Aminopeptide – питательная сыворотка для полноценного питания клеток кожи при гемодинамической недостаточности, возникающей после 20 лет.
Для наружного применения.
Возраст: после 20 лет.
Воздействие на кожу: полноценное питание кожи аминокислотами, витаминами, макро- и микроэлементами.
1. Разведение сухого концентрата для получения жидкого концентрата
1.1 Препарат в форме сухого концентрата и нуждается в разведении хлоридом натрия (0,9% NaCl);
1.2 Набрать шприцем 10 мл хлорида натрия и ввести во флакон с препаратом (ввести дополнительную иглу во флакон с препаратом для выхода воздуха);
1.3 Встряхните флакон до растворения препарата (допускается незначительный осадок)
2. Применение
2.1 Взболтать флакон с разбавленным препаратом.
2.2 Возраст 20+ взять 0,5 мл разбавленного препарата и используя тот же шприц набрать 9,5 мл хлорида натрия, встряхнуть шприц (рекомендуется шприц на 10 мл).
2.3 Возраст 30+ взять 1 мл разбавленного препарата и используя тот же шприц набрать 9 мл натрия хлорида, встряхнуть шприц.
2.4 Рекомендуется использовать 1 раз/2 дня. Наносить на чистую сухую кожу. Не используйте косметические средства на жировой основе.
Возможные побочные эффекты
Аллергические реакции на компоненты препарата.
Препарат содержит соль. Может вызвать слезотечение. При попадании глаза промыть глаза водой.
Состав:
аминокислотно-витаминный комплекс (включая аминокислоты (17 наименований), макро- и микроэлементы K, Ca, Mg, P, Fe, Zn, Cu, I, Mn, Cr, Mo, Se, витамины A, D, E, К, С , группа «В») – 250мг;
соли неорганические – 750 мг.
Упаковка: Aminopeptide сухой концентрат во флаконе (без наружной упаковки).
Срок годности и условия хранения
1. Срок годности сухого концентрата: 12 мес. Дата, после которой рекомендуется тестирование препарата, указана на этикетке (EXP...). Температура хранения: 4-25ºC, в сухом, защищенном от света месте.
2. После разведения срок годности жидкого концентрата: 6 месяцев. Температура хранения: 2-8ºC (холодильник) в сухом темном месте.
3. После разведения срок годности разведенного препарата в шприце: 10-14 дней. Температура хранения: 2-8 ºС (холодильник), в сухом, защищенном от света месте.