triangle

    Продукты питания и алкогольные напитки

    Вид
    Цвет
    Сочетание
    Вкус
    Сорт винограда
    Температура сервировки, °С
    -10%

    Торговая компания "ЭКОНА" – производственная компания, которая уже более 20 лет представляет свою продукцию на территории Украины.Рисовая бумага Hokkaido club 5 листов — тонкий высушенный лист с рисового теста, основными составляющими которого есть рис, вода, соль.Рисовую бумагу используют для приготовления спринг-роллов, блинов Нем, в качестве десертов в пирогах на замену традиционным мучным коржам, для закусок и первых блюд.Перед употреблением подготовьте рисовую бумагу заранее, погрузите его в теплую воду на несколько секунд, затем осторожно выложите на тарелку и вытрите остатки воды бумажным полотенцем.Питательная (пищевая) ценность на 100 г: белки — 0.12 г, жиры — 0.13 г, углеводы — 82.7 г, соли — 0.5 гЭнергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 1389.09 кДж / 332 ккалСрок годности 12 месяцев
    -13%

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -9,9 г, жир 19,3 г, углеводы -9,8 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 252 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца
    -16%

    Особенностью продукции «Тернопольского мясокомбината» является то, что каждый вид колбасы, полуфабрикатов, свежего мяса или консервации изготовлены из свинины, говядины или курятины собственного производства. А гарантию качества продуктов контролируют в собственной и государственной лабораториях и через свою торговую сеть, которую сейчас активно развивают.Консерва мясная Свинина туристическая ТМ "Тернополский мясокомбинат" – это свиная крупнонарезанная тушенка украинского производства. Теперь вы можете побаловать себя качественными консервами. Свиная тушенка – это готовый мясной продукт. Для приготовления используются только качественные органические продукты, при этом соблюдаются все стандарты приготовления пищи в промышленном производстве. Мясо в данной тушенке нарезано довольно крупными кусками. Так что Вы сможете почувствовать именно мясную составляющую продукта. В кулинарии достаточно добавить тушенку в конце приготовления и ваше блюдо станет не только сытным, но и очень вкусным.Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта:белки - 14,9 g (г),жиры - 35,0 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 1563,3 kJ (кДж) / 349,0 kcal (ккал).Вкус: свойственный тушеному мясу с ароматом пряностей без постороннего привкусаУсловия хранения: при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %
    -18%

    Полезные свойства муки расторопшиМука расторопши - это ценный лечебный порошок расторопши, сконцентрировавший в себе все полезные свойства лекарственного растения. Уникальность состава лечебных свойств семян расторопши обусловлена присутствием в них силимарина - комплекса мощных природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силихристина, силидианина и др.). Содержащийся в семенах расторопши силимарин оказывает разностороннее гепатопротекторное действие - укрепляет мембраны гепатоцитов (клеток печени), защищая их от разрушительных атак свободных радикалов, от пагубного воздействия алкоголя и всевозможных токсических веществ, улучшает метаболические процессы в печени и способствует регенерации поврежденных гепатоцитов (за счет стимуляции в них синтеза фосфолипидов, структурных и функциональных белков), предотвращает жировую дистрофию печени, предупреждает и купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, нормализует процесс желчеобразования и желчеотделения, улучшает детоксикационную функцию печени.Порошок расторопши применяется не только при лечении болезней печени. Муку расторопши используют при болезнях сердца, дистрофии миокарда, одышке, колите, геморрое и болезнях селезенки. Мука расторопши особенно эффективна при язве желудка, благодаря имеющимся в ней жирным кислотам, обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Мука из семян расторопши станет незаменимой для тех, кто страдает холециститом, воспалением толстой кишки, запором, дисбактриозом, отложением солей, суставными болями, остеохондрозом, варикозом, геморроем, ожирением, аллергией, псориазом, облысением и угрями.Применение муки (порошка) расторопшиВ народной медицине порошок расторопши применяют для профилактики и в составе комплексного лечения. Мука расторопши оказывает иммуностимулирующее, бактерицидное, противовоспалительное, обезболивающее, спазмолитическое, желчегонное, мочегонное, ранозаживляющее и противоаллергическое, радиопротекторное действие.Прежде всего, порошок расторопши применяется чтобы очистить печень, кровь и весь организм в целом от токсинов, радиации, лучевой или химиотерапии. Также, используется при заболеваниях селезенки, органов дыхания, сердца, поджелудочной, при колите, геморрое и желчнокаменной болезни. В профилактических целях (чаще всего для защиты печени) проводят 30-дневные курсы приема пищевой добавки весной и осенью. Перед принятием решения о приеме муки расторопши в лечебных или профилактических целях рекомендуется проконсультироваться с врачом.В кулинарии муку расторопши используют в качестве добавки к основному рациону. Приправляют салаты, домашнюю выпечку, бутерброды, добавляют порошок в супы, каши, напитки, соки, фруктовые и овощные коктейли.Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.Применение: Как профилактическое средство – по 1 чайной ложке утром натощак, запивая большим количеством воды. Профилактика длится не менее 20 и не более 40 дней. Курс повторяют не чаще 4 раз в год. Как лечебное средство – по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды, запивая большим количеством воды. Длительность курса составляет 40 дней. После двухнедельного перерыва курс повторяют. Суммарное время лечения определяет врач.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продуктаКалорийность: 320,20 кКалБелки: 18,02 гЖиры: 9,82 гУглеводы: 9,40 гКачествоНатуральная мука расторопши компании «Ричойл» — это 100% качественный продукт из экологически чистого сырья;Производится на современном немецком оборудовании;Мука расторопши соответствует всем европейским требованиям безопасности продуктов питания и проходит тщательный контроль на всех этапах производства;Гарантией качества нашей продукции является также сотрудничество с ведущими институтами и лабораториями Украины и Европы.Срок годности 12 месяцев
    -11%

    Сочные копченые шпроты в масле Рыбацкая Артель.Эта рыба богата питательными веществами, полезными Omega-кислотами, витаминами группы В и легко усваиваемым белком. Шпроты это великолепная вкусная закуска, прекрасно сочетается с поджаренным свежим хлебом, можно дополнять огурцами, сыром, зеленью, лимоном или перепелиными яйцами. Также шпроты можно использовать для приготовления паштетов. Состав: Рыба килька копченая, масло подсолнечное, соль кухоннаяПищевая ценность на 100 г продукта: белки - 17,0 г, жиры - 32,0 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 279 ккал.Срок годности: 36 месяцев
    -18%

    Полезные свойства льняной мукиЛьняная мука — полезнейший натуральный диетический продукт, обладающий богатым и уникальным химическим составом. Мука льна содержит значительное количество клетчатки и жирных кислот, таких как Омега-3 и Омега-6. В составе льняной муки присутствует большое количество витаминов В1, В6 и В2, а также необходимая для поддержания иммунной системы фолиевая кислота. Антиоксиданты, которые содержатся в льняной муке, обогащают микрофлору кишечника, улучшают усвоение полезных веществ, повышают сопротивляемость организма инфекциям, защищают от простудных заболеваний, снижают вероятность появления болезней сердечно-сосудистой системы, укрепляют стенки сосудов. Льняная мука способствует естественному похудению, нормализует вес, помогает в лечении сахарного диабета. Входящие в состав льняной муки антиоксиданты помогают очистить организм от шлаков, токсинов и вредных соединений. Медики полагают, что здоровый рацион женского организма должен обязательно включать блюда из льняной муки. Фитоэстрогены, незаменимые биологически активные вещества для женского организма, в большом количестве содержатся в льняной муке. Благодаря фитоэстрогенам, льняную муку полезно употреблять во время беременности и в период кормления грудью. Диетические свойства льняной муки проявляются в содержании большого количества углеводов, которые помогают поддерживать нормальный вес. Применение льняной мукиЛьняная мука широко применяется в кулинарии, народной медицине, косметологии. Множество масок, компрессов, скрабов изготавливается на основе муки. Натуральные косметические средства на основе льняной муки прекрасно очищают поры, питают кожу, значительно улучшают кровообращение и позволяют выровнять цвет лица.Льняная мука прекрасно подходит для добавки в овощные салаты, каши, супы, соусы, запеканки, блинчики, коктейли, и другие блюда. Используют в качестве панировки для рыбы, мяса, котлет. Муку льна применяют при выпекании хлеба и хлебобулочных изделий. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат. При употреблении кисломолочных продуктов (йогурта, кефира, сметаны) можно значительно повысить полезность этих продуктов добавлением муки.Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.Применение: в профилактических целях употребляют по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продуктаКалорийность: 270,00 кКалБелки: 36,00 гЖиры: 10,00 гУглеводы: 9,00 гКачествоНатуральная льняная мука компании «Ричойл» — это 100% качественный продукт из экологически чистого сырья;Производится на современном немецком оборудовании;Льняная мука соответствует всем европейским требованиям безопасности продуктов питания и проходит тщательный контроль на всех этапах производства.Гарантией качества нашей продукции является также сотрудничество с ведущими институтами и лабораториями Украины и Европы.Срок годности 12 месяцев
    На товар действует Black
    -15%

    Клубника, покрытая белым шоколадом, йогурт. Состав: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко , лактоза , сухое обезжиренное молоко , эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ваниль), клубника обезвоженная, глазурь: шеллак; глицерин, сироп декстрозы, камедь акации, сахар, пшеничный крахмал, масло растительное, ароматизатор: йогурт. Упакован в защитной атмосфере - азоте. Продукт может содержать следы древесных орехов и арахиса .

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 9,5 г, жир -19,3 г, углеводы - 11,7 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 258 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца
    -13%

    шрот — обезжиренная мука из растительных семян, улучшает работу кишечника и активизирует его функции. Шрот используется, в первую очередь, как диетическая добавка. Амарант имеет большой запас жирных кислот, которые влияют на кровеносную систему организма. Линоленовая кислота способствует процессу белкового обмена. В своём составе амарант имеет природные антиоксиданты (токоферол и сквален). Антиоксиданты помогают при кожных болезнях (оказывают ранозаживляющее действие). Сквален разрушает канцерогены, способствует насыщению организма кислородом. Витамины: Амарант очень богат витаминами В1 и В2, именно они способствуют процессу выработки гемоглобина, повышают эффективность углеводного обмена. Витамин D в составе шрота способствует усвоению кальция, укрепляет кости, зубы и ногти. Шрот — мощный белковый источник. Полезен для употребления после перенесенных заболеваний в реабилитационный период, при увеличении физической нагрузки на организм. Полезен также при вегетарианской диете. Защищает иммунную систему от вирусов. Шрот амаранта применяется: - в кулинарии: приготовление каш и супов. Обладает приятным ореховым вкусом, может использоваться в приготовлении хлеба и хлопьев; - полезен при онкоболезнях (как антиоксидант); - при сердечно-сосудистых заболеваниях (амарант снижает уровень холестерина, делает сосуды более эластичными); - при болезнях, связанных с кровообращением в организме (рекомендован при малокровии, принимает участие в процессе синтеза гемоглобина); - при диабетической диете (шрот амаранта нормализирует уровень глюкозы); - полезен при травмах кожи, псориазе, герпесе, экземе. Употребление: 1-2 ч. ложки шрота запить большим количеством воды. Можно добавлять в готовые блюда или использовать при приготовлении домашнего хлеба. Шрот амаранта ТМ Vivan не содержит консерванты и примеси, ГМО, красители! Срок хранения 12 месяцев
    -17%

    Особенностью продукции «Тернопольского мясокомбината» является то, что каждый вид колбасы, полуфабрикатов, свежего мяса или консервации изготовлены из свинины, говядины или курятины собственного производства. А гарантию качества продуктов контролируют в собственной и государственной лабораториях и через свою торговую сеть, которую сейчас активно развивают.Консерва мясная Куриные крылышки в собственном соку ТМ "Тернополский мясокомбинат" – это куриные крылышки украинского производства. Теперь вы можете побаловать себя качественными консервами. Куриная тушенка – это готовый мясной продукт. Для приготовления используются только качественные органические продукты, при этом соблюдаются все стандарты приготовления пищи в промышленном производстве. Крылышки куриные в данной тушенке довольно крупные. Так что Вы сможете почувствовать именно мясную составляющую продукта. В кулинарии достаточно добавить тушенку в конце приготовления и ваше блюдо станет не только сытным, но и очень вкусным.Мясо курицы включает в себя много белка и аминокислот. Калорийность его на порядок меньше, чем калорийность других видов мяса (примерно 190 ккал в зависимости от того, о какой части тушки идет). Курятина активно включается в состав диетических блюд, и в меню правильного питания.Питательная (пищевая) ценность 100 g (г) продукта: белков - 15,0 g (г), жиров - 14,0 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 778,22 kJ (кДж). / 186.0 kcal (ккал).Вкус: свойственный тушеному мясу с ароматом пряностей без постороннего привкусаУсловия хранения: при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %
    На товар действует Black
    -27%

    Сливки 32% - 54,3%, сахар - 20,4%, инвертный сироп (тримолин) - 13,9%, глюкозно-фруктозный сироп - 5,1%, сыр с плесенью« дорблю », сыр с плесенью« Стилтон », какао масло, соль морская, сорбит. Пищевая ценность 100 г продукта: белки -2,9 г, углеводы - 56,1 г, жиры -26,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) 472 ккал (1972 кДж) .Срок годности: 6 месяцев с даты производства. Рекомендуется хранить при температуре от 0 ℃ до + 25 ℃ иотносительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике с закрытой крышкой при температуре от + 2 ℃ до + 6 ℃ не более 7 суток. Рекомендации относительно потребления: перед употреблением перемешать
    -11%

    Масляная заправка "Лимон и базилик" на основе кунжутного масла первого прямого отжима - это кулинарный лайфхак для тех, кто хочет обогатить свой ежедневный рацион вкусным и полезным продуктом. Свежесть лимона, насыщенная терпкость базилика украсят вкус любого блюда, а кунжутное масло позаботится о его пользе. Это масло способствует укреплению иммунитета, улучшает обмен веществ, обладает антиоксидантным и противоопухолевым свойствами. Кунжутное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, очищают сосуды от холестериновых бляшек и предотвращают появление новых. Секрет масляной заправки Olibo заключается в гармоничном сочетании ингредиентов и бережном методе обработки. Благодаря холодному прессованию сохранено природную пользу растительных компонентов. Важно, что масляная заправка Olibo "Лимон, базилик" не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и других химических примесей. В состав масляной заправки Olibo "Лимон и базилик" на основе кунжутного масла входят исключительно натуральные экстракты и специи: сушеная цедра и масло лимона, базилик, экстракты лимонной травы и лайма, микс кунжутного масла первого прямого прессования и рафинированного подсолнечного (в соотношении 60:40 ). Это 100% натуральный продукт для сбалансированного и правильного питания. Масляную заправку Olibo "Лимон и базилик" на основе кунжутного масла отличает универсальность применения. Ее освежающий и одновременно пикантный вкус подчеркнет легкость салатов, насыщенность основных блюд и нежность десертов. Она предоставит подлинности блюда французской, итальянской, греческой и испанской кухонь, приятно удивит ценителей азиатских и мексиканских кулинарных традиций. Добавляйте масляную заправку Olibo "Лимон, базилик" на основе кунжутного масла к супам, белого мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, мороженого и наслаждайтесь непревзойденным вкусом, ароматом и пользой этих блюд! Срок годности 12 месяцев
    -13%

    семена кунжута — универсальное лечебное и профилактическое средство, продукт с содержанием ценных аминокислот. Они широко используется в медицине, косметологии и пищевой сфере. Шрот семян кунжута ускоряет рост мышц, помогает поддерживать их в тонусе, эффективен при борьбе с лишним весом, очень хорошо и быстро усваивается. Может использоваться для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Шрот семян кунжута укрепляет костные ткани и помогает избежать пористости костей. Оздоравливает организм, значительно улучшает состояние кожи и волос. Шрот семян кунжута применяется: - понижает уровень глюкозы в крови; - при проблемах пищеварительного тракта; - при заболеваниях кровеносной системы; - при нарушении работы почек (подходит для женщин и мужчин); - при лечении недугов сердца и очищении сосудов (шрот укрепляет мышцу сердца); - для выведения токсинов из организма. Способ употребления: 1-2 ст. ложки в день запить водой или можно смешать с мёдом или джемом. Шрот семян кунжута добавляют в соусы. Обладает очень приятным ароматом, поэтому подходит для приготовления низкокалорийных десертов. Шрот семян кунжута ТМ Vivan не содержит ароматизаторов, красителей, синтетических добавок. Срок хранения 12 месяцев
    -13%

    семена конопли способствуют нормальной работе кишечника, очищают желудочно-кишечный тракт от паразитов и скоплений каловых камней. Семена конопли помогают создать здоровую микрофлору организма, так как содержат огромный комплекс витаминов, микро- и макроэлементов. Шрот из семян конопли способствует росту костных тканей, укрепляет зубы и ногти, полезен при анемии и артрите, помогает при нервных расстройствах организма. Употребление шрота благотворно влияет на весь организм целиком. Шрот семян конопли — богатый источник протеинов, фосфолипидов, натурального каротина. Плодотворно влияет на работу почек, мочевой системы и печени. Железо в составе шрота семян конопли помогает предотвратить анемию, а калий, цинк, сера и магний укрепляют сердечную мышцу и нервную систему. Шрот обладает очень приятным ароматом. Является хорошей добавкой при диетическом питании и, улучшая работу кишечника, помогает снизить вес. Способ употребления: 1-2 ст. ложки в день запить водой. Можно добавлять в различные блюда: запеканки, салаты из овощей, торты, супы. Шрот семян конопли ТМ Vivan не содержит: бензоат натрия, ГМО, наркотические вещества! Срок хранения 12 месяцев
    -15%

    семена льна — натуральный источник полезных витаминов для организма, кожи и волос. Шрот из семян льна не имеет противопоказаний, снижает риск развития онкологических заболеваний. Семена льна богаты на клетчатку и полисахариды. Они ускоряют процесс развития здоровых клеток в организме. Шрот применяется в диетическом питании и при болезнях кишечника. Витамины: шрот насыщен витаминами группы В. Они стимулируют белковый обмен, принимают участие в восстановлении нормальной микрофлоры кишечника, способствуют выработке серотонина. Омега-6 и Омега-3-кислоты очищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в организме, снижают риск образования тромбов. Шрот семян льна применяется: - в кулинарии: для приготовления пюре, каш, салатов. Шрот имеет ореховый привкус; - в рационах диетического питания, назначенных врачом, как дополнительный источник белка, жирных кислот, витаминов, минеральных веществ; - как лечебно-профилактическое средство при гипертонии и ожирении; - при сахарном диабете и заболеваниях поджелудочной железы; - при воспалительных процессах мочеполовой системы. Способ употребления: 1-2 ч. ложки в день или добавлять в готовые блюда. Рекомендуем перед употреблением залить шрот ¼ стакана (50 мл) охлажденной кипяченой воды, кефиром или йогуртом на 1-2 минуты и перемешать Шрот семян льна ТМ Vivan не содержит красители, глутамат натрия, разрыхлители! Срок хранения 12 месяцев
    -10%

    Основная миссия компании Хэлси Дженерейшн - расширить Ваш рацион полезным и доступным питанием. В производстве мы не используем химические и искусственные составляющие, не добавляем сахар, соль, трансжиры и ароматизаторы.Безглютеновые рисово-кукурузные макароны Healthy Generation с сыром, томатами и базиликом - это сочетание рисовой и кукурузной муки 50/50 с добавкой порошка из натурального сыра, сушеных томатов, сушеного базилика, Паприка. Паста, которая подходит и покоряет с первого раза.С научной точки зрения, мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, необходимых организму для нормальной работы. Оно содержит в достаточном количестве витамины и минералы, совсем не содержит глютена.Состав: Мука рисовая, мука кукурузная, порошок из сушеных томатов, сушеный базилик, порошок из натурального сыра, Паприка, ароматизатор идентичный натуральному "Сыр", экологически чистая питьевая вода.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:Белки - 9,8 г.Жиры - 1,7 г, из которых насыщенных жирных кислот - 0,3 г.Углеводы - 79,1 г, из которых сахаров - 0,1 г.Соли - 0,01 г.Энергетическая ценность 100 г продукта:369 ккал (1544 кДж)Способ приготовления: В кипяток добавить макароны с учетом 100 г на 1 л воды, по желанию добавить растительное масло. Варить 2-2,5 минуты. Отставить с огня и оставить на 2 минуты под крышкой в воде, для полной готовности, или без воды, если хотите "Al detne". Затем откинуть на дуршлаг.Срок годности: 12 месяцев
    На товар действует Black
    -24%

    сливки 32% - 54,3%, сахар - 20,4%, инвертный сироп (тримолин) - 13,9%, глюкозно-фруктозный сироп - 5,1%, сыр с плесенью «дорблю», сыр с плесенью « Стилтон », какао масло, соль морская, сорбит. Пищевая ценность 100 г продукта: белки -2,9 г, углеводы - 56,1 г, жиры -26,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) 472 ккал (1972 кДж) .Срок годности: 6 месяцев с даты производства. Рекомендуется хранить при температуре от 0 ℃ до + 25 ℃ и
    -9%

    Основная миссия компании Хэлси Дженерейшн - расширить Ваш рацион полезным и доступным питанием. В производстве мы не используем химические и искусственные составляющие, не добавляем сахар, соль, трансжиры и ароматизаторы.Овощные макаронные изделия - это сочетание рисовой муки и сушеных овощей. Сушеные овощи не только придают макаронам цвет и вкус, но и, благодаря современной технологии сушки, сохраняют витамины и макроэлементы свежих овощей.С научной точки зрения, мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, необходимых организму для нормальной работы. Оно содержит в достаточном количестве витамины и минералы, совсем не содержит глютена. В последнее время все больше людей выбирают рисовые макаронные изделия для своего рациона, потому что рис имеет свойство одновременно очищать организм и нормализовать обмен веществ.Состав: Мука рисовая, сушеные томаты, морковь, свекла, тыква, петрушка и сельдерей, экологически чистая питьевая вода.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:Белки - 13,1 г (17,5% от суточной нормы)Жиры - 1 г (1,5% от суточной нормы)Углеводы - 74,9 г (27,2% от суточной нормы)Хлебных единиц - 6,8 ед.Энергетическая ценность 100 г продукта:367 ккал (1535 кДж, 18,4% от суточной нормы)Суточная норма исчисленная по рекомендациям GDA.Способ приготовления: В подсоленный кипяток добавить макароны с учетом 100 г на 1 л воды, по желанию добавить растительное масло. Варить 2-3 минуты. Отставить с огня и оставить на 8-12 минут, а затем откинуть на дуршлаг.Срок годности: 18 месяцев
    -13%

    нори – это тонкие листы спрессованной водоросли. Чтобы приготовить такой лист водоросль промывают, измельчают и высушивают под солнцем на специальных бамбуковых рамах. В кулинарии нори-маки используют для заворачивания суси и роллов. Если слегка обжарить листы нори, они становятся еще вкуснее и приобретают особый аромат. Обжаренные нори получили название Яки-нори. Их применение в кулинарии очень обширно. Они используются не только как ингредиент для приготовления вторых блюд и закусок, но и как основа для супа – если залить нори горячей водой, то получится насыщенный бульон, который идеально подходит для диетического и вегетарианского питания. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 42.5 г, углеводы – 43.7 г, жиры – 2.8 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 865.26 кДж / 207 ккал. Срок хранения 12 месяцев
    -16%

    белый кунжут, или сезам, достаточно высоко ценится в кулинарии. Кунжут имеет тонкий сладковатый вкус, слегка обжаренный, является приправой для любого блюда, а не только для приготовления роллов. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%. Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 19.4 г, углеводы – 12.2 г, жиры – 48.7 г, 2361.7 кДж / 565 ккал
    -17%

    Особенностью продукции «Тернопольского мясокомбината» является то, что каждый вид колбасы, полуфабрикатов, свежего мяса или консервации изготовлены из свинины, говядины или курятины собственного производства. А гарантию качества продуктов контролируют в собственной и государственной лабораториях и через свою торговую сеть, которую сейчас активно развивают.Утка классическая ТМ "Бритванка" – это крупнонарезанная тушенка, украинского производства. Тушенка ― это консервированный мясной продукт. Утиная тушенка – это готовый мясной продукт. Мясо в данной тушенке нарезано довольно крупными кусками. Так что Вы сможете почувствовать именно мясную составляющую продукта. В кулинарии достаточно добавить тушенку в конце приготовления и ваше блюдо станет не только сытным, но и очень вкусным!Питательная (пищевая) ценность 100 g (г) продукта: белки - 11,0 g (г), жиры - 30,0 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 1314.6 kJ (кДж) / 314,0 kcal (ккал).Вкус: свойственный тушеному мясу с ароматом пряностей без постороннего привкусаУсловия хранения: при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %
    -13%

    компания «Richoil» (Ричойл) занимается производством и оптовыми продажами натурального масла льна, расторопши, амаранта, черного тмина, горчицы, конопли, кунжута, грецкого ореха, тыквы. Мы изготавливаем масла методом первого холодного отжима без применения химических средств. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании по новейшим технологиям. Комплекс жирных кислот омега-6 и омега-9, который содержит кунжутное масло, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, нейтрализует негативное воздействие токсинов и канцерогенов. Высокое содержание кальция в кунжутном масле необходимо для укрепления костной и хрящевой ткани. Благотворно влияет на нервную систему и помогает избавиться от повышенной раздражительности и усталости. Это прекрасное средство для ухода за волосами, придает им мягкости и блеска, убережет от пересушивания. Масло придает блюдам приятный вкус и аромат. Оно улучшает процесс пищеварения, ведь помогает жирорастворимым веществам хорошо усваиваться в организме. Тип: масло семян кунжута Вкус: свойственный маслу кунжута без постороннего запаха и привкуса Класификация: нерафинированное Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 99.8 г, углеводы — 0 г Енергетическая ценность: 3764 кДж/899 ккал Упаковка: стеклянная бутылка Объем: 250 мл Срок хранения: 14 месяцев Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до плюс 30 ° С
    -14%

    рис для суши Hokkaido Club — это специальный японский рис для приготовления суши. Зёрна риса обладают повышенной клейкостью, поэтому суши и роллы хорошо держат форму. Герметичная пластмассовая упаковка позволяет уберечь его от попадания влаги и посторонних запахов. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 7 г, углеводы – 70.4 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 1379.4 кДж /330 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    На товар действует Black
    -15%

    Вишня, покрытая темным шоколадным кувертюром. Состав: кувертюр из темного шоколада (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы: соевый лецитин, E476; ароматизатор: ваниль), вишня без косточек, глазирующий агент: шеллак; глицерин, сироп декстрозы, камедь акации, сахар, пшеничный крахмал, растительное масло, ароматизаторы. Упакован в защитной атмосфере - азоте. Продукт может содержать следы орехов , арахиса , молока и фрагменты косточки .

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Укрпошта
    • Meest
    • Нова Пошта

    Kasta Black

    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 131 отделения KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины.
    В 3 раза больше кешбэк с подпиской Black
    С активной подпиской Black мы возвращаем 3% денег, потраченных на каждую покупку на kasta.ua и оплаченную картой, в виде кешбэка. Эти деньги можно использовать на следующие покупки или вывести на банковскую карту.
    Примерка до оплаты c KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения

    Бренды