Перед вами не просто бытовая электрическая мясорубка, а многофункциональный, компактный, высокоэффективный и надежный помощник на кухне. Бургеры, колбаски, домашние сосиски – все это чудо Вам запросто накрутит наша электро мясорубка DOMOTEC MS-2024, она готова взяться за самые сложные задачи: измельчить, прокрутить и превратить мясо в нежный фарш. Электрическая мясорубка с функцией соковыжималки Domotec MS-2024 с насадкой для помидоров и двумя функциями измельчения, нарезки и нарезки ломтиками. Мясорубка Домотек предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста. Электромясорубка с функцией соковыжималки шнекового типа имеет функцию реверса, обратное вращение ножей, что предотвращает уплотнение продуктов внутри мясорубки и обеспечивает качественное измельчение. Также в наборе насадка для приготовления домашнего томатного или другого сока. Шнек и три формовочных диска для измельчения и рубки выполнены из нержавеющей стали. В процессе эксплуатации вы сможете использовать функцию «Реверс», которой оснащена модель -для очистки спирали от намотавшихся на нее волокон можно использовать реверсный ход, который раскручивает шнек в обратном направлении и таким образом освобождает его. Есть 2 вида терок шинковки, набор решеток для измельчения мяса, насадки для филирования теста, крестообразный нож, металлический лоток для продуктов, толкатель, насадка «куббе», с помощью которой вы легко сделаете колбаску в домашних условиях, а также насадку соковыжималку. Данная мясорубка с соковыжималкой отлично справится с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Характеристики бытовой электрической мясорубки Домотек: Функция Реверс; Защита от погрузки; Медный двигатель; Количество решетки: 3; Материал корпуса: Пластик/Металл; Для колбасных изделий; Кеббе; Для томатов; 2 Для терки/шинковки; Особенности: Не скользящие резиновые ножки; Широкий лоток; Низкий уровень шума; Область применения: Для дома. Комплектация: Электрическая бытовая мясорубка с функцией соковыжималки; 3 вида форменных дисков; Крестообразный режущий нож; Лоток для мяса; Насадки для колбас и кебе; Насадка для томатов; 2 насадки для терки/шинковки; Инструкция.