triangle

    Соусы

    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -36%

    Настоящий Корейский соус натурального брожения! Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает насыщенная консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Для любителей этого соевого соуса "Премиум" будет любимым продуктом. Премиум – говорит сам за себя, в меру соленый и в меру густой, он подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканности даже обычным продуктам и блюдам. Рекомендуется разводить 1:1 Объем продукта: 1000 мл
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -36%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 1000 мл
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -36%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Этот ароматный и вкусный соус завоевал популярность по всему миру из-за своей универсальности. Его можно использовать при приготовлении мясных, рыбных блюд, а так же салатов. В Японии традиционно его используют при приготовлении рыбы, в западных странах – при приготовлении мяса и овощей. В некоторых заведениях быстрого питания он также используется при приготовлении гамбургеров. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это очень известный соус среди гурманов. Объем продукта: 1000 мл
    -20%

    Соевый соус "Премиум" АKURA Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Использование этого соуса позволяет сократить потребление соли, что актуально для поклонников здорового питания. Соевый соус используют для приготовления маринада к рыбе, мясу, а также морепродуктам, которые готовятся на гриле. В результате блюда приобретают насыщенный вкус аппетитную глазурь. Состав: соуса премиум: вода подготовленная, концентрат соевого соуса (соус соевый, соль поваренная пищевая, сахар), соль поваренная пищевая, консервант (бензоат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белки – 0.6 г, углеводы – 9.3 м Энергетическая ценность (калорийность): 163 кДж / 39 ккал. Объем продукта: 1000 мл
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -35%

    Настоящий Корейский соус натурального брожения! Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает насыщенная консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Для любителей этого соевого соуса "Премиум" будет любимым продуктом. Премиум – говорит сам за себя, в меру соленый и в меру густой, он подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканности даже обычным продуктам и блюдам. Рекомендуется разводить 1:1 Объем продукта: 500 мл
    -20%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Этот ароматный и вкусный соус завоевал популярность по всему миру из-за своей универсальности. Его можно использовать при приготовлении мясных, рыбных блюд, а также салатов. В Японии традиционно его используют при приготовлении рыбы, в западных странах – при приготовлении мяса и овощей. В некоторых заведениях быстрого питания он также используется при приготовлении гамбургеров. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Энергетическая ценность: 500 кДж (120ккал). Пищевая ценность: белки – 5.5 г углеводы – 25 г. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, сахар, соль, ананасы, имбирь, чеснок, регулятор кислотности, уксусная кислота, усилитель вкуса, глутамат натрия, сахарный цвет, консервант бензоат натрия. Объем продукта: 1000 мл
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Этот соус идеально подходит к блюдам из курицы. Также с ним хорошо подавать креветки, мидии и другие морепродукты. Имея бутылку этого соуса, можно вообще не тратиться на острые приправы, просто добавлять в миксы несколько капель – и все заиграет яркими красками. Этот соус блестяще кооперируется с оливковым маслом и не менее хорошо – со сливочным соусом. Им можно приправлять вареные бобы, смешав с мясным бульоном, и это будет лучше чили кон карне. Его можно даже смешать с майонезом вместе с шафраном и чесноком – и это будет блестящей вкусовой добавкой. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, загуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия и сорбат калия). Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174ккал) Объем продукта: 500 мл.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -36%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 500 мл
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -36%

    Соус соевый Akura Классический, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни, а также прекрасно сочетается с блюдами европейской кухни. Классический соевый соус Akura в меру соленый и в меру густой, сбалансированный вкус подходит к любым продуктам. Блюдам он придает ароматные нотки изысканной восточной экзотики. Мясные блюда становятся нежными и тают во рту, салаты приобретают пикантность, даже первые блюда раскрываются по-новому. Объем продукта: 1000 мл
    -35%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Этот ароматный и вкусный соус завоевал популярность по всему миру из-за своей универсальности. Его можно использовать при приготовлении мясных, рыбных блюд, а так же салатов. В Японии традиционно его используют при приготовлении рыбы, в западных странах – при приготовлении мяса и овощей. В некоторых заведениях быстрого питания он также используется при приготовлении гамбургеров. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это очень известный соус среди гурманов. Объем продукта: 500 мл
    -25%
    -20%

    Устричный соус – соус, приготовленный из устриц. Обычно под устричным соусом подразумевается популярный в странах Юго-Восточной Азии вязкий темный соус, производимый из сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала как загуститель. Состав: вода питьевая, сахар, экстракт устриц, соль поваренная, крахмал кукурузный модифицированный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, мука пшеничная, краситель сахарный цвет, соус соевый концентрированный (вода, соевые бобы, соль, мука п, кислотности, лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата: гуанилат динатрия, инозинат натрия, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
    -20%

    Соус соевый Akura Классический, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни, а также прекрасно сочетается с блюдами европейской кухни. Классический соус соевый Akura в меру соленый и в меру густой, сбалансированный вкус подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканной восточной экзотике. Мясные блюда становятся нежными и тают во рту, салаты приобретают пикантность, даже первые блюда раскрываются по-новому. Состав: вода подготовленная, концентрат соевого соуса (соус соевый, соль поваренная пищевая, сахар белый), консервант (бензоат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 0.6 г, углеводы – 9.3 г Энергетическая ценность 100 г продукта: 163 кДж Объем продукта: 1000 мл
    -20%

    Соус соевый Акура Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, сахар, соль, ананасы, имбирь, чеснок, регулятор кислотности, уксусная кислота, усилитель вкуса, глутамат натрия, сахарный цвет, консервант бензоат натрия. Энергетическая ценность: 500 кДж (120ккал). Пищевая ценность: белки – 5.5 г углеводы – 25 г. Объем продукта: 500 мл
    -20%

    Этот соус идеально подходит к блюдам из курицы. Также с ним хорошо подавать креветки, мидии и другие морепродукты. Имея бутылку этого соуса, можно вообще не тратиться на острые приправы, просто добавлять в миксы несколько капель – и все заиграет яркими красками. Этот соус блестяще кооперируется с оливковым маслом и не менее хорошо – со сливочным соусом. Им можно приправлять вареные бобы, смешав с мясным бульоном, и это будет лучше чили кон карне. Его можно даже смешать с майонезом вместе с шафраном и чесноком – и это будет блестящей вкусовой добавкой. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, загуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия и сорбат калия). Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174ккал) Объем продукта: 500 мл.
    -35%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Имбирь маринованный (белый) AKURA. Считается правильным имбирем, потому что не содержит красителей. Имбирь – культурное растение из южных и восточных стран, широко используемое в кулинарии. Основную ценность есть корень растения – и к тому же не только свежий, но и маринованный. Большая польза заключена в составе маринованного корня. Он содержит комплекс витаминов С, В1 и В2, А; аминокислоты; эфирные масла; элементы натрия, кальция, фосфора, железа, цинка и калия. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: имбирь маринованный, вода питьевая, соль поваренная, регуляторы кислотности (уксусная кислота для пищевой промышленности, кислота лимонная пищевая), консервант (сорбат калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), подсластитель (аспартам, сахарин). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 0.7 г, жиры – 0.3 г, углеводы – 14.06 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 64 ккал (268 кДж) Вес: 230 г
    -24%

    Состав Состав: хрен васаби порошок, порошок горчица, глюкоза, регулятор лимонная кислота, искусственный краситель Е 102, Е 133 Калорийность продукта: 10 ккал. Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 10 г, жиры – 0 г, углеводы – 15 г Вес: 20 г
    -36%

    Соус соевый Akura Классический, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни, а также прекрасно сочетается с блюдами европейской кухни. Классический соевый соус Akura в меру соленый и в меру густой, сбалансированный вкус подходит к любым продуктам. Блюдам он придает ароматные нотки изысканной восточной экзотики. Мясные блюда становятся нежными и тают во рту, салаты приобретают пикантность, даже первые блюда раскрываются по-новому. Объем продукта: 500 мл
    -36%

    Настоящий Корейский соус натурального брожения! Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает насыщенная консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Для любителей этого соевого соуса "Премиум" будет любимым продуктом. Премиум – говорит сам за себя, в меру соленый и в меру густой, он подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканности даже обычным продуктам и блюдам. Рекомендуется разводить 1:1 Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает насыщеннейшая консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Для любителей этого соевого соуса премиум будет любимым продуктом. Премиум – говорит сам за себя, в меру соленый и в меру густой, он подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканности даже обычным продуктам и блюдам. Рекомендуется разводить 1:1 Состав соуса премиум: вода подготовленная, обезжиренная соя, сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, пшеница, бензоат натрия, экстракт дрожей, сукролоза. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 250,0 кДж(kJ)/60,0 ккал(kcal). Жиры-0,0 г(g), углеводы-7 г(g), белки-7 г(g), соль-4,9 г(g) Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Например, хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки углеводов –10.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж) Объем продукта: 200 мл
    -36%

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Этот ароматный и вкусный соус завоевал популярность по всему миру из-за своей универсальности. Его можно использовать при приготовлении мясных, рыбных блюд, а так же салатов. В Японии традиционно его используют при приготовлении рыбы, в западных странах – при приготовлении мяса и овощей. В некоторых заведениях быстрого питания он также используется при приготовлении гамбургеров. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это очень известный соус среди гурманов. Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Соус соевый Akura Классический, без преувеличения, является основой вкуса всех блюд восточной и азиатской кухни, а также прекрасно сочетается с блюдами европейской кухни. Классический соус соевый Akura в меру соленый и в меру густой, сбалансированный вкус подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканной восточной экзотике. Мясные блюда становятся нежными и тают во рту, салаты приобретают пикантность, даже первые блюда раскрываются по-новому. Состав: вода подготовленная, концентрат соевого соуса (соус соевый, соль поваренная пищевая, сахар белый), консервант (бензоат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 0.6 г, углеводы – 9.3 г Энергетическая ценность 100 г продукта: 163 кДж Объем продукта: 500 мл