triangle

    Соус унаги (Сорт - )

    Вид
    -20%

    Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы, или овощей. Отлично сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки углеводов – 10.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж) Объем продукта: 200 мл
    -20%

    Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Например, хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки углеводов –10.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж) Объем продукта: 200 мл
    -35%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 200 мл
    -35%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 200 мл
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -36%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 500 мл
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -36%

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 1000 мл
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Соус для угря (унаги, unagi) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого, с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь.
    -25%

    Унаги соус YOSHI 1,8л
    кешбэк от 6 ₴
    рассрочка
    -36%

    Соус унаги или соус из угря представляет собой густой соевый соус золотисто-коричневого цвета, приготовленный с карамелизированным сахаром. Традиционно маринад с солено-копченым вкусом подают с угрем на гриле, но в наши дни его часто подают со всеми видами суши и роллов. Объем: 975мл.