Моносорт арабики из региона West Valley, выращенный на высоте 1200-1600 м. Смесь сортов Caturra и Catuai, обработанная мытым способом, с ярким вкусом и глубоким ароматом.
В чашке - сочный, сладкий вкус с нотами клюквы, черешни и сладких фруктов, дополненный легкой грейпфрутовой терпкостью. Аромат насыщенный - ореховое пралине, какао, курага. Тело - среднее, бархатистое, послевкусие - стойкое, с оттенками жареных орехов и молочного шоколада.
Это кофе категории SHB (Strictly Hard Bean), выращенный на вулканических почвах с богатым минеральным составом. Благодаря альпийскому климату с прохладными ночами, ягоды созревают медленнее, раскрывая глубину вкуса.
Происхождение: Коста-Рика, регион West Valley
Высота: 1200-1600 м
Разновидности: Caturra, Catuai
Обработка: мытый способ
Обжарка: средняя (эспрессо)
Состав: 100% арабика
Вкус: клюква, сладкие фрукты, черешня, грейпфрут
Аромат: пралине, какао, курага
Тело: среднее, обволакивающее
Послевкусие: длительное, молочный шоколад и жареные орехи
Оценка: SHB, EP, Specialty