triangle

    Еда быстрого приготовления (Бренд - James Cook)

    -24%

    Вкуснейшая национальная кухня – одна из причин посетить Турцию. Вдохновленные во время собственной поездки, мы хотим поделиться с вами одним из ежедневных блюд турок – чечевичным супом Мерджимек Чербасы. Чечевица (на английском lentil) – растение семейства бобовых. В питании используются ее семена, которые характеризуются высоким содержанием белка. Чечевица является одним из первых окультуренных растений. Во время археологических раскопок на Ближнем Востоке были найдены ее семена в возрасте до 8000 лет. Является наиболее популярной в Турции и в странах Ближнего Востока. Турецкий суп Мерджимек имеет консистенцию крем-супа. В блюде ощущаются легкие мятные нотки, а для довершения вкуса мы прибавили несколько дольок лимона. Если вы искали для себя новые вкусы – мерджимек именно то, что вам нужно. Пища для походов James Cook изготовлена путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 3-4 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 6-7 минут. Технические характеристики: Состав (сухой смеси): чечевица красная 73%, томатная паста, картофельные хлопья, соль, лук репчатый, лимон, чеснок, мята, паприка молотая. Порция: белки 13.8 г, жиры 0.7 г, углеводы 33.4 г. Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 332 ккал/1391 кДж; Порции – 187 ккал/783 кДж. Вес: сухого блюда – 55 г; готовой – 313 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Фо – самое известное блюдо вьетнамской кухни. Его придумали в начале ХХ века в северной части Вьетнама китайские уличные торговцы. Постепенно он стал популярным по всей стране. Сейчас это часть культуры, национальной самоидентификации; о фо пишут поэмы, философские трактаты. В каждой семье, в каждом ресторане есть свой, особенный рецепт фо. Благодаря вьетнамской диаспоре готовят во всем мире. Кинза придает блюду особый аромат, а рисовая лапша напомнит вам о ее восточном происхождении. Суп довольно острый. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 4 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 10 минут Технические характеристики: лапша рисовая (мука рисовая, вода питьевая, соль кухонная) 25% сублимированная 16%, соль, лук зеленый, кинза, петрушка, кардамон, имбирь, бадьян, корица, кориандр, перец острый красный Пищевая ценность: на 100 г – белки 20.4 г, жиры 9.9 г, углеводы 58. порции: белки 11.3 г, жиры 5,5 г, углеводы 32,3 Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 392 ккал/1640 кдж, порции – 215 ккал/902 кдж Вес: сухого блюда -55 г; готовой – 424 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Матар Масала – вегетарианское блюдо индийской кухни. Это карри из чечевицы с добавлением зеленого горошка, помидоров и орехов кешью. Кушанье изготовлено методами высушивания и сублимации готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Состав: чечевица красная 56%, рис басмати сублимированный 17%, кешью 8%, горошек зеленый сублимированный 7%, помидор сушеный 6%, соль, сахар, смесь специй карри (куркума, кориандр, пажитник, перец черный молотый, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон), чеснок сушеный, лук зеленый сушеный. Может содержать следы горчицы и сельдерея. Способ приготовления: залить кипятком до отметки 2 на внутренней линейке, перемешать и подождать 8 минут. Пищевая ценность ценность 100 г готового продукта: белки 28.6 г, жиры 6.4 г, углеводы 68.9 г; Порции: белки 25.8 г, жиры 5.8 г, углеводы 62 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 431 ккал/1804 кДж; Порции – 387 ккал/1624 кДж Вес: сухого блюда – 90г; готовой -275г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -24%

    Гороховый суп, сваренный с сохранением традиционной рецептуры. Сытный, ароматный и вкусный. Гороховый суп богат растительными белками, поэтому точно придаст сил и энергии в походе или путешествии. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2-3 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 7-8 минут Состав: горох 59%, мясо (говядина) 8%, соль поваренная, картофельная репчатый, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист, петрушка Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – белки 32.5, жиры 7 г, углеводы 73 г; Порции: белки 19.5 г, жиры 4.2 г, углеводы 43,8 г. Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта – 467 ккал/1957 кДж; Порции – 280 ккал/1174 кДж. Вес: сушеного блюда – 60 г; готовой – 321 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -24%

    Болоньезе – удивительно вкусный и невероятно ароматный мясной соус, который принято подавать к пасте. Классика итальянской кухни. Два вида мясного фарша, свежие томаты и душистый базилик не оставят равнодушными даже самых требовательных странствующих гурманов. Изготовлена путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 2 на внутренней линейке, перемешать, и подождать в течение 10-12 минут Технические характеристики: Состав: лапша из твердых сортов пшеницы (крупка, питьевая вода), паста, морковь, лук репчатый, помидор, орегано, базилик, соль, чеснок, сельдерей, перец Пищевая ценность: на 100 г – белки 17.6 г, жиры 4.9 г, углеводы 63,1 г, порции – белки 17,4 г. г Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г – 351 Ккал / 1470 КДж, порции – 351 Ккал / 1470 КДж Вес: сухое блюдо – 100 г; готовое блюдо - 289 г Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Картофельное пюре с мясом – классика украинской кухни. Хорошо утолит голод и даст энергию для новых свершений. Пюре получается рыхлым, а сухие сливки в нем смягчают вкус. Заправка из лучка, моркови и свинины завершает вкус. Для того чтобы картофельное пюре хорошо пропарилось, вымешивайте его очень тщательно, поскольку из-за того, что оно быстро втягивает влагу, сверху сосуда блюдо может быть готовым, а снизу – сухим. Картофельное пюре James Cook хорошо утолит голод и даст энергию для новых свершений. Используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус их максимально близок к домашним блюдам. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Залить блюдо кипятком до отметки 4 на упаковке, перемешать и подождать в течение – 5 минут Технические характеристики: Состав: картофельные хлопья 72%, мясо (свинина) вареное сушеное 10%, молоко репчатый, укроп, перец черный молотый, чеснок Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта – белки 17.6 г, жиры 6.2 г, углеводы 63.3 г; порции: белки 14.1 г, жиры 5 г, углеводы 50.8 г. Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта – 364 Ккал / 1525 КДж, порции – 291,4 ккал/1220 кДж. Масса нетто: 80 г. Масса готового продукта: 386 г. Срок годности: 24 месяца
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Чаудер – это густой суп, который готовится с молоком, морепродуктами и овощами. Популярное блюдо США, Канады и Ирландии. Густой ароматный суп, приготовленный на основе молока или сливок с добавлением морепродуктов и овощей. Истоки рецепта берут свое начало в Англии, Ирландии и Франции, однако сегодня данный суп более известен, как американское блюдо. В свое время чаудер был настолько популярной едой среди моряков, что о нем вспоминает Герман Мелвилл в своем всемирно известном романе "Моби Дик". Блюдо изготовлено путём высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома. Назначение: город, путешествия, отдых на природе Достать поглотитель кислорода, залить блюдо кипятком до отметки 4 на внутренней линейке, перемешать и подождать в течение 7 минут. Технические характеристики: Состав: сухари панировочные 18%, хлопья картофельные 18%, молоко сухое обезжиренное 18%, морковь вареная сушеная 11%, креветка сублимированная 9%, соль, сливки сухие, лук репчатый сушеный, кукуруза сушеная, чеснок сушеный Пищевая (питательная ценность) на 100 г: белки – 28,3 г; жиры – 5,9 г; углеводы – 52,8 г; порции: белки 15,9 г, жиры 3,3 г, углеводы 29,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 364 ккал/1524 кД; порции – 204 ккал/853 кДж Вес: сухого блюда – 55г; готовой – 335 г Срок хранения: 24 месяца