Здоровая еда: без консервантов, без усилителей вкуса, без красителей. Готовое решение: все ингредиенты для вкусного блюда уже в пачке специально не нужно ничего добавлять, только мясо или овощи и соус. Разнообразие вкусов: обычное мясо или овощи каждый раз можно приготовить иначе, получить разные вкусы во время приготовления одного продукта. Уникальные новые вкусы: на рынке Украины нет соусов для приготовления, уникальные сочетания вкусов. Очень быстро: 15 минут на приготовление полноценного завтрака, обеда, ужина из мяса или овощей, не нужно тратить время на создание соуса самостоятельно. Очень просто и очень вкусно: готовьте по рекомендации на пачке – просто и легко, гарантированно получится вкусно, не нужно тратить время на поиск рецептов. Прозрачное окно: можно увидеть, что внутри хорошо виден соус с большими кусочками пряностей. Новый способ приготовления: альтернатива кетчупам и майонезом, придание блюду оригинального вкуса. Способ приготовления: 1. Порежьте мясо продолговатыми брусочками, брокколи разделите на небольшие соцветия, перец порежьте длинными кусочками, стручки спаржевой фасоли разделите пополам. 2. На большом огне хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и хорошо нагрейте его, положите мясо. Старайтесь, чтобы мясо лежало в один слой. Сначала дайте мягкую ясу подрумяниться с одной стороны и затем переворачивайте на другую. Жарим 5 мин. Вода должна выпариться. Добавьте овощи, мажьте 8 мин., периодически помешивайте. Во время приготовления не закрывайте мясо и овощи в сковороде крышкой. 3. Пока жарится мясо с овощами, приготовьте гарнир. Говядина терияки с овощами будет хорошо смаковать с гречишными нудлами. 4. Убавьте огонь и добавьте упаковку соуса. Тщательно перемешайте мясо с овощами. Тушите на медленном огне 2-3 мин. Ужин готов. Подавайте с гарниром на стол.