Характеристики Серия: GAI Назначение: для овощей, мяса и рыбы Материал лезвия: 37 слоев дамасской стали (VG-10 средний шар) Материал ручки: Микарта Цвет ручки: черный Длина лезвия: 170 мм Ширина лезвия: 4,7 Толщина мм: 2 Длина ножа: 295 мм Твердость лезвия (HRC): 60-61 Вес: 175 г Японский кухонный нож Сантоку – универсальный помощник для работы с мясом, рыбой и овощами. Один такой нож способен заменить на кухне Шеф нож, универсальный нож, чем Накири. Он позволяет обрабатывать, нарезать, быстро шинковать. Имеет универсальную двустороннюю заточку для правшей и левшей, высокую режущую способность. Благодаря красивой коробке может стать приятным подарком профессиональному повару или опытному любителю кулинарного искусства. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.