triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Страна производства
    Bifood
    Очистить все

    Продукты питания и алкогольные напитки (Бренд - Bifood)

    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Идеальное сочетание масла ГХИ и кокосового масла для вашей кухни Почувствуйте новый уровень кулинарного опыта с маслом ГХИ, дополненным кокосовым маслом. Это гармоничное сочетание разработано для самых требовательных гурманов и любителей здорового питания. Продукт изготовлен в Украине с соблюдением всех стандартов качества и проходит высокую очистку, что делает его безопасным и полезным компонентом для вашего стола. Масло привлекает своей натуральностью и пригодностью для избегающих лактозы людей, ведь продукт не содержит ни казеина, ни лактозы. Производство ГХИ предусматривает удаление воды, что обеспечивает длительное хранение этого продукта даже без холодильника. Вес товара составляет 150 г, и он упакован в удобную стеклянную банку, позволяющую длительное хранение неизменных свойств. Этот деликатес не содержит добавленных сахара, соли или вредных добавок, а его нежный кокосово-сливочный вкус и аромат способны подчеркнуть утонченность любого блюда. Он широко используется для жарки, запекания, усовершенствования выпечки или домашних десертов, придавая им неповторимый вкусовой акцент. В состав масла входят полиненасыщенные жиры, которые важны для организма. Используйте этот продукт в качестве жирной основы в кулинарии: добавьте его в каши, вторые блюда, салаты, а также для жарки омлетов или панкейков. Используйте с осторожностью Этот продукт имеет высокое содержание калорий и жиров, поэтому рекомендуется сознательно относиться к потреблению. Избегайте употребления в большом количестве, особенно если существуют проблемы с желудочно-кишечным трактом или в случае индивидуальной непереносимости компонентов. С маслом ГХИ от Bifood, вы можете наслаждаться любимыми блюдами, сохраняя баланс между вкусом и пользой. Попытайтесь разнообразить свои кулинарные творения этим универсальным и полезным ингредиентом!
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Масло кокосовое рафинированное пищевое (холодного отжима) не содержит вредных примесей и подсластителей. Альтернатива подсолнечному маслу, хорошо подходит для жарки и запекания. Особенности: имеет нейтральный запах и вкус; имеет высокую точку дымления, что делает ее идеальной для жарки и запекания при высоких температурах, поскольку она меньше подвергается окислению; можно использовать для жарки во фритюре; содержит лауриновую кислоту, являющуюся «хорошим» холестерином; лауриновая кислота известна своими антимикробными свойствами, помогающими бороться с вредными бактериями и вирусами; содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сердца; альтернатива сливочного масла для людей, имеющих лактозную непереносимость; Как использовать? Кокосовое масло – это универсальный продукт, придающий блюдам приятный вкус и нежный аромат. Она не горит при жарке и не выделяет канцерогенов. Может использоваться: для запекания овощей, мяса, рыбы; для жарки блинов, сырников, оладий; для заправки салатов; в приготовлении соусов; для приготовления сладких или соленых блюд, приготовления печенья, выпечки, десертов и т.д. Предостережение Рекомендуется сознательно относиться к количеству употребления, ведь продукт достаточно калорийный с высоким содержанием жиров. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; в большом количестве; при значительных проблемах желудочно-кишечного тракта
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Имеет выраженный аромат и вкус кокоса, поскольку она производится без дополнительной обработки. Богата жирными кислотами. Является великолепной веганской альтернативой сливочному маслу. Особенности: можно сохранять длительное время; обладает более низкой температурной стойкостью; содержит лауриновую кислоту, являющуюся «хорошим» холестерином; лауриновая кислота известна своими антимикробными свойствами, помогающими бороться с вредными бактериями и вирусами; содержит мононенасыщенные жиры, которые могут быть полезны для здоровья сердца альтернативой сливочному маслу для людей, имеющих лактозную непереносимость. Как использовать? В отличие от рафинированного масла имеет более низкую температурную стойкость. Поэтому она часто используется в сыром виде или при низких температурах, например, в салатах или нарезанных овощах. Можно использовать нерафинированное кокосовое масло для приготовления пищи, однако следует учитывать, что для этого может потребоваться больше времени на приготовление при более низких температурах. Подходит для: жарки блинов, сырников, оладий; заправки салатов в приготовлении соусов; приготовление сладких или соленых блюд, приготовление печенья, выпечки, десертов и т.д. Предостережение Рекомендуется сознательно относиться к количеству употребления, ведь продукт достаточно калорийный с высоким содержанием жиров. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; в большом количестве; при значительных проблемах желудочно-кишечного тракта
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Милкшейк на основе кокосового молока подходит взрослым и малышам. Содержит натуральную сушеную клубнику. Можно добавлять в напитки или просто разводить теплой водой. Легко растворяется и не образует комочков. Особенности имеет приятный сладкий вкус и аромат клубники; метит тростниковый сахар; подходит для вегетарианцев и веганов; не содержит лактозы; альтернатива обычным молочным коктейлям; подходит для тех, кто соблюдает правильное питание; альтернатива коктейлю из коровьего молока. Как использовать? как основу для фруктовых коктейлей и даже пена колоды; добавлять в какао, кофе; использовать как самостоятельный напиток; можно сбивать в блендере. Содержимого пакета хватает на приготовление 10 порций. Чтобы приготовить мелкокшейк с кокосовым молоком и клубникой, необходимо сухую смесь растворить в воде. Чтобы не было комочков, нужно смесь добавить в теплую воду (температура от 40 °C) и тщательно перемешать. Рекомендация: для приготовления 1 стакана напитка нужно растворить 50 г сухой смеси в 150 г воды (соотношение 3:1). В зависимости от вкуса и предпочтений вы можете увеличить или уменьшить количество воды. Предостережение Важно учитывать личные потребности в пище и проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в рацион. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; аллергиком; людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и почек; людям, которые испытывают проблемы с усвоением растительного белка.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Муку тапиоки получают из корней тропического растения, известного как маниока. После сбора корни маниоки обрабатывают, чтобы удалить токсическое вещество – цианид, затем путем перетирания или отжима получают сок, содержащий крахмал. Крахмал сушат для извлечения влаги, чтобы получить белый порошок (мука). Особенности здоровая альтернатива крахмала и сгустителю; не содержит глютена, является идеальным ингредиентом для людей с целиакией (глютеновой непереносимостью); хорошо влияет на пищеварительную систему; содержит большое количество крахмала, который дает блюдам правильную текстуру и консистенцию; содержит витамины группы B, магний, кальций, калий, цинк и железо; тапиока способна хорошо сохранять влагу, поэтому она часто используется для обеспечения сочности блюд, таких как пудинги и крем-супы; может быть использовано для приготовления желе, соусов, гарниров, поскольку оно легко сгущает блюда. Как использовать? Мука тапиоки обладает нейтральным вкусом, отсутствием собственного аромата, клейкостью и используется как натуральный сгуститель для различных блюд. Его можно: добавлять к горячей жидкости; подмешивать в суп или соус для создания густой текстуры; добавлять в рецепты пудингов, готовя традиционные или болонские десерты; использовать для приготовления желе, гарниров, таких как картофельное пюре или каша, или для жарки рыбы и мяса, чтобы повысить текстуру; заменять пшеничную муку на муку тапиоки в рецептах для выпечки, таких как печенье, пироги, хлеб; использовать для панировки мяса, рыбы или овощей, как безглютеновую альтернативу традиционному панированию; добавлять муку тапиоки в безглютеновые мультизерновые замесы, для улучшения текстуры безглютеновой выпечки. Предостережение Важно учитывать личные потребности в пище и проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в рацион. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; людям, которые аллергию на тапиок.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Изготовлена на основе рисовой и нутовой муки. Полезен и питатель суперфуд для тех, кто не употребляет мясо. Не содержит сахара, подсластителей и химических примесей. Вкусно с овощами, яйцами, морепродуктами и разнообразными сырами. Особенности отличный вариант для людей, которые не могут потреблять глютен; не разваривается и не слипается; нутовая мука содержит значительное количество белка, что делает его отличным источником растительного белка для вегетарианцев и веганов; содержит меньше калорий, чем другие виды макаронных изделий, что может быть важно для тех, кто следит за своим весом; подходит для взрослых и детям (от 3-х лет); не содержит химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей; легко усваивается организмом. Как использовать? Полезная и вкусная альтернатива классическим макаронным изделиям, которая может добавить разнообразие в ваш рацион. Вот несколько быстрых и здоровых блюд, хорошо сочетающихся с аргентинской лапшой: белковые составляющие, такие как тунец, сыр фета или тофу; тосты с авокадо и яйцом (авокадо содержит здоровые жиры, а яйцо – белок); морепродукты под сливочным соусом или соусом терияки; вареные или жареные овощи, грибы и свежая зелень (салат, руккола, шпинат и т.п.). Приготовление: в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 л на 100 г продукта) опустить лапшу и варить на слабом огне 5-7 минут. Промыть лапшу холодной водой, по желанию добавить сливочное масло, соевый соус тушеные овощи и т.д. Предостережение Важно учитывать личные потребности в пище и проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в рацион. Не рекомендуется употреблять при индивидуальной непереносимости одного из входящих в состав продуктов.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Вкушает взрослым и малышам в любое время года. Можно добавлять в напитки или просто разводить теплой водой. Легко растворяется и не образует комочков. Полезно, потому что изготовлено на основе кокосового молока. Особенности: приятный вкус банана; метит тростниковый сахар; подходит для вегетарианцев и веганов; не содержит лактозы; альтернатива обычным молочным коктейлям; подходит для тех, кто соблюдает правильное питание. Как использовать? 1 пачки мелкокшейки 150 г хватает для приготовления 10 стаканов напитка. Чтобы приготовить мелкокшейк с кокосовым молоком и бананом, необходимо сухую смесь растворить в воде. Чтобы не было комочков, нужно смесь добавить в теплую воду (температура от 40 °C) и тщательно перемешать. Рекомендация: для приготовления 1 стакана напитка нужно растворить 50 г сухой смеси в 150 г воды (соотношение 3:1). В зависимости от вкуса и предпочтений вы можете увеличить или уменьшить количество воды. Милкшейк можно: использовать в качестве основы для фруктовых коктейлей и даже пена колоды; добавлять в какао, кофе; использовать как самостоятельный напиток; можно сбивать в блендере. Предостережение Важно учитывать личные потребности в пище и проконсультироваться с врачом перед внесением изменений в рацион. Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости; аллергиком; людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и почек; людям, которые испытывают проблемы с усвоением растительного белка.