triangle

    Семена укропа (Бренд - Професійне насіння)

    Смотрите также 👉Семена кабачков 🥒
    -22%

    Новый сорт укропа для выращивания в горшках. Листья темно-зеленого цвета с сизым оттенком. Растение имеет короткие междоузлия, формирует хороший компактный пучок, богатый витаминами и микроэлементами. Высевать семена можно прямо на поверхность увлажненной земли, немного присыпав. Вместимость с посевами накройте целлофаном и в неделю уберите в темное место с температурой около +20°C. Стебли и листья укропа после срезки не отрастают снова, поэтому, чтобы непрерывно получать свежую зелень, подсевают семена на освободившуюся площадь своего микро-города каждые три недели. Укроп очень любит свет. Поставьте посевы на светлый подоконник, а в зимнее время обеспечьте дополнительное осветление укропа, установив лампы дневного света на высоте 50 см над растениями. Укроп необходимо регулярно поливать, особенно при прорастании семян и при появлении молодой всходов. Раз в две недели рекомендуется подкармливать растения комплексным минеральным удобрением. Выращивать укроп лучше всего при температуре 18°C, но и на остекленном балконе при понижении температуры до +8°C градусов, растения вполне комфортно будут чувствовать себя.
    -25%

    Кустовой компактный сорт укропа Компато имеет ранний срок созревания. Это высокоурожайный сорт, который медленно переходит к формированию соцветий. Вырастает растение до 40 см в высоту, листья темно–зеленого цвета, перистые. У сорта высокие товарные и вкусовые качества, ярко выраженный аромат. Подходит для употребления в свежем виде, переработки, заморозки, солений. Выращивается сорт укропа Компато в открытом грунте и на подоконниках. Отличный выбор, чтобы получить высококачественную пучковую продукцию. Сорт толерантен к видовым болезням и вредителям.Особенности выращиванияНорма посева семян: 2–3 г/1 кв.м. Сорт довольно неприхотлив и требует стандартной агротехники. Семена можно высевать несколько раз с интервалом в 2 недели — так можно получать урожай укропа на протяжении всего лета. Важно при выращивании укропа прореживать всходы, так как загущенные посевы не идут на пользу. В уходе важен полив и рыхление почвы. Вносить подкормки лучше во время посадки, чтобы до сбора урожая прошло около 40 дней. Кустовой укроп имеет преимущество в том, что при сборе урожая обламывают только взрослые листья. Через неделю–две можно повторно собирать урожай с того же куста.
    -25%

    Вегетационный период 35-45 дней. Листья большие, нежные, темно-зеленого цвета, с приятным насыщенный ароматом. Примеряется в свежем и сушеном виде, а также как приправа к блюдам или в консервировании.
    -25%

    Укроп Форест — это компактный кустовой сорт с изумрудно–зелеными листьями. Очень ароматный и приятный на вкус, придает блюдам выразительный аромат. Листья укропа мелкие, кружевные. Особенность сорта в том, что он не уступает другим в ароматности и пользе, но требует намного меньше места на участке. Растения высотой 45 см. Сорт относится к ранним, может выращиваться в открытом грунте и на подоконнике. Используется укроп Форест для приготовления блюд, переработки, заморозки, в соленьях. Такой сорт — прекрасный выбор, чтобы получить качественную пучковую продукцию.Особенности выращиванияСорт Форест не требует особого ухода. Чтобы вырастить укроп на подоконнике, семена высевают в специальные емкости (горшки, кассеты для рассады), наполняют питательным грунтом и проводят посев. Для активного роста и наращивания зеленой массы укропу нужен солнечный свет. Кроме освещения укропу нужна влага, поэтому по мере необходимости поливайте теплой водой растения. Выращивание на грядке не очень отличается от выращивания дома. Посейте семена там, где достаточно солнца и регулярно поливайте. Если побеги не срезать полностью, а лишь отщипывать боковые, куст продолжит расти и давать урожай.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Семена укропа Анет 50 г — среднеранние семена укропа, отличающиеся превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Укроп Анет имеет сильный, ярко выраженный аромат, который идеально подходит для приготовления блюд, консервации, маринования и добавления салатов. Основные характеристики: • Срок вегетации: 35–45 дней. • Урожайность: растение дает много зелени, стебли прочные и прямостоячие. • Особенности: устойчив к болезням и вредителям, отлично растет на солнечных участках с хорошим дренажем. • Использование: отлично подходит для употребления в свежем виде и для заготовки на зиму. Плоды и зелень используются для придания блюдам пикантного вкуса.