Мизуна микс – это отличный выбор для выращивания полезной и вкусной микрозелени. Семена в упаковке включают сорта японской горчичной зелени, которые обеспечивают нежный, слегка пикантный вкус с горчичными нотками. Эта микрозелень станет идеальным дополнением к салатам, сэндвичам, супам и гарнирам. Микрогрин – это источник здоровья на вашей тарелке! Вырастить микрозелень очень просто: достаточно замочить семена, равномерно распределить на поверхности почвы или субстрата, и уже через несколько дней вы получите полезную зелень.
Достоинства:
• Содержит много витаминов (A, C, K) и микроэлементов (железо, кальций, магний).
• Легкое выращивание даже в домашних условиях.
• Придает блюдам не только свежесть, но и эстетическую привлекательность.
Использование: семена обеспечивают высокий процент всхожести и отличаются высоким качеством. Благодаря своему нежному ореховому вкусу, микрозелень станет отличным дополнением к салатам, сэндвичам, смузи и другим блюдам.
Рекомендации к посеву:
1. Заполните тепличку ковриком, грунтом, торфяным субстратом или кокосовым субстратом на 3 см;
2. Обильно полейте, дайте стечь излишкам воды (если это коврик нужно просто смочить до полного намокания)
3. Равномерно разместите (разбросайте) семена по верху увлажненной почвы;
4. Слегка присыпьте сухой почвой по верху;
5. Увлажните с распылителя водой, не струей;
6. Накройте контейнер крышкой или целлофановой пленкой и поместите в теплое место;
7. При первых ростках снимите пленку;
8. Поставьте микрогрин на окно к естественному свету.