triangle

    Соусы (Бренд - Royal Tiger)

    -36%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Кроме того, терияки – отличный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут прокипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. Объем: 200мл
    -36%

    Соевый соус – один из основных компонентов азиатской кухни. Из соевого соуса можно приготовить любые соусы. Также его можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы, морепродуктов для последующего приготовления на гриле. Продукты приобретают характерную «глазурь» и яркий вкус. В нашей стране обычно любители суши используют этот соус. Объем: 1000 мл
    -36%

    Соевый соус – один из основных компонентов азиатской кухни. Из соевого соуса можно приготовить любые соусы. Также его можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы, морепродуктов для последующего приготовления на гриле. Продукты приобретают характерную «глазурь» и яркий вкус. В нашей стране обычно любители суши используют этот соус. Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Кроме того, терияки – отличный маринад, который успешно размягчает даже твердое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покапятить – он становится соусом к приготовленному мясу. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, поваренная соль, загуститель крахмал, краситель сахарный цвет, усилитель вкуса глутамат натрия, натуральный экстракт солодковой травы, имбирь свежий, чеснок свежий, регулятор уксусной кислоты, консервант бензонат натрия. Энергетическая ценность: 118 кДж (28ккал). Пищевая ценность: белки-2,3 г, углеводы-4,6 г. Объем: 200мл
    -35%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Кроме того, терияки – отличный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут прокипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. Объем: 200мл
    -20%

    Royal Tiger – это бренд представляет исключительно продукты и ингредиенты для азиатской кухни. Один из наиболее распространенных компонентов восточной кухни – это соевый соус, которым характерен резкий запах и представляет собой темноватую жидкость. В нашей стране обычно любители суши используют этот соус и придает необычные вкусовые и ароматические качества блюда. Состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, сахар, соль пищевая, уксусная кислота, сахарный цвет, глутамат натрия, консервант бензоат натрия, усилитель вкуса. Пищевая и энергетическая ценность: белки 3.5 г, жиры – 0 г, углеводы 11 г. Энергетическая ценность (калорийность): 250 кДж/58 ккал. Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Один из самых распространенных компонентов восточной кухни – это соевый соус, которым характерен резкий запах и представляет собой темноватую жидкость. В нашей стране обычно любители суши используют этот соус и придает необычные вкусовые и ароматические качества блюда. Состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, сахар, соль пищевая, уксусная кислота, сахарный цвет, глутамат натрия, консервант бензоат натрия, усилитель вкуса. Пищевая и энергетическая ценность: белки 3.5 г, жиры 0 г, углеводы 11 м. Энергетическая ценность (калорийность): 250 кДж/58 ккал. Объем продукта: 500 мл
    -36%

    Соевый соус – один из основных компонентов азиатской кухни. Из соевого соуса можно приготовить любые соусы. Также его можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы, морепродуктов для последующего приготовления на гриле. Продукты приобретают характерную «глазурь» и яркий вкус. В нашей стране обычно любители суши используют этот соус. Объем: 500 мл
    -35%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Один из самых распространенных компонентов восточной кухни – это соевый соус, которым характерен резкий запах и представляет собой темноватую жидкость. В нашей стране обычно любители суши используют этот соус и придает необычные вкусовые и ароматические качества блюда. Состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, сахар, соль пищевая, уксусная кислота, сахарный цвет, глутамат натрия, консервант бензоат натрия, усилитель вкуса. Пищевая и энергетическая ценность: белки 3.5 г, жиры 0 г, углеводы 11 м. Энергетическая ценность (калорийность): 250 кДж/58 ккал. Объем продукта: 1л
    -20%

    Многие уже привыкли к тому, что соевый соус – незаменимое и нужное дополнение к роллам и суше. Так как японцы предпочитают правильно питаться и заранее думают о своем здоровье, соус используется не только как полноценная замена соли и специй. Доказано, что эта заправка, подаваемая к роллам и суше, положительно влияет на процесс пищеварения, улучшает кровообращение и даже является отличным профилактическим средством от онкологических заболеваний. Спрос на продукт разъясняется и низкой калорийностью, что также является принципиальным фактором для многих любителей японских блюд. Состав: вода питьевая, соус соевый концентрат 6,0% (вода питьевая, соя, соль поваренная пищевая), сахар белый, соль кухонная вываренная первого сорта экстра, краситель пищевой карамельный цвет, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия Е621, консерв Е202, бензонат натрия Е211. Энергетическая ценность: 30,0 ккал/127,5 кДж. Объем: 200мл
    -36%

    Многие уже привыкли к тому, что соевый соус – незаменимое и нужное дополнение к суши. Так как японцы предпочитают правильно питаться и заранее думают о своем здоровье, соус используется не только как полноценная замена соли и специй. Доказано, что эта заправка, подаваемая к ролам и суши, положительно влияет на процесс пищеварения, улучшает кровообращение и даже является отличным профилактическим средством от онкологических заболеваний. Спрос на продукт разъясняется и низкой калорийностью, что также является принципиальным фактором для многих любителей японских блюд. Объем: 200мл
    -20%

    В состав этого соуса входит множество витаминов группы В, а также витамины А, С, Е, К, РР. Сладкий чили содержит много разных элементов: калий, магний, цинк, марганец, медь. Отмечено, что употребление его в пищу положительно сказывается на укреплении иммунитета, оказывает полезное влияние на работу нервной системы и улучшает метаболизм. Подавать данный соус можно как в горячем, так и в холодном виде, он будет отлично сочетаться с разными блюдами из рыбы, мяса и овощей. Сладкий соус чили подчеркнет вкус готового блюда, придаст ему кисло-сладкий пряный вкус и пикантность. Также его часто используют вместе с популярным азиатским супом Там Ям. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, сгуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензонат натрия и сорбент калия). Пищевая ценность: белки – 0 г, жиры – 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174кКал) Объем: 200 мл
    -20%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Входящие в состав соуса имбирь и ананас придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Кроме того, териияки – отличный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут кипятите – то он становится соусом к приготовленному мясу. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль поваренная, загуститель крахмал, краситель сахарный цвет, усилитель вкуса глутамат натрия, натуральный экстракт солодковой травы, имбирь свежий, чеснок свежий, регулятор кислотности уксусная, консервант бензонат натрия. Энергетическая ценность: 118 кДж (28ккал). Пищевая ценность: белки-2,3м, углеводы-4,6м Объем: 500мл
    -20%

    Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы, или овощей. Отлично сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки углеводов – 10.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж) Объем продукта: 200 мл
    -20%

    В состав этого соуса входит множество витаминов группы В, а также витамины А, С, Е, К, РР. Сладкий чили содержит много разных элементов: калий, магний, цинк, марганец, медь. Отмечено, что употребление его в пищу положительно сказывается на укреплении иммунитета, оказывает полезное влияние на работу нервной системы и улучшает метаболизм. Подавать данный соус можно как в горячем, так и в холодном виде, он будет отлично сочетаться с разными блюдами из рыбы, мяса и овощей. Сладкий соус чили подчеркнет вкус готового блюда, придаст ему кисло-сладкий пряный вкус и пикантность. Также его часто используют вместе с популярным азиатским супом Там Ям. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, сгуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензонат натрия и сорбент калия). Пищевая ценность: белки – 0 г, жиры – 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174кКал) Объем: 500 мл