В состав этого соуса входит множество витаминов группы В, а также витамины А, С, Е, К, РР. Сладкий чили содержит много разных элементов: калий, магний, цинк, марганец, медь. Отмечено, что употребление его в пищу положительно сказывается на укреплении иммунитета, оказывает полезное влияние на работу нервной системы и улучшает метаболизм. Подавать данный соус можно как в горячем, так и в холодном виде, он будет отлично сочетаться с разными блюдами из рыбы, мяса и овощей. Сладкий соус чили подчеркнет вкус готового блюда, придаст ему кисло-сладкий пряный вкус и пикантность. Также его часто используют вместе с популярным азиатским супом Там Ям. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, сгуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензонат натрия и сорбент калия). Пищевая ценность: белки – 0 г, жиры – 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174кКал) Объем: 200 мл