Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Этот ароматный и вкусный соус завоевал популярность по всему миру из-за своей универсальности. Его можно использовать при приготовлении мясных, рыбных блюд, а также салатов. В Японии традиционно его используют при приготовлении рыбы, в западных странах – при приготовлении мяса и овощей. В некоторых заведениях быстрого питания он также используется при приготовлении гамбургеров. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Энергетическая ценность: 500 кДж (120ккал). Пищевая ценность: белки – 5.5 г углеводы – 25 г. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, сахар, соль, ананасы, имбирь, чеснок, регулятор кислотности, уксусная кислота, усилитель вкуса, глутамат натрия, сахарный цвет, консервант бензоат натрия. Объем продукта: 1000 мл