triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Вікторія Канати
    Очистить все

    Инвентарь и садовая техника (Бренд - Вікторія Канати)

    Смотрите также 👉Мебель для сада 🪑
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Шпагат из натурального материала – джута – идеально подходит для обработки продуктов питания. Джутовый двухпрядный шпагат используют при копчении рыбы, производстве колбасных изделий. Экологически чистый, ничем не обработанный материал не оказывает негативного влияния на безопасность продуктов, а тем более на их вкусовые качества. Также джутовый шпагат нужен при формировании упаковки и просто незаменим в рукоделии. Благодаря своей великолепной структуре он отлично вяжется. Прочный, но мягкий, джутовый шпагат не подвержен действию перепада температур. 1,3мм – толщина примерно 550-600 метров
    -24%

    Устойчивость к воздействию щелочей, кислот и растворителей, механическому воздействию (в том числе царапин), многократным перегибам, гниению. Негигроскопичен. Материал не впитывает влагу из окружающей среды. Низкая электропроводность и способность не накапливать статическое электричество. Температура плавления от 150°C до 170°C. Устойчивость цветного покрытия (кроме шпагата белого полипропиленового). Плаучесть (держится на воде, так как удельная плотность варьируется от 0,7 до 0,91 кг/м3). Удлинение под предельной нагрузкой (до 18-20% от начального значения).
    -24%

    Шпагат из натурального материала – джута – идеально подходит для обработки продуктов питания. Джутовый двухпрядный шпагат используют при копчении рыбы, производстве колбасных изделий. Экологически чистый, ничем не обработанный материал не оказывает негативного влияния на безопасность продуктов, а тем более на их вкусовые качества. Также джутовый шпагат нужен при формировании упаковки и просто незаменим в рукоделии. Благодаря своей великолепной структуре он отлично вяжется. Прочный, но мягкий, джутовый шпагат не подвержен действию перепада температур.
    кешбэк от 6 ₴
    -25%

    Устойчивость к воздействию щелочей, кислот и растворителей, механическому воздействию (в том числе царапин), многократным перегибам, гниению. Негигроскопичен. Материал не впитывает влагу из окружающей среды. Низкая электропроводность и способность не накапливать статическое электричество. Температура плавления от 150°C до 170°C. Устойчивость цветного покрытия (кроме шпагата белого полипропиленового). Плаучесть (держится на воде, так как удельная плотность варьируется от 0,7 до 0,91 кг/м3). Удлинение под предельной нагрузкой (до 18-20% от начального значения).
    -24%

    Устойчивость к воздействию щелочей, кислот и растворителей, механическому воздействию (в том числе царапин), многократным перегибам, гниению. Негигроскопичен. Материал не впитывает влагу из окружающей среды. Низкая электропроводность и способность не накапливать статическое электричество. Температура плавления от 150°C до 170°C. Устойчивость цветного покрытия (кроме шпагата белого полипропиленового). Плаучесть (держится на воде, так как удельная плотность варьируется от 0,7 до 0,91 кг/м3). Удлинение под предельной нагрузкой (до 18-20% от начального значения).
    -25%

    Шпагат из натурального материала – джута – идеально подходит для обработки продуктов питания. Джутовый двухпрядный шпагат используют при копчении рыбы, производстве колбасных изделий. Экологически чистый, ничем не обработанный материал не оказывает негативного влияния на безопасность продуктов, а тем более на их вкусовые качества. Также джутовый шпагат нужен при формировании упаковки и просто незаменим в рукоделии. Благодаря своей великолепной структуре он отлично вяжется. Прочный, но мягкий, джутовый шпагат не подвержен действию перепада температур.
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Используют для упаковки продуктов. Благодаря своим натуральным компонентам является экологически чистым продуктом и поэтому абсолютно безопасен для пищевых продуктов. Обладает высоким влагопоглощением и отсутствием статического электричества. 1,2мм диаметр 430-450 метров
    кешбэк от 1 ₴
    -25%

    Устойчивость к воздействию щелочей, кислот и растворителей, механическому воздействию (в том числе царапин), многократным перегибам, гниению. Негигроскопичен. Материал не впитывает влагу из окружающей среды. Низкая электропроводность и способность не накапливать статическое электричество. Температура плавления от 150°C до 170°C. Устойчивость цветного покрытия (кроме шпагата белого полипропиленового). Плаучесть (держится на воде, так как удельная плотность варьируется от 0,7 до 0,91 кг/м3). Удлинение под предельной нагрузкой (до 18-20% от начального значения).
    кешбэк от 1 ₴
    -24%

    Шпагат из натурального материала – джута – идеально подходит для обработки продуктов питания. Джутовый двухпрядный шпагат используют при копчении рыбы, производстве колбасных изделий. Экологически чистый, ничем не обработанный материал не оказывает негативного влияния на безопасность продуктов, а тем более на их вкусовые качества. Также джутовый шпагат нужен при формировании упаковки и просто незаменим в рукоделии. Благодаря своей великолепной структуре он отлично вяжется. Прочный, но мягкий, джутовый шпагат не подвержен действию перепада температур.
    кешбэк от 4 ₴
    -25%

    Канат хлопчатобумажный часто используется в строительстве и промышленности как незаменимая составная часть грузоподъемных механизмов. Также широкое применение хлопчатобумажные канаты нашли в рыболовстве и спорте. Металлурги ценят канат х/б за то, что он не выделяет вредных веществ в работе и даже при горении. Распространенное мнение о повышенной склонности хлопчатобумажных канатов к гниению является самой большой ошибкой.