California Gold Nutrition, LactoBif, пробиотики, 5 млрд, 60 растительных капсул California Gold Nutrition — пробиотики LactoBif Эксклюзивное использование пробиотиков FloraFIT® от Danisco® 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков¹ Упаковано в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги Не требует хранения в холодильнике² Подходит для вегетарианцев и веганов Не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки Качество подтверждено iTested, гарантия 100% Gold Guarantee Пробиотик Lactobif от California Gold Nutrition содержит 8 активных и клинически изученных штаммов пробиотиков (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) на основе эксклюзивного комплекса пробиотиков FloraFIT® от Danisco®. Исследования подтверждают, что пробиотические штаммы в составе пробиотика Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическим условиям (например, кислотности, желчи, пепсину, панкреатину), а также закрепляются на клеточных линиях кишечника¹. Преимущества пробиотиков, упакованных в индивидуальные блистеры с двойным слоем фольги Оптимальная защита от воздействия кислорода, влаги и света Целостность и безопасность продукта Защита от вскрытия Возможность длительного хранения при комнатной температуре без необходимости хранить в холодильнике² Гарантированная эффективность² Приготовление домашних ферментированных продуктов (йогурта, кефира, кваса и т. п.) — это искусство, для которого необходимы закваски с особыми пробиотические культурами. Наши пробиотики LactoBif производились не как закваска, однако капсулы можно открывать и добавлять порошок в смузи, коктейли и т. д. Размер порции: 1 растительная капсула Порций в упаковке: 60 Количество в 1 порции % от суточной нормы Смесь пробиотических бактерий 5 млрд КОЕ † Состоит из следующих штаммов: Lactobacillus acidophilus (La-14) Bifidobacterium lactis (Bl-04) Lactobacillus rhamnosus (Lr-32) Lactobacillus plantarum (Lp-115) Bifidobacterium longum (Bl-05) Bifidobacterium breve (Bb-03) Lactobacillus casei (Lc-11) Lactobacillus salivarius (Ls-33) † Суточная норма не определена. Рекомендации по применению Принимать по 1 растительной капсуле в день или в соответствии с рекомендациями врача. Можно принимать независимо от приемов пищи. Ингредиенты Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния. Примечание. Продукты LactoBif содержат порошок, который не является на 100% белым и часто имеет желтый оттенок или желтые крупинки, поскольку содержит много пробиотических штаммов, а также другие ингредиенты, необходимые для капсулирования порошковой смеси. При производстве не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кукуруза, глютен, соль, сахар или дрожжи. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты. Предупреждения Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF). Хранить в недоступном для детей месте. ² Длительное хранение при комнатной температуре: рекомендуется хранить при температуре не выше 25 ºC (77 ºF). Хранение в холодильнике не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Хранение пробиотиков в среде с температурой выше рекомендованной может привести к ухудшению качества продукта и уменьшению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте при температуре до 25 ºC (77 ºF).