triangle

    Соевый соус (Сорт - )

    кешбэк от 38 ₴
    рассрочка
    -37%

    Соевый соус Kikkoman вдохновлен традицией и качеством. Компания Kikkoman Corporation основана в Японии в 17 веке, что делает ее одним из старейших производителей соевого соуса в мире. Сегодня она базируется в США. Соевый соус Kikkoman создается через процесс ферментации, как и век потому, что придает ему уникальный и насыщенный вкус. Kikkoman использует натуральное сырье и традиционные способы приготовления, придавая соусу выразительный аромат и вкус. Готовый продукт выдерживается до шести месяцев, что обогащает его вкус и придает привлекательный янтарный цвет. Сочетание соленого, кислого и сладкого с богатыми оттенками делает его идеальным для разных блюд. При производстве используются только соевые бобы и пшеница, выращенные в Северной Америке. Соевый соус производится с использованием 100% натуральной соли и чистой воды. Kikkoman соевый соус экспортируется в разные страны, являясь незаменимым элементом мировой кулинарии. Популярна благодаря своей универсальности и способности улучшать вкус разнообразных блюд. Соевый соус Kikkoman является также Kosher-сертифицированным продуктом. Производится в США с использованием передовых технологий при сохранении трехсотлетней традиции ферментации, что гарантирует высокие стандарты качества. Соевый соус Kikkoman – это не просто приправа, это воплощение традиций, высоких стандартов и неповторимого вкуса, сделанного с любовью и заботой. Объем: 1,89 литра. Бренд: Kikkoman. Страна регистрации бренда: США. Страна производства: США. ]]
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    Классический соевый соус. В его состав входят соевые бобы, пшеница, соль и вода. Для того, чтобы уникальный аромат натурально сваренного соевого соуса «Киккоман» полностью раскрылся, необходимо 6 месяцев процесса натурального брожения - и никаких химических добавок! Соус с оригинальным комбинированным вкусом и изысканным ароматом. Применяется и в процессе приготовления, и как дополнение к готовым блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей и риса.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соус Kinder’s Cooking Sauce & Glaze Japanese с соевым соусом, имбирем и чесноком, 439 г Kinder’s Japanese Cooking Sauce & Glaze — это ваш билет в японскую кухню без лишней сложности. Соус объединил в себе **классический соевый соус**, **тертый имбирь**, **чеснок** и **натуральные специи**, чтобы превратить даже простую курицу или рыбу в блюдо уровня суши-бара. Его текстура идеально подходит как для глазирования, так и для маринования, а вкус — это взрыв умами с лёгкой сладостью, острым фоном имбиря и глубоким соевым послевкусием. BAMM — вы уже в Токио, даже если просто жарите курицу дома. Этот соус идеально подходит для карамелизации на сковороде или гриле, создаёт блестящую глазурь и богатый вкус, который глубоко проникает в волокна мяса или овощей. Подходит и как финальный штрих в воке, и как основа для маринада, и как заправка к лапше или рису. Состав: Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), коричневый сахар, уксус, имбирь, чеснок, кукурузный сироп, специи, лимонный сок, кукурузный крахмал, карамельный краситель, натуральные ароматизаторы. Без глютена. Без ГМО. Пищевая ценность (на 1 ст.л. / 15 г): жиры: 0 г, углеводы: 5 г, белки: 1 г, энергетическая ценность: 20 ккал / 84 кДж. Преимущества: Аутентичный японский вкус — соевый соус, чеснок и имбирь в идеальной гармонии Готовое решение: подходит как маринад, соус и глазурь Прекрасно карамелизуется — блюдо выглядит аппетитно и вкуснее на вкус Без глютена и искусственных усилителей вкуса Идеально для курицы, рыбы, овощей и лапши Рекомендации по использованию: Маринуйте курицу или рыбу на 30 минут перед жаркой Добавляйте к вок-блюдам или жареной лапше Смешивайте с кунжутным маслом для заправки салатов Используйте как соус-дип к спринг-роллам или жареному тофу Вывод: Kinder’s Japanese Sauce — это идеальный способ добавить азиатскую глубину вкуса в повседневную кулинарию. Он универсален, насыщен, и превращает обычный ужин в кулинарное открытие. Если вы цените баланс, аромат и эстетику японской кухни — этот соус станет незаменимым на вашей полке.
    кешбэк от 5 ₴
    рассрочка
    -25%

    Миллионы людей во всем мире знают и используют натуральный соевый соус Kikkoman. История Kikkoman начинается в 1630 году, когда предки семьи Моги начали изготавливать в японском городе Нода темно-коричневый соус из сои, пшеницы, воды и соли. Вскоре Kikkoman занял крепкие позиции на европейском рынке, где получил широкое признание. Сейчас Kikkoman — мировой лидер на рынке соевого соуса. Но это еще не все – Kikkoman также является официальным поставщиком императорского двора Японии. Особый насыщенный вкус соуса любят более чем в 100 разных странах мира. Как отличная универсальная приправа, он дополняет кухни разных стран. Натурально сваренный соевый соус позволяет раскрыть совершенно особый вкус (умами). Kikkoman придает вкусу жизни людей и объединяет различные кухни. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman — классический соевый соус. Изготовляется из четырех натуральных ингредиентов – соевых бобов, пшеницы, воды и соли – традиционным способом природного брожения на протяжении 6 месяцев. Прозрачный, красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус. Соевый соус служит отличным дополнением для заправки салатов, для приготовления различных соусов и маринадов, его можно добавлять в любые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и риса.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соус соевый сладкий (густой) Healthy Boy – это популярный вариант соуса соевого, который имеет богатый сладкий вкус и густую консистенцию. Производится он под брендом Healthy Boy и используется в азиатской кухне для придания сладкому аромату и вкусу разным блюдам. Этот соевый соус идеально подходит для маринования мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также как дополнение к варке или жарке. Он может быть использован для приготовления популярных азиатских блюд, таких как кунг-пао, глазированная курица, карамелизированные овощи и многие другие. Соус соевый сладкий (густой) Healthy Boy имеет густую консистенцию, придающую много вкуса и текстуры вашим блюдам. Он может быть использован в качестве готового соуса или включен в приготовление соусов и маринадов.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соя: 24% соя, пшеница 16%, сахар, мальтодекстрин, соль, вода, усилитель вкуса (INS 635). Без консервантов. порция 15 мл (1 ст.л.). Энергетическая ценность порции: 25 ккал. Пищевая ценность порции жир 0 г, углеводы 5 г, белок 1 г, натрий 810 мг.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Универсальный соевый соус приготовлен из отборных соевых бобов. 100% натурального брожения, выдерживаемого не менее 6 месяцев. Он выпускается уже более 300 лет, что является гарантией качества. Соевый соус Haday обладает более густой текстурой, насыщенным вкусом и ярким цветом. Его можно использовать как маринад или как обычный соус для придания основного блюда пряного послевкусия. Соус не меняется после термической обработки и не теряет полезных свойств. Состав: вода, соевые бобы, соль, пшеница, глутамат натрия, пшеничная мука, нуклеотиды натрия, дисодиум инозинат, карамельный краситель, содиум бензонат, сукралоза.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соевый соус Якитори Kikkoman – самый необычный из соевых соусов Kikkoman. Густой, сладкий и ароматный, традиционно используется для приготовления японского блюда "Якитори" (кусочки курицы с хрустящей глазурованной корочкой). Идеально подходит для курицы-гриль, шашлыков и мяса, жареного на барбекю. Попробуйте его, если нужно придать мясным и рыбным блюдам кисло-сладкий вкус, приготовить приправу к салатам, а также как соус к вареному рису.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Изготовлено только в корейском магазине с подлинным корейским вкусом Sempio — это корейский бренд, который действительно представляет корейскую культуру и стремится сделать аутентичную корейскую еду доступной для всех. Наш корейский соус для курицы создан для того, чтобы с легкостью попробовать жареную курицу по-корейски с настоящим корейским вкусом. В качестве основной приправы используется соевый соус Sempio, чтобы придать соусу более особенный вкус, подчеркивая соленый и сладкий вкус. Рекомендации по применению Наслаждайтесь корейским соусом для обмакивания курицы с жареной курицей, картофелем фри, наггетсами, хот-догами или другим мясом и гарниром, чтобы придать вашим любимым блюдам характерный корейский колорит. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Паста соевая корейская классическая Тведжан Доэнянг Sempio Тведжан или соевая паста – это паста из ферментированных бобов, полностью состоящая из сои и рассола. Как приготовить блюда с Тведжаном? Тведжан находит свое применение во всех видах корейских блюд, но среди самых известных – Тведжан Чиге, быстрый и успокаивающий корейский суп, состоящий не более чем из воды, doenjang, нарезанный кубиками тофу и любое сочетание нарезанных кубиками тыквы, картофеля, лука и других овощей. Тведжан также является одним из основных ингредиентов ссам джанг, очень популярной приправы, используемой в корейских салатах, в стиле барбекю и в качестве соуса для сырых, хрустящих овощей, таких как огурцы и морковные палочки.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Традиционно соевую пасту готовят путем варки и измельчения сушеных соевых бобов и измельчения полученной пасты в блоки (меджу), которые вращают высушенными рисовыми растениями и сушат на солнце. Затем меджу переносят в глиняные банки и дают возможность бродить. Несмотря на сходство с мисо (продукт традиционной японской кухни, чаще всего в виде густой пасты).Мисо производится путем брожения соевых бобов, риса, пшеницы или смеси из них посредством специального вида плесневых грибов), в процессе ферментации участвуют различные бактерии, которых много в высушенных рисовых растениях. Богатую питательными веществами и витаминами пасту применяют в качестве гарнира к овощам, разбавляют, как соус, и добавляют в бульоны, тушеное мясо тофу, овощи и, при желании, мясо или морепродукты. Состав: вода, соя, пшеничная мука, соль, ферментированная соя, алкоголь, соевая закваска, мальтодикстрин, луковая смесь (лук, крахмал, смесь специй), кукурузный крахмал, солод. Пищевая ценность на 100 г: белки 12,83 г, жиры 3,82 г, углеводы 19 г, соль 10,77 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 150 ккал.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Миллионы людей во всем мире знают и используют натуральный соевый соус Kikkoman. История Kikkoman начинается в 1630 году, когда предки семьи Моги начали изготавливать в японском городе Нода темно-коричневый соус из сои, пшеницы, воды и соли. Вскоре Kikkoman занял крепкие позиции на европейском рынке, где получил широкое признание. Сейчас Kikkoman — мировой лидер на рынке соевого соуса. Но это еще не все – Kikkoman также является официальным поставщиком императорского двора Японии. Особый насыщенный вкус соуса любят более чем в 100 разных странах мира. Как отличная универсальная приправа, он дополняет кухни разных стран. Натурально сваренный соевый соус позволяет раскрыть совершенно особый вкус (умами). Kikkoman придает вкусу жизни людей и объединяет различные кухни. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman — классический соевый соус. Изготовляется из четырех натуральных ингредиентов – соевых бобов, пшеницы, воды и соли – традиционным способом природного брожения на протяжении 6 месяцев. Прозрачный, красновато-коричневый цвет и неповторимый, легко узнаваемый вкус. Соевый соус служит отличным дополнением для заправки салатов, для приготовления различных соусов и маринадов, его можно добавлять в любые блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и риса.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Японский соевый соус производится путем натурального брожения. Соевые бобы 30%, мука 20%, соль, вода. Пищевая ценность 100 г: белки 8,1 г, жир 0,31 г, углеводы 6 г, натрий 5849 мг. Энергетическая ценность на 100 грамм: 59 ккал.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Классический соевый соус. В его состав входят соевые бобы, пшеница, соль и вода. Для того, чтобы уникальный аромат натурально сваренного соевого соуса «Киккоман» полностью раскрылся, необходимо 6 месяцев процесса натурального брожения - и никаких химических добавок! Расфасованный в изящной бутылке с удобной крышечкой-дозатором и полимерной этикеткой, что позволяет использовать бутылку многократно. Предназначен специально для сервировки стола.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соус соевый Kikkoman Less Salt Легкий в диспенсере 150 мл - традиционный соевый соус с пониженным содержанием соли. Обладает насыщенным вкусом с легкими пряными нотками. Идеально подходит для приготовления разнообразных блюд восточной кухни, а также изысканных маринадов для блюд из рыбы и птицы. Удобный формат: стеклянная бутылочка с дозатором.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Состав: вода, соя, пшеничная мука, соль, сахар, консервант.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Темный соевый соус используется повсеместно, иногда вместо соли. Его добавляют в мясные, рыбные и овощные блюда. Также он применяется для обмакивания готовых продуктов – суши, роллы, пельмени и др., а также в качестве маринада. Состав: вода, пищевая соевая мука 19%, пшеничная мука, соль, сахар, соя 0,8%.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соевый соус Понзу – один из важных в японской кухне соусов. Соус универсален, его используют в качестве маринада, как соус для обмакивания, как основу для других сложно-сложенных соусов. Он прекрасно сочетается с мясом (в том числе и птицей), рыбой и морепродуктами, салатами и холодной лапшой. По вкусу он кисло-соленый с цитрусовым привкусом. Соевый соус 47%, уксус 7%, сироп фруктозы 5%, сок лайма 3%, усилитель вкуса, регулятор кислотности, натуральный и искусственный ароматизаторы.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -35%

    На мировом рынке бренд Kikkoman является самым известным и крупным производителем соевого соуса. Соевый соус является одним из важнейших ингредиентов в японской кухне. Соус Kikkoman производится с помощью традиционного японского процесса варки, известного как «хонджозо», использующего естественные силы брожения. Соевый соус Kikkoman производится из четырех основных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, соли и воды.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соя: 24% соя, пшеница 16%, сахар, мальтодекстрин, соль, вода, усилитель вкуса (INS 635). Без консервантов. Порция 15 мл (1 ст.л.). Энергетическая ценность порции: 25 ккал. Пищевая ценность порции жир 0 г, углеводы 5 г, белок 1 г, натрий 810 мг.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Паста чили Exotic Food Chili Paste with bean oil с соевым маслом 225г
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соус соевый Kaiseki легкий 1л Китай
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%