – сильный обжиг. Этот уровень обжига придает напиткам аромат дыма, черного перца, миндаля и специй.
    -24%

    ЩЕПА ДУБОВАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ ЛЕГКИЙ ОБЖИГ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Создает округлый вкус, имитируя выдержку в бочке. Меняет цвет напитка от светло-золотистого до темно-янтарного. Изготовлен из высококачественного дуба, который сушится не менее 24 месяцев на открытом воздухе, после чего измельчается и поджаривается. Наша дубовая щепа обеспечивает быстрый результат выдержки. ДОЗИРОВКА: 2 г/л для легкого вкуса; 4 г/л для ощутимого вкуса; 6 г/л для насыщенного вкуса; 10 г/л для интенсивного вкуса. Время настаивания: от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от желаемого результата. L – легкая степень обжига. Добавляет напитку нежные ванильные, кокосовые и легкие дубовые ароматы.
    -25%

    Пряный виски - это пронзительный аромат, крепость и исключительный вкус. Благодаря ванильному аромату, щедро дополненному привкусом кураги, настойка приобретает слегка сладковатый оттенок. При этом, не теряет брутальных качеств, позволяя ему оставаться по-настоящему мужским и благородным. Рецепт Виски: На все вам понадобится: 1 л дистиллята или водки крепостью 40-50% Набор специй Hot Rod для настойки Виски пряный Приготовление: Все ингредиенты всыпать в банку, залить алкоголем, перемешать до полного растворения сахара. Настаивать 2 недели, периодически встряхивая. После этого профильтровать.
    -24%

    Классическая польская горькая настойка. Ее легкий, слегка жгучий аромат, придаваемый напитку настоем травы зубровки, прийдется по вкусу самому искушенному гурману. Композиция трав дарует настойке не только богатые вкусовые ощущения, но и отменные профилактические и лечебные качества, возбуждает аппетит и стимулирует деятельность пищеварительной системы. На все вам понадобится: - 1 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Польская Зубровка Шляхетна Приготовление: Содержимое пакета залить 1 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Самбука - традиционный итальянский ликер: сладкий, но не приторный, сочетает освежающие тона лимона и аниса. Напиток в меру вязкий, обладает тонким ароматом и длительным послевкусием. Рецепт Самбуки На все вам понадобится: 2.6 л спирта крепостью 40-45% Набор специй Hot Rod для ликёра в стиле Sambuca (набор рассчитан на 3 л готового продукта) Сахар – 450 г Вода – 300 мл Готовится напиток несложно. Воду нужно поместить в кастрюльку, всыпать туда же набор специй, довести до кипения и добавить сахар. Варить, помешивая, пока сахар не растворится, после этого – подержать на самом слабом огне еще минут 15. Теперь прямо в горячую смесь вливается спирт. Все закрывается крышкой и настаивается около часа, кастрюльку можно дополнительно укутать полотенцем. Полностью остывшую жидкость процедить через марлю (можно не очень тщательно), перелить в герметичную емкость. Попробовать можно уже сейчас, но лучше дать настояться недельку-другую. После отдыха напиток по необходимости еще раз профильтровать с помощью ваты и все – домашний анисовый ликер готов!
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Наш набор специй для настойки Апельсиновая – это комбинация ароматных и вкусных ингредиентов, чтобы создать уникальный напиток с тонким апельсиновым привкусом. Цедра апельсина придает напитку свежее и праздничное настроение, подчеркивая вкус яблока и имбиря, которые добавляют легкого пикантного привкуса и теплоты к каждому глотку. Гвоздика со своим выразительным ароматом и сильным вкусом дополняет эту смесь. Этот напиток можно использовать для приготовления разнообразных коктейлей, которые добавят нотку экзотики любому празднованию. Храните апельсиновый напиток в прохладном месте. Для приготовления настойки вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40-45% - 15-25 г сахара или меда - этот набор специй Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: для приготовления настойки вам понадобится источник алкоголя 40-45% (например водка, спирт или самогон), этот набор специй, сахар или мед (по желанию), чистая стеклянная емкость и воронка. 2 Добавьте специи: откройте упаковку с ингредиентами и добавьте стеклянную емкость. Затем добавьте алкоголь. 3. Закройте емкость и хорошо перемешайте. 4. Поставьте емкость в черное место на 10-14 дней. Периодически встряхивайте емкость, чтобы специи равномерно распределились в спирте. Чем дольше вы будете настаивать специи, тем насыщеннее будет вкус напитка. 5. После настаивания отфильтруйте напиток. Для этого используйте воронку и марлю или специальную фильтровальную ткань. Необязательно удалять весь появившийся после настаивания осадок, но если он мешает, вы можете его удалить. 6. Добавьте сахар или мед, если вы хотите. 7. После добавления сахара или меда, поставьте емкость с напитком в темное и прохладное место еще на 5-7 дней. Поздравляем, Ваша настойка готова! Перелейте в другую чистую стеклянную емкость и храните в прохладном и темном месте.
    -25%

    Глинтвейн - горячий алкогольный напиток на основе вина, который согревает в холода и улучшает самочувствие. Напиток имеет пряный аромат сочетающий дует вина и специй. Глинтвейн пьют медленно, аккуратно и небольшими глотками, сначала вдыхают горячие пары и только потом, пригубив, наслаждаются глубиной его вкуса. Вам понадобится: - Набор специй - 0.75 л красного сухого вина - 2 ч.л. сахара Приготовление: В емкости на слабом огне разогрейте вино до 70 градусов. Смешайте с набором специй, добавьте сахар. Хорошо помешивая, продолжайте нагревать до полного растворения сахара. Выключите напиток раньше, чем он начнет закипать. Накройте крышкой и подождите около получаса. Готовый напиток разлейте в высокие прозрачные бокалы.
    -25%

    Австрийский ром - напиток с характером, и весьма необычным составом! Обладает красивым, насыщенным янтарным цветом. Вкус - яркий, островатый, сладкий, с тонами пряностей. Имеет долгое приятное послевкусие. На все вам понадобится: - 1 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Австрийский Ром Приготовление: Содержимое пакета залить 1 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    -24%

    ЩЕПА ДУБОВАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ДУБ СРЕДНИЙ ОБЖИГ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Создает округлый вкус, имитируя выдержку в бочке. Меняет цвет напитка от светло-золотистого до темно-янтарного. Изготовлен из высококачественного дуба, который сушится не менее 24 месяцев на открытом воздухе, после чего измельчается и поджаривается. Наша дубовая щепа обеспечивает быстрый результат выдержки. ДОЗИРОВКА: 2 г/л для легкого вкуса; 4 г/л для ощутимого вкуса; 6 г/л для насыщенного вкуса; 10 г/л для интенсивного вкуса. Время настаивания: от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от желаемого результата. М – средняя степень обжига. Выразительно воспроизводит нотки ванили, сухофруктов, специй, какао и миндаля.
    -24%

    Первые профессиональные украинские турбо дрожжи Hot Rod Jam на 25 л для фруктовых браг с добавлением сахара или варенья. Совместная разработка компании Hot Rod Distiller и R&D лаборатории компании ЧАО "Компания Энзим" (украинский производитель дрожжей со столетней историей). Быстрее популярных импортированных дрожжей. Имеют отличный органолептический профиль. Прекрасно освещаются после брожения. Не образуют пену при перегонке. Сделаны в Украине Способ применения: Брага из варенья (пример) 7-8 кг варенья растворить в 10л горячей воды. Долить холодной воды, чтобы довести общий объем сусла до 25 литров при t 25-30 С. Всыпать дрожжи из пакета и оставить бродить при t от 20 до 30 °С на 4-5 дней. Идеальная t брожение – 25 °С. Максимальная t – 35 °С. Фруктовая брага с сахаром (пример) Смешайте 10-12 кг измельченных фруктов + 2-3 кг сахара в зависимости от содержания сахара во фруктах + 10-12 литров воды (так чтобы довести общий объем браги до 25 литров). Всыпать дрожжи из пакета и оставить бродить при t от 20 до 30 °С на 4-5 дней. Идеальная t брожение – 25 °С. Максимальная t – 35 °С. Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы, фермент. Срок годности: 2 года. Дата производства указана на упаковке. Вес: 69 г
    -24%

    Классическая горькая настойка, крепкий, «мужской» напиток, который совсем или почти не подслащивается, а пьется целыми рюмками, в качестве аперитива под плотную закуску. Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни. Рецепт настойки Тархун: На все вам понадобится: • 1 литра самогона (или разбавленного спирта) с крепостью 45-50% • Набор специй Hot Rod Distiller для настойки Тархун Все ингредиенты сложить в подходящую ёмкость, залить самогоном крепостью 45-50 градусов. Поставить в темное теплое место. Настаивание длится 10-14 дней. После этого настой нужно профильтровать через ватку и попробовать. Если вкус слишком жесткий – добавить немножко сахара – только для смягчения, напиток не должен быть сладким!
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Пейсаховка - традиционный еврейский алкоголь, разрешенный к употреблению на Пасху. Напиток имеет карамельный запах, чуть сладковатый вкус. Пьется очень легко. На все вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40% - Набор специй для настойки Еврейская Пейсаховка Приготовление: Содержимое пакета залить 3 л алкоголя крепостью 40%. Напиток настаивать в темном месте 14 дней, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать напитку отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Набор специй для настойки Грибная (1 л) Настойка с белыми грибами отличается удивительным грибным ароматом и насыщенным темным цветом, а укроп и перец дают нотку специй. Напиток отлично сочетается с шашлыком и другими горячими мясными блюдами. Приготовление настойки ВАМ ПОДОБИТСЯ: - 1 л алкоголя крепостью 40-45% - этот набор специй ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ингредиенты по упаковке залить алкоголем. Перемешать и убрать в черное место на 7 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать. Перемешать и дать напитку отдохнуть еще 2-3 дня.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЙКИ КОНЬЯК МИНДАЛЬНЫЙ Напиток благородного насыщенного янтарного оттенка. Аромат древесины находится в балансе и хорошо сочетается с фруктами и специями. По вкусу выразительны нотки спелых ягод вишни и миндаля. На все вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40% - этот набор специй – 50 г сахара - 50 г воды Приготовление: Ингредиенты из упаковке залить алкоголем. Перемешать и убрать в темное место на 2 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать. Из сахара и воды приготовить сахарный сироп и добавить в напиток. Перемешать и дать настояться еще 2-3 дня.
    -25%

    Маринад Гарячий Папуга для гриля из свиных ребрышек в яблочном маринаде (2 кг) Набор специй для сочных свиных ребрышек на гриле или мангале. Имеет сбалансированный солено-сладкий вкус с легкой фруктовой кислинкой – яблочный сок подчеркивает аромат специй и делает мясо нежным и мягким. Вам понадобится: этот набор специй 2 кг нежирных свиных ребрышек из спинной части 500 мл яблочного сока Приготовление: Разрежьте пласт ребрышек на куски по 2–3 ребра Смешайте специи с яблочным соком Залейте маринадом ребрышки в глубокой миске Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2–4 часа Обжаривайте на мангале или гриле до готовности — мясо должно легко отставать от кости. Готовые ребрышки будут мясистыми, ароматными и с легким сладковатым привкусом – именно то, что нужно для уютного пикника.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Первые профессиональные украинские турбо дрожжи Hot Rod 24 Express для сахарных браг. Совместная разработка компании Hot Rod Distiller и R&D лаборатории компании ЧАО "Компания Энзим" (украинский производитель дрожжей со столетней историей). Быстрее популярных импортированных дрожжей. Имеют отличный органолептический профиль. Брага сама освещается на 2 сутки. Можно совмещать до 4 пачек в пробке на 100 литров. Не образуют пену при перегонке. Произведены в Украине. Способ использования: Добавьте 5 – 7 кг сахара до 25 литров воды при 35˚C. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Дождитесь, пока температура воды достигнет 23-25 ​​°С. Смешайте содержимое этого пакетика. Оставьте бродить при 20-30 ˚C, лучшая температура 25 ˚C. 5 или 6 кг сахара – ферментация происходит за сутки. 7 кг сахара – ферментация происходит за 2-3 суток. Срок годности: 2 года Состав: Дрожжи, витамины, микроэлементы, питательные вещества Вес: 205 г
    -24%

    Вполне традиционный и одновременно новый напиток. В многообразной палитре вкусовых ощущений доминируют мягкие перцовые тона. Легкая сладковатость напитка дополняется выразительными нотками пряностей. Рецепт настойки Украинская с перцем: Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Набор специй для настойки Хурмовая (3 л) Ароматная фруктово-пряная настойка из сушеной хурмы, апельсиновой и мандариновой цедры, нотки корицы и имбиря. Напиток получается мягкий, сладковатый, с приятным цитрусовым послевкусием. Идеально подходит для семейных вечеров или оригинальный подарок. Вам понадобится: этот набор специй 3 литра алкоголя крепостью 40% 50 мл жидкого меда Приготовление: Уложите все специи в емкость и залейте алкоголем. Плотно закройте и поставьте в тёплое теплое место. Настаивайте 14 дней, периодически встряхивая. Затем добавьте мед, перемешайте и процедите через сито или марлю. Дайте напитку отдохнуть еще неделю. Масса нетто: 75 г Упаковка: дой-пак 130×200 мм
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    В горной местности южных Карпат, на границе с Трансильванией, на территории Румынии, расположился замок Бран. Согласно местным преданиям, в замке долгое время жил известный хозяин княжества - знаменитый граф Дракула. Рядом скалы, на них кусты дикого можжевельника. Но вечером, когда на темном небе появляется яркая луна, очертания замка пугают своей таинственностью. Рядом с замком скалы, на которых растут кусты дикого можжевельника и горные ягоды. Вдохновленные красотой и многообразием флоры Прикарпатья, мы создали этот Глинтвейн в канун Хэллоуина. Приготовление глинтвейна Дракула Вам понадобится: - 1.5 л красного сухого вина - Этот набор специй - 4 чайных ложки сахара Приготовление глинтвейна: В емкости на слабом огне разогрейте вино до 70 ° С Добавьте ингредиенты из набора специй и сахар и хорошо перемешайте. Продолжайте нагревать и помешивать до полного растворения сахара. Выключите нагрев раньше, чем вино начнет закипать. Накройте крышкой и подождите около получаса. Готовый напиток разлейте в высокие прозрачные бокалы.
    -25%

    Турбо-дрожжи "Первак" - отличный выбор для быстрого и эффективного приготовления крепкого напитка в домашних условиях. Этот продукт обеспечивает гарантированно стабильный результат и чистый вкус без посторонних запахов. Общее описание: • Для приготовления: 6 л крепкого напитка с 6 кг сахара. • Время брожения: 3 дня. • Чистый вкус напитка: без посторонних запахов. • Без пены. Содержимое пакета: • Вес нетто: 125 г • Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, эмульгаторы (E 472 e, E 491), минеральные соли. • Без ГМО. Инструкция по использованию: 1. Подготовка сусла: - В емкость объемом 30 л налейте 21,5 л родниковой или отстоянной в течение ночи чистой воды комнатной температуры. Добавьте 6 кг сахара и активно перемешивайте до полного растворения. 2. Запуск брожения: - Добавьте пакет с турбосмесью. - активно перемешивайте до полного растворения всех компонентов. - ставим в теплое место с температурой от 25 до 35°С. - брожение длится 3 дня при условии соблюдения всех требований инструкции. Рекомендации хранения: • Храните в сухом прохладном месте. • Влажность не больше 70%. • Температура хранения от 0°C до +25°C. • Не замораживать. • Избегайте контакта с токсичными веществами и продуктами, которые могут передать запахи.
    -24%

    С радостью представляем вашему вниманию нашу фирменную разработку – набор специй для приготовления шашлыка. Каждый из нас, собираясь на природу с друзьями и решая приготовить шашлык, сталкивается с вопросами: какие специи добавить? Какой маринад избрать? Сколько добавлять соли и перца? Мы провели многие эксперименты, в ходе которых нашли ответы на эти вопросы. Результатом стал наш набор специй, где каждый ингредиент играет свою роль. Основой маринада служит сушеный лук, который придает мясу сочность и неповторимый вкус. Почистить, порезать и пропустить через мясорубку лук – это довольно трудоемкий процесс. Мы решили использовать сушеный и перемолотый в порошок лук. Сушеный лук и чеснок добавляют шашлыку пикантности и сладости, служа основой для других специй. Черный перец, чабер и пажитник придают мясу пряную глубину и насыщенность. Копченая и черная соль усиливают вкус мяса, дополняя его дымчатыми нотками. Сахар и уксусные суммы служат контрастом для соли и пряностей, добавляя блюду сладкие и кислые нотки. Этот баланс делает вкус шашлыка еще более насыщенным и ярким. Таким образом, благодаря нашему набору специй, шашлык приобретает гармоничный и полный вкус, в котором сочетаются мясные, сладкие, кислые, соленые и пряные ноты. Этот шашлык не только угасит голод, но и станет настоящим гастрономическим наслаждением, оставляющим приятные воспоминания и желание приготовить его снова. Вам понадобится: - этот набор специй - 2 кг свинины - 500 мл сильногазированной минеральной воды Приготовление: Нарежьте свинину в куски. Смешайте содержимое этого набора специй с 0,5 литрами сильногазированной минеральной воды. Поместите мясо в глубокую миску и залейте маринадом. Накройте миску пленкой и поместите в холодильник на 2-4 часа, чтобы мясо впитало вкус специй и стало более нежным. Нанизайте куски мяса на шампуры. Обжаривайте на мангале или гриле до готовности (в середине должен быть легкий розовый оттенок).
    -24%

    Горькая настойка на душистой траве из Беловежской пущи. Содержит в себе кумарин, который придает настойке характерный аромат свежескошенного сена и терпкий вкус, способствует аппетиту и лучшему перевариванию пищи. Рецепт Зубровки: Ингредиенты из упаковки залить 1 литром 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Из сахара (1 чайная ложка) приготовить простой сахарный сироп, остудить и внести в банку перед настаиванием. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Сочетание ароматных и сладких плодов груши, сушеных летних листьев и душистых сухофруктов – это вкус, напоминающий бабушкины компоты с детства. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЙКИ ГРУШЕВАЯ На все вам понадобится: - 3 л алкоголя крепостью 40% - этот набор специй – 50 г сахара - 50 мл воды Приготовление: Ингредиенты из упаковке залить алкоголем. Перемешать и убрать в темное место на 2 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать. Из сахара и воды приготовить сахарный сироп и добавить в напиток. Перемешать и дать настояться еще 2-3 дня.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Набор специй для джина в стиле Bombay Sapphire. Набор рассчитан на получение 12-15 л. В отличие от других «Бомбеев», имеет в своем составе яванский перец и мелегетские семена из Африки. соблазнительной лакрицей. Приготовление джина методом настаивания (мацерации) На все вам понадобится: - 7-8 л спирта крепостью 45-50% - набор специй для Джина Приготовление: Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в емкость, заливаем 7-8 литрами спирта крепостью 45-50% и настаиваем около 10 – 14 дней в темном теплом месте. После отстаивания жидкость отфильтровывается и разводится чистой холодной водой до 30-35 градусов. Разбавленная настойка заливается в перегонный куб, нагревательный прибор выставляется на среднюю температуру. Если вы использовали разбавленный спирт или хороший самогон – достаточно отобрать первые 50 г голов. Отбор «тела» заканчивается на 45% в струе. Здесь важно не упустить момент – через хвосты, даже минимальные, домашний джин мутнеет. Измеряем крепость полученного алкоголя, разводим его до 45 градусов. Готовый напиток должен отдохнуть неделю. Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины (Данный метод рекомендуется Hot Rod Distiller) На все вам понадобится: - 20 литров разбавленного спирта с крепостью 30% - набор специй Hot Rod для Джина. - Джин-корзина Hot Rod Приготовление: 1. Измельчаем специи в ступке (или на блендере) Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. 2. Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину. 3. Заполняем перегонный куб спиртом, предварительно разбавленным до крепости 30%. 4. Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно. 5. В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. 6. Первые 20-50 мл полученного дистиллята следует собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это наиболее горькие эфирные масла можжевельника. 7. Основная фракция отбирается до тех пор пока градус в струе не снизится до 50%. 8. Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разведении. 9. Разбавляем наш джин до 42-45 градусов. 10. Готовый напиток должен отдохнуть неделю.