MST Micellar Casein - это высокоэффективный мицеллярный казеин от немецкого производителя. Он насыщает организм белком, который является основой для построения мышц. Он отличается длительным периодом расщепления до аминокислот в кишечнике, в течение 7-8 часов снабжает организм полноценным аминокислотным составом. При этом легко усваивается организмом.Особенности:способствует росту мышечной массыобеспечивает ощущением сытости на длительный срокпредотвращает мышечный катаболизмспособствует быстрому восстановлению после тренировкихорошо усваивается организмоммедленно переваривается в желудкеявляется хорошим источником кальция, поддерживающего опорно-двигательную системуКазеин полезен тем, кто хочет активизировать мышечный рост, увеличить силу, поддержать форму или похудеть. Если вы спортсмен или просто посещаете тренажерный зал дважды в неделю, приём казеина вам поможет в достижении поставленных целей.Казеин применяется перед сном, так как защищает мышцы от разрушения ночью, именно в это время мышцы накапливают аминокислоты и другие полезные элементы, необходимые для развития, увеличения объема и качественного восстановления. Его можно принимать, если перерыв между едой составляет более 3 часов (удобно брать в поездки), потому что казеин способствует уменьшению аппетита. Тем самым происходит защита организма от излишних калорий. Это хорошо влияет на людей, желающих попрощаться с лишними килограммами.Протеин рекомендуется использовать не только для набора массы, но и в периоды снижения веса, поскольку в каждом из этих случаев мышцы должны получать питательные вещества в достаточном количестве.Как принимать:Смешать 1 порцию (30 г = 1 мерная ложка) порошка из 250 мл воды или нежирного молока. Употреблять желательно утром или вечером перед сном.Содержание элементов в 1й порции30 грамм, Калории 112 ккал, Жиры 0,5 г, - насыщенные 0,3 г, Углеводы 2,2 г, - сахар 2,2 г, Белок 25 г, Соль 0,53 г, Ингредиенты, Мицеллярный казеин, натрий хлорид, подсластитель – сукралоза, краситель., Состав может незначительно отличаться в зависимости от вкуса.