triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Страна бренда
    Страна производства
    Акция
    Акционные товары
    Очистить все

    Распродажа, скидки, акции: Соусы

    потрібнички
    -39%

    Соевый соус – это незаменимый продукт на современной кухне. Классический соевый соус очень хорошо сочетается с любыми блюдами: мясо, птица, рыба и морепродукты, салаты и т.д. Из него можно сделать разные соусы-заправки или использовать в качестве маринада. К тому же соевым соусом можно по желанию заменять соль.
    потрібнички
    -43%
    потрібнички
    -42%

    Этот соус отлично дополнит блюда из куриного мяса и рыбы. Хорошо сочетается с рисом, тушеными или обжаренными овощами. Соус можно употреблять в качестве готовой добавки в холодном виде, или добавлять в процессе приготовления чтобы придать блюдам новые изысканные ароматы.
    потрібнички
    -40%

    Соус Наршараб имеет приятный кисло-сладкий, немного вяжущий вкус, с ярко выраженным послевкусием спелого граната, имеет очень аппетитный аромат и цвет. Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда – его можно назвать национальной гордостью. Этот соус хорошо сочетается с коктейлями, смузи, в выпечке, десертах. Гармонирует как с холодными, так и с горячими закусками. Самые популярные блюда – курица в гранатовом соусе, свиная рулька под соусом Наршараб, медальоны и стейк из говядины.
    потрібнички
    -33%

    Соус "Унаги" – это густой соус с приятным вкусом. Является классической японской заправкой для угря. Он используется для приготовления суши и роллов из угрей, а также других рыбных блюд японской кухни. Хорошо подходит к салатам в качестве заправки. Прекрасно дополнит любой гарнир своим сладковатым вкусом.
    потрібнички
    -43%
    потрібнички
    -45%
    потрібнички
    -45%
    потрібнички
    -46%

    Сочетание манго и чили создает необычайный вкус, который идеально подходит курице или свинине. Этот соус – хороший помощник в приготовлении различных фруктово-овощных салатов. Также его можно использовать в качестве маринада для белого мяса или любых блюд азиатской кухни. Соус отлично сочетается с консервированными и свежими фруктами и овощами.
    потрібнички
    -45%
    потрібнички
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -37%

    Соус Гранатовый имеет приятный кисло-сладкий, немного вяжущий вкус, с ярко выраженным послевкусием спелого граната, имеет очень аппетитный аромат и цвет. Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда – его можно назвать национальной гордостью. Этот соус хорошо сочетается с коктейлями, смузи, в выпечке, десертах. Гармонирует как с холодными, так и с горячими закусками. Самые популярные блюда – курица в гранатовом соусе, свиная рулька под соусом Наршараб, медальоны и стейк из говядины.
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -35%

    Закажите набор всех соусов без сахара ТМ Ягодар Состав набора: Горчично-медовый соус без сахара, 210 гр Острый томатный соус без сахара, 200 гр Соус груша-горчица без сахара, 200 гр Манго-мёд с горчицей, соус без сахара 200 гр Пряная черная смородина, соус без сахара 205 гр Состав соусов: Много полезных быстро замороженных ягод, фруктов или томатов (до 74% состава); Подсластитель (может быть сахар или мёд); Загуститель пектин; Специи, пряности, соль; Яблочный уксус (в некоторых соусах); Подсолнечное масло (в некоторых соусах). Для детальной информации о питательной ценности конкретного соуса, включая содержание углеводов и сахаров, посетите сайт Условия хранения и примечания: Температура: от 0°C до 25°C; Влажность воздуха: не больше 75%; Хранить в защищенных от солнечных лучей помещениях в оригинальной нераскрытой упаковке; После открытия продукта хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8; Дата производства и "Лучше потребить до" указаны на крышке; Номер партии L соответствует дате производства.
    потрібнички
    -33%
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -42%

    Закажите острый томатный соус без сахара ТМ Ягодар 200 г Состав соуса: вода; Пюре из слив - 13%; Пюре из яблок - 13%; Пюре из сладкого перца - 13%; Пюре из репчатого лука - 13%; эритритол; Томатная паста; Специи и пряности сушеные молотые (красный острый перец, корица, гвоздика) Пищевая ценность на 100 g(г) продукта: Белки - 0,9 g(г); Жиры - 0,1 g(г), из них насыщенные - 0,0 g(г); Углеводы - 13,5 g(г); из них сахара - 3,9 g(г); полиолы (эритритол) - 7,8 g(г); соль - 0,02 g(г); пищевые волокна - 0,9 g(г); Энергетическая ценность/калорийность на 100 g (г): 243,0 кJ(кДж) / 58,1 kcal(ккал). Условия хранения и примечания: Температура: от 0°C до 25°C; Влажность воздуха: не больше 75%; Хранить в защищенных от солнечных лучей помещениях в оригинальной нераскрытой упаковке; После открытия продукта хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8; Дата производства и "Лучше потребить до" указаны на крышке; Номер партии L соответствует дате производства.
    -27%

    Соус сладко-горьковатый Вкус: сладкий манговый с горьким послевкусием, с ароматом манго. Делает вкус блюда более нежным и мягким, а специи только усиливают его вкус Подходить как к мясу и рыбе, так к сыру и овощам. Низкокалорийный без сахара, подходит для людей не употребляющих сахар по состоянию здоровья или находящихся на диете Состав: вода столовая, эритритол, яблоневое пюре, уксус, крахмал кукурузный модифицированный, ксантан, соль поваренная, сорбат калия, куркума, острый перец, ароматизатор Манго. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта 22 ккал (эритритол не входит в подсчет) Питательная ценность: белков-3г; жиров-1г; углеводов-5,4г. Изготовлено по ТУ У 15.3-33550052-001:2005 Хранить при температуре +3...+8 в темном месте, - холодильнике. Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -26%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 250 гр. Доступные фасовки Крем-соуса Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    -27%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 100 гр. Доступные фасовки Крем-соуса Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -27%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 100 гр. Доступные фасовки Крем-соуса 100 гр 200 гр 400гр Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -27%

    Этот соус идеально подходит к сыру и рыбы, или птице! Насыщает кисло-сладким вкусом, а главное - Витамин! Наслаждайтесь с пользой!) Страна производитель: Украина Вес: 0,22 кг Упаковка: Стеклянная банка Срок годности: 12 месяцев Состав: Кизил, вода, специи, специи. Энергетическая ценность на 100г продукта: 143 ккал
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -40%

    Закажите пряный соус с чёрной смородиной без сахара ТМ Ягодар 205 г Состав соуса: Смородина черная - 54%; вода; сорбитол, эритритол, стевия; Горчичный порошок; пектин; Специи и пряности сушеные молотые (красный острый перец, красный перец чили, копченая паприка, кориандр, чеснок, мята); Пищевая ценность на 100 g(г) продукта: Белки - 0,8 g(г); Жиры - 0,2 g(г), из них насыщенные - 0,01 g(г); Углеводы - 26,2 g(г); из них сахара - 4,06 g(г); полиолы (сорбитол, эритритол) - 17,0 g(г); соль - 0,03 g(г); пищевые волокна - 3,7 g(г); Энергетическая ценность/калорийность на 100 g (г): 459,4 кJ(кДж) / 109,8 kcal(ккал) Условия хранения и примечания: Температура: от 0°C до 25°C; Влажность воздуха: не больше 75%; Хранить в защищенных от солнечных лучей помещениях в оригинальной нераскрытой упаковке; После открытия продукта хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8; Дата производства и "Лучше потребить до" указаны на крышке; Номер партии L соответствует дате производства. Содержит более 10% добавленных полиолов (сорбит), использование которых разрешено законодательством. Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -27%

    Кизиловый соус - уникальный продукт, который сделает мясо намного вкуснее. Он обогатит продукт пряностями, ягодным вкусом, а кислота кизила сделает мясо сочным и мягким. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Страна производитель: Украина Вес: 0,22 кг Упаковка: Стеклянная банка Срок годности: 12 месяцев Состав: Кизил, вода, специи, специи Энеретическая ценность на 100г продукта: 176 ккал
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -42%

    Закажите нежный томатный соус ТМ Ягодар 200 г Состав: вода; Сливы пюре - 13%; Яблоко пюре - 13%; Перец сладкий пюре - 13%; Лук репчатый пюре - 13%; Паста томатная (36% сухих веществ) - 6,5%; сахар - 7,8%; соль поваренная пищевая уксус яблочный; корица, гвоздика. Пищевая ценность на 100 г (г) продукта: Белки: 0,9 г (г); Жиры: 0,1 г (г), из них насыщенные: 0,0 г (г); Углеводы: 14,4 g(г): из них сахара: 12,3 g(г); соль: 1,3 g(г); пищевые волокна: 0,9 g(г). Энергетическая ценность/калорийность на 100 г (г): 259,8 кJ(кДж) / 62,1 kcal(ккал). Условия хранения и примечания: Температура: от 0°C до 25°C; Влажность воздуха: не больше 75%; Хранить в защищенных от солнечных лучей помещениях в оригинальной нераскрытой упаковке; После открытия продукта хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8; Дата производства и "Лучше потребить до" указаны на крышке; Номер партии L соответствует дате производства.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -26%

    КРЕМ-СОУС КОКОСОВО-СЫРНЫЙ Легкая, белая слегка солоноватая масса, с характерным сырным ароматом и вкусом и легким оттенком кокоса. Соус нежный не жирный, не приторный Состав: кокосовое масло, кокосовые сливки, соль гималайская, лимонная кислота, крахмал, аромат сыра, сорбат калия. Используется как самостоятельное блюдо, как намазка в бутербродах, составная часть салатов. Питательная (пищевая) ценность 100 г: белков – 0 г, жиров – 7 г, углеводов – 24 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 156 ккал. Произведено в соответствии ТУ У 15.3-33550052-001:2005. Вес – 400 гр. Доступные фасовки Крем-соуса Продукты без сахара или на основе эритритола: . Вместе дешевле. ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВАНЯ САХАРА В КРОВИ рекомендуем: - натуральный препарат в составе: куркума, бильва, амла, пажитник, джамун, харидра, фикус кистевидный, карела (горький индийский огурец), гудмар (джимнема сильвестра). Чай кофе без сахара - с эритритолом: Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.Декларация качества и ответственности производителя: Продукция с кокосовым маслом: 1) Температура плавления кокосового масла +24. При температуре ниже данной оно затвердевает, что может поменять консистенцию продукта (переход в желеобразное состояние без изменения качества продукта). Для получения более жидкого, текучего продукта, его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешать. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: хранение продукта при температуре ниже +1 (это ведет к расслаиванию жидкости) Производитель не несет ответственности за несоответствие условий хранения. ВНИМАНИЕ: учитывайте это при заказе на почтомат зимой. Потребитель для восстановления свойств продукта может подогреть его до температуры близкой к кипению и перемешать. Сиропы и растворы на эритриоле. При перенасыщенных концентратах эритритола допускается его кристаллизация при температуре хранения ниже +12 +14. Для восстановления свойств сиропов его следует подержать в теплой не горячей воде и перемешивать до полного растворения кристаллов. НЕ КИПЯТИТЬ. 3) горчицы и соусы особенно чувствительны к бактериям брожения и гниения. Не допускается попадание слюны, воды в продукт после его открытия, это значительно сокращает срок хранения. МЫ СПЕЦИАЛЬНО ФАСУЕМ НАШИ ПРОДУКТЫ В ПРОЗРАЧНУЮ УПАКОВКУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1. Производитель не несет ответственности за повреждение товара службами доставки (Укрпочтой, Новой почтой). Но производитель гарантирует возврат полной стоимости поврежденного товара, если потребитель составил АКТ дефектации (повреждения) товара в службе доставки, - в день предоставления такого Акта Производителю. 2) Производитель в течение 14 дней от даты получения товара Потребителем, компенсирует стоимость товара в следствие его порчи, если это не связано с нарушением условий хранения товара Потребителем, по максимально простой процедуре: фото поврежденного/ испорченного товара и описание проблемы на вайбер сайта.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -41%

    Закажите экзотический манговый соус с мёдом и горчицей без сахара ТМ Ягодар 200 г Состав: Пюре из манго - 72%; эритрит, стевия; Питьевая вода; Зерна горчицы - 7,6%; лимонный сок; пектин; Кухонная соль, молотый красный перец, сушеный молотый укроп; Натуральный мед. Пищевая ценность на 100 g(г) продукта: Белки 1,0 g(г); Жиры 0,7 g(г), из них насыщенные 0,02 g(г); Углеводы 20,7 g(г); из них сахара 11,1 g(г); полиолы (эритрит) 10,0 g(г); соль 0,03 g(г); пищевые волокна 1,4 g(г). Энергетическая ценность/калорийность на 100 г (г): 374,0 кДж(кДж) / 89,5 kcal(ккал). Условия хранения и примечания: Температура: от 0°C до 25°C; Влажность воздуха: не больше 75%; Хранить в защищенных от солнечных лучей помещениях в оригинальной нераскрытой упаковке; После открытия продукта хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8; Дата производства и "Лучше потребить до" указаны на крышке; Номер партии L соответствует дате производства.