triangle

    Распродажа, скидки, акции: Семена салата (Сорт - )

    кешбэк от 15 ₴
    -5%

    Салат Латук Чемпион — однолетняя травянистая овощная культура семейства астровых. Микрозелень Салат Латук Чемпион — полезные свойства При регулярном употреблении микрозелени салата латука улучшается работа ЖКТ, стимулируется обмен веществ, повышается гемоглобин, снижается артериальное давление, улучшается память и общая работа мозга. Рекомендуется при атеросклерозе, туберкулезе, расстройствах эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Полезный продукт для диабетиков и желающих скинуть лишние килограммы. Обладает седативным, отхаркивающим, и мочегонным действием. Салат Латук Чемпион содержит: Железо, калий, магний, марганец, медь, натрий, селен, фосфор, цинк. Витамины А, В1, В6, С, Е, К. Бета -- каротин, лактуцин, аскорбиновую кислоту, клетчатку. Салат латук Чемпион — одна из лучших натуральных добавок в пищу при лечении болезней, связанных с железодефицитом. Микрозелень Салат Латук Чемпион в кулинарии Свежий, нежный вкус с легкой, изысканной горчинкой — салат латук Чемпион просто создан для легких смузи и освежающих коктейлей. Это отличный самостоятельный гарнир к мясу, рыбе и практически любому продукту, и конечно превосходный ингредиент для салатов из свежих овощей. В качестве наполнения очень хорош в бутербродах и холодных супах, используется как декоративное украшение. Микрозелень Салат Латук Чемпион — особенности выращивания Очень простая в выращивании культура, растет очень быстро, любит влагу и воду, не любит жару. Замачивание семян не требуется. Высаживается достаточно густо. Проращивать под прижимом 2-3 дня, постоянно увлажняя. Отлично подойдут всевозможные коврики и маты — джут, кокос, лен, вата и т.д. Полив — достаточно обильный, до 4 раз на день. Боится излишне сухого воздуха. Освещение — умеренное, избегать прямых солнечных лучей. Результат после проращивания наступает на 4-5 день, при высоте 4-6 см Особенность салата латука Чемпион — он очень плохо храниться в срезанном виде. В идеале необходимо сразу срезать и употреблять. Но растет быстро, и можно поэтапно засаживать несколько лотков.
    кешбэк от 6 ₴
    -5%

    Сарептская салатная, она же черная горчица — однолетнее растение семейства капустных, пищевая и лекарственная культура. Микрозелень горчица сарептская салатная — полезные свойства Микрогрин горчицы сарептской салатной полезен для органов пищеварения, ЖКТ и всего, что с этим связно. Стимулирует аппетит и кровообращение, ускоряет метаболизм, помогает при похудении. Природный антиоксидант, с выраженным антибактериальным, противовоспалительным и антиканцерогенным действием. Укрепляет стенки сосудов и замедляет процессы старения. В составе микрозелени горчицы сарептской салатной: Железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий. Витамины А, много С, группы В, Е, К, Р. Аскорбиновая и пантотеновая кислоты, рутин, эфирные масла, Омега 3 и 6, пищевые волокна. Горчичное масло — действенное вещество при лечении простудных заболеваний, с повышенным образованием мокроты. Микрозелень горчица сарептская салатная в кулинарии Это самый острый сорт горчицы, максимально приближенный к вкусу зерен. Применяется везде, где необходимо добавить пряности и остроты — жареное мясо, птица, рыба, различные супы. Превосходная составляющая салатов, в т.ч и теплых. В измельченном виде это хорошая основа для ярких и ароматных соусов. Отличный ингредиент для суши, в качестве топинга украсит любой нейтральный гарнир типа риса. При нагревании выделяет выраженный приятный аромат. Смузи из черной горчицы достаточно резкие, но можно применять как приправу. На востоке ростки сарептской горчицы маринуют. Микрозелень горчица сарептская салатная — особенности выращивания Неприхотливое растение, достаточно холодостойкое, нетребовательное к грунтам и поливу. Сажать можно на различных грунтах, гидропонике или альтернативных субстратах. Можно даже не замачивать, а сразу высаживать в лотки под пленку на проращивание до 5 дней. Полезно промыть семена раствором марганцовки. Следить за появлением плесени, регулярно проветривая. Используем грунт, торф, кокос, вермикулит, перлит, вату, различные тканевые коврики — что есть. Полив — умеренный, регулярный, пульверизатором 2-3 раза в день. Субстрат по влажности как хорошо отжатая губка. Освещение после проращивания — умеренное, подоконника достаточно, можно искусственное. Результат наступает от 8 до 12 дней, в зависимости от того, какого размера и текстуры лист вы хотите получить. И пробуйте на вкус. Храниться в холодильнике до 5 дней.
    кешбэк от 4 ₴
    -5%

    Кресс - салат, он же клоповник - травянистое растение из семейства капустных, один из самых маленьких разновидностей салата. Микрозелень Кресс - салат - полезные свойства Пришедший из Азии, и получивший широкое распространение в Европе, где он часто дичает, кресс-салат у нас незаслужено игнорируется. Употребление кресс-салата улучшает память и стимулирует работу мозга, положительно сказывается на состоянии кожи, снижает давление, помогает работе щитовидной железы. Кресс-салат имеет противовоспалительный, мочегонный, успокаивающий, противомикробный, ранозаживляющий и отхаркивающий эффект. Полезен для репродуктивной системы, женской и мужской. Содержит: Йод, железо, кальций, калий, фосфор, сера, натрий. Витамины A, B1, B2, B3, B5, B6, B17, C, D, E, K, PP. Фитонциды, рутин, каротин и пищеварительный ферменты. Кресс - салат очень полезен при простудных и схожих заболеваниях, а также при постоянных стрессах и возбужденной нервной системе. Микрозелень Кресс - салата в кулинарии Вкус кресс-салата порадует любителей острого. И хоть микрозелень кресс-салата более мягкая и нежная, чем взрослые растения, но все же это весьма пряная культура, с ярко выраженным перечным, горчичным или даже хреновым оттенком. Отсюда и применение - это отличное дополнение к мясу, особенно жаренному, рыбе, в качестве наполнения для бургеров, бутербродов ли омлетов, как топинг для супов, салатов и везде, где приветствуется остринка и пикантность. Из пробитого кресс-салата получаются отличные соусы и дипы. А вот в смузи и коктейлях он может понравиться не всем, да и запах специфический и доминирующий. Микрозелень кресс-салат - особенности выращивания Требуется замачивание на 4-6 часов. Высаживать в лотках на увлажненные коврики, достаточно густо. Проращивание в темном месте под крышкой относительно долгое - 4-5 дней. Боится плесени, необходимо регулярное проветривание. Кресс-салат - не самое влаголюбивое растение, в отличие от своего родственника водяного кресса. Субстраты - со слабым удержанием влаги - агровата, джутовые и ляные коврики, марля и т.д. Полив - умеренный, по потребности. 2-3 раза в день Освещение - среднее. Результат - после проращивания через 5-7 дней при высоте до 10 см Хранится готовый кресс недолго, 2 - 3 дня в холодильнике. Не любит перегрева, но хорошо переносит заморозку, особенно в виде пюре.
    кешбэк от 2 ₴
    -5%

    Салат Латук Чемпион — однолетняя травянистая овощная культура семейства астровых. Микрозелень Салат Латук Чемпион — полезные свойства При регулярном употреблении микрозелени салата латука улучшается работа ЖКТ, стимулируется обмен веществ, повышается гемоглобин, снижается артериальное давление, улучшается память и общая работа мозга. Рекомендуется при атеросклерозе, туберкулезе, расстройствах эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Полезный продукт для диабетиков и желающих скинуть лишние килограммы. Обладает седативным, отхаркивающим, и мочегонным действием. Салат Латук Чемпион содержит: Железо, калий, магний, марганец, медь, натрий, селен, фосфор, цинк. Витамины А, В1, В6, С, Е, К. Бета -- каротин, лактуцин, аскорбиновую кислоту, клетчатку. Салат латук Чемпион — одна из лучших натуральных добавок в пищу при лечении болезней, связанных с железодефицитом. Микрозелень Салат Латук Чемпион в кулинарии Свежий, нежный вкус с легкой, изысканной горчинкой — салат латук Чемпион просто создан для легких смузи и освежающих коктейлей. Это отличный самостоятельный гарнир к мясу, рыбе и практически любому продукту, и конечно превосходный ингредиент для салатов из свежих овощей. В качестве наполнения очень хорош в бутербродах и холодных супах, используется как декоративное украшение. Микрозелень Салат Латук Чемпион — особенности выращивания Очень простая в выращивании культура, растет очень быстро, любит влагу и воду, не любит жару. Замачивание семян не требуется. Высаживается достаточно густо. Проращивать под прижимом 2-3 дня, постоянно увлажняя. Отлично подойдут всевозможные коврики и маты — джут, кокос, лен, вата и т.д. Полив — достаточно обильный, до 4 раз на день. Боится излишне сухого воздуха. Освещение — умеренное, избегать прямых солнечных лучей. Результат после проращивания наступает на 4-5 день, при высоте 4-6 см Особенность салата латука Чемпион — он очень плохо храниться в срезанном виде. В идеале необходимо сразу срезать и употреблять. Но растет быстро, и можно поэтапно засаживать несколько лотков.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Руккола (рокет-салат) – салатное растение из семейства Капустных, имеет терпкий орехово‑горчичный насыщеный вкус. Всходы внешне очень схожие с редисом, появляются уже на 5-6 день после посева. Период вегетации - 20-24 дня, высота розетки 20-22 см. Подходящий температурный режим для интенсивного роста + 16-18 ° C. Для салатных растений желательно подбирать места с хорошим освещением. Руккола (рокет-салат) является источником веществ, необходимых для организма, также содержит витамины (А, группы В, РР, С, и Е), макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор), и микроэлементы (железо, марганец, медь, селен, цинк, йод). Руккола рокет-салат незаменимая для обмена веществ. В пищу используются молоденькие листики (в свежие салаты, пиццу, выпечку, пасту, или используют в качестве овощной добавки в мясных блюдах), цветки (добавляются в блюда как пряность), и семена (используют для производства горчицы и масла). Двурядник тонколистный (так еще называют руклолу) можно высевать весной, летом и под зиму. Использовать нежную и ароматную рукколу можно раньше «предельных» сроков. А вот если передержать руколу на грядке, ее листочки грубеют и горчат.
    -5%

    Revolution F1 – ранний гибрид темно-красного салата типа Лолло Росса. Вегетационный период составляет 70-75 дней. Растение быстрорастущее, стрессоустойчивое. Отличается высокой урожайностью и медленно входит в стрелку. Розетка некрупная, прямостоячая массой до 300 г. Лист имеет волнистый край, мягкий, без горечи. Предназначен для продажи в свежем виде и вторичной переработки. Выращивается в открытом и комнатном грунте.
    -5%
    -5%

    Сарептская салатная, она же черная горчица — однолетнее растение семейства капустных, пищевая и лекарственная культура. Микрозелень горчица сарептская салатная — полезные свойства Микрогрин горчицы сарептской салатной полезен для органов пищеварения, ЖКТ и всего, что с этим связно. Стимулирует аппетит и кровообращение, ускоряет метаболизм, помогает при похудении. Природный антиоксидант, с выраженным антибактериальным, противовоспалительным и антиканцерогенным действием. Укрепляет стенки сосудов и замедляет процессы старения. В составе микрозелени горчицы сарептской салатной: Железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий. Витамины А, много С, группы В, Е, К, Р. Аскорбиновая и пантотеновая кислоты, рутин, эфирные масла, Омега 3 и 6, пищевые волокна. Горчичное масло — действенное вещество при лечении простудных заболеваний, с повышенным образованием мокроты. Микрозелень горчица сарептская салатная в кулинарии Это самый острый сорт горчицы, максимально приближенный к вкусу зерен. Применяется везде, где необходимо добавить пряности и остроты — жареное мясо, птица, рыба, различные супы. Превосходная составляющая салатов, в т.ч и теплых. В измельченном виде это хорошая основа для ярких и ароматных соусов. Отличный ингредиент для суши, в качестве топинга украсит любой нейтральный гарнир типа риса. При нагревании выделяет выраженный приятный аромат. Смузи из черной горчицы достаточно резкие, но можно применять как приправу. На востоке ростки сарептской горчицы маринуют. Микрозелень горчица сарептская салатная — особенности выращивания Неприхотливое растение, достаточно холодостойкое, нетребовательное к грунтам и поливу. Сажать можно на различных грунтах, гидропонике или альтернативных субстратах. Можно даже не замачивать, а сразу высаживать в лотки под пленку на проращивание до 5 дней. Полезно промыть семена раствором марганцовки. Следить за появлением плесени, регулярно проветривая. Используем грунт, торф, кокос, вермикулит, перлит, вату, различные тканевые коврики — что есть. Полив — умеренный, регулярный, пульверизатором 2-3 раза в день. Субстрат по влажности как хорошо отжатая губка. Освещение после проращивания — умеренное, подоконника достаточно, можно искусственное. Результат наступает от 8 до 12 дней, в зависимости от того, какого размера и текстуры лист вы хотите получить. И пробуйте на вкус. Храниться в холодильнике до 5 дней.
    -4%

    Кресс - салат, он же клоповник - травянистое растение из семейства капустных, один из самых маленьких разновидностей салата. Микрозелень Кресс - салат - полезные свойства Пришедший из Азии, и получивший широкое распространение в Европе, где он часто дичает, кресс-салат у нас незаслужено игнорируется. Употребление кресс-салата улучшает память и стимулирует работу мозга, положительно сказывается на состоянии кожи, снижает давление, помогает работе щитовидной железы. Кресс-салат имеет противовоспалительный, мочегонный, успокаивающий, противомикробный, ранозаживляющий и отхаркивающий эффект. Полезен для репродуктивной системы, женской и мужской. Содержит: Йод, железо, кальций, калий, фосфор, сера, натрий. Витамины A, B1, B2, B3, B5, B6, B17, C, D, E, K, PP. Фитонциды, рутин, каротин и пищеварительный ферменты. Кресс - салат очень полезен при простудных и схожих заболеваниях, а также при постоянных стрессах и возбужденной нервной системе. Микрозелень Кресс - салата в кулинарии Вкус кресс-салата порадует любителей острого. И хоть микрозелень кресс-салата более мягкая и нежная, чем взрослые растения, но все же это весьма пряная культура, с ярко выраженным перечным, горчичным или даже хреновым оттенком. Отсюда и применение - это отличное дополнение к мясу, особенно жаренному, рыбе, в качестве наполнения для бургеров, бутербродов ли омлетов, как топинг для супов, салатов и везде, где приветствуется остринка и пикантность. Из пробитого кресс-салата получаются отличные соусы и дипы. А вот в смузи и коктейлях он может понравиться не всем, да и запах специфический и доминирующий. Микрозелень кресс-салат - особенности выращивания Требуется замачивание на 4-6 часов. Высаживать в лотках на увлажненные коврики, достаточно густо. Проращивание в темном месте под крышкой относительно долгое - 4-5 дней. Боится плесени, необходимо регулярное проветривание. Кресс-салат - не самое влаголюбивое растение, в отличие от своего родственника водяного кресса. Субстраты - со слабым удержанием влаги - агровата, джутовые и ляные коврики, марля и т.д. Полив - умеренный, по потребности. 2-3 раза в день Освещение - среднее. Результат - после проращивания через 5-7 дней при высоте до 10 см Хранится готовый кресс недолго, 2 - 3 дня в холодильнике. Не любит перегрева, но хорошо переносит заморозку, особенно в виде пюре.
    -24%

    Набор для выращивания микрозелени Базилик микс - все что нужно для проращивания микрозелени в благоприятных условиях. Тепличка + коврик для микрозелени + пачка семян = полезная, вкусная и красивая зелень. Уделите 10 минут для посадки семян и через 5-7 дней будете лакомится витаминной микрозеленью базилика. Размеры набора (ДхШхВ): 18х13х5 см. Материал теплички: нетоксичный пластик. Срок службы теплички: 3-5 лет. В набор для выращивания микрозелени входит: 1. Семена для микрозелени. 2. Коврик для микрозелени (льняной). 1. 3.Тепличка многоразовая (лоток для микрозелени + крышка). Как проращивать микрозелень без земли: 1. Обильно смочите льняной коврик водой, желательно с распылителя. 2. Разместите семена микрозелени равномерно по влажному коврику. 3. Снова обильно смочите семена водой с распылителя. 4. Закройте тепличку крышкой и поставьте в теплое, темное место. 5. Каждый день нужно смачивать коврик водой с распылителя. 6. После прорастания семян (на 2-3 день) снять крышку и больше не закрывать. 7. Так же обильно смачивать ростки водой, важно не залить молодые росточки. 8. На 5-10 день после прорастания семян (в зависимости от вида семян) можно лакомится вкусной, витаминной зеленью. Следуйте этим простым правилам и вкусная микрозелень Вам гарантирована. Вырастить микрозелень без земли легко. Выращивание микрозелени в домашних условиях это не только интересное занятие ещё и полезное.
    -24%

    Кабачок Ангелина F1 – это высокоурожайный гибрид с ранним сроком созревания. Отличный выбор для выращивания в условиях открытого грунта и теплиц. Сорт характеризуется компактным кустом, высокой стойкостью к заболеваниям и длительным периодом плодоношения. Основные характеристики: • Тип растения: кустовый. • Цвет плодов: нежно-салатовый, 1,2–1,5 кг. • Форма плодов: цилиндрическая, ровная. • Размер плодов: средняя длина 17-20 см. • Вкусовые качества: нежная мякоть, отличный вкус, идеально подходит для кулинарии и консервирования. • Срок созревания: 39–42 дня. • Урожайность: высокая, стабильная. Преимущества сорта: • Устойчивость к основным болезням кабачков. • Длительное плодоношение даже при неблагоприятных условиях. • Подходит для транспортировки и длительного хранения. Рекомендации по выращиванию: • Посев производится в открытый грунт после угрозы заморозков или на рассаду за 25–30 дней до высадки. • Оптимальное расстояние между растениями – 60–70 см. • Гибрид требует регулярного полива и подкормки для максимального урожая.
    -4%

    Назначение, применение: Используют в свежем виде. Мы выбрали этот сорт потому, что …Салат имеет хорошую полевую устойчивость. Производитель: Legutko, Польша Срок созревания: Раннеспелый сорт листового салата, техническая спелость наступает на 60 день. Особенности плода: Листья желто-зеленые, волнистые, мясистые, растут компактной шаровидной розеткой, имеет хороший вкус. Вес урожая с 1 растения: Кочан массой 200 - 500 грамм. Коммерческий эффект: Ценится за содержание витаминов, органических кислот и минеральных солей, особенно кальция и железа. Устойчивость к внешним факторам среды, болезни: Достаточно пластичный, переносит перепады температуры. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Выращивают в открытом грунте, пригоден для все сезонного выращивания.
    -4%

    Назначение, применение: Используют в свежем виде. Мы выбрали этот сорт потому, что …Салат имеет хорошую полевую устойчивость. Производитель: Legutko, Польша Срок созревания: Раннеспелый сорт листового салата, техническая спелость наступает на 60 день. Особенности плода: Листья гофрированные с привлекательной красно-коричневой окраской с хорошим вкусом. Сорт формирует компактную розетку шаровидной формы. Вес урожая с 1 растения: Кочан массой 200 - 500 грамм. Коммерческий эффект: Ценится за содержание витаминов, органических кислот и минеральных солей, особенно кальция и железа. Устойчивость к внешним факторам среды, болезни: Достаточно пластичный, переносит перепады температуры. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Выращивают в открытом грунте, пригоден для все сезонного выращивания.
    -5%
    -5%

    Revolution F1 – ранний гибрид темно-красного салата типа Лолло Росса. Вегетационный период составляет 70-75 дней. Растение быстрорастущее, стрессоустойчивое. Отличается высокой урожайностью и медленно входит в стрелку. Розетка некрупная, прямостоячая массой до 300 г. Лист имеет волнистый край, мягкий, без горечи. Предназначен для продажи в свежем виде и вторичной переработки. Выращивается в открытом и комнатном грунте.
    -24%

    Позднеспелый сорт для свежего употребления и хранения до 5 месяцев. Растение мощное, сила роста хорошая, требует дополнительных доз минеральных удобрений. Луковицы до 900 грамм, плотные, округло-приплюснутой формы, очень сладкие. Окрас золотистый. Характеризуется высоким содержанием сока и углевода. Луковицы однородные по размеру, который зависит от густоты посадки. Выращивается как рассадой (возраст рассады 45-60 дней), так и прямым высевом. Вегетационный период 165 дней.
    -24%

    Микрозелень Салат можно выращивать у себя на подоконнике круглый год, в домашних условиях сделать это очень просто. В магазинах же зелень, особенно в осенне-зимний период, является достаточно дорогим товаром. Микрогрин Салат – безумно вкусно, а главное очень полезно! Вкусное дополнение к салатам, сэндвичам (бутербродам), супов и гарниров. Приятного аппетита!
    -3%

    Назначение, применение: Используют в свежем виде. Мы выбрали этот сорт потому, что …Сорт высокопродуктивный, вкусный и красивый. Срок созревания: Техническая спелость наступает на 81 день.. Производитель: Bejo Zaden, Голландия Особенности плода: Салат формирует выровненные головки фиолетового цвета с белыми прожилками и хрустящими листьями. Вес урожая с 1 растения: Кочан массой до 400 грамм. Коммерческий эффект: Практически не выпускает стрелы, сохраняет товарный вид при транспортировке. Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Выращивают в летний период в открытом грунте. Требует регулярного полива.
    -23%

    Формирует большую, равномерно сложившуюся головку, устойчивую к стрелкованию даже при высоких температурах. Листья очень красивые, мелко кучерявые, с красивой умеренно зеленой окраской.
    -25%

    Микрозелень горчицы салатной красной – это молодые побеги с нежным вкусом и приятной остротой, которые станут идеальным дополнением к салатам, бутербродам, супам или другим блюдам. Вкус: пикантный, с легкой горчичной ноткой. Время произрастания: 5–7 дней. Преимущества микрозеленые горчицы: • Насыщенный витаминами A, C, E и группы B. • Содержит минералы (кальций, железо, магний, калий). • Обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. • Эстетический вид – идеально украшает блюда. Рекомендации к посеву: 1. Заполните тепличку ковриком, грунтом, торфяным субстратом или кокосовым субстратом на 3 см; 2. Обильно полейте, дайте стечь излишкам воды (если это коврик нужно просто смочить до полного намокания) 3. Равномерно разместите (разбросайте) семена по верху увлажненной почвы; 4. Слегка присыпьте сухой почвой по верху; 5. Увлажните с распылителя водой, не струей; 6. Накройте контейнер крышкой или целлофановой пленкой и поместите в теплое место; 7. При первых ростках снимите пленку; 8. Поставьте микрогрин на окно к естественному свету.
    -25%

    Микрозелень горчицы салатной зеленой – это молодые побеги с нежным вкусом и приятной остротой, которые станут идеальным дополнением к салатам, бутербродам, супам или другим блюдам. Вкус: пикантный, с легкой горчичной ноткой. Время произрастания: 5–7 дней. Преимущества микрозеленые горчицы: • Насыщенный витаминами A, C, E и группы B. • Содержит минералы (кальций, железо, магний, калий). • Обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. • Эстетический вид – идеально украшает блюда. Рекомендации к посеву: 1. Заполните тепличку ковриком, грунтом, торфяным субстратом или кокосовым субстратом на 3 см; 2. Обильно полейте, дайте стечь излишкам воды (если это коврик нужно просто смочить до полного намокания) 3. Равномерно разместите (разбросайте) семена по верху увлажненной почвы; 4. Слегка присыпьте сухой почвой по верху; 5. Увлажните с распылителя водой, не струей; 6. Накройте контейнер крышкой или целлофановой пленкой и поместите в теплое место; 7. При первых ростках снимите пленку; 8. Поставьте микрогрин на окно к естественному свету.
    -24%

    Основной сорт типа лолло россо для открытого грунта и теплиц с почти полной устойчивостью к мучнистой росе. Формирует головку средней величины. Внутреннее и внешнее листья среднего размера, гладкие, блестящие, насыщенного бордового цвета. На вкус нежные, сочные, хрустящие. В период зрелости салат набирает массу до 500 г. Устойчив к стрелкованию, показывает отличные результаты при летнем выращивании.
    -23%

    Вегитационный период 35 - 50 дней. Подходит для выращивания в открытом грунте , для зелени. Розетка листьев хорошо покрыта листьями, поднята. Высота достигает ЗО см. Средняя масса самой розетки может составлять 25 – З5 г. Растение имеет четко выраженный аромат, пряный и приятный вкус. Посев кориандра в грунт осуществляется в апреле. Для непрерывного сбора зеленые посевы повторяют через каждые 2-3 недели.
    -23%

    Яркий микс кочанных и листовых салатов, пряновкусовых и зеленных культур. Растения формируют плотные розетки хрустящих салатных листьев Романо, Фриссе, Рукколы, Лолло-Россо, Лолло-Биондо, латука, кустики зеленого и фиолетового базилика, орегано, мяты.