Обладатель нескольких наград, в удобном и стильном тубусе, вкусный и насыщенный – шу пуэр «Сяо Фа». Рецепт этого пуэра был разработан на чайной фабрике Сягуань в 1975 г., а уже в 1976 г. начал экспортироваться через Гонконг в Европейские страны. Главными ценителями этого шу пуэра стали французы, так и появилось название «Сяо Фа», что в переводе означает – маленькая Франция.
🍂Вид чая: шу пуэр
💮Форма: точа
🌸Вкус: мягкий, но одновременно насыщенный, с нотками орехов и древесины, без горечи и земельных оттенков
🧧Порция на 1 л воды: 5 – 7 г
🌡Температура заваривания: 95-100 °C
🌏Происхождение: Китай, провинция Юньнань, город Сягуань
🏭Фабрика: Сягуань
🗓Год производства: 2024
⚖️Вес точи: 100 г
✨Влияние: тонизирует, помогает концентрации, улучшает метаболизм