ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СКОВОРОДА-СТОЙНИК С КРЫШКОЙ
Сковорода изготовлена из высококачественной стали марки 18/10 – это одна из разновидностей нержавеющей стали, в состав которой входит 18% хрома и достаточно повышенное по сравнению с обычным составом содержание никеля 10%.
Именно такой тип сплава и чистота производства гарантируют достаточно высокое качество, а также лишают металл магнитных свойств и делают его абсолютно инертным. Благодаря этим свойствам такая посуда при взаимодействии с кислотами и лужайками, содержащимися в продуктах, никаких химических реакций не происходит и никакие вредные вещества не угрожают здоровью пользователя.
Характеристики:
Сковорода-сота 3.6 л – нержавеющая сталь.
Диаметр – 26 см
Высота – 7см
Материал - Антипригарное "сотовое" покрытие
Особенности – 3-х слойное покрытие нержавеющей стали
Достоинства:
Нержавеющая сталь
Еда быстро нагревается, а материал долго сохраняет тепло.
Крышка из закаленного стекла с отверстием для пара
Подходит для всех типов плит, в том числе индуктивных
Многослойные днища кастрюль обеспечивают равномерное распределение тепла по всему дну, предотвращая пригорание пищи. Толстые днища накапливают тепло, а это значит, что продукты дольше сохраняют высокую температуру при снятии с плиты. Дно кастрюли имеет встроенную алюминиевую плиту, подходящую для индукционных плит, которая быстро нагревается и равномерно распределяет тепло.
Крышки выполнены из жаропрочного стекла с клапаном для отвода пара. Клепочная система крепления ручек не только долговечна, но и зарекомендовала себя тем, что ручки не нагреваются вместе с корпусом кастрюли. Внутри кастрюль мерная шкала.
Посуда из нержавеющей стали очень прочная и долговечная. Однако через многослойное дно разогрев посуды происходит медленнее, но сохранение тепла при снятии с плиты в разы дольше, чем у другой посуды.
Важно!
Резкие перепады температур могут повредить посуду, поэтому нельзя ставить холодную сковороду на разогретую плиту и не рекомендуют налить в горячую посуду холодную воду. Из-за перегрева на огне без жидкости на стенках посуды могут появиться трудно удаляемые желтые пятна.
Рекомендации по уходу:
Перед началом использования сковороды вымойте ее в горячей воде с применением жидкого моющего средства и протрите досуха.
Известковые пятна и окрашивание можно легко устранить уксусом или раствором лимонной кислоты.
Никогда не используйте для чистки жесткие предметы, металлические мочалки и чистящие порошки.
После мытья посуды следует вытереть насухо.
Компания разрабатывает широкий ассортимент кухонных изделий, которые привлекают разнообразным дизайном как любителей традиционного стиля, так и любителей современных форм. Продукция отличается высокой функциональностью, выразительной окраской и оригинальным дизайном, отражающим мировые тенденции в дизайне.