Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Например, хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки углеводов –10.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж) Объем продукта: 200 мл