triangle

    Суп быстрого приготовления (Сорт - )

    Вид
    -13%

    Суп гороховый мгновенного приготовления ЛАСОЧКА 22 гр. 40 штук в ящике
    -13%

    Суп вермишелевой мгновенного приготовления ЛАСОЧКА 22 г. 40 штук в ящике
    -8%

    Гороховый суп в брикете Ласочка 150 г
    -13%

    Гороховый суп с курицей в брикете Ласочка 150гр
    -13%

    Гороховый суп с беконом в брикете Ласочка 150 г
    -15%

    Суп рисовый "Харчо" в брикете Ласочка 150 гр
    -15%

    Суп гороховый брикет пикантный брикет Ласочка 160 г
    -28%

    Вкусный прозрачный куриный бульон в сочетании с фирменной лапшой и натуральными сушеными овощами – классика современной кухни. Вкус и аромат настоящего домашнего бульона.
    -28%

    Куриный крем-суп с нежной консистенцией и хрустящими сухариками – крутонами. Невероятный вкус и аромат курицы дополняет натуральная сушеная зелень.
    -28%

    Грибной крем суп имеет нежную кремовую консистенцию и непревзойденный грибной аромат. В составе натуральные сушеные грибочки и зелень, а также маленькие хрустящие сухарики – крутоны.
    -14%

    Гороховый суп с курицей брикет Ласочка 160 г
    -14%

    Гороховый суп с беконом брикет Ласочка 160 г
    -12%

    Суп в брикете Рисовый Харчо Ласочка 160 г
    -13%
    -15%
    -14%
    -14%
    -14%
    -13%
    -13%
    -13%
    -22%
    -14%

    Мысо суп – это блюдо японской кухни, которое еще называют мисо-ширу. Его подают как основное блюдо или дополнение к трапезе. Мысо можно есть на завтрак, обед или ужин. Японские включают его в свое меню практически каждый день, поскольку блюдо не просто вкусное, но и исключительно полезное. Важно отметить, что вкус, консистенция и ингредиенты могут отличаться в зависимости от индивидуальных предпочтений. Способ приготовления: залейте пакетик с сухими специями и приправами, добавьте соевую пасту, хорошо размешайте. Дайте настояться 1-2 минуты. Ваш Мисо-суп готов! По желанию добавьте творог Тофу, грибы или морепродукты. Состав: Паста соевая "Мисо" (вода питьевая, соевые бобы, рис, соль, сахар, порошок соевого соуса: обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, гидролизованный соевый протеин, мальтоза, краситель карамельный цвет, усилитель вкуса и аромата глут натрия). Консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Смесь сухих специй и приправ: Приправа "Хондаши" – рыбный бульон: приправы, порошок бонито (рыба семейства Scombridae), экстракты из водорослей, соль, сахар, дрожжи. Сушеные водоросли "вакамэ", семена кунжута белого, сухой лук зеленый порей.
    -22%