triangle

    Master Class, Kitchette

    Все для выпечки - формы, противни, коврики

    Акция закончилась!
    Категория
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Страна бренда
    Диаметр, см
    Особенности
    Совместимость с источниками тепла
    Материал
    Количество секций для выпекания
    Страна производства
    Узор
    Форма
    Высота стенок, мм
    Толщина стенок, мм
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк 2 ₴

    Форма для выпекания праздничной пасхи на основе творога. Она изготавливается из высококачественного и безопасного пластика. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция формы представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 0.5 кг. Размеры формы: - высота - 11,3 см; - сторона верхнего "квадрата" - 4,8 см; - сторона нижнего "квадрата" - 11,3 см. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики Материал: пищевой пластик Размер: 16х15х2 см Вес: 110 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 1 ₴
    -41%

    Формы для выкладки/вырубки просто незаменимы для красивой подачи салатов или гарниров, а также для приготовления различных десертов и вырубки теста. Формы выполнены из качественного пластика с применением современных технологий. Благодаря своей многофункциональности, формы для выкладки/вырубки прослужат Вам очень долго и принесут только удовольствие от использования. Набор состоит из 3 форм: форма в виде квадрата, длина стороны — 11 см, высота — 4.5 см форма в виде круга, диаметр — 10.5 см, высота — 4.5 см форма в виде треугольника, длина стороны — 8.5 см, высота — 4.5 см Особенности: многофункциональность практичность в использовании удобные размеры Характеристики Материал: пищевой пластик Размер набора в упаковке: 11.5 х 11.5 х 4.5 см Количество предметов в наборе: 3 Вес набора: 117 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 6 ₴
    -41%

    Раздвижная круглая форма предназначена для сборки тортов, заливки суфле и муссов, для формирования десертов и салатов, позволяет выпекать кондитерские изделия (бисквиты). Размер кольца можно изменять от 12 до 20 см. Форма снабжена фиксатором, но на малых размерах форма требует дополнительной фиксации (по рекомендации опытных кондитеров). С помощью раздвижной формы Вы можете испечь коржи различных размеров, собрать многослойный муссовый десерт или сформировать салат. Рекомендации по эксплуатации: Выберите нужный размер, установите его и закрепите фиксатором край формы. Затем расстелите на противень кондитерскую бумагу, поставьте сверху раздвижную форму и тщательно обожмите форму фольгой. Все приготовления закончены и можно приступать к выпечке. Преимущества раздвижного кольца 12-20 см: Функциональная, удобная и практичная форма Не пригорает и легко отстает от стенок Легко моется и обслуживается Изготовлено из высококачественной экологически безопасной нержавеющей стали Характеристики Материал: нержавеющая сталь Диаметр кольца: от 12 до 20 см Высота: от 8 до 16 см Толщина металла: 0.5 мм Вес: 40 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 8 ₴
    -41%

    Форма для выпечки пиццы – это высококачественное приспособление для приготовления пиццы. Эта форма выполнена из алюминия по технологии литья под давлением, что обеспечивает её лёгкость и долговечность. Размер формы составляет 210 мм в диаметре и 20 мм в высоту, что идеально подходит для стандартных порций пиццы. Толщина стенок формы составляет 4 мм, что обеспечивает дополнительную прочность и устойчивость к деформациям при высоких температурах. Эта толщина стенок способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности пиццы, что важно для достижения идеально пропеченной корочки. Усиленные стенки также делают форму более надежной и долговечной, что важно для частого использования в домашних или профессиональных условиях. Литой алюминий, из которого изготовлена форма, способствует быстрому и эффективному нагреванию, сохраняя при этом лёгкость и удобство в обращении. Простота в использовании и уходе делает эту форму идеальным выбором как для профессиональных пекарей, так и для любителей пиццы, желающих добиться совершенства в домашних условиях. Форма легко моется и подходит для многократного использования, что делает её практичным и экономичным решением для любой кухни. Надежный сплав обеспечивает прочность формы и ее долгий срок использование (сплав не царапается, в отличие от тефлоновых хлебных форм, отличный вариант для ежедневного применения). Характеристики Материал: литой алюминий Наличие ручек: нет Внешний диаметр верха: 21.8 см Внешний диаметр низа: 18.5 см Внутренний диаметр верха: 21 см Внутренний диаметр низа: 18 см Высота: 2 см Толщина стенок: 4 мм Вес: 375 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 8 ₴
    -41%

    Форма для выпечки орешков с начинкой из сгущенки со съемными ручками. Такая форма для выпечки станет прекрасным подарком для тех, кто любит готовить сладости своими руками. Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда. Половинки «ореха» можно наполнять начинкой и не складывать в одно целое. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Одновременно можно сделать 16 половинок ореха. Форма предназначена для выпечки на электрической или газовой плите. Она изготовлена из высококачественного алюминия. После приготовления вкусных орешков форму можно компактно сложить в ящик, предварительно сняв ручки. Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 16 Конструкция формы Разборная (съемные ручки) Страна-производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 160 мм Толщина рабочих поверхностей 22 мм Длина ручек 215 мм Размер готового кондитерского изделия (половинки) 33 х 26 х 13 мм Габаритные размеры формы 405 х 160 х 44 мм Вес 739 г
    кешбэк 5 ₴
    -41%

    Раздвижная квадратная форма предназначена для сборки тортов, заливки суфле и муссов, для формирования десертов и салатов, позволяет выпекать кондитерские изделия (бисквиты). Размер квадрата можно изменять от 10 до 18 см. Форма снабжена фиксатором, но на малых размерах форма требует дополнительной фиксации (по рекомендации опытных кондитеров). С помощью раздвижной формы Вы можете испечь коржи различных размеров, собрать многослойный муссовый десерт или сформировать салат. Рекомендации по эксплуатации: Выберите нужный размер, установите его и закрепите фиксатором край формы. Затем расстелите на противень кондитерскую бумагу, поставьте сверху раздвижную форму и тщательно обожмите форму фольгой. Все приготовления закончены и можно приступать к выпечке. Преимущества раздвижного квадрата 10-18 см: Функциональная, удобная и практичная форма Не пригорает и легко отстает от стенок Легко моется и обслуживается Изготовлен из высококачественной экологически безопасной нержавеющей стали Характеристики Материал: нержавеющая сталь Ширина: от 10 до 18 см Высота: от 8 до 18 см Толщина металла: 0.5 мм Вес: 40 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 11 ₴
    -42%
    кешбэк 9 ₴
    -41%

    Песочное печенье по типу «Курабье» с вареной сгущенкой – бархатистое рассыпающееся на языке печенье, наполненное насыщенным, сливочно-сладким вкусом вареного сгущённого молока. Эта форма станет настоящим спасением, когда в последнюю минуту нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое: печенье выпекается около 10 минут, пока не приобретет красивый золотистый цвет. Сказочное песочное печенье будто родом из детства, когда вкуснее ложки вареной сгущенки не было ничего на свете! Наслаждайтесь домашним песочным печеньем с кружкой горячего ароматного чая или приготовьте этот тающий во рту десерт к праздничному столу. Форма позволяет одновременно приготовить 10 половинок печенья, а с процессом приготовления справится даже ребенок, разумеется, под контролем взрослого человека. В результате получится песочное печенье с начинкой по Вашему вкусу: вареньем, джемом, вареной сгущенкой, заварным кремом или взбитыми сливками. Форма имеет две длинные деревянные ручки, делающие процесс приготовления печенья максимально комфортным и безопасным. Легка в уходе. Качество изготовления утвари очень высокое, так что эта форма для выпечки печенья будет радовать Вас долгие годы! Выпекать печенье можно как на газовой, так и на электрической плите. Размеры получаемой половинки печенья: 50 х 35 мм, высота - 15 мм. Общие характеристики Тип формы Фигурная Количество выпечки 10 Конструкция формы Цельная Материал Специальный пищевой алюминиевый сплав Страна-производитель Украина Дополнительные характеристики Материал ручек Стальной пруток с деревом Размер рабочей поверхности 185 х 160 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Размер готового кондитерского изделия 50 х 35 х 15 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 400 х 160 х 45 мм Вес 1080 г
    кешбэк 7 ₴
    -56%

    форма для запекания LUMINARC DIWALI. Объем: 2.8 л Максимальная температура использования 250°C Термошок: от -20 до +110. Форма круглая
    кешбэк 7 ₴

    Этот набор — незаменимый помощник при подготовке к великому празднику Пасхи. Он состоит из 4 пластиковых формочек. Используя их, Вы сможете приготовить нежную и ароматную творожную пасху. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция форм представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. Надежный безопасный пластик обеспечивает прочность форм и их долгий срок использования. Состав набора ― 4 формы: 2 средние: 0.5 кг, 2 малые: 0.3 кг. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики средней формы: Общий объем формы: 0.5 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 11.3 см Сторона верхнего "квадрата": 4.8 см Сторона нижнего "квадрата": 11.3 см Толщина стенок: 2 мм Характеристики малой формы: Общий объем формы: 0.3 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 10 см Сторона верхнего "квадрата": 3.8 см Сторона нижнего "квадрата": 9.5 см Толщина стенок: 2 мм
    кешбэк 9 ₴
    -41%

    Большая форма для выпечки орешков с начинкой из сгущенки с цветком посередине. Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга, меда. Половинки «ореха» можно наполнять начинкой и не складывать в одно целое. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Одновременно можно сделать 23 половинки ореха и 1 половинку цветка. Выпекать кондитерские орешки можно на газовой или электрической плите. Размеры получаемой половинки орешка: 38 х 29 мм, высота - 21 мм. Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 23 орешка + цветок Конструкция формы цельная Страна-производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 230 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Размер готового кондитерского изделия 38 х 29 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 370 х 230 х 40 мм Вес 1250 г
    кешбэк 8 ₴
    -41%

    Форма для выпечки пиццы перфорированная – это высококачественное приспособление для приготовления пиццы. Эта форма выполнена из алюминия по технологии литья под давлением, что обеспечивает её лёгкость и долговечность. Размер формы составляет 210 мм в диаметре и 20 мм в высоту, что идеально подходит для стандартных порций пиццы. Толщина стенок формы составляет 4 мм, что обеспечивает дополнительную прочность и устойчивость к деформациям при высоких температурах. Эта толщина стенок способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности пиццы, что важно для достижения идеально пропеченной корочки. Усиленные стенки также делают форму более надежной и долговечной, что важно для частого использования в домашних или профессиональных условиях. Одной из ключевых особенностей этой формы является её перфорированное дно. Эти отверстия способствуют равномерному распределению тепла, что обеспечивает хрустящую и равномерно пропеченную корку пиццы. Литой алюминий, из которого изготовлена форма, способствует быстрому и эффективному нагреванию, сохраняя при этом лёгкость и удобство в обращении. Простота в использовании и уходе делает эту форму идеальным выбором как для профессиональных пекарей, так и для любителей пиццы, желающих добиться совершенства в домашних условиях. Форма легко моется и подходит для многократного использования, что делает её практичным и экономичным решением для любой кухни. Надежный сплав обеспечивает прочность формы и ее долгий срок использование (сплав не царапается, в отличие от тефлоновых хлебных форм, отличный вариант для ежедневного применения). Характеристики Материал: литой алюминий Наличие ручек: нет Внешний диаметр верха: 21.8 см Внешний диаметр низа: 18.5 см Внутренний диаметр верха: 21 см Внутренний диаметр низа: 18 см Высота: 2 см Толщина стенок: 4 мм Вес: 430 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 8 ₴
    -41%

    Раздвижная круглая форма предназначена для сборки тортов, заливки суфле и муссов, для формирования десертов и салатов, позволяет выпекать кондитерские изделия (бисквиты). Размер кольца можно изменять от 15 до 30 см. Форма снабжена фиксатором, но на малых размерах форма требует дополнительной фиксации (по рекомендации опытных кондитеров). С помощью раздвижной формы Вы можете испечь коржи различных размеров, собрать многослойный муссовый десерт или сформировать салат. Рекомендации по эксплуатации: Выберите нужный размер, установите его и закрепите фиксатором край формы. Затем расстелите на противень кондитерскую бумагу, поставьте сверху раздвижную форму и тщательно обожмите форму фольгой. Все приготовления закончены и можно приступать к выпечке. Преимущества раздвижного кольца 15-30 см: Функциональная, удобная и практичная форма Не пригорает и легко отстает от стенок Легко моется и обслуживается Изготовлено из высококачественной экологически безопасной нержавеющей стали Характеристики Материал: нержавеющая сталь Диаметр кольца: от 15 до 30 см Высота: от 8 до 18 см Толщина металла: 0.5 мм Вес: 40 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 11 ₴
    -31%

    Используя эту форму, вы можете легко испечь 8 вкусных кексов. Вы также можете использовать его для приготовления омлетов. Можно мыть в посудомоечной машине. Форму для кексов можно использовать как в духовке, так и в морозильной камере. Выдерживает температуру до 250°С. Высота: 3 см, Ширина: 30 см, Длина: 18 см.
    кешбэк 2 ₴
    -41%

    Эта многофункциональная силиконовая форма предназначена для выпечки популярных видов печенья, таких как Хомка, Дамские пальчики и Савоярди, а также для для заморозки палочек льда, которые идеально подходят для охлаждения напитков, легко вписываясь в горлышко любой стандартной бутылки. Это не только практично, но и добавляет изюминку к подаче ваших любимых напитков, делая их еще более особенными и запоминающимися. Продукт выполнен из 100% пищевого силикона, гарантируя безопасность и долговечность использования. Форма оснащена десятью отделениями, каждое из которых имеет внутренние размеры 7.4х1.5х1.5 см, позволяя создавать разнообразные лакомства. Благодаря антипригарному покрытию силикона, извлечение готовых продуктов происходит легко, а чистка формы не вызовет трудностей. Форма подходит для использования в микроволновой печи, пароварке, духовке, морозильной камере и может быть безопасно помещена в посудомоечную машину. Рабочий диапазон температур формы варьируется от -40 ℃ до 230 ℃, что предоставляет широкие возможности для кулинарного творчества. Дополнительно, форма может быть использована для замораживания цедры лимона, листьев мяты, отваров трав и лимонного сока. Её универсальность делает возможным приготовление различныз сладостей, выпечки, муссов, желе и пудингов. Легкая в уходе и очистке, форма не впитывает запахи и не оставляет пятен, сохраняя свою первозданную форму и качество на протяжении долгого времени. Ее гибкость и многофункциональность делают эту силиконовую форму незаменимым инструментом для любителей кулинарии, стремящихся к творчеству и инновациям в приготовлении пищи. Комплектация: Форма силиконовая: 1 шт. Характеристики Материал: пищевой силикон Количество ячеек: 10 Размер: 25х9х2 см Размер ячейки: 7.4х1.5х1.5 см Вес: 72 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Китай
    кешбэк 7 ₴
    -41%

    Раздвижная круглая форма предназначена для сборки тортов, заливки суфле и муссов, для формирования десертов и салатов, позволяет выпекать кондитерские изделия (бисквиты). Размер кольца можно изменять от 15 до 30 см. Форма снабжена фиксатором, но на малых размерах форма требует дополнительной фиксации (по рекомендации опытных кондитеров). С помощью раздвижной формы Вы можете испечь коржи различных размеров, собрать многослойный муссовый десерт или сформировать салат. Рекомендации по эксплуатации: Выберите нужный размер, установите его и закрепите фиксатором край формы. Затем расстелите на противень кондитерскую бумагу, поставьте сверху раздвижную форму и тщательно обожмите форму фольгой. Все приготовления закончены и можно приступать к выпечке. Преимущества раздвижного кольца 15-30 см: Функциональная, удобная и практичная форма Не пригорает и легко отстает от стенок Легко моется и обслуживается Изготовлено из высококачественной экологически безопасной нержавеющей стали Характеристики Материал: нержавеющая сталь Диаметр кольца: от 15 до 30 см Высота: от 8 до 18 см Толщина металла: 0.5 мм Вес: 40 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 8 ₴
    -41%

    Раздвижная квадратная форма предназначена для сборки тортов, заливки суфле и муссов, для формирования десертов и салатов, позволяет выпекать кондитерские изделия (бисквиты). Размер квадрата можно изменять от 10 до 18 см. Форма снабжена фиксатором, но на малых размерах форма требует дополнительной фиксации (по рекомендации опытных кондитеров). С помощью раздвижной формы Вы можете испечь коржи различных размеров, собрать многослойный муссовый десерт или сформировать салат. Рекомендации по эксплуатации: Выберите нужный размер, установите его и закрепите фиксатором край формы. Затем расстелите на противень кондитерскую бумагу, поставьте сверху раздвижную форму и тщательно обожмите форму фольгой. Все приготовления закончены и можно приступать к выпечке. Преимущества раздвижного квадрата 10-18 см: Функциональная, удобная и практичная форма Не пригорает и легко отстает от стенок Легко моется и обслуживается Изготовлен из высококачественной экологически безопасной нержавеющей стали Характеристики Материал: нержавеющая сталь Ширина: от 10 до 18 см Высота: от 8 до 18 см Толщина металла: 0.5 мм Вес: 40 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 3 ₴
    -41%

    Это классические формы для кексов, с помощью которых Вы приготовите вкусные домашние кексы. Их делают из бисквитного или дрожжевого сладкого теста, добавляя по вкусу изюм, орехи или фрукты. Готовить кексы легко и быстро, и при всей своей простоте всегда хочется, чтобы кондитерское изделие выглядело аппетитно. Опытные кондитеры в абсолютном большинстве случаев выбирают именно алюминиевые формы для выпечки праздничных кексов. Все потому, что алюминий – лучший материал для использования. Возможность коррозии абсолютно исключена и форма не будет расслаиваться. Алюминиевая форма для выпечки очень проста и практична в использовании, что тоже немаловажно для приготовления! Кроме этого, алюминий также имеет превосходные теплообменные характеристики, которые позволяют сделать формы для выпечки из этого материала настоящей находкой для всех мастеров и домохозяек. Характеристики Материал: пищевой алюминий Диаметр верха: 8.0 см Диаметр низа: 5.5 см Высота: 3.7 см Вес: 50 г Можно мыть в посудомоечной машине: да Страна-производитель: Украина
    -42%

    Это классические формы для кексов, с помощью которых Вы приготовите вкусные домашние кексы. Их делают из бисквитного или дрожжевого сладкого теста, добавляя по вкусу изюм, орехи или фрукты. Готовить кексы легко и быстро, и при всей своей простоте всегда хочется, чтобы кондитерское изделие выглядело аппетитно. Форма изготовлена из нержавеющей стали, экологически чистой и безопасной для здоровья. Рецепт кекса из миндалем: 1 стакан муки, 3/4 обычных стакана крахмала или пшеничной муки, 11/2 стакана сахарного песка, 300 г сливочного масла, 9 яиц, 4 столовых ложки сахарной пудры. Все ингредиенты перемешать в однородную массу. Растопить шоколад в кастрюле (желательно молочный, но может подойти любой по вкусу). Готовые кексы вынуть из духовки, охладить, полить заранее приготовленным шоколадом и сверху посыпать мелко нарезанным миндалем . Дальше можете наслаждаться изысканным видом и превосходным вкусом кексов, приготовленных собственными руками. Характеристики Материал: нержавеющая сталь Толщина металла: 1 мм Диаметр верха: 12.5 см Диаметр низа: 6.5 см Высота: 5 см Вес: 45 г Тип духовки: газовая или электрическая Страна-производитель: Украина
    кешбэк 34 ₴
    -41%

    Эта форма специально разработана для приготовления корзинок из песочного теста и подходит для использования на разнообразных нагревательных приборах, таких как газовые и электрические плиты, стеклокерамические поверхности, газовые горелки и даже традиционные дровяные печи. Она идеально подходит для создания праздничных угощений, позволяя наполнить корзинки разнообразными начинками, будь то соленые (например, салатами или икрой) или сладкие (включая десерты, шоколад, варенье, фрукты, взбитые сливки или кремы). Форма обладает возможностью выпекать до 19 корзинок за один раз. Ее вес составляет 2.7 кг, диаметр - 30 см, а полная высота - 3.5 см. Диаметр каждой отдельной корзинки равен 5.5 см, что делает ее удобной для множества разнообразных начинок и украшений. Этот кухонный инструмент станет отличным дополнением для любой кухни, упрощая процесс приготовления элегантных и вкусных блюд. Дополнительно, форма может использоваться для выпечки кексов без верхней части, а верхняя часть - для жарки пончиков в масле. Этот универсальный кухонный инструмент обязательно станет незаменимым помощником на любой кухне. Эта форма является новым продуктом и не относится к винтажным изделиям. Ниже приведен рецепт для корзинок, которые получаются рассыпчатые, мягкие и настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. А добавляя как начинку различные джемы и варенья, вы будете еще не раз использовать этот рецепт. 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Смешайте все ингредиенты. Форму перед выпечкой смажьте маслом или маргарином. Тесто распределите в формочки, выпекайте на открытом огне. Аккуратно выньте готовые корзиночки из форм. Положите на дно по кусочку джема, варенья или сгущенного молока. Сверху можно украсить взбитыми сливками. Заварите чай и пригласите родных. Приятного аппетита! Характеристики Материал: пищевой алюминий Размер: 30х30х3.5 см Размер корзинок: диаметр - 3.5 (низ) /5.5 см (верх), высота - 2.5 см Вес: 2.7 кг Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 9 ₴
    -41%

    Предназначена для выпечки песочного или сливочного печенья в виде корзинок, которые в дальнейшем можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Выпекать кондитерские корзинки и тарталетки можно на газовой или электрической плите. Для большего удобства и безопасности форма оснащена длинными деревянными ручками. Материал изготовления пищевой алюминий делает форму безопасной для здоровья и окружающей среды. Одновременно можно сделать 7 корзинок; размеры корзинок: диаметр - 30 мм (низ) / 50 мм (верх), высота - 15 мм; Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 7 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 160 мм Толщина рабочих поверхностей 28 мм Размер готового кондитерского изделия 50х50х15 мм Габаритные размеры формы 390х160х40 мм Вес 950 г
    кешбэк 4 ₴
    -41%

    Форма силиконовая круглая для выпечки является универсальным инструментом для приготовления различных сладостей. Эта высококачественная силиконовая форма идеально подходит для изготовления коржей для тортов, бисквитов, пирогов, шарлотки и т.п. Она обладает многофункциональностью и может использоваться для выпекания, замораживания и охлаждения кондитерских изделий. Вы сможете легко приготовить разнообразные десерты и удивить своих гостей оригинальными формами сердечек. Формы изготавливаются из высококачественного силикона, который широко используется в пищевой промышленности и обладает высокой термостойкостью и прочностью. Форма силиконовая круглая легко моется и устойчива к высоким температурам, что делает ее идеальным выбором для приготовления десертов. Благодаря гибкому материалу, готовые изделия легко вынимаются из формы без повреждений. Форма сохраняет нужную форму блюда и легко отделяется от стенок после приготовления. Благодаря высокой термостойкости (от –40 до 230 ℃), ее можно использовать в духовых шкафах и морозильных камерах. Небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупких женщин, а силикон, из которого изготовлена форма, пригоден для посудомоечных машин. Высокопрочный материал делает форму долговечным инвентарем, который занимает мало места при хранении. Характеристики Материал: силикон Диаметр верха: 22 см Диаметр низа: 20.5 Высота: 5.4 см Вес: 120 г Можно мыть в посудомоечной машине: да Страна-производитель: Украина
    кешбэк 6 ₴
    -41%

    Формы для для выпечки коржей торта из 3 предметов - это формы со съемным дном, предназначенные для сборки и выпекания тортов. Благодаря этим формам вы сможете легко приготовить пироги, десерты и торты, включая многоуровневые торты для любых торжеств. С помощью этих форм можно легко собирать муссовые десерты. Формы очень просты в использовании и легко моются после приготовления блюда. Конструкция форм со съемным дном позволяет получить даже самую воздушную и нежную выпечку без труда. Изготовлены формы из прочной экологической чистой нержавеющей стали, поэтому вы можете использовать их как в электрических, так и в газовых духовках. Набор состоит из 3-х форм: круглая форма со сьемным дном диаметром 26 см, высота бортика - 7.5 см; круглая форма со сьемным дном диаметром 23 см, высота бортика - 7.5 см; круглая форма со сьемным дном диаметром 18.5 см, высота бортика - 7.5 см; Характеристики Тип: формы со съемным дном Материал: нержавеющая сталь Размер в упаковке: 27х27х8 см Вес набора: 0.65 кг Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина Комплектация Формы – 3 шт.
    кешбэк 31 ₴
    -41%

    Традицию выпекания к январским праздникам рождественского агнца возродили недавно. В некоторых семьях сохранились еще дореволюционные чугунные формы в виде барашка, которого выпекали наши прабабушки. Вашим детям праздничный рождественский агнец, испеченный в специальной форме, доставит огромную радость. Опытные кондитеры в абсолютном большинстве случаев выбирают именно алюминиевые формы для выпечки пасхальных барашков. Все потому, что алюминий – лучший материал для использования. Возможность коррозии абсолютно исключена и форма не будет расслаиваться. Алюминиевая форма для выпечки очень проста и практична в использовании, что тоже немаловажно для приготовления! Кроме этого, алюминий также имеет превосходные теплообменные характеристики, которые позволяют сделать формы для выпечки из этого материала настоящей находкой для всех мастеров и домохозяек. Толщина металла - 4 мм Вес - 2485 г Общая длина с ручками - 32,5 см Длина без ручек - 25 см Высота - 18,5 см Глубина - 12 см КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС БАРАШЕК Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс Барашек. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, шею барашка обвяжите ленточкой, завяжите ее бантиком или повесьте маленький колокольчик. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО АГНЦА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично.