triangle

    Суперфуды (super food)

    Смотрите также 👉Блендеры
    кешбэк от 47 ₴
    рассрочка
    -27%

    Миндальная мука – идеальный ингредиент для изысканных десертов, фруктовых салатов, первых и вторых блюд. Отличается оригинальным вкусом, ароматом. Не содержит глютена, что исключает возможность аллергических реакций (при наличии целиакии). Мука из миндальных орехов оздоровляет весь организм. Что еще под силу миндальной муке? устранение авитаминоза; облегчение болей; улучшение пищеварительных процессов; повышение эластичности сосудов; расщепление холестериновых бляшек; выведение токсинов. Миндальная качественная мука сделает Вашу кожу и волосы здоровыми, ухоженными. Ускорит клеточную регенерацию. Включайте продукт в свой рацион для восполнения запаса витаминов Е, А, С, В, D, антиоксидантов, жирных кислот, минеральных соединений.
    кешбэк от 26 ₴
    рассрочка
    -27%

    Маковая мука – полезный и вкусный пищевой продукт, который производится из очищенных и обезжиренных маковых зёрен. Из них выжимается масло, а жмых подсушивается и перемалывается в муку. Она сохраняет полезные вещества и хорошо усваивается организмом, оказывая на него благотворное влияние. Наша продукция высшего сорта, она производится из очищенного высококачественного сырья, не содержит ароматизаторов и других вредных добавок. Недорого купить маковую муку можно на нашем сайте. Химический состав: Пищевые волокна, зола, липиды, витамины (Е, РР, D, С), макро- и микроэлементы (Р, К, Са, Na, Mg, Si, Fe, Co, Сu, Zn). Польза при применении маковой муки · Обладает успокаивающим, антибактериальным, антиоксидантным, гипотоническим и антигистаминным действием. · Улучшает работу ЖКТ. · Улучшает кровообращение и качество крови. · Укрепляет костную ткань. · Улучшает зрение и состояние кожи. Что приготовить из маковой муки 1. Начинка для рулета и булочек. Ингредиенты: 150 гр. макового помола; ½ стакана молока; 3 ст. л. сахара. Процесс: В небольшую металлическую емкость влить молоко и поставить на огонь. По ходу подогревания растворить в нём сахар. Довести до кипения. Затем горячим молоком залить мак, перемешать и дать остыть. Начинку можно использовать для приготовления рулета, булочек и другой выпечки. 2. Конфеты Ингредиенты: финики (без косточек), изюм, миндаль, грецкие орехи – всё по 150 гр.; Маковый помол – 2 по 50 гр.; ломтик лимона. Процесс: Сухофрукты обдать кипятком и подсушить, а орехи посушить на сковородке. Затем пропустить через мясорубку орехи, сухофрукты и лимон, в полученную смесь добавить 50 гр. маковой муки. Из полученного сырья можно лепить конфеты и панировать в маковом помоле (другие 50 гр мака). Поставить конфеты в холодильник и готово. Как принимать маковую муку для лечения - Бессонница. Запарить кипятком маковую муку до состояния полужидкой кашицы и принимать по столовой ложке за полчаса до сна. - Воспаление лёгких. Столовую ложку муки развести в 100 – 150 мл кипяченной воды. Употребить за 3 – 4 раза в течении дня. - Холецистит и боль в печени. При болевых ощущениях в области печени следует развести мак с мёдом и принимать по чайной ложке в момент приступа боли. Хранить продукт необходимо в герметической упаковке, защищенной от света и влаги, при температуре не выше 25 оС.