Способ приготовления: 1. На большом огне хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и хорошо его нагрейте, положите крылышки. Старайтесь, чтоб они лежали в один слой. Периодически помешивайте. Жарим 13 мин. Вода должна выпариться. Во время приготовления не закрывайте крылышки в сковороде крышкой. 2. Пока жарят крылышки приготовьте гарнир. Крыльца в кисло-сладком соусе будут хорошо смаковать со спагетти или макаронами-гнездами. 3. Убавьте огонь и добавьте упаковку соуса. Равномерно распределите соус на крылышки. Тушите на медленном огне 2 мин. Ужин готов. Подавайте с гарниром на стол. Состав: вода питьевая, сахар белый, патока (сироп глюкозный), регулятор кислотности кислота уксусная пищевая, соль поваренная, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, соевая паста (ферментированные соевые бобы, соль сахар), паста томатная, сок апель. зеленая), солодовый экстракт (рожь, ячмень, вода), имбирь (0.07%), натуральные ароматизаторы (Апельсин, Чили, и др.), стабилизатор ксантановая камедь, антиоксидант натуральная смесь токоферолов (витамин Е), кориандра олеорезин