triangle
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Назначение
    Arcos
    Очистить все

    Кухонные ножи и ножницы

    рассрочка
    -20%

    Серия Riviera, в которой сочетается легкость круглых линий с удобством и простотой использования. Лезвия ножей изготовлены из нержавеющей кованой стали Nitrum. Уникальная сталь с улучшенными характеристиками и повышенной прочностью. Стилизованная ручка полностью адаптируется к форме руки, что достигает максимума удобства. Ручка состоит из полиоксиметилена, поверхность мягкая, но очень устойчива к коррозионным продуктам, а также к повышенным или пониженным температурам (от -40 °C до 150 °C). Шпунтованные заклепки сделаны из особого алюминиевого сплава, гарантирующего высокую стойкость к коррозии. Набор ножей – предмет первой необходимости на любой кухне. Ножи сделаны из высококачественной нержавеющей стали NITRUM®. Эргономичная форма рукоятки, противоскользящий эффект, удобный хват. Бревно – это лучший способ хранения ножей. Характеристика: 7 предметов Преимущества: Материал - нержавеющая сталь NITRUM® Эргономичные ручки - полиоксиметилен Бревно из дерева - бук Комплектация: нож для чистки овощей длиной 10 см чем кухонный длиной 15 см нож поваренной длиной 20 см нож поварной длиной 20 см нож длиной 25 см мусат длиной 25 см подставка
    рассрочка
    -20%

    Набор ножей Arcos серия Riviera White 5 предметов (234524) от Arcos - это идеальное сочетание качества и функциональности. Arcos известен своим вниманием к деталям, и набор ножей Arcos серия "Riviera White" 5 предметов (234524) не является исключением. Этот продукт отвечает высоким стандартам и предназначен для обеспечения отличной работы. Набор ножей Arcos серия "Riviera White" 5 предметов (234524) от Arcos вы можете быть уверены в надежности и эффективности.
    рассрочка
    -20%

    Набор ножей из 5-ти предметов с подставкой серии Riviera от испанского бренда Arcos идеален для ежедневного использования как в домашней кухне, так и в профессиональной среде. В набор входит нож для чистки овощей, фруктов и клубней. хлебный нож для нарезки любого вида хлеба. нож для хамона для максимально тонкой нарезки любого вина мяса шеф-нож для качественной работы с мясом кухонные ножницы - многофункциональные, подходят для разрезания упаковок, трав, птицы, а также имеют орехокол Характеристики ножей серии Opera: материал лезвия: нержавеющая сталь Arcos: кованый нож изготовленный из нержавеющей стали NITRUM® - запатентованного типа стали, имеющий повышенную режущую способность ручка покрыта специальным антибактериальным средством, что уменьшает наличие бактерий, грибков и плесени на 99,9% ручка изготовлена из полиоксиметилена – материала, намного держится с помощью 3-х заклепов, которые не поддаются коррозии ручку удобно держать в руке за счет закругленных краев, она не перенапрягает кисть твердость лезвия 56 HRC по шкале Роквелла гарантирует длительную режущую способность без необходимости в частой заточке угол заточки его можно вымыть в посудомоечной машине, однако для продления долговечности рекомендуется мыть вручную.
    рассрочка
    -20%

    Набор ножей из 5-ти предметов с подставкой серии Riviera White от испанского бренда Arcos идеален для ежедневного использования как в домашней кухне, так и в профессиональной среде. В набор входит нож для чистки овощей, фруктов и клубней. хлебный нож для нарезки любого вида хлеба. кухонный нож - универсальный для ежедневной работы шеф-нож для качественной работы с мясом кухонные ножницы - многофункциональные, подходят для разрезания упаковок, трав, птицы, а также имеют орехокол. Характеристики ножей серии Riviera White: материал лезвия: нержавеющая сталь NITRUM® изготовлен из нержавеющей стали NITRUM® - запатентованного типа стали, имеющая повышенную режущую способность ручка покрыта специальным антибактериальным средством, что уменьшает наличие бактерий, грибков и плесени на 99,9% ручка изготовлена из полиоксиметилена – материала, который намного прочнее и надежнее. 3-х заклепов, которые не поддаются коррозии ручку удобно держать в руке за счет закругленных краев, она не перенапрягает кисть твердость лезвия 56 HRC по шкале Роквелла гарантирует длительную режущую способность без нужды в частой заточке угол заточки лезвия 15° можно вымыть в посудомоечной машине, однако для продления долговечности рекомендуется мыть вручную
    рассрочка
    -20%

    Набор ножей Arcos из 4 предметов серия "Clara" - это идеальный выбор для каждой кухни, сочетающий стильный дизайн и высокую функциональность. Изготовленные в Испании эти ножи отличаются своим качеством и выносливостью, что делает их незаменимыми помощниками в приготовлении пищи. Если вы ищете надежный и элегантный набор кухонных ножей, то модель серии "Clara" - это то, что вам нужно. Этот набор ножей состоит из четырех предметов, совершенствующих ваше кулинарное искусство. Каждый нож в наборе спроектирован так, чтобы удовлетворить специфические потребности приготовления пищи, от нарезки овощей до обработки мяса. Производитель Arcos, с длинной историей изготовления ножей, гарантирует высокое качество материалов и внимание к деталям, которые придают вашей кухне профессиональный вид. Особенностью данного набора является использование передовых технологий производства, обеспечивающих не только долговечность, но и высокую остроту лезвий. Нож изготовлен из специальных нержавеющих сталей, что делает их устойчивыми к коррозии и загрязнениям. Это важный момент, ведь за ножами нужно ухаживать, чтобы они служили вам как можно дольше. Кроме того, каждый нож в наборе Arcos имеет эргономичную ручку, что позволяет удобно держать его во время работы. Использование качественных ручных материалов гарантирует, что они не скользят в руке, что уменьшает риск травм во время приготовления. Это особенно важно для тех, кто проводит много времени на кухне. Если говорить о преимуществах использования этого набора, то они, безусловно, включают в себя легкость в уходе. Ножи легко моются, что сохраняет их внешний вид на высоком уровне и не требует особых условий хранения. Для максимальной продолжительности службы, рекомендуется использовать доски из дерева или пластика, поскольку они меньше изнашивают лезвие по сравнению с керамическими или стеклами. Набор ножей Arcos из 4 предметов серия "Clara" станет соблюдением базовых правил безопасности: всегда нарезайте на стабильной основе, держите ножи подальше от детей и не оставляйте их в мойке вместе с другими предметами. Достаточно заботиться о своем наборе, чтобы каждый нож оставался острым и готовым к работе. Этот набор станет отличным подарком для кулинарных фанатов или только начинающих свой путь в гастрономии. Благодаря изящному исполнению и эффективности в использовании набор ножей Arcos из серии "Clara" точно не оставит никого равнодушным. Приобрести изделие можно в нашем интернет-магазине, где вы найдете широкий выбор кухонных ножей Arcos и других известных брендов. Итак, выбирайте качество, надежность и стиль, ведь с набором ножей Arcos из 4 предметов серия "Clara" ваше кулинарное искусство выходит на новый уровень. Не медлите, добавьте профессиональное качество в свою кухню уже сегодня!
    рассрочка
    -20%

    Механическая точила предназначена для удобной заточки лезвия. После использования точилки, ножи становятся острыми, легко справляются с любой работой повара. Точило состоит из двух стальных пластин, между которыми устанавливается лезвие ножа. Устройство безопасно и не требует специальных навыков при редактировании. Корпус выполнен из пластика.
    рассрочка
    -20%

    Набор ножей Arcos серия "Clara" 3 шт (212000) Arcos - это идеальное сочетание качества и функциональности. Arcos известен своим вниманием к деталям, и набор ножей Arcos серия "Clara" 3 шт (212000) не является исключением. Этот продукт отвечает высоким стандартам и предназначен для обеспечения отличной работы. Набор ножей Arcos серия "Clara" 3 шт (212000) от Arcos вы можете быть уверены в надежности и эффективности.
    рассрочка
    -20%

    Нож поварской серии Riviera Arcos – многофункциональный шеф-нож, подходит для шинкування овощей и фруктов, обработки, нарезки мяса и рыбы и других работ. Серия кованых ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования. Лезвие ножа шеф-повара изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной жесткостью и коррозостойкостью. В результате лезвие поварского ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Защитой для пальцев во время нарезки служит специальная конструкция пятки, которая расположена на конце лезвия и делает использование ножа безопасным и надежным. Рукоятку шеф-ножей серии Riviera с изящным дизайном изготовили из полиоксиметиленовых накладок, которые не создают щелей и предотвращают проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки ножей arcos прочные металлические заклепки, способствующие длительной работе с ножом на кухне. Больстер располагается на передней части рукоятки ножа и уменьшает нагрузку на руку повара во время нарезки. Рукоятка шеф-ножа прошла антибактериальную обработку, устойчивую к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Уход за кухонными ножами Arco Мойте кухонные ножи сразу после использования После эксплуатации протирайте насухо кухонные ножи мягкой тканью Рекомендуем нарезать на деревянной или пластиковой доске По возможности ножи для кухни мойте вручную Для заточки ножей регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусатов Arcos входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для хлеба, ножи для томат ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и м
    рассрочка
    -20%

    Нож поварской серии Riviera Arcos – многофункциональный шеф-нож, подходит для шинкування овощей и фруктов, обработки, нарезки мяса и рыбы и других работ. Серия кованых ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования. Лезвие ножа шеф-повара изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной жесткостью и коррозостойкостью. В результате лезвие поварского ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Защитой для пальцев во время нарезки служит специальная конструкция пятки, которая расположена на конце лезвия и делает использование ножа безопасным и надежным. Рукоятку шеф-ножей серии Riviera с изящным дизайном изготовили из полиоксиметиленовых накладок, которые не создают щелей и предотвращают проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки ножей arcos прочные металлические заклепки, способствующие длительной работе с ножом на кухне. Больстер располагается на передней части рукоятки ножа и уменьшает нагрузку на руку повара во время нарезки. Рукоятка шеф-ножа прошла антибактериальную обработку, устойчивую к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Уход за кухонными ножами Arco Мойте кухонные ножи сразу после использования После эксплуатации протирайте насухо кухонные ножи мягкой тканью Рекомендуем нарезать на деревянной или пластиковой доске По возможности ножи для кухни мойте вручную Для заточки ножей регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусатов Arcos входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для хлеба, ножи для томат ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и м
    рассрочка
    -20%

    Набор ножей из 3-х предметов серии Universal от испанского бренда Arcos идеален для ежедневного использования как в домашней кухне, так и в профессиональной среде. Кухонный нож (150 мм) – удобен для ежедневного использования на кухне: шинкование, измельчение, нарезка. Шеф-нож (175 мм) с воздушными карманами – универсальный инструмент для нарезки мяса, рыбы, овощей и зелени; воздушные карманы предотвращают прилипание продуктов к лезвию. Характеристики ножей серии Universal : материал лезвия: нержавеющая сталь NITRUM® материал рукоятки: полиоксиметилен Особенности набора от испанского бренда Arcos: лезвие ножа изготовлено из запатентованной нержавеющей стали NITRUM®, имеет повышенную стойкость к коррозии и более длинную остроту. до высоких температур и химических веществ ручка надежно зариплена заклепами, которые имеют антикоррозионные свойства гигиеничность – абсолютно гладкое лезвие не впитывает запахов и не абсорбирует влагу эргономичная ручка – адаптируется к форме руки, не скользит во время работы герметический стык лезвия заточка лезвия 15° - обеспечивает длительную остроту лезвия твердость лезвия 56 HRC по шкале Роквелла гарантирует длительную режущую способность без надобности в частой заточке легкие в уходе, ножи можно легко вымыть в теплой воде или в посудомоечной машине с деликатным режимом
    рассрочка
    -20%

    Мусат Arcos – это кухонный инструмент для исправления кромки лезвий ножей. Рабочая часть мусата изготовлена из высококачественной стали, а рукоять – из прочного полипропилена. Мусат очень прост в использовании и обязательно необходим на каждой кухне. Arcos – это всемирно известная испанская компания, один из старейших производителей кухонных ножей и столовых приборов. Для производства своей продукции используется эксклюзивная марка стали NITRUM®, которая обогащена азотом. Такая сталь безопасна для окружающей среды, она характеризуется повышенной жесткостью, более длительным сроком службы и высокими показателями коррозиестойкости. На сегодняшний день ножи Arcos выбирают как профессиональные повара, так и обычные домохозяйки по всему миру.
    рассрочка
    -20%

    Нож поварской серии Brooklyn от испанского бренда Arcos – это универсальный инструмент для резки овощей и фруктов, а также обработки мяса и рыбы. Имеет полугибкое лезвие для лучшего контроля движения ножа во время работы, особенно при филировании или удалении кожи из продуктов. Micarta состоит из ткани, спрессованной смолой, что придает ей большую жесткость и устойчивость к высоким температурам. гигиеничность – абсолютно гладкое лезвие не впитывает запахов и не абсорбирует влагу герметичный стык лезвия и рукоятку – между ними не попадает пища, и не образуются грибки материал лезвия изготовлен из нержавеющей стали Nitrum® долговечного, устойчивого к коррозии материал лезвия образованию бактерий и микроорганизмов легкая серейторность лезвия обеспечивает удобную разрезку даже самую мягкую пищу, не повреждая ее герметичное соединение ручки и лезвия минимизирует попадание остатков пищи и воды легкие в уходе — ножи можно мыть в посудомоечной машине.
    рассрочка
    -20%

    Ножницы кухонные Arcos для птицы – это удобный и практичный аксессуар. Ножницы могут служить для разных целей на современной кухне – от вскрытия упаковок до обработки птицы. Прочный материал ручек, надежная сталь режущей части – все это говорит о том, что кухонные ножницы будут служить вам долго. Характеристика: длина 25 см. Преимущества: Материал – листовая нержавеющая сталь Ручки пластиковые
    рассрочка
    -20%

    Мусат Arcos – это кухонный инструмент для исправления кромки лезвий ножей. Рабочая часть мусата изготовлена из высококачественной стали, а рукоять – из прочного полипропилена. Мусат очень прост в использовании и обязательно необходим на каждой кухне. Arcos – это всемирно известная испанская компания, один из старейших производителей кухонных ножей и столовых приборов. Для производства своей продукции используется эксклюзивная марка стали NITRUM®, которая обогащена азотом. Такая сталь безопасна для окружающей среды, она характеризуется повышенной жесткостью, более длительным сроком службы и высокими показателями коррозиестойкости. На сегодняшний день ножи Arcos выбирают как профессиональные повара, так и обычные домохозяйки по всему миру.
    рассрочка
    -20%

    Нож для сыра 145 мм серии Riviera Arcos с отверстиями на лезвии подходит для нарезки сыров, как с мягкой текстурой так и средней выдержки. Отверстия на лезвии предотвращают прилипание кусочков сыра. Серия кованых ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования. Какие ножи входят в профессиональную серию Arcos «Riviera» В коллекцию вошли профессиональные ножи, чем для обработки мяса, чем обвалочный, чем для снятия шкур, чем филейный, чем секач, шеф-ножи или поварские ножи, японские ножи, ножи для ножей. ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона. Тип ножей Arcos «Riviera» Ножи Arcos серии «Riviera» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи – тонкие, легкие, неприхотливые, стойкие к влаге. Такие ножи легко править и точить. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos «Riviera» Лезвия ножей Arcos производятся из запатентованной стали NITRUM, являющейся сочетанием инновационных материалов. Устойчивые к коррозии, долговечные с сохранением режущей кромки, сохраняют привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации. Материал рукоятки (ручки) ножей Arcos серии «Riviera» Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа с помощью прямой инжекции, образуя крепкое и неразъемное соединение. Ручки серии «Riviera» – устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре и коррозии. Не попадают остатки пищи и вода из-за полного отсутствия пустот. Они долгое время сохраняют свою цельность и внешний вид. Рекомендуется не применять ножи серии «Riviera» при температурах ниже - 5°С и держать подальше от воздействия прямых солнечных лучей. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Почему стоит купить кухонные ножи Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже. Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии. Ножи Arcos не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.
    рассрочка
    -20%

    Нож поварской серии Brooklyn Arcos – многофункциональный шеф-нож, подходит для шинкования овощей и фруктов, обработки, нарезки мяса и рыбы и других работ. Оригинальный и совершенный дизайн кованых ножей серии Arcos Brooklyn покорил сердца самых требовательных шеф-поваров не только Украины, но и всего мира. Кухонные ножи серии Brooklyn вдохновят и поощрят создать блюда разной сложности, благодаря приятной на ощупь голубой ручке и совершенному дизайну лезвия. Серия ножей Arcos Brooklyn разработана для профессионального и домашнего использования. Лезвие ножа шеф-повара изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. Непревзойденную остроту лезвия создали по технологии «шелковый край». В результате лезвие поварского ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Рукоятку шеф-ножей серии «Бруклин» с оригинальным дизайном изготовили из устойчивого материала Микарта, который не создает щелей и предотвращает проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки профессионального ножа прочные металлические заклепки, способствующие длительной работе с ножом на кухне. Больстер располагается на передней части рукоятки ножа и уменьшает нагрузку на руку повара во время нарезки. Рукоятка кухонного ножа устойчива к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам.
    рассрочка
    -20%

    Нож японский Кирицуке 180 мм серии Riviera Arcos используют для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей в лучших традициях японской кухни. Кроме того, японский нож приспособлен для добывания икры из рыбы. А за счет воздушных капсул на лезвии ножа продукты не прилипают к поверхности изделия, поэтому можно нарезать легко и быстро. Какие ножи входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для точек, ножи для хлеба, ножи для хлеба, ножи для хамона, ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже. Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии. Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.
    рассрочка
    -20%

    Нож японский Кирицуке 180 мм серии Riviera Arcos используют для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей в лучших традициях японской кухни. Кроме того, японский нож приспособлен для добывания икры из рыбы. А за счет воздушных капсул на лезвии ножа продукты не прилипают к поверхности изделия, поэтому можно нарезать легко и быстро. Какие ножи входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для точек, ножи для хлеба, ножи для хлеба, ножи для хамона, ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже. Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии. Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.
    рассрочка
    -20%

    Нож японский Янагиба 240 мм Arcos серии "Universal" используют для тонкой слайсерной нарезки рыбы при приготовлении суши. Нож для суши "янагиба" в переводе означает "лист ивы" за визуальное сходство с листьями этого дерева. Серия кухонных ножей Arcos «Universal» разработана для профессионального и домашнего использования. Лезвие ножа японского изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. В результате лезвие шеф-ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Рукоятка ножа для суши серии «Universal» идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из полиоксиметиленовых накладок, которые не создают щелей и предотвращают проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки ножа прочные металлические заклепки, способствующие длительной работе с японским ножом. Антискользящий выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «Universal», не позволяет руке повара соскальзнуть и способствует безопасности его использования. Рукоятка устойчива к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам.
    рассрочка
    -20%

    Нож японский Санток серии Riviera - универсальный нож для кухни, альтернатива шеф-ножу благодаря высоте клинка и легкости рукоятки японского ножа. За счет воздушных капсул продукты не прилипают к поверхности изделия, поэтому можно легко и быстро нарезать. Нож Сантока – исключительный шеф-нож, соединивший в себе западную и японскую культуры. «Сантоку» в переводе – «три хорошие вещи», что говорит о пригодности ножа хорошо рубить, крошить и нарезать мелкими ломтиками или кубиками как мясо, так и овощи. Подходит для подготовки мясного и рыбного фарша при создании сочных рубленых котлет, тонкой нарезки слайсов мяса, рыбы и овощей и т.п. Серия кованых ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования. Какие ножи входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для рыбы, ножи для хлеба хамона, ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Какая жесткость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 12 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи Arcos не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже. Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии. Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.
    рассрочка
    -20%

    Нож для рыбы 350 мм серии "Сolour-prof" Arcos с серейторным краем подходит для обработки и нарезки рыбы разных размеров. За счет серейторного края лезвия нож легко нарезает даже самое жесткое мясо рыбы, а также предназначен для волокнистых материалов. Серию профессиональных ножей Arcos Solour-prof разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Лезвие ножа для рыбы изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. В результате лезвие ножа arcos долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Рукоятка ножей для обработки рыбы серии Solour-prof идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена и каучукового покрытия, которым характерна устойчивость к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Антискользящий выступ, размещенный на конце рукоятки ножей для нарезки серии «Сolour-prof», не позволяет руке повара соскользнуть и влияет на безопасность его использования. Рукоятка не распространяет бактерии, грибки и плесень, благодаря антибактериальной обработке. Серию профессиональных ножей Arcos «Сolour-prof» рекомендуем использовать на предприятиях, соблюдающих стандарты системы HACCP. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов, которые можно стандартизовать согласно нормам НАССР.
    рассрочка
    -20%

    Нож для обработки мяса 150 мм серии Solor-prof Arcos используют для обработки мясной туши, удаления прожилок и хрящей. Серию профессиональных ножей Arcos Solour-prof разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. В результате лезвие ножа для обработки мяса долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Рукоять профессиональных ножей мясника серии «Сolour-prof» идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена и каучукового покрытия, которым характерна устойчивость к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Антискользкий выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «Сolour-prof», не позволяет руке повара соскользнуть и влияет на безопасность его использования. Рукоятка ножа Arcos гигиеническая благодаря антибактериальной обработке. Не распространяет бактерии, грибки и плесень. Серию ножей мясника Arcos «Сolour-prof» рекомендуем использовать на предприятиях, соблюдающих стандарты системы HACCP. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов, которые можно стандартизовать согласно нормам НАССР.
    рассрочка
    -20%

    Нож поварской серии Riviera Arcos – многофункциональный шеф-нож, подходит для шинкування овощей и фруктов, обработки, нарезки мяса и рыбы и других работ. Серия кованых ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования. Лезвие ножа шеф-повара изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной жесткостью и коррозостойкостью. В результате лезвие поварского ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Защитой для пальцев во время нарезки служит специальная конструкция пятки, которая расположена на конце лезвия и делает использование ножа безопасным и надежным. Рукоятку шеф-ножей серии Riviera с изящным дизайном изготовили из полиоксиметиленовых накладок, которые не создают щелей и предотвращают проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки ножей arcos прочные металлические заклепки, способствующие длительной работе с ножом на кухне. Больстер располагается на передней части рукоятки ножа и уменьшает нагрузку на руку повара во время нарезки. Рукоятка шеф-ножа прошла антибактериальную обработку, устойчивую к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Уход за кухонными ножами Arco Мойте кухонные ножи сразу после использования После эксплуатации протирайте насухо кухонные ножи мягкой тканью Рекомендуем нарезать на деревянной или пластиковой доске По возможности ножи для кухни мойте вручную Для заточки ножей регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусатов Arcos входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для хлеба, ножи для томат ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и м
    рассрочка
    -20%

    Нож поварской серии Riviera Arcos – многофункциональный шеф-нож, подходит для шинкування овощей и фруктов, обработки, нарезки мяса и рыбы и других работ. Серия кованых ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования. Лезвие ножа шеф-повара изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной жесткостью и коррозостойкостью. В результате лезвие поварского ножа долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря. Защитой для пальцев во время нарезки служит специальная конструкция пятки, которая расположена на конце лезвия и делает использование ножа безопасным и надежным. Рукоятку шеф-ножей серии Riviera с изящным дизайном изготовили из полиоксиметиленовых накладок, которые не создают щелей и предотвращают проникновение микроскопических элементов пищи. Закрепляют конструкцию рукоятки ножей arcos прочные металлические заклепки, способствующие длительной работе с ножом на кухне. Больстер располагается на передней части рукоятки ножа и уменьшает нагрузку на руку повара во время нарезки. Рукоятка шеф-ножа прошла антибактериальную обработку, устойчивую к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Уход за кухонными ножами Arco Мойте кухонные ножи сразу после использования После эксплуатации протирайте насухо кухонные ножи мягкой тканью Рекомендуем нарезать на деревянной или пластиковой доске По возможности ножи для кухни мойте вручную Для заточки ножей регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусатов Arcos входят в серию Arcos Riviera В коллекцию вошли ножи для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для хлеба, ножи для томат ножи для творога. Тип ножей Arcos Riviera Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из экологически чистой нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям. Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования. Материал рукоятки ножей Arcos серии Riviera Рукоятки ножей изготавливают из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования. Твердость по шкале Роквелла (HRC) 56 HRC При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц. Тип заточки ножей Arcos серии Riviera Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны. Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире. Высокое качество по разумной цене. Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря. Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак. Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи для овощей и фруктов, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для творога, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные, устричные ножи, ножи HACCP. Твердость лезвия и м