triangle

    Специи и приправы

    Смотрите также 👉РамэнМайонез
    -20%

    Нори называют прессованные листья морских водорослей, похожие на бумагу. Этот продукт в Японии является одним из популярнейших морских овощей. Процесс изготовления норы напоминает метод изготовления бумаги. В начале водоросли измельчают, после сушат и в итоге получаются зеленые листья. Чаще листья нори используются для приготовления суши. А именно норы для суши являются неотъемлемой частью суши роллов, ведь вся конструкция ролла держится именно на норе. На нее выкладывается рис для суши и скручивается в суше ролл. Но также можно использовать лист нори, как гарнир или как вкусовую добавку в японском супе (мисо суп, бульон Даши) или японскую лапшу. В таких блюдах морская водоросль норы используется уже не в сухом виде, а в отварном. Предварительно нори нарезают на продолговатые полоски, затем помещают в бульон или воду. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 5.8 г, жиры – 0.28 г, углеводов – 30 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал (837.36 кДж) Количество: 8 листов
    -20%

    Нори называют прессованные листья морских водорослей, похожие на бумагу. Этот продукт в Японии является одним из популярнейших морских овощей. Процесс изготовления норы напоминает метод изготовления бумаги. В начале водоросли измельчают, после сушат и в итоге получаются зеленые листья. Чаще листья нори используются для приготовления суши. А именно норы для суши являются неотъемлемой частью суши, роллов, ведь вся конструкция ролла держится именно на норе. На нее выкладывается рис для суши и скручивается в суше ролл. Но также можно использовать лист нори, как гарнир или как вкусовую добавку в японском супе (мисо суп, бульон Даши) или японскую лапшу. В таких блюдах морская водоросль норе используется уже не в сухом виде, а в вареном. Предварительно нори нарезают на длинные полоски, затем кладут в бульон или воду. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 5.8 г, жиры – 0.28 г, углеводов – 30 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 200 ккал (837.36 кДж) Количество: 4 листа
    -20%

    В кулинарии кунжут используется при приготовлении разных блюд: от горячих до закусок и десертов. Семенами украшают хлебобулочные изделия, заправляют супы и салаты. В виде порошка добавляют в запеканки, подливки и соусы. Ореховый вкус кунжута отлично сочетается с мясом птицы, рисом, овощами и фруктами. В Японии его называют гомма, готовят из него соусы и делают смеси приправ. Питательная (пищевая ценность) 100 г сухого продукта: белки 18,76 г жира - 47,7 г углеводы - 10,94 г Энергетическая ценность (калорийность) 100 г сухого продукта: 2283 кДж / 545 ккал. Вес: 30г.
    -20%

    Васаби корень светло-зеленого цвета, произрастающего на берегах горных рек в Японии. После сушки корни перемалывают и растирают в порошок или пасту. В традиционной японской кухне Васаби – обязательный ингредиент в суше и роллам, так-ка они в них может вкладывать сырую рыбу, позволяет без опасений употреблять, дезинфицируя ее и придавая блюду особую остроту. Васаби – полезный продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают антиокислительную защиту организма, а также помогают коже выставить щит против свободных радикалов. Сухой васаби разводят водой комнатной температуры до пастообразной текстуры, после чего его можно употреблять. Состав: хрен порошок, горчица порошок, глюкоза, регулятор лимонная кислота, искусственный краситель Е 102, Е 133 Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белков – 6,9 г; жиров – 3,5г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 341,5 ккал (1427,47 кДж) Вес: 10г