Итальянский соус Barilla Arrabbiata для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соуса придают спелые томаты. Изготовлен из высококачественных ингредиентов. Без консервантов, без глютена и ГМО. Соус придаст вашему блюду неповторимый вкус. Хорошо подходит с пастой, спагетти, лазаньей, блюдами из мяса, рыбы и овощей. Традиционно продукт подают с пенне ригатте, поскольку благодаря ребристой поверхности эта паста хорошо удерживает соус как внутри, так и на поверхности. Рекомендации по использованию: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отварной пастой. Чтобы разнообразить вкус блюда перед самой подачей добавьте немного измельченной петрушки. А несколько листиков базилика, взбитых вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным.