Имбирь маринованный (белый) AKURA. Считается правильным имбирем, потому что не содержит красителей. Имбирь – культурное растение из южных и восточных стран, широко используемое в кулинарии. Основную ценность есть корень растения – и к тому же не только свежий, но и маринованный. Большая польза заключена в составе маринованного корня. Он содержит комплекс витаминов С, В1 и В2, А; аминокислоты; эфирные масла; элементы натрия, кальция, фосфора, железа, цинка и калия. Важно! Маринованный имбирь нельзя употреблять в больших количествах. Состав: имбирь маринованный, вода питьевая, соль поваренная, регуляторы кислотности (уксусная кислота для пищевой промышленности, кислота лимонная пищевая), консервант (сорбат калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), подсластитель (аспартам, сахарин). Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 0.7 г, жиры – 0.3 г, углеводы – 14.06 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 64 ккал (268 кДж) Вес: 230 г