triangle

    Соусы (Бренд - Tabasco)

    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -25%

    ТАБАСКО - универсальный соус. Достаточно нескольких капель, чтобы ваши любимые блюда - закуски, салаты, супы, гарниры и основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов - получили неповторимый аромат и «живого» вкуса. Соус ТАБАСКО - идеальный ингредиент и для приготовления других многокомпонентных соусов. Вы можете добавить его как в процессе приготовления, так и в готовые блюда.
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -25%

    Tabasco Habanero состоит из уксуса, перца Хабанера (одного из острейших сортов в мире), тростникового сахара, обычного соуса Tabasco, соли, мякоти манго, тамаринда, банана, папайи, помидоров, сушеного лука, чеснока, имбиря, черного перца и черного перца. Продукт станет отличным дополнением к первым блюдам, салатам, закускам. На основе tabasco создают безупречные маринады мяса и рыбы.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    ТАБАСКО - универсальный соус. Достаточно нескольких капель, чтобы ваши любимые блюда - закуски, салаты, супы, гарниры и основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов - получили неповторимый аромат и «живого» вкуса. Соус ТАБАСКО - идеальный ингредиент и для приготовления других многокомпонентных соусов. Вы можете добавить его как в процессе приготовления, так и в готовые блюда.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соус из зеленого перца Tabasco Green Pepper Sauce или просто Tabasco Jalapeno (Халапеньо) - самый легкий (600-1200 сковиллей) из линейки соусов Tabasco. Соус приготовлен из незрелого перца Халапеньо, дистиллированного уксуса, воды и соли — это настоящая находка для любителей мексиканской кухни.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Рецепт уникального перечного соуса ТАБАСКО Чипотле был заимствован у мексиканских индейцев - потомков древних ацтеков, коптивших стручки спелого красного перца халапеньо холодным дымом древесины ореха-пекан, от чего стручки приобретали темно-красный цвет и вкус. Перцовый соус ТАБАСКО Чипотле – прекрасный маринад для мяса, курицы и овощей. Добавляя его в готовые блюда, вы придаете им незабываемый «копченый» вкус.