Компания Yuzuya Honten была основана в январе 1978 г. в городе Хаги, префектура Ямагути. Компания стремилась приложить все усилия для создания настоящего, натурального аромата из местных ингредиентов. Daidai, Yuzu, Natsumikan и другие цитрусовые выращиваются на землях префектуры, а часть ингредиентов производится непосредственно на собственной ферме компании. Цитрусовые юзу в этом продукте выжимаются по одному. Затем часть сока выдерживается больше десяти месяцев при постоянной температуре, в результате чего получается мягкий и насыщенный вкус. Сок юзу добавляют в маринады, соусы, заправки, уксус и т.п. Еще плоды используют для изготовления джемов, мармелада и варенья. Состав: сок цитруса юзу 100%. Пищевая ценность на 100 г: жир 0,1 г, углеводы 8,8 г белок 0,6 г. Энергетическая ценность на 100 грамм: 38 ккал.